nadusha
Билирубин может повышаться в начале лечения. Иногда он остаётся несколько повышенным всю терапию. 25 мкмоль- это незначительное превышение верхней границы нормы. Всего на 7 мкмоль. Пока что не о чем беспокоиться.А вот за нейтропенией - пристально следить. Нейтрофиллы уже 1.3 у вас. Станет 1.0 или менее- будет нужен лейкопоэтик.
Ёжик , мне Фенибут помог для нормального восприятия мира.....но не увлекатся, так что б понять что вы прежний, нормальный
а для сна Феварин....точно поможет.
все по личному опыту.
То, что людьми принято называть судьбою, является, в сущности, лишь совокупностью учиненных ими глупостей. -
•Шопенгауэр
То, что людьми принято называть судьбою, является, в сущности, лишь совокупностью учиненных ими глупостей. -
•Шопенгауэр
Бред не мой - моей инфекционистки, к сожалению. Спасибо, что авторитетно разгромили после вброса. Дать бы ей почитать что-то толковое, чтоб глупости не говорила, и женщину мою не стращала, вот у той уже реальная фобия - кошку мою, ребенку своему, под страхом смерти запретила гладить - вдруг после меня царапнет. За какашками детскими следит - не пожелтели ли. Секс только защищенный...
Ладно районная инфекционистка, так и в Лавре (вы должны знать), где раньше меня толковый дядька вёл, сейчас говорят - скрытая хронь, видали, мол, таких немало.
В общем, был бы очень благодарен за ссылку на авторитетный источник правильной, актуальной, информации, которой и с врачами поделиться можно было б.
Edit:
В статье с "остановки", в сторону которой вы меня дважды пинали, как и в любой другой гуглящейся по запросу "течение гепатита С", также описана латентная фаза, за которой следует реактивация - виремия. Наверно, вот по таким статьям и учатся нынешние инфекционисты, предлагая затем пациентам, на есенциальчике и карсилчике дожидаться (пред)циррозную виремию... Что, справедливости ради, не равно этому:
Последний раз редактировалось I chose somethin' else; 10.01.2013 в 20:59.
Несколько раз видел,что и растёт. Скорее,это некий артефакт..аномальная реакция .
Быстро, да. Значит за единичку вниз уйдут в течении последующих месяца-полутора.
Не думаю. Клиренс пегасиса происходит в течении 196 часов, т.е. его концентрация довольно постоянна от укола до укола. Скорее,это тенденция.Контроль через 2 недели очень желателен.
Лечение Гепатита у меня привило к таким результатамDSC02217.JPGпосетил сегодня ендокренолога назначили ПРОПИЦИЛ 50мг 2 раза утром и вечером.Чувствую себя плохо тахикардия, потливость, нарушен сон,руки тресутся.Вот нашел статью http://www.womenhealthnet.ru/virus/3599.html,Указано что по окончанию все востановится надеюсь.
Кто знает,при переходе с Альтевира на Лайфферон,состояние легче становится?
Колю последний 4 дня,ушёл тремор,боли в глазах перестали.И общее состояние стало легче.
Вот дёргаюсь,либо Лайфферон легче идёт,либо препарат испорчен.
"Sometimes I get to feeling
I was back in the old days, long ago
When we were kids when we were young
Thing seemed so perfect, you know"
Уфф... маленько выдохнула! Стоять пока мои нейтрофилы,Слава Богу!Не совсем знать еще я чахлая старушка
поборемся еще!002.jpg
•Шопенгауэр
6 месяцев после ПВТ. Гепс - отрицательно. ИС 374
Биохимия
IMG0192A.jpg
ОАК
IMG0191A.jpg
Отлично!Так держать!
18.12.2012-18.11.2013 ПВТ HCV 1a (с 12.12.2012-18.11.2013 Реатаз 400+Зиаген+Ламивудин-ЗТС)
11.02.17 ИС 943,ВН < 40
спасибо! Я тоже на свои АСТ-АЛТ никак не налюбуюсь! Уж не говоря о минус по гепСу и нормальных лейкоцитах
У вас нет ВИЧ-положительных друзей и знакомых? Вы ошибаетесь. Они у вас есть
Но самое главное-это "-" по гепСу!![]()
![]()
![]()
18.12.2012-18.11.2013 ПВТ HCV 1a (с 12.12.2012-18.11.2013 Реатаз 400+Зиаген+Ламивудин-ЗТС)
11.02.17 ИС 943,ВН < 40
10/2012 Диагностирована Лимфома [BLL] (ремиссия?!)
10/2012 Стокрин + Комбивир (упал гемоглобин)
12/2012 Стокрин + Гептавир + Видекс (схема не показана при химиотерапии)
01/2013 Стокрин + Гептавир + Абакавир
06/2013 Стокрин + Кивекса
ИС 414 [168, 336, 129, 216, 62, 206, 253, 414]
ВН н.о. [226 000, 2280, н.о., 85, 75, н.о., н.о.]
HbA1c (20/01/2014)- 5.91%
А знаете, и без анализов самочувствие такое, хоть беги вприпрыжку. Пока еще не воспринимаю как норму,все время радуюсь, что могу весь день на ногах провести в беготне и усталость такая....нормальная одним словом, только в ногах. Я до ПВТ даже не понимала, насколько у меня велика утомляемость, все сама себе думала "старею что ли..." Сейчас разницу ощутила. Молодею что ли?![]()
Как приятно слышать,аж настроение поднимается!Искренне рада за Вас!
Слава Богу! Восстановится постепенно, я ведь тоже не сразу... Только вот у меня от ПВТ осталось(до нее не знала, что это такое): суставы пальцев рук и кистей иногда выкручивает. А на ПВТ выламывало все и ключицы и бедра, не знала как ночь вылежать до рассвета... Только анальгин+парацетамол почему-то попускал немного... Во ужас-то был, до слез доходило.Ревматоидный фактор отр.
А еще (правда это не здесь надо "хвастаться") неделю назад меня сняли с учета по тубу.![]()
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!
![]()
11.02.17 ИС 943,ВН < 40
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)