Zerstorer
обидно честно говоря. В Москве есть еще СПИД-центр при МОНИКИ - для областных. там дают препараты прямо в хирургическом корпусе в аптеке![]()
Zerstorer
обидно честно говоря. В Москве есть еще СПИД-центр при МОНИКИ - для областных. там дают препараты прямо в хирургическом корпусе в аптеке![]()
[hcvsmilie]thumb[/hcvsmilie] ну вот как в сказке)))) добро побеждает зло))) и пусть так оно и будет всегда))) Zerstorer, удачи в дальнейшем)Сообщение от Zerstorer
Все побеждает и побеждает. Побеждает и побеждает. Побеждает и побеждает. Уже с марта 2010-го все побеждает. Только выхлоп 0.![]()
Зато радует, что нет "вхлопа")) ...а то, зная наши законы, все могло сложиться не так удачно.а выхлоп, думаю, со временем обязательно произойдет.Сообщение от Zerstorer
Сейчас имущество опишем и произойдет. Правда до этого - еще пара-тройка месяцев.Сообщение от Kamille
Прочитала, ужаснулась над мужиком, ну и гнида.... Фу как противно, зачем изначально все начинал. Точно с головой не все в порядке.
Zerstorer А вы молодец, быстренько его подрезали, еще бы и посадить подальше не мешало бы. От других и от самого себя.
Увы - это "быстренько", заняло почти полтора года и еще не окончено.Сообщение от Мария 543
Zerstorer
вот это история!!!! Вам - браво! Вашей любимой - крепкого здоровья, счастье у нее уже есть в лице вас и ребенка! Бывший..... не буду писать, не хочу пачкать клаву. А вот интересно, в начале топика вы писали, что он рассказал о статусе вашей любимой всем и всякому. Ну понятно, кроме откоса от алиментов, людям такого склада всегда приятно подложить фекалию ближнему. То есть он попытался выставить ее в некрасивом свете перед общими знакомыми. А вот после такого громкого и тупого просера всей этой судебной эпопеи, как он выглядит в глазах общих знакомых? Люди же наверное в курсе этой истории. Как на него теперь смотрят?
Еще желаю быстрейшего окончания мутоты, и забыть все как кошмар. Жить долго и счастливо!
В глазах наших общих знакомых, он выглядит мудаком и ублюдком. Впрочем он им выглядел и до просера суда, поскольку все были в курсе событий.
Как он выглядит в глазах своих корешей мне, если честно, как-то пох. Полагаю - этакимпедрилойгероем-мученником, которого подставила жадная да алчная сучка, едва не заразившая СПИДом, затаскавшая по судам и натравившая сволочных адвокатов (он не в курсе, кто я такой). При этом, его естественно не смущает, что встречный (просраный) иск - подавал он сам, а адвокатов, включая кассацию, у него было три. И это все, против одной девочки, которая не может работать, поскольку сидит с малолетним, а тогда и вовсе с мелким - ребенком, которого можно оставить, разве что, на маму пенсионерку. (про меня, повторюсь, гр-н не в курсе)....
Я бы, после такого, повесился бы.
Zerstorer
А вот не чесались руки ему морду набить? Просто по человечески? Мне кажется, что чесались? Наверное, с трудом сдержался
Zerstorer
Я вот сейчас таракана раздавила босоножкой, можно и ее бывшего также?
Чесались, конечно. Другой вопрос, что этого делать, категорически нельзя. Уголовку получишь сразу. А мне в тюрьму никак.Сообщение от гречка
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)