oskasteinar, а ты что-то знаешь об этом? у тебя геп С есть?лечился? спасибо тебе конечно за сочуствие,но мне сейчас нужно вовсе не оно!разобраться хочу,узнать как у кого было? Bobcat-?please!
![]()
oskasteinar, а ты что-то знаешь об этом? у тебя геп С есть?лечился? спасибо тебе конечно за сочуствие,но мне сейчас нужно вовсе не оно!разобраться хочу,узнать как у кого было? Bobcat-?please!
![]()
А вам кто то давал 100% гарантию на ремиссию?.. Вам просто дали шанс, везет не всем, увы. Предикторы УВО публиковались не раз и не два на форуме.
Предикторы благоприятного ответа на противовирусное лечение ХГС:
Вы не приводите цифры, а они между тем являются главным критерием в оценке эффективности противовирусной терапии, определения оптимального срока лечения. С третьим генотипом, при МВО ((Медленный вирусологический ответ (МВО) - снижение уровня РНК ВГС в крови на 2 log10 (в 100 раз) ниже исходного уровня после 12-й недели терапии, но отрицательный тест на РНК ВГС через 24 недели лечения, что сохраняется до окончания терапии), предполагается например 72 недели а не стандартные 48.Генотип вируса не-1
Вариант полиморфизма гена ИЛ-28 (генотип СС rs12979860) для больных с генотипом 1 ВГС
Вирусная нагрузка менее 400,000 МЕ/мл
Женский пол
Возраст моложе 40 лет
Европейская раса
Вес менее 75 кг
Отсутствие резистентности к инсулину
Повышенная активность аминотрансфераз
Отсутствие выраженного фиброза или цирроза по данным морфологического исследования печени.
Можно отдохнуть и снова в бой, есть люди и по третьему разу пытаются..
Рекомендации по диагностике и лечению взрослых больных гепатитом С. 2013 год.
P e r A s p e r a A d I n f e r i
KoSta, спасибо за инфу, но почти все цифры и термины для меня,к сожалению, темный лес((,привыкла доверять врачам,вникнуть пыталась,но увы....конечно 100% мне никто не давал,лишь сказали что мол"оо 3й генотип,простой,лечится,тебе повезло..."а тем более уже на 4й неделе организм уже дал ответ...пцр после 4й недели-был отрицат. и так продолжалось до конца пвт,т.е.48 недель,получается пока лечилась показывало отрицат.,а как только перестала пить таблетки(на пятый день)сразу появился? ну вообщем так-то картина ясназначит все заново...все те же мучения...послушаю конечно что мне скажет в понедельник врач...еще раз повторюсь, 100%-никто не давал,но как-то врачменя заверила сразу,что мол все у кого 3йгенотип излечились..?я видимо особенная какая-то((((
anishka,а вы АРТ принимаете?
То, что людьми принято называть судьбою, является, в сущности, лишь совокупностью учиненных ими глупостей. -
•Шопенгауэр
nadusha,нет не принимаю...но клетки упали очень,вот и я о том...если все заново,что тогда??еще больше упадут и назначат терапию,ой не знаю ничего...пока в шоке..
на данный момент: Т-хелперы-186,000*клетк./мкл, Т-супрессоры_104,000*клетк./мкл,,ВИЧ-ПЦР(количественно 7,4х10*1 ME/ml;ГепС-пцр (количественно)1,4х10*2ME/ml..
вот так написано,а что все это значит не знаю,но предполагаю,что ничего хорошего раз выделено жирным*за пределами нормы..(.и причем много выделено и со *)тромбоциты-115*,лейкоциты3,0*и многое другое(((как дожить до понедельника?![]()
P e r A s p e r a A d I n f e r i
Понятно,что ничего не понятно((простите,так грустно,получается в моем случае терапия неизбежна?все эти цифры указывают на то?да?спасибо,что откликнулись...завтра пойду сдаваться будь что будет..
Еще может быть ошибкой лаборатории.Я бы пересдала.
Полностью с вами согласна. Именно это и делаю,но такое количество информации....дня точно не хватит,да какого там дня...маленький ребенок...куча работы..а тут эти анализы..поймите пожалуйста правильно.. эмоции., буду конечно пытаться изучать в свободное время! спасибо Вам за прекрасный форум! )
Спасибо за поддержку! я думаю вряд ли ошибка..( но пересдам конечно же обязательно.
Почитала тему
Но прямого ответа не нашла
Если я пройду курс лечения от гепатита с ( у меня 1 генопип, нагрузка 200000, делали какой то машинкой типа узи печень смотрели сказали в хорошей форме, , вич нагрузка не определяется, клеток 400 пью калетру и комбивир) и потерплю неудачу, то хуже печени не станет?
И с чего все начинать
Я скоро иду на прием к своему врачу вичевому, ей об своем желании сказать
Мы как то с ней об геп с разговаривали она сказала что можно попробовать
Вот я решилась
Я как поняла в питере вич+ бесплатно лечат, а каким препаратом, есть ли смысол приплатить и выбрать препарат дороже или они все одинаковые( на первой странице написано что если три схемы лечения, дешевая, золотая середина и подороже - так вот какая лучше то)
Диету поддерживаете во время терапии и какую
Добрый вечер! Не гоните меня от сюда сразу! Подскажите пожалуста, в Одессе где можно найти грамотного гастроэнтеролога? У мужа гепатит С и ВИЧ+. ВИЧ наблюдаем регулярно, пока всё более-менее нормально. А гепатит С лечить надо. В местной поликлиники разговор не получается, я уже не говорю о лечении...
Подскажите с чего начинать? Куда идти, к кому обращатся?
А деньги есть? Понадобится около $ 25000 на 1 год лечения ( 48 нед ).Государственного финансирования лечения гепатита С на Украине, как в России- нет. Найти, где лечить и как лечить - не проблема, если у вас есть указанная сумма.
На днях кабмин Украины подписал указ о выделении средств на лечение гепатита из бюджета. Так что, нужно срочно бежать и добиваться бесплатного лечения.
Я вам не барахло! (с)
Спасибо за ответ! Вопрос был не в деньгах! А где можно найти грамотного гастроэнтеролога в Одессе? Потому что это проблема!
Ваши ответы на МОИ вопросы (хотя вопросы задаю не лично Вам) в течении года, полны "оптимизма и главное по сути"!
Надеюсь, на этот раз Вы понимаете, что это ирония?
Спасибо! Я знаю об этом законе. КУДА БЕЖАТЬ?
Я бы позвонила для начала на горячую линию, поговорила с юристом. В СЦ вряд ли что-то об этом знают
Юльчик, вам не гастроэнтеролога нужно искать, а гепатолога! у него уж точно должен быть опыт лечения гепатита С. Не знаю, как в Одессе, у нас в РФ инфекционист в СпидЦентре занимается вопросом лечения гепС с ко-инфекцией ВИЧ.
Все правильно, мне как-то в СЦ доктор-инфекционист посоветовала своего врача гепатолога (я не по поводу ГЕП С, а по др проблеме), т.е. за которого она поручится может. Посоветуйтесь для начала с врачом в СЦ
Попробуйте вот еще практикующих врачей-гепатологов в Одессе, тел, может, прийдется уточнить дополнительно, т.к. были опубликованы год назад, могли измениться:
Частный гастроентерологический кабинет, пер.Хвойный 8-а Иванова Ольга Владимировна гастроентеролог-гепатолог 048-788-17-00
Одесская областная детская больница, ул.Воробьева 3 Гудзь Валентин Андреевич Главный врач, врач-гепатолог высшей категории, КМН 8-050-3362314
Поликлиника ж.д. больницы Коваленко Александра Николаевна Гастроентеролог-гепатолог 80949554427, 80976164344
ГКИБ №1., городской гепатоцентр, ул.Пастера, 7 Мозговая Валентина Александровна (ее очень советуют на всех сайтах по геп в Укр) Зав.гепатоцентром Одесской инфекционной больницы, врач высшей категории
067-7972209, 0482-728-55-6
Диагностический центр Францевич Павел Борисович Инто-Сана, ул.Варненская, 2
Врач Биленко Елена Дмитриевна, контактный телефон — 8 066 789 48 90 Инфекционная больница, ул.Пастера, 7
Хинчикашвили Елена Вахтанговна, Зав. отделением №7 контактный телефон — 8 0482 23 54 46
Вы можете поехать на консультацию со всеми анализами в любую российскую клинику, даже в Израиль, а потом с откорректированным лечением, наблюдаться и лечиться у любого гепатолога по месту жительства. Везде пишут, все-таки, что лечение у нас только платное. Средняя стоимость лечения в Украине до 10 000 грн / мес. Про бесплатное - куда бежать не подскажу, обратитесь в свой СЦ.
Последний раз редактировалось Lady; 08.09.2013 в 19:03.
Я - твое море, а ты - мой baby
Всем привет)))!!! Пересдала в Хабаровском "центре"---отрицательно ттт уж и не знаю что и думать,может и вправду ошибка??? еще через пару месяцев сдавать,уже успокоилась,что будет то будет)! всем Доброго)))
поздравляю )))
Спасибо)но пока рано,хотя все равно приятно)))))))
Привет. скажите пожалуйста , перед началом пвт, нужен Т4 свободный или общий?
и еще: по омс далают анализ на гормоны т4/ттг? или только платно?
Последний раз редактировалось иванпетров; 15.10.2013 в 11:03.
По ОМС делают практически все анализы и исследования. Из гормонов...
С-Пептид
Тиреотропный гормон
Общий Т3
Т3 свободный
Т4 общий
Т4 сободный
Пролактин
Прогестерон
Экстрадиол
Лютеиннизирующий гормон
Фолликулостимулирующий гормон
Тестостерон
Кортизол
ДГЭА-С
В поликлинике в курсе о Гепатите?
10/2012 Диагностирована Лимфома [BLL] (ремиссия?!)
10/2012 Стокрин + Комбивир (упал гемоглобин)
12/2012 Стокрин + Гептавир + Видекс (схема не показана при химиотерапии)
01/2013 Стокрин + Гептавир + Абакавир
06/2013 Стокрин + Кивекса
ИС 414 [168, 336, 129, 216, 62, 206, 253, 414]
ВН н.о. [226 000, 2280, н.о., 85, 75, н.о., н.о.]
HbA1c (20/01/2014)- 5.91%
Конечно, в курсе! по рекомендации сц сделали общий/биохимию/узи щ.ж. А гормоны, видите ли не делают(В поликлинике в курсе о Гепатите?
П.С.: спасибо. разобрались(нужен Т4 свободный)
Последний раз редактировалось иванпетров; 15.10.2013 в 17:23.
Здравствуйте! Хочу к Вам присоединиться.. может поможете и подскажите.. я еще не особо во всем разбираюсь..
Поставили геппатит С 3 ab ВН 880000 копий, только получила подтверждение ПЦР поэтому у врача не была, пью пока только урсосан. Предполагаю, что давно заразилась. Узи брюшной полости ничего показало только опущение правой почка до 4 см. Еще сделала иммунограмму, будет в понедельник. Какие еще анализы нужны? Биопсию очень боюсь делать.. Сдавала анализ на гормоны... возле фамилии было написано ГЕМОЛИЗ! Как это может быть связано с гепатитом? С того момента как узнала (примерно 2-3 нед) похудела на 5 кг. По утрам подташнивает и сильная слабость.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)