Да, буду лечить, но генотип сказали у нас не делают. ВН 11 500 000. Спасибо, где сделать фиброскан я знаю. В СЦ не знают, да и генотип необязательно - это их ответ.
Да, буду лечить, но генотип сказали у нас не делают. ВН 11 500 000. Спасибо, где сделать фиброскан я знаю. В СЦ не знают, да и генотип необязательно - это их ответ.
KoStaСообщение от KoSta
а генотип какой был?
le
В смысле сами лечить будете или все-таки СЦ достанете? По-моему надо их додавливать. В Краснодаре такие критерии были для набора в нацпроект:
Высокая ВН по гепСу
ПовышенныеАЛТ АСТ
главное - оценка со стояния печени (биопсия, фиброскан) наличие фиброза и отсутствие декомпенсированного цирроза
отсутствие противопоказаний : ИС не ниже 350, нет ТБ, щитовидка в порядке.
loka
1b
некоторые сц считают что можно сэкономить и вообще не требуют этих результатов для старта.Сообщение от Дама +
тогда понятно откуда такой настройСообщение от KoSta
Конечно дастану СЦ. Они готовы начать лечение, без фиброскан и генотипа. Им, это не нужно. Я сделаю для себя. Главное, по их мнению, есть. (узи брюшной полости, узи щитовидки и флюораграма).Сообщение от Дама +
Отредактировано le (06.12.2011 18:15:59)
Да привет! не может быть, чтобы в СЦ так отвечали! От генотипа зависит продолжительность лечения, а соответственно и стоимость, у них чего фонд резиновый? если он начнут лечить, ВН упадет и генотип будет определить уже невозможно. Как он будут принимать решение о длительтности курса? Хотя не первый раз слышу про Ростов какой-то .... негатив.Сообщение от le
Отредактировано Дама + (06.12.2011 18:35:36)
В некотором смысле это хорошо, т.к. у нас если фиброз 0-1, то пролетаешь мимо лечения. Типа нет показаний.Сообщение от KoSta
А мне то зачем обманывать. Сказали не делаем. Хотите делайте для себя. Про Ростов, как говориться: хорошо там, где нас нет.Сообщение от Дама +
Сообщение от le
Длительность курса у вич-инф. не зависит от генотипа, минимальная продолжительность курса не менее 48 нед. Но генотипировать необходимо. Генотип- базовая информация, её нужно иметь.Сообщение от Дама +
знакомая проходит второй курс пвт, генотип третий, девушка вич положительная. врач говорит что 24 недели и заканчиваем. он прав?
здесь упоминали о том что вич положительных с любым генотипом лечат 48 недель. есть ли смысл искать в протоколах и где именно.
первый курс ей тоже давали 24 недели, результат как уже понятно - неудача.
НЕТ!!!Сообщение от KoSta
Рысь выкладывал протокол лечения неоднократно, поищи..Сообщение от KoSta
девочка пущай распечатает его и врача своего просветит![]()
Что искать то? Вверху висит в прилепленных темах . Также см.
Методические рекомендации Федерального научно-методического Центра по профилактике и борьбе со СПИДом . HCV.RU ( .PDF )
Город, название учреждение, ситуация с обеспечением интерферонами и т.д. не озвучены. Сомневаюсь,что так скажут в МГЦС или Спб центре спид,к примеру.Сообщение от KoSta
Московский областной центр СПИДСообщение от bobcat2
Наслышан, наслышан..
три месяца после окончания пвт. 1й генотип. нагрузка отсутствует.![]()
прозравляю!Сообщение от KoSta
![]()
поздравлямСообщение от KoSta
![]()
KoSta
мои поздравления))))) так держать)))))
KoSta
Здорово! поздравляю!
KoSta
Поздравляю!!!! Мне бы тоже пора задуматься о гепС, у меня тоже 1 генотип (это же насколько я понимаю самый "легкий" вариант?)
Совсем наоборотСообщение от верочка
Значит путаю с генотипом, когда на него здавала в 2007 году, врач сказала, что у меня самый легкий, и лучше всего поддающийся лечению!Сообщение от Дама +
так держать!!!Сообщение от KoSta
Давай, задумывайся скорее, пока нацпроект работает.Сообщение от верочка
bobcat2
Подскажите пожалуйста. Ситуация: под Новый год заболела, бронхит, температура насморк и пр. Сейчас уже лучше, но почувствовала жуткую слабость, просто качает, в глазах темно. Давление норма. Боюсь, что это анемия, т.к. 2 последних ОАК гемоглобин был 96. Свежего ОАК еще нет (анализ смогла сдать только сегодня, результат будет завтра-послезавтра). А мне завтра колоть пегасис. В холодильнике лежит эпокрин. При каком гемглобине надо его колоть и можно ли в один день с пегасисом?
Анализ уже готов?Сообщение от Дама +
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)