Сообщение от Zerstorer
Сообщение от Zerstorer
не готов, братцы, у нас тут гос. праздник...видимо, по барабану им анализы...в понедельник вроде будет готов
не переживайте только... моег мужа так три недели из-за праздников мурыжили.... я уже начала тогда не на шутку паниковать, а он оказался минусом)))) Будем ждать понедельника, все будет отлично)))Сообщение от Чача
Извините, но вы должны понимать, если мой результат завтра будет плохим, то я вряд ли появлюсь здесь...не потому что пойду с моста прыгать (упаси, Господь), а просто впаду в руки дряхлой старушки Депрессии. Посему, не обессудьте, если моих комментов не будет здесь ни через день, ни через два, не надо поститься бесконечно...Я вернусь, только при плюсе, видимо, не сразу, при минусе, постараюсь с ответом не задерживаться.
Для меня, главное, заставить себя дойти до КВД и забрать анализ. Волнуюсь ведь все равно...И все эти задержки только на нервы давят.
Чача, все будет океюшки! А вот депрессовать нельзя лучше сюда приходи, мы тебя взбодрим!
Чача
Я первый раз тоже на нервяках был диких. А еще анализ на неделю задержался. Твк я думал врут про профилактику в лаборатории. Полагал, что на дополнительную проверку какую-нибудь послали. приехал к ним качать. А они мне информписьмо показали. Дескать временно приостановлены некоторые анализы. Ходил зеленый и с моста, не исключено, спрыгнул бы. Думал я свою девочку заразил. Почти уверен был, что только от меня можно. Да и остальным в глаза не знал бы как смотреть.. Не то что сказать - проверься. Так что мысли были. А итогом минус. И до сих пор минус, хотя два года прошло....
Ну и я понадеюсь...на лучшее! Иначе нельзя, иначе можно с ума сойти еще до провозглашения результата. И что потом: свихнутый плюсик, либо шизоидный параноик по жизни...
Все...Буду ждать, буду надеяться, буду верить!
Как мне убедить своего парня что он не приченит мне вреда своим статусом?
Славун,а подробнее?
Как мне убедить своего мужа, что я могу причинить ему вред своим статусом?Сообщение от Славун 30
...вопрос из серии "объяснить необъяснимое" Славун 30, нужно просто более подробно почитать информацию о дискордантных парах.... там все написано. В двух словах: предохраняетесь - нет проблем, не предохраняетесь - есть проблемы (по крайней мере, они возможны в 90% случаев).
Вот тоже интересный вопрос. Про мутацию дельта 32 CCR5, я наслышан и начитан. Интересно, можно ли сделать какой-нибудь анализ на эту самую мутацию? А то вдруг, окажется такое счастье, что мне предохраняться не надо..... Вдруг я мутант?))Сообщение от Kamille
Сдавала в Питере. Мутации не выявлено.Сообщение от Zerstorer
А предохраняться надо. Вы сдавали анализы на ВСЕ скрытые инфекции?
Да нет конечно... Что по крови, то да. А по остальному - нет. А как анализ на мутацию называется и где его делают?
Zerstorer, даже "мутанты" могут заразиться.... просто болезнь у них медленнее развивается.
Если не сложно, с этого места подробнее. Вся инфа, которую нарыл в и-нете, гласит о невозможности заражения ВИЧ при наличии такой мутации.Сообщение от Kamille
Zerstorer
[hidden][/hidden]
ну вот, скрытый текст......... а мне эта тема тоже о-о-о-очень интересна...........(
Маня,какие проблемы?Будь активным форумчанином,и все тайное станет явным.
Да,скрытый текст конечно напрягает...![]()
Сообщение от Zerstorer
Сообщение от Alex3
Маня
-Fiona-
Там бланк анализа на мутацию гена ССR5
Misima
спасибо, огромное!!!) А не подскажете, где именно Вы делали?... чет не могу ничего найти....(
[hidden][/hidden]
Чача, чего заходим и молчим??? Результат есть? ...или не готов до сих пор?![]()
Да...сказали, ждите тест-системы не завезли...Увы, у нас по все стране ситуация с тест-системами просто аховая
Чача, ну будем ждать тогда....Сообщение от Чача
Привет всем, я новенькая....очередная новенькая....диагноз поставили 5 июля, а заразилась по ходу еще в январе-марте 2009, отправили повторный анализ на исследование, но ИФА уже точно подтвердил....
Родинка
ИФА не бог. Имуноблот может не подтвердить. И, надеюсь, так оно и будет.
А если и нет, ну что поделать. Жизнь на этом не кончается .... И это правда....
два дня назад узнала , что у меня вич ,ребенка слава богу миновало ,теперь проблема ,боюсь вставать на учет,готова уйти раньше (без помощи врачей) лишь-бы за ребенком не тянулся"хвост"пожизненно.Может у кого была подобная история об отношении к ребенку общества,я в полной растерянности.
Не поняла,куда уйти?И какой хвост собирается тянуться у ребенка?И почему боитесь встать на учёт?
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)