Вымышленный персонаж? Да уж, от нечего делать, сижу тут, сообщения набираю. Я ищу поддержки, ищу надежду даже там где ее нет. За кого угодно меня можно принимать и как угодно называть. От этого ни кому легче не станет.
Я не ставлю себе сам диагноз! Того, что мне сказали в поликлинике, достаточно, для самых горьких мыслей. Да, я еще не стал на учет, предпочтя, все перестрадать дома. Конечно, это не правильно, надо набираться сил, собраться с духом, бежать к врачу, но ноги не идут, а сердце плачет. У меня два раза брали кровь. Все было как в тумане, какие там ПЦР, ИФА или что там еще есть….ИБ, вы знаете я об этом и не спрашивал, и не задумывался. Я просто сдавал, мне говорят плюс, я отрешенно ушел…затем самокапание, злость, попытки где-то с кем-то хоть о чем-то поговорить.
Вы хотите, чтобы я выкладывал результаты анализов, или что? Я не силен в этих вещах, да и на свежую голову может быть я и вспомнил бы, а главное задал бы медсестре вопрос, че я там сдавал…но, сейчас, поймите меня правильно, пока душа не успокоилась (lapulka огромное спасибо за поддержку, а на остальных я ни в коем случае ни в обиде, вы вправе с недоверием относится к моим словам), мне ни то, что не хочется узнавать ЧТО ЭТО БЫЛО, мне даже идти в поликлинику тяжело….