Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 210 из 338
    corado
    Гость
    Цитата Сообщение от Zerstorer
    Порой страсть перехлестывает и отключает все. Тут уж не до коварных упаковок бывает. Ну и отношение к вопросу, относительно себя, у меня спокойное и философское
    это ж сколько выпить то надо?
    все равно что засунуть голову в улей и думать что тебя не покусают....

corado
    Гость
    по теме...принятие приходит тогдакогда понимаешь ,что и с +м можно жить и жить счастливо...просто нужно делать что то...для этого,а не сидеть и не ждать непонятно чего...правильно выбрать приоритеты ...жизненную позицию...здровый образ жизни...и не обманывать...хотябы себя!
    а себя скаал сейчас...как я живу и как понимаю....
    это кажется не просто ...на первый вгляд...но потом привыкаешь...
    а без труда ...как говориться в пословице...даже рыбу не поймать)
    всем удачи
    спасайся сам вокруг спасутся тысячи(с)

Цитата Сообщение от Kamille
    мне бы тоже хотелось, чтобы все отключалось...
    Это очень просто..заведите себе "плюса"

zerstorer
    corado
    Пить на земле, мне порой нельзя. Мы только после взлета бухаем. Согласно штатному расписанию.
    КВС на рулежке начинает. Ему положен 1 литр спирта. Сразу после взлета - правак (0,75). Далее штурман и бортач. Им по 0,5.
    bobcat2
    Есть лучше совет. Можно просто все отключать. ))))

corado
    Гость
    Пить на земле, мне порой нельзя. Мы только после взлета бухаем. Согласно штатному расписанию.
    КВС на рулежке начинает. Ему положен 1 литр спирта. Сразу после взлета - правак (0,75). Далее штурман и бортач. Им по 0,5.
    жесть
    поменьше морального стриптиза и все будет хорошо

crystal
    Гость
    Сегодня получил анализ ротовой полости - кандидоз, лептотрикс и куча других бактерий...
    Что есть симптомы ВИЧ...
    Это опять подкосило. Одно пока дает надежду на анализ на ВИЧ через 8 недель после риска -
    Я уже каждую неделюю хожу делать анализы. И я по тихоньку схожу с ума на этой почве. С одной стороны симптомы с другой стороны надежда, что на 8 неделе -.
    Что делать? Ждать уже сил нет...

Житель форума
    Цитата Сообщение от crystal
    Я уже каждую неделюю хожу делать анализы. И я по тихоньку схожу с ума на этой почве. С одной стороны симптомы с другой стороны надежда, что на 8 неделе -.
    Что делать? Ждать уже сил нет...
    Перестань сходить с ума и сворачивать себе мозг! Если + есть, то ты от него не убежишь, а вот от псх. заболевания еще можешь себя уберечь. Так и до невроза не долго...

zerstorer
    corado
    Батенька, какой стриптиз, что вы?
    Это всего лишь ответ на вопрос "сколько нужно выпить"
    Авиация штука сурьезная. Поэтому и пьем согласно субординации и выслуге лет. Мне вот, уже как год положен литр спирта на рулежке)))))

Житель форума
    Авиация штука сурьезная. Поэтому и пьем согласно субординации и выслуге лет. Мне вот, уже как год положен литр спирта на рулежке)))))
    ужас какой, видимо правильно,что я боюсь летать

zerstorer
    lapulka
    А уж как я боюсь... Словами не передать.... Оттого и того.....))))
    А ты не бойся. Я все равно паксов не вожу. А на коммерческих все цивильно. Никакого спирта. Они вискарем из дьюти фри перед взлетом пробавляются..

Житель форума
    А ты не бойся. Я все равно паксов не вожу. А на коммерческих все цивильно. Никакого спирта. Они вискарем из дьюти фри перед взлетом пробавляются..
    пхахахахахахахахаха утешил)))) ну все, теперь точно так никуда и не слетаю

Аватар для Kamille Маньяк на пенсии
    Цитата Сообщение от bobcat2
    Это очень просто..заведите себе "плюса"
    заведите..... прям как собачку
    Есть лучше совет. Можно просто все отключать
    ага... 2-3 бутылки пива, как бревно и в темноте ....жаль только есть у меня одна такая штука - мозг, кажется, называется,.....так вот эта штука научилась работать даже при полной невменяемоти всего организма....зараза :p
    пьем согласно субординации и выслуге лет. Мне вот, уже как год положен литр спирта на рулежке)))))
    теперь понимаю, почему муж на самолете летать не хочет

Житель форума
    ...ну вот и решила написать! уже несколько дней изучаю форум, а вчера получила свой +ик... так что - Новенькая!)
    Вкратце о своей истории: "поймали" меня на стадии сероконверсии(всплывали неопределенные результаты), при поступлении в больницу. И Слава Богу!!! Парой дней раньше и неизвестно что было бы.... И тут понеслись 2 месяца беготни по всевозможным мед. центрам, несчетное количество анализов, общение, с не всегда компетентными врачами...угнетала неизвестность.... Первый месяц не верила: думала, идет реакция с похожими антителами, т.к. не было возможности заражения (постоянный МЧ - отрицателен), да и врачи навешивали другие диагнозы... а после, изучая все полученные результаты, заметила тенденцию развития... почувствовав что пора, поехала на контроль, и вот +...
    Хотелось бы сказать людям пугающимся анализов и результатов: ДА страшно, ДА теплится надежда и ее не хочется убивать, но ИНФОРМИРОВАННОСТЬ - САМОЕ ВАЖНОЕ в нашей жизни!!! ЗНАНИЕ сподвигает к действиям, а ДЕЙСТВИЯ - это ЖИЗНЬ!!! И совершенно не стоит подавляться узкими, устаревшими, конформистскими мнениями, навешенными пропагандой!!! Изучайте как можно больше литературы и формируйте свое МНЕНИЕ и ОТНОШЕНИЕ к ситуации!!! МУЖЕСТВА НАМ ВСЕМ!!!)
    ...к слову сказать, ни разу за все это время не задалась вопросом: а сколько мне осталось?!? только вчера, наткнувшись на аналогичную тему, почитала... и... мое мнение: ничего конкретного не сказано, а значит все в наших руках!!! и вообще: все, что "в голове" - то и "на лице"!!! а еще мысли имеют свойство материализовываться!!!! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!! в первую очередь от самих же себя!!!)
    ...и еще, найдите человека, которому сможете выговориться... это может быть кто-то из родных, друг, психолог, а еще лучше, так же, инфицированный человек, можно прямо здесь, на форуме ( была очень приятно удивлена здешней энергетикой!!! все такие молодцы!!! ВОСХИЩАЮСЬ!!!) ... обязательно станет легче!!!
    ...сорри за хвастовство, но... мне очень повезло, у меня замечательная подруга!! всегда рядом) уже разработала для меня курс лечения, после всех предстоящих анализов и осмотров, увозит за город на лечебное голодание, а после на Валаам... и вообще начали писать книгу!) (P.s. как только найдем действенное средство, сразу же сообщу!) ...искренне, от всей Души желаю КАЖДОМУ рядом такого человечка!!!!)
    ...и еще, если будет очень плохо или просто захочется пообщаться, я только ЗА!)) всегда рада новым знакомствам и общению!!!)
    Здоровья, мужества и душевного спокойствия всем!!!))

Аватар для Ёжик Заслуженный пользователь
    Уря-я-я.Адекватный человек появился!

Житель форума
    Ёжик

Наивный
    Гость
    Прошу совета, не знаю как быть, сегодня чего-то вновь стал читать в инете все про заражение вич и пугаться.
    Ночью спал плохо. Знаю, что есть риск заражения, но боюсь сдавать анализы сейчас. Последние года два вел
    достаточно беспорядочный образ жизни. Половую жизнь начал в 22 года, сейчас мне 25, но за 3 года
    у меня было где-то 25 девушек, но с 7 я был без презерватива. С одной девушкой встречался длительное время,
    но в ней я был уверен. Неуверенность есть, по крайней мере, в четырех - статус их мне из неизвестен,
    ещё где-то с пятью очень сомнительного статуса был кунилингус. Анальных контактов никогда не был, наркотики не употреблял, не курю.
    Как-то писал в октябре прошлого года, тоже пугался, но так и не пошел провериться
    Почему решил написать? сейчас встречаюсь с девушкой, с ней было много раз без презерватива,
    у неё ничего нет, потому что до меня был партнер и она проверялась. Но я уже её мог заразить.
    Собираемся ехать на лето в отпуск - вот я и думаю, если сейчас пойду и проверюсь, окажется
    плюс, весь отпуск будет испорчен: потому что буду думать, грузиться как жить дальше, как ей сказать,
    если она узнает, то меня бросит, врят ли теперь она будет со мной, ведь я её сам бросал два раза,
    но потом возвращался. Если минус все равно беспокойство будет: в минувшую пятницу был секс с женщиной
    без презика, поэтому если я от неё заразился, то тест покажет только через 3 месяца, это уж после отпуска,
    но с ней уже вроде договорился что идем сдавать вместе и я и она (если оба "минусы", то и беспокоится вроде
    не о чем, если, конечно не считать что я месяц назад был с презиком и делал куни 50 летней женщине).
    виню себя в том что изменял своей девушке, больше этого не хочу А ведь она мне вроде верна была. Наверное, все-таки плюс будет,
    Бог меня накажет за все мои грехи и девушка меня бросит, но сам виноват. А лето хочется провести с ней, последнее лето, быть
    может в моей беззаботной жизни... а дальше подготовка к смерти...
    p.s. ещё один повод, который заставил меня забеспокоится (в прошлом году об этом просто не знал, а вчера в инете открыл для
    себя): у меня врожденный фимоз и операцию по обрезанию крайней плоти мне не делали, а риск заражения вич при этом
    возрастает в 8 раз, значит, если станадартный риск заражения 0.1%, значит у меня уже где-то почти процент.
    А в других источниках читал, что при вагинальным контатке риск вообще процент, а значит у меня уже 8%.
    с четырьмя контактами - это уже минимум 32%, а значит, скорее всего, я заражен...

Житель форума
    Наивный, нет слов просто!
    Вы думаете о том, что она Вас бросит если у знает что Вы инфицированы, но не думаете в первую очередь о том, что ее могли заразить. Если вы сомневаетесь в своем статусе, и точно не знаете Вы обязаны ей сказать об этом, по крайней мере это будет честно!

Наивный.Не буду читать морали по поводу нравственности,и математически умничать по поводу процента заражения.Но на фига вам вообще постоянная девушка,если вы всё равно налево ходите?И я так понимаю и дальше так будете поступать.Ну по поводу Божьего наказания в виде плюса:я вам конечно не желаю,а вот какой нибудь лобковый педикулёз-хотелось бы.Сдай анализы,а потом уже будешь переживать.

Наивный
    Гость
    Цитата Сообщение от lapulka
    Наивный, нет слов просто!
    Вы думаете о том, что она Вас бросит если у знает что Вы инфицированы, но не думаете в первую очередь о том, что ее могли заразить. Если вы сомневаетесь в своем статусе, и точно не знаете Вы обязаны ей сказать об этом, по крайней мере это будет честно!
    Я ей пытался намекнуть фразами - будешь ли ты со мной всегда в любом случае, если я буду с тобой - она ответила вроде да, но врят ли ей нужен инфицированный, думаю, если заразилась, то тоже не будет со мной. а изменять ей больше не хочу!

Житель форума
    Цитата Сообщение от Ёжик
    Но на фига вам вообще постоянная девушка,если вы всё равно налево ходите?
    ага, согласна

Наивный,Ну если девушка в курсе этих похождений,то будет дурой если с тобой останется.Как дальше всё будет развиваться:сдашь ты анализы-получишь свой минус.Уедете отдыхать:ты и там не удержишься-найдешь таки с кем переспать.И потом опять:а вдруг заразился,и её заразил?Да кому нужны такие головняки?А во всём остальном:просмотри темы на форуме:способы заражения.

Наивный
    Гость
    Цитата Сообщение от Ёжик
    Наивный,Ну если девушка в курсе этих похождений,то будет дурой если с тобой останется.Как дальше всё будет развиваться:сдашь ты анализы-получишь свой минус.Уедете отдыхать:ты и там не удержишься-найдешь таки с кем переспать.И потом опять:а вдруг заразился,и её заразил?Да кому нужны такие головняки?А во всём остальном:просмотри темы на форуме:способы заражения.
    да ну, не буду изменять: не на юге, ни на родине: вообще никогда и нигде. я это осознал, человек любил меня, а я это, не ценил. конечно, не всё просто с ней: у неё часто необоснованные приступы плохого настроения, что порой не хочет меня видеть, но потом это все проходит и она хочет быть со мной, курит, любит спиртное (легкое, типа пива, не более), вот и я к пиву стал привыкать с ней, а сам был изначально никогда спиртное не употреблял, мы спим всегда на разных постелях, ну это просто что она не может спать с кем-то.
    Это все ерунда, с этим я всем готов смириться, лишь бы она была со мной, я проклинаю себя что из-за этого всего уходил от неё на месяц и пытался найти что-то лучшее...
    а теперь понимаю, что, быть может, она последнее лето со мной, а если узнаю, что у меня плюс, и того не будет... не смогу я от неё это скрывать... вот и думаю, последнее лето вместе едем на юг, отдыхаем по полной, а дальше: или счастливая жизнь, если минус или конец... есть маленький шанс, что в последнем случае она захочет все равно быть со мной, но я в это не верю...

Наблюдатель
    Гость
    Я хочу быть с тобой я хочу быть с тобой
    Я так хочу быть с тобой
    Я хочу быть с тобой и я буду с тобой
    В комнате с белым потолком
    С правом на надежду
    В комнате с видом на огни
    С верою в любовь

Житель форума
    Цитата Сообщение от Наблюдатель
    Я хочу быть с тобой я хочу быть с тобой
    Я так хочу быть с тобой
    Я хочу быть с тобой и я буду с тобой
    В комнате с белым потолком
    С правом на надежду
    В комнате с видом на огни
    С верою в любовь
    депрессия......

Житель форума
    Наблюдатель
    Это Вам так Наивный приглянулся? Уважаю Ваш выбор, однако!

Житель форума
    Цитата Сообщение от rysa
    Это Вам так Наивный приглянулся? Уважаю Ваш выбор, однако!
    пхахахахахахахахахахаха

Наблюдатель
    Гость
    Наивный - этот ваш ник, мой образ жизни.
    Я слишком наивен, чтобы доверять, я оступился там, где начинается жизнь...
    "Сегодня кому то говорят: "До свиданья!"
    Завтра скажут: "Прощай навсегда!"
    Заалеет сердечная рана....
    Следи за собой, будь осторожен!
    Следи за собой!
    Завтра кто то утром в постели
    Поймет, что болен неизлечимо...."

Наивный
    Гость
    да, вчера внимательно прочитал все посты Наблюдателя, у меня пока вообщем чем-то очень схожая картинка складывается в жизни... как сложится одному Богу известно, помилует или осудит, весь вопрос - идти ли на судный день сразу или пожить немного мирской жизнью? познав красоту солнечных лучшей и звездного неба...

Житель форума
    Цитата Сообщение от Наивный
    помилует или осудит
    Бог тут не причем уважаемый! Мы сами свою судьбу выбираем, сознательно делаем те или иные шаги, за что каждый в последствии держит ответ!

Наивный
    Гость
    Цитата Сообщение от lapulka
    Бог тут не причем уважаемый! Мы сами свою судьбу выбираем, сознательно делаем те или иные шаги, за что каждый в последствии держит ответ!
    да и это тоже верно... но все равно в определенные периоды жизни приходится играть в "рулетку", а кто правит ею, если не бог, то кто. сам я только что, не отказавшись от соблазнов, выбрал эту опасную игру с жизнью, хотя, ведь мог бы и без неё обойтись...
    в 17 лет думал так: я всегда буду вести праведный образ жизни: никогда не буду пить, курить, никогда не буду вообще встречаться с девушками, но зато открою новую комету на небе, в 21 год я подключился к безлимитному интернету, а как закончил учебу в университете вместо того, чтобы идти в аспирантуру, полез на сайт знакомств...вот тогда то и всё началось...

Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)