Страница 51 из 88 ПерваяПервая ... 41495051525361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,530 из 2615
    Житель форума

Re: Лечение гепатита

oskasteinar, а ты что-то знаешь об этом? у тебя геп С есть?лечился? спасибо тебе конечно за сочуствие,но мне сейчас нужно вовсе не оно!разобраться хочу,узнать как у кого было? Bobcat-?please!

Цитата Сообщение от anishka Посмотреть сообщение
    Всем доброго!!!Друзья, HELP! SOS! Помогите пожалуйста! Постараюсь быть краткой:пройден курс пвт, на протяжении всего лечения пцр показывала отрицат,причем с четвертой недели дал ответ!ну вот закончились вроде мучения,пошла сдавать анализы на 5й день,а вчера,спустя месяц забрала и просто в ШОКЕ!!! там где всегда отрицательно вот такие цифры: гепатит С-пцр(количественно)-1,4х10*2 ME|ml !ппц что это? к врачу не успела,выходные,только в понедельник,боюсь разорвет до понедельника,такая тоска УЖАС просто!!!Получается он никуда не делся??год мучений насмарку,зря травилась выходит?????генотип был 3й,как мне сказали самый простой,поддающийся лечению!!ПОМОГИТЕ пожалуйста!!!что дальше то???было ли так у кого нибудь???
    А вам кто то давал 100% гарантию на ремиссию?.. Вам просто дали шанс, везет не всем, увы. Предикторы УВО публиковались не раз и не два на форуме.

Предикторы благоприятного ответа на противовирусное лечение ХГС:
    Генотип вируса не-1
    Вариант полиморфизма гена ИЛ-28 (генотип СС rs12979860) для больных с генотипом 1 ВГС
    Вирусная нагрузка менее 400,000 МЕ/мл
    Женский пол
    Возраст моложе 40 лет
    Европейская раса
    Вес менее 75 кг
    Отсутствие резистентности к инсулину
    Повышенная активность аминотрансфераз
    Отсутствие выраженного фиброза или цирроза по данным морфологического исследования печени.
    Вы не приводите цифры, а они между тем являются главным критерием в оценке эффективности противовирусной терапии, определения оптимального срока лечения. С третьим генотипом, при МВО ((Медленный вирусологический ответ (МВО) - снижение уровня РНК ВГС в крови на 2 log10 (в 100 раз) ниже исходного уровня после 12-й недели терапии, но отрицательный тест на РНК ВГС через 24 недели лечения, что сохраняется до окончания терапии), предполагается например 72 недели а не стандартные 48.

Можно отдохнуть и снова в бой, есть люди и по третьему разу пытаются..

Рекомендации по диагностике и лечению взрослых больных гепатитом С. 2013 год.
    P e r A s p e r a A d I n f e r i

Житель форума

KoSta, спасибо за инфу, но почти все цифры и термины для меня,к сожалению, темный лес((,привыкла доверять врачам,вникнуть пыталась,но увы....конечно 100% мне никто не давал,лишь сказали что мол"оо 3й генотип,простой,лечится,тебе повезло..."а тем более уже на 4й неделе организм уже дал ответ...пцр после 4й недели-был отрицат. и так продолжалось до конца пвт,т.е.48 недель,получается пока лечилась показывало отрицат.,а как только перестала пить таблетки(на пятый день)сразу появился? ну вообщем так-то картина ясназначит все заново...все те же мучения...послушаю конечно что мне скажет в понедельник врач...еще раз повторюсь, 100%-никто не давал,но как-то врачменя заверила сразу,что мол все у кого 3йгенотип излечились..?я видимо особенная какая-то((((

Аватар для nadusha Заслуженный пользователь

anishka,а вы АРТ принимаете?
    То, что людьми принято называть судьбою, является, в сущности, лишь совокупностью учиненных ими глупостей. -
    •Шопенгауэр

Житель форума

nadusha,нет не принимаю...но клетки упали очень,вот и я о том...если все заново,что тогда??еще больше упадут и назначат терапию,ой не знаю ничего...пока в шоке..
    на данный момент: Т-хелперы-186,000*клетк./мкл, Т-супрессоры_104,000*клетк./мкл,,ВИЧ-ПЦР(количественно 7,4х10*1 ME/ml;ГепС-пцр (количественно)1,4х10*2ME/ml..
    вот так написано,а что все это значит не знаю,но предполагаю,что ничего хорошего раз выделено жирным*за пределами нормы..(.и причем много выделено и со *)тромбоциты-115*,лейкоциты3,0*и многое другое(((как дожить до понедельника?

nadusha,нет не принимаю...но клетки упали очень,вот и я о том...если все заново,что тогда??еще больше упадут и назначат терапию,ой не знаю ничего...пока в шоке..
    на данный момент: Т-хелперы-186,000*клетк./мкл, Т-супрессоры_104,000*клетк./мкл,,ВИЧ-ПЦР(количественно 7,4х10*1 ME/ml;ГепС-пцр (количественно)1,4х10*2ME/ml..
    вот так написано,а что все это значит не знаю,но предполагаю,что ничего хорошего раз выделено жирным*за пределами нормы..(.и причем много выделено и со *)тромбоциты-115*,лейкоциты3,0*и многое другое(((как дожить до понедельника?
    сначала-успокоиться.
    начать принимать АРВТ
    Понравилось: nadusha
    Sometimes in life you feel the fight is over...(c)

Вернуться ваши цифры, не переживайте, настраивайтесь на старт АРТ, ничего страшного тут нет, наоборот стоило бы задуматься и использовать ПВТ как способ начать терапию раньше достижения порога CD4 в 350 клеток, присоединенная АРТ еще никому тут не помешала лечить гепС.
    P e r A s p e r a A d I n f e r i

Житель форума

Понятно,что ничего не понятно((простите,так грустно,получается в моем случае терапия неизбежна?все эти цифры указывают на то?да?спасибо,что откликнулись...завтра пойду сдаваться будь что будет..

Понятно,что ничего не понятно

Для того,чтобы вам было понятно, надо самообразовываться. Политика форума преимущественно на это и нацелена.Не на разжёвывание,а на самообразование. Вся информация в разделе Вирусные гепатиты есть.Изучайте.

Житель форума

Еще может быть ошибкой лаборатории.Я бы пересдала.

Аватар для loka Неведома зверушка

я видимо особенная какая-то((((
    Вы такая не одна.

Житель форума

Полностью с вами согласна. Именно это и делаю,но такое количество информации....дня точно не хватит,да какого там дня...маленький ребенок...куча работы..а тут эти анализы..поймите пожалуйста правильно.. эмоции., буду конечно пытаться изучать в свободное время! спасибо Вам за прекрасный форум! )

Житель форума

Спасибо за поддержку! я думаю вряд ли ошибка..( но пересдам конечно же обязательно.

Житель форума

Почитала тему
    Но прямого ответа не нашла
    Если я пройду курс лечения от гепатита с ( у меня 1 генопип, нагрузка 200000, делали какой то машинкой типа узи печень смотрели сказали в хорошей форме, , вич нагрузка не определяется, клеток 400 пью калетру и комбивир) и потерплю неудачу, то хуже печени не станет?
    И с чего все начинать
    Я скоро иду на прием к своему врачу вичевому, ей об своем желании сказать
    Мы как то с ней об геп с разговаривали она сказала что можно попробовать
    Вот я решилась
    Я как поняла в питере вич+ бесплатно лечат, а каким препаратом, есть ли смысол приплатить и выбрать препарат дороже или они все одинаковые( на первой странице написано что если три схемы лечения, дешевая, золотая середина и подороже - так вот какая лучше то)

Житель форума

Диету поддерживаете во время терапии и какую

Аватар для loka Неведома зверушка

Золотая середина? Может золотой стандарт!
    В данном разделе есть вся необходимая инфа. Читайте темы с пометкой *важно*

Добрый вечер! Не гоните меня от сюда сразу! Подскажите пожалуста, в Одессе где можно найти грамотного гастроэнтеролога? У мужа гепатит С и ВИЧ+. ВИЧ наблюдаем регулярно, пока всё более-менее нормально. А гепатит С лечить надо. В местной поликлиники разговор не получается, я уже не говорю о лечении...
    Подскажите с чего начинать? Куда идти, к кому обращатся?

А деньги есть? Понадобится около $ 25000 на 1 год лечения ( 48 нед ).Государственного финансирования лечения гепатита С на Украине, как в России- нет. Найти, где лечить и как лечить - не проблема, если у вас есть указанная сумма.

Аватар для Tynira Заслуженный пользователь

На днях кабмин Украины подписал указ о выделении средств на лечение гепатита из бюджета. Так что, нужно срочно бежать и добиваться бесплатного лечения.
    Я вам не барахло! (с)

Цитата Сообщение от bobcat2 Посмотреть сообщение
    А деньги есть? Понадобится около $ 25000 на 1 год лечения ( 48 нед ).Государственного финансирования лечения гепатита С на Украине, как в России- нет. Найти, где лечить и как лечить - не проблема, если у вас есть указанная сумма.
    Спасибо за ответ! Вопрос был не в деньгах! А где можно найти грамотного гастроэнтеролога в Одессе? Потому что это проблема!
    Ваши ответы на МОИ вопросы (хотя вопросы задаю не лично Вам) в течении года, полны "оптимизма и главное по сути"!
    Надеюсь, на этот раз Вы понимаете, что это ирония?

Цитата Сообщение от Tynira Посмотреть сообщение
    На днях кабмин Украины подписал указ о выделении средств на лечение гепатита из бюджета. Так что, нужно срочно бежать и добиваться бесплатного лечения.
    Спасибо! Я знаю об этом законе. КУДА БЕЖАТЬ?
    Последний раз редактировалось Юльчик; 08.09.2013 в 08:40.

Аватар для Tynira Заслуженный пользователь

Я бы позвонила для начала на горячую линию, поговорила с юристом. В СЦ вряд ли что-то об этом знают
    Понравилось: Юльчик
    Я вам не барахло! (с)

Юльчик, вам не гастроэнтеролога нужно искать, а гепатолога! у него уж точно должен быть опыт лечения гепатита С. Не знаю, как в Одессе, у нас в РФ инфекционист в СпидЦентре занимается вопросом лечения гепС с ко-инфекцией ВИЧ.

Аватар для Lady Заслуженный пользователь

Все правильно, мне как-то в СЦ доктор-инфекционист посоветовала своего врача гепатолога (я не по поводу ГЕП С, а по др проблеме), т.е. за которого она поручится может. Посоветуйтесь для начала с врачом в СЦ

Попробуйте вот еще практикующих врачей-гепатологов в Одессе, тел, может, прийдется уточнить дополнительно, т.к. были опубликованы год назад, могли измениться:

Частный гастроентерологический кабинет, пер.Хвойный 8-а Иванова Ольга Владимировна гастроентеролог-гепатолог 048-788-17-00

Одесская областная детская больница, ул.Воробьева 3 Гудзь Валентин Андреевич Главный врач, врач-гепатолог высшей категории, КМН 8-050-3362314

Поликлиника ж.д. больницы Коваленко Александра Николаевна Гастроентеролог-гепатолог 80949554427, 80976164344

ГКИБ №1., городской гепатоцентр, ул.Пастера, 7 Мозговая Валентина Александровна (ее очень советуют на всех сайтах по геп в Укр) Зав.гепатоцентром Одесской инфекционной больницы, врач высшей категории
    067-7972209, 0482-728-55-6

Диагностический центр Францевич Павел Борисович Инто-Сана, ул.Варненская, 2

Врач Биленко Елена Дмитриевна, контактный телефон — 8 066 789 48 90 Инфекционная больница, ул.Пастера, 7

Хинчикашвили Елена Вахтанговна, Зав. отделением №7 контактный телефон — 8 0482 23 54 46

Вы можете поехать на консультацию со всеми анализами в любую российскую клинику, даже в Израиль, а потом с откорректированным лечением, наблюдаться и лечиться у любого гепатолога по месту жительства. Везде пишут, все-таки, что лечение у нас только платное. Средняя стоимость лечения в Украине до 10 000 грн / мес. Про бесплатное - куда бежать не подскажу, обратитесь в свой СЦ.
    Последний раз редактировалось Lady; 08.09.2013 в 19:03.
    Я - твое море, а ты - мой baby

Житель форума

Всем привет)))!!! Пересдала в Хабаровском "центре"---отрицательно ттт уж и не знаю что и думать,может и вправду ошибка??? еще через пару месяцев сдавать,уже успокоилась,что будет то будет)! всем Доброго)))

поздравляю )))

Житель форума

Спасибо)но пока рано,хотя все равно приятно)))))))

иванпетров
    Гость

Re: Болталка №1. Начнем все сначала!

Привет. скажите пожалуйста , перед началом пвт, нужен Т4 свободный или общий?
    и еще: по омс далают анализ на гормоны т4/ттг? или только платно?
    Последний раз редактировалось иванпетров; 15.10.2013 в 11:03.

Цитата Сообщение от иванпетров Посмотреть сообщение
    Привет. скажите пожалуйста , перед началом пвт, нужен ттг свободный или общий?
    и еще: по омс далают анализ на гормоны т4/ттг? или только платно?
    По ОМС делают практически все анализы и исследования. Из гормонов...
    С-Пептид
    Тиреотропный гормон
    Общий Т3
    Т3 свободный
    Т4 общий
    Т4 сободный
    Пролактин
    Прогестерон
    Экстрадиол
    Лютеиннизирующий гормон
    Фолликулостимулирующий гормон
    Тестостерон
    Кортизол
    ДГЭА-С

В поликлинике в курсе о Гепатите?
    10/2012 Диагностирована Лимфома [BLL] (ремиссия?!)
    10/2012 Стокрин + Комбивир (упал гемоглобин)
    12/2012 Стокрин + Гептавир + Видекс (схема не показана при химиотерапии)
    01/2013 Стокрин + Гептавир + Абакавир
    06/2013 Стокрин + Кивекса
    ИС 414 [168, 336, 129, 216, 62, 206, 253, 414]
    ВН н.о. [226 000, 2280, н.о., 85, 75, н.о., н.о.]

HbA1c (20/01/2014)- 5.91%

иванпетров
    Гость

В поликлинике в курсе о Гепатите?
    Конечно, в курсе! по рекомендации сц сделали общий/биохимию/узи щ.ж. А гормоны, видите ли не делают(
    П.С.: спасибо. разобрались(нужен Т4 свободный)
    Последний раз редактировалось иванпетров; 15.10.2013 в 17:23.

Новичок

Здравствуйте! Хочу к Вам присоединиться.. может поможете и подскажите.. я еще не особо во всем разбираюсь..
    Поставили геппатит С 3 ab ВН 880000 копий, только получила подтверждение ПЦР поэтому у врача не была, пью пока только урсосан. Предполагаю, что давно заразилась. Узи брюшной полости ничего показало только опущение правой почка до 4 см. Еще сделала иммунограмму, будет в понедельник. Какие еще анализы нужны? Биопсию очень боюсь делать.. Сдавала анализ на гормоны... возле фамилии было написано ГЕМОЛИЗ! Как это может быть связано с гепатитом? С того момента как узнала (примерно 2-3 нед) похудела на 5 кг. По утрам подташнивает и сильная слабость.

Страница 51 из 88 ПерваяПервая ... 41495051525361 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)

Метки этой темы

Ваши права