Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 338
    Наблюдатель
    Гость
    Вымышленный персонаж? Да уж, от нечего делать, сижу тут, сообщения набираю. Я ищу поддержки, ищу надежду даже там где ее нет. За кого угодно меня можно принимать и как угодно называть. От этого ни кому легче не станет.
    Я не ставлю себе сам диагноз! Того, что мне сказали в поликлинике, достаточно, для самых горьких мыслей. Да, я еще не стал на учет, предпочтя, все перестрадать дома. Конечно, это не правильно, надо набираться сил, собраться с духом, бежать к врачу, но ноги не идут, а сердце плачет. У меня два раза брали кровь. Все было как в тумане, какие там ПЦР, ИФА или что там еще есть….ИБ, вы знаете я об этом и не спрашивал, и не задумывался. Я просто сдавал, мне говорят плюс, я отрешенно ушел…затем самокапание, злость, попытки где-то с кем-то хоть о чем-то поговорить.
    Вы хотите, чтобы я выкладывал результаты анализов, или что? Я не силен в этих вещах, да и на свежую голову может быть я и вспомнил бы, а главное задал бы медсестре вопрос, че я там сдавал…но, сейчас, поймите меня правильно, пока душа не успокоилась (lapulka огромное спасибо за поддержку, а на остальных я ни в коем случае ни в обиде, вы вправе с недоверием относится к моим словам), мне ни то, что не хочется узнавать ЧТО ЭТО БЫЛО, мне даже идти в поликлинику тяжело….

zerstorer
    И в лаборатории, тебе конечно не предложили сделать второй раз и не отправили на блот. И вообще, сказали и забили болта...... Тем более, что по твоим словам, сдавать ты пошел в КВД.

Наблюдатель
    Гость
    нет, сдвать я пошел анонимно через поликлинику (не квд) и по-моему я написал (нужно внимательно читать, а не допросы устраивать как обвиняемому в чем-то), что сдавал дважды, а какими методами они определяли анализ я абсолютно не в курсе

Житель форума
    а что стоит поменять образ жизни и не получить этот самый +.

asd6011
    Гость
    Наблюдатель, а как ты все таки получил +? Ты говоришь секс был в презервативе... был орал без презерватива... я все правильно понял? Тут все в один голос говорят, что так заразиться нельзя? Так как же все получилось... ты анализировал ситуацию?
    P.S. не переживай +, не губит жизнь под корень... с + люди живут столько же сколько и с -, прочитал на форуме... так что все будет ХОРОШО... держись

zerstorer
    оля77
    Я так понял, что вопрос про образ жизни адресован ко мне?
    Если не так, то заранее извиняюсь.
    Так вот. В моем случае, поменять образ жизни - это бросить любимого и любящегочеловечка, к союзу с которым, я шел долгие годы..

Наблюдатель
    Гость
    Анализировал, но все равно не пойму, возможно я слаб в этих анализаторских способностях, может если бы описал абсолютно все до мелочей, где-то и зацепка и нашлась. Только зачем это делать тут? Только что это исправит? Да и вполне могли какие-то мелочи ускользнуть от моего внимания и памяти...

Житель форума
    Zerstorer
    а почему вы иногда не предохраняетесь? извините,за нескромный вопрос.

Наблюдатель,мне кажется,что вы слишком уж убиваетесь по этому поводу.То,что вич подцепили-это,конеш,плохо,но надо жить дальше-жизнь на этом не заканчивается.Очухаетесь маленько-и в центр,узнайте анализы,СД,ВН и живите себе дальше,берегите здоровье и все будет хорошо.Попривыкнете-успокоитесь,главное не запускать,во время принимать меры.Что случилось-то случилось,назад дороги все равно уже нет.Берегите нервные клетки-они не восстанавливаются!

asd6011
    Гость
    Наблюдательтак секс был защищенным или нет???

Наблюдатель
    Гость
    Да вроде да, то есть презерватив был, насколько он защитил, сами теперь можете судить...Да и какая уже разница! был не был, может я попал в тот мизерный процент кто через орал цепляет его, может не правильное использование, может партнерша че намутила?

asd6011
    Гость
    я звонил на горячую линию стоп спид, мне сказали, что при оральном сексе вводящий партнер на 100% не может заразиться! риску подвержен только принимающий партнер...

asd6011
    Гость
    чему верить?????

Наблюдатель
    Гость
    ну значит так....остается только вариант с презервативом, точнее его неправильным использованием.
    Мне больно возвращаться в то время, но если у тебя asd6011, есть какое-то желание что ли, время, почитать мое подробное описание, а главное, понять. когда могло это произойти, то, в принципе, я могу что-то в голове освежить. Но опять же, что это изменит, спасет от ошибок других? Разве так только!!!!

Наблюдатель
    Гость
    А вообще, жизнь закончена, вот такое мое совсем не литературно-философское высказывание...
    да, у меня депрессия, да, я себя слишком изжалел, да, я не знаю, что дальше делать. ДА, у меня в голове каша...

asd6011
    Гость
    Наблюдатель, если тебе несложно... у меня схожая ситуация... сижу трясусь врач дала сдать все анализы... теперь жду... а ты в обычной поликлинике сдавал?

Наблюдатель
    Гость
    asd6011 пиши в личку, чтобы форум не засорять

Аллусик
    Гость
    Захожу читаю на разных форумах и выхожу,снова захожу и выхожу потомучто когда читаю хочется плакать и нет сил принять что у меня таже проблема что и у вас.Узнала о своем статусе 5 мес назад,сообщила своей половинке,вместе еще раз проверились он "-",живу в Москве а прописана в другом городе ,боюсь идти вставать на учет,приняла решение что как припрет к стенке так и пойду,или может пролетит как нибуть или лекарство придумают или сьем что нибудь и убьется этот вирус,РЕБЯТА ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ?
    ИЗ симптомов-тем-ра 37"
    спасибо.

Аватар для Kamille Маньяк на пенсии
    Цитата Сообщение от Аллусик
    РЕБЯТА ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ
    не глупить и встать на учет. как бы ни хотелось, но вич сам собой не рассасывается. Ждать, когда припрет, тоже глупо.... припереть может так, что потом не встанешь (увы, это так). Плакать не надо - пустая трата времени... да и девушка с красными опухшими глазами не очень привлекает мужчин ну вот...вроде все сказала... а да, еще одно.... жить надо с радостью, жиииить!!! ...причем так, чтобы все завидовали

Житель форума
    ИЗ симптомов-тем-ра 37
    температура это плохо!!! Вам надо здать анализы крови на имунный статус,и вирусную нагрузку,встать на учёт в СЦ!!!

,приняла решение что как припрет к стенке так и пойду
    Дак тогда поздно будет идти!!! честно говоря отговаривать Вас нет ни кокого желания,как говорится меньши народу,больше кислороду!!!!

Цитата Сообщение от Alex3
    как говорится меньши народу,больше кислороду!!!!
    ...а что уже и кислород в ЦС выдают?

Аллусик
    Гость
    Цитата Сообщение от Sova-Trudogolik
    Где? В Москве? И не встанете, пока прописку не купите МО или Москва, либо по месту прописки
    это я знаю

Вы от этого хуже не становитесь..
    спасибо тоже знаю
    Следить за здоровьем: а именно сдать иммунный статус и вирусную нагрузку - можно платно, прочитать на форуме информацию, обратиться к психологу, сдать на гепатиты и прочие инфекции
    все сдала обнаружился вич.
    Цитата Сообщение от Kamille
    у вот...вроде все сказала... а да, еще одно.... жить надо с радостью, жиииить!!! ...причем так, чтобы все завидовали
    живу очень даже неплохо

Я БОЮСЬ ТОЛЬКО ТОГО ЧТО ИНФОРМАЦИЯ ИЗ "БОЛЬНИЧКИ" МОЖЕТ УТЕЧЬ И ИСПОРТИТЬ МНЕ КАРЬЕРУ
    прописка в Нижнем новгороде,у них какие то особые законад акты на эту тему

Аллусик
    Гость
    Цитата Сообщение от Alex3
    ,как говорится меньши народу,больше кислороду!!!!
    рассмешил .........очень позитивно.....я а еще жить хочу

я а еще жить хочу
    Мы все только ЗА!!!

zerstorer
    Цитата Сообщение от оля77
    Zerstorer
    а почему вы иногда не предохраняетесь? извините,за нескромный вопрос
    А потому, что до этих всех тем, не предохранялся вообще никогда. Плюс, до сих пор считаю (по ощущениям), что секс с презервативом сродни душу в пиджаке. Кроме того, я редко чего-то боюсь. А с любимым человеком, хочется жить нормально.

Есть там знакомые, но ни разу не слышала про какие-либо ОСОБЫЕ законодательные акты. Можно подробнее?

Цитата Сообщение от Zerstorer
    не предохранялся вообще никогда
    Zerstorer, а я думала, что мы с вами все решили ...точнее вы решили... ну и проказник

zerstorer
    Kamille
    Так я же написал, что "до этих тем"........
    Порой страсть перехлестывает и отключает все. Тут уж не до коварных упаковок бывает. Ну и отношение к вопросу, относительно себя, у меня спокойное и философское.
    Ну никак не могу напугаться. Вот за нее, периодически бьюсь в панике и каждый чих на подкорочку записываю, дабы потом узнать, что бы это значило и не опасно ли.
    Правда втихушку. Не хочу ей лишний раз напоминать и расстраивать.

Цитата Сообщение от Zerstorer
    Порой страсть перехлестывает и отключает все. Тут уж не до коварных упаковок бывает. Ну и отношение к вопросу, относительно себя, у меня спокойное и философское.
    Ну прям как мой... эээх, никогда минусам не понять плюсов.... мне бы тоже хотелось, чтобы все отключалось... но теперь я себе такой роскоши позволить не могу

zerstorer
    Kamille
    Так в том и дело, что я то - могу. Я же, кроме себя, никому плохо не сделаю - если что..... Значит и решать почти мне... А мы уже почти не дети и понимание в этом вопросе - достигаем легко.

Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)