Ну не надо расстраиваться, вот смотрите здесь. http://hivlife.info/entries/346-%D0%9C%D0%BE%D1%8F-%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%8F я встретился с этой девочкой не давно, здоровая, красивая, бегает, и клеток 300 сейчас.
Всем привет, снова я , со своими уколами пегасиса, сегодня колол 10-й укол. Когда вынул шприц, то в шприце оказалась кровь... Получается в сосуд что ли вколол? Ведь из крови пегасис за часы выводится, а мне только через неделю колоть теперь. Что делать? Вколоть еще один укол? Пишут, если в кровь попадет, то колбасить должно резко начать, сижу жду...
Рассосется то рассосется, вот только если я в кровь вколол то рассосется за день. И всю неделю не будет препарата в организме. Вот и спрашиваю, может были те кто в кровь попадал, как себя ощущали после укола.
Надо же, где в пузе кровь нашел? Может колешь неправильно, глубоко? А вобще , не нервничай, все буит норм.
У вас нет ВИЧ-положительных друзей и знакомых? Вы ошибаетесь. Они у вас есть
Народ, объясните. У меня третий генотип, до начала лечения вес был 67 кг, сейчас 61, 20-я неделя идет. Но, врач не снижает дозу рибавирина, как пил, так и пью 5 таблеток. Где-то читал, или могу путать, поправьте если что, что при вич+гепатит С даже с 3 генотипом доза рибавирина 5 таблеток вне зависимости от веса. Я как-то упустил этот момент, на прием через месяц только. ВН не определяется у меня с 12 недели.
С генотипом 1 эффективная доза 15 мг/кг/сут. С генотипом 3 возможна фиксированная доза 800 мг.Но много рибаверина не бывает (с) .В этой полушутливой фразе гепатологов на самом деле большой смысл. Если с гемоглобином все в порядке, нет причин снижать. А после 4 недели неопределяемой рнк HCV не было ? Вы плохо переносите 1000 мг ?
1000 мг : 61= 16.39 мг/кг/сут
После 4 недели, нагрузка с более 10 миллионов снизилась до 450. Гемоглобин у меня 135. Переношу я нормально, у меня после вечерних таблеток(инвираза+ритановир) и рибавирина (пью вместе, стараюсь заесть их по максимуму, но не всегда получается нормально поесть, обычно суп и бутерброд с маслом) всегда температура поднимается 37-37,5 и состояние - только лежать на кровати, но меня это не напрягает. Днем работаю. Больше потеря веса беспокоит, может можно какие препараты попить для набора, если есть не вредные, конечно. Есть я стараюсь по максимуму, сколько могу в себя запихать.
Последний раз редактировалось Napalm; 19.06.2014 в 15:04.
Я худела с 56 до 49, дальше были кости. Ничо страшного
У вас нет ВИЧ-положительных друзей и знакомых? Вы ошибаетесь. Они у вас есть
Вес после ПВТ восстановится![]()
Собирался начать ПВТ, CD4 было 250 ВН 147000 в СЦ убеждали сперва начать ПВТ , со 2 июня прописали терапию ВН 550000 CD также 250. Схема зиаген+ламивудин+стокрин. В холодильнике запас пегинтрона... Может, кто из практиков подскажет, когда лучше начинать ПВТ. Врачам как-то не очень верится после первоначальных рекомендаций.
Chegevarik -это не он,а она. И её тут нет уже 6 лет.Вы хоть на даты постов смотрите.
Сейчас на 27 неделе лечения, ВН не определяется. У меня температура от 37,5-38 каждый день под вечер на протяжении последних месяцев трех, не сбиваю, сама проходит ночью. Кровь в норме, врач то же ничего не говорит по этому поводу. Понятно что на лечении у многих температура, но постоянно и где то 8 вечеров из 10 температура.
Сегодня сменили схему из-за стокрина, на калетра+кивекса, завтра ложат в стационар, начало ПВТ.
Вопрос??? Можно начинать ПВТ вместе с новой схемой или стоит подождать пока новая АРВТ адаптируется? Предыдущую схему переносил хорошо за исключением Стокриновых ночных "гонок по вертикали"
Месяц с начала приёма абакавира прошел?
Абакавир "пошел", дальше уже реакция гиперчувствительности маловероятна, можно и начинать.
Вчера сделал первый укол Пегинтрона, через три часа начала расти темп. Доросла до 39, + головная боль, ломота в мышцах. Всю ночь "ломало и корёжило", сегодня в течении дня симптомы те же, но слабее, моча как морковный сок. В общем не так уж и печально как ожидал мозг![]()
Пожалуйста,подскажите!Можно ли при терапии гепатита С применять Тинидазол ,Ципрофлоксацин ,доксициклин и свечи Гексикон?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)