Страница 3 из 12 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 338
    zerstorer
    мышка
    Вопрос. Ты зарегистрировалась в сентябре 2009-го. С того момента прошло 7 месяцев. Я так понимаю, что зарегилась ты, когда узнала о + у этой помойной твари. Все это время ты, как я понял, проверялась, с итогом минус.
    А что привело тебя сегодня? У тебя минус с вероятностью 99,99999999999.

мышка
    Гость
    простите меня пожалуйста, что беспокою вас. вы правы, я здесь с сентября 2009 года Я хоть и получила анализы, но спокойствие не нахожу, мучает меня все это. потому что я неуверенная, сомнительная, знаю что скажите "фоб" типо иди отсюда, возможно я не отрицаю этого, но у меня есть сынок , ему 2годика и 7 мес., я за него безумно переживаю. он мне очень тяжело достался и долгожданный, больше деток не будет.

Житель форума
    Цитата Сообщение от мышка
    разве может быть такое что его жена здорова
    Может!

мышка
    Гость
    читая о болезни, я понимаю что не может быть такого, чтобы я была чиста, ведь пишут что вич может проявиться не сразу,поэтому и гоняю все в голове. вы простите меня пожалуйста,за беспокойство, но меня прорвало спустя 6 месяцев, не могу молчать, я устала сидеть в тихушку.

zerstorer
    читая о болезни, я понимаю что не может быть такого, чтобы я была чиста, ведь* пишут что вич может проявиться не сразу,поэтому и гоняю все в голове. вы простите меня пожалуйста,за беспокойство, но меня прорвало спустя 6 месяцев, не могу молчать, я устала сидеть в тихушку.
    Ерунда все это. Все у тебя нормально. Встречайся с мальчиком, живи, люби. И, главное, не фобь.
    Всем понятно, что твой случай - не на ровном месте, поэтому никто тебя в фобы и не записывает, но... опять же, не накручивай себя. Не стоит.))) а то тут, у некоторых граждан," от поноса до запора и до нестоянья члена". Причем моментально после сомнительного контакта в резинке.))))

Аватар для Kamille Маньяк на пенсии
    сидеть втихушку не надо, но и глупостями голову забивать - тоже!!! В общем, отсчитайте полгода после последнего контакта с этим вашим недоумком, и если по прошествии этого периода вы уже сдавали анализ и он отрицательный, то ничего у вас уже не проявится! ну я так думаю, что полгода уже давно прошло, и все у вас в порядке))) но если спокойствия все еще нет, тогда сдайте сейчас контрольный анализ и успокойтесь! вы уже и так напереживались до сыта!!!!

мышка
    Гость
    )))))))))0, я старалась не зацикливаться на диарее, которая была в начале, думала нервы сдают окончательно))) Спасибо вам огромное еще раз, завтра побегу анализ сдам, страшно, но от того что есть не убежишь.))) я когда узнаю диагноз))) забегу, если вы против не будете))) у меня настроение поднялось хоть. могу конечно и вам поднять, анекдот рассказать, но вроде здесь нельзя так. еще раз спасибо огромное))))

мышка
    Гость
    и еще очень самое главное. спасибо вам за теплоту слов.они нам всем очень нужны )))

а кто это вам сказал, что мы будем против? и что анекдоты нельзя рассказывать??? вы что думаете, здесь одни только ужасы и страшные жизненные истории пишут? ...нееет, тут и поугарать можно))) и все все все ...так что заходите, не стесняйтесь, пишите))))

мышка
    Гость
    тогда с меня анекдотик)))

мышка
    Гость
    Действующие лица: Женщина, Мозг
    Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет)
    Мозг: Позитивнее, позитивнее...
    Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь...
    Мозг: Не реви, улыбайся... Загадочно улыбайся... И не размахивай руками, как мельница!
    Женщина: Сволочь, чемодан укладывает... Порядочный мужик, уходя забирает только носки и трусы, а эта сволочь еще и маечки укладывает... (Плачет)
    Мозг: Улыбайся!
    Женщина: Может броситься к нему на шею?
    Женщина: Может на колени перед ним рухнуть?
    Мозг: Дура!
    Женщина: А может его того?
    Мозг: Что "того"?
    Женщина: Ну... Сковородкой по голове тихонечко?
    Мозг: ?
    Женщина: Потом кормить его, бедненького, бульончиком... Так месяца два можно протянуть... Может, привыкнет, не уйдет...
    Мозг: Уголовщина ты всё-таки... А если силы не рассчитаешь?
    Женщина: А я получше замахнусь и кааааак дам!
    Мозг: Я не в этом смысле... Баба-то ты сильная... еще убьешь, а это статья!
    Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный?
    Мозг: Улыбайся! Позитивнее, позитивнее...
    Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я однааааа остаааанусь! (плачет)
    Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина...
    Женщина: На фига мне такая свобода?
    Мозг: Улыбайся! Свобода - это прекрасно: будешь заниматься только собой!
    Женщина: Зачем? (Хлюпает носом)
    Мозг: Затем! Бразильский выучишь - ты так всегда мечтала смотреть сериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься - с твоей силищей-то!
    Женщина: Времени всё как-то не было...
    Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля!
    Женщина: Шубу куплю и босоножки... ну, те... с бантиком... (Утирает слезы)
    Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь - он на тебя так смотрел...
    Женщина: (Улыбается) Ага, в "МакДональдс" сходим, он, между прочим, предлагал уже. Шубу одену, босоножки с бантиком... (Улыбается загадочно)
    Мозг: Ни готовить никому, ни стирать...
    Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается от счастья) На экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге... (Мечтательно)
    Мозг: Вот, а ты позитива не видела...
    Женщина: Ой, заживу! (Улыбается победно) ОООООООООЙ!
    Мозг: Что?
    Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует!
    Мозг: Кому?
    Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не найдет...
    Прощения просит... Остаться хочет!
    Мозг: ОЙ!
    Женщина: А как же свободная женщина? (Плачет) А как же кружок игры на ударных? Шубка, босоножки те? (Рыдает) Вася из юридического отдела?
    Мозг: Позитивнее, позитивнее...

мышка
    Гость
    может я скажу что то не так. но на все надо смотреть позитивнее, иначе можно сойти с ума.

разве может быть такое что его жена здорова или он мне все врет?????
    Может быть. Некоторые годами не инфицируются.
    А товарищ-то манипулятор.
    Кстати, с новым молодым человеком можете сейчас сдать анализы, предохраняться месяца три, потом еще раз сдать. Чтобы быть уверенным и в нем тоже (в отсутствии у него ВИЧ-инфекции)

лелик33
    Гость
    Цитата Сообщение от Misima
    разве может быть такое что его жена здорова или он мне все врет????
    Может... мой муж 10 лет назад сдавал анализ в мониках ,ему сказали что все нормально у вас -,пожелали доброго здоровья и сказали чтобы в будущем был осторожен.Недавно его положили в больницу ,там выяснилось что у него+, а после посещения моник,выяснилось что он у него уже 10 лет. и даже карточка заведена на него.... Это был шок для обоих.Что это ?чудовищная ошибка 10 лет назад или сейчас. Почему тогда никто не сказал правду.Ведь все это время я ходила по лезвию бритвы.За эти 10 лет мы родили 2 сыновей ,младшему 5 лет, у меня брали анализы в ЖК и роддоме и ничего не нашли выходит на тот момент мы прожили 6 лет и я не заразилась . Сейчас я сдала анализы и с ужасом жду ответа.

Наблюдатель
    Гость
    ну вот и все...все, что было, то растаяло в один миг, что казалось призрачной надеждой - бесполезной суетой! "Мы живы, и это главное", пожалуй, теперь остается руководствоваться только этим тезисом.
    Попрошу понять меня правильно, я знаю большинство из вас саркостически улыбалось, а может быть даже гневно возмущалось: ну вот еще один фоб завелся? что за чушь он тут несет? и т.п. Действительно, тот человек и этот, уже абсолютно другие люди, другие мира...
    Я стараюсь держаться и просто призываю вас всех: не надо гневиться и иронично отписываться по поводу казалось бы чушеподобных писаний того или иного человека, которого в одночасье называют фобом. давайте, будем терпимее. даже, если вам это не нравится, можно просто отвернуться, пройти стороной не задев свои словом порою хлибкие чувства людей, ищущих спасение даже там где его нет.
    Я сам сюда пришел одним человеком, а ухожу (ну или задерживаюсь, это покажет время) совсем другим. Конечно, пока без переоценки своих жизненных приоритетов (какие тут переоценки, когда жизнь кажется бесполезной, несправедливой штукой), но уже с другим подходом ко многому. Будьте терпимее к любому человеку, даже, пускай, к самому жуткому фобу. В конце концов на подобные сайты люди приходят не просто так. Как правило есть хоть какой-то, но повод. Хотя, я вот сейчас понимаю, лучше было бы наоборот. Знание - великая сила, а незнание порой заканчивается трагедией. Поэтому я и призываю принимать всех, и не гнать в шею, потому что вам кажется, что у этого человека крыша не на своем месте, а не симптоматика страшной болезни! Все индивидуально и ко всему, еще раз повторюсь, нужно быть терпимее. А у вас всех, кому может доставил какие-то неприятные эмоции, просто прошу прощения....Я заслужил это наказание, как бы это прискорбно не звучало и моя тяжелая ноша пока сильно тяготит меня, убивая изнутри морально. О, Боже, где же сила, дающая нам смирение и принятие????

Житель форума
    Наблюдатель, какой у Вас результат???? я что-то не поняла из текста, прошу прощения!?

Текста-много,конкретики-ноль.Уважаемый,какой все-таки у вас результат?

zerstorer
    По первому абзацу, можно предположить худшее. Остальное ни о чем.
    Наблюдатель напишите (+) или (-).
    Что происходит?

Цитата Сообщение от Наблюдатель
    Поэтому я и призываю принимать всех, и не гнать в шею, потому что вам кажется, что у этого человека крыша не на своем месте, а не симптоматика страшной болезни! Все индивидуально и ко всему, еще раз повторюсь, нужно быть терпимее.
    Симптоматика, описанная в Ваших первых 2 сообщениях, может указывать на что угодно.
    Про терпимость.
    Мы терпимо и терпеливо относимся к каждому участнику. Но если участник начинает вынос мозга (поиск очередных симптомов, откладывание сдачи и получение результата анализа) - то не обессудьте.

А я поняла, что г-н Наблюдатель только сдал анализы и результата пока нет. так что ждем большого минуса и закрываем эту страничку из жизни Наблюдателя))))

VOROZH
    Гость
    Читаю и понимаю что повторяюсь, но действительно страшно узнавать и жить дальше если + еще страшнее. История стара как мир, беспорядочный секс, через 20 дней сдала анализ на ВИЧ- отрицательный, прошло три месяца, завтра иду сдавать снова, а вот получать.......... не знаю смогу ли. Ужаснее то, что всё это время нет сна, голова забита только одним "Спаси господи" зачем же я была так неосторожна....

Житель форума
    да...вот он ад на земле,сожеление и безисходность.

zerstorer
    Я все никак не могу понять. Зачем многие занимаются незащищенным сексом со случайным партнером, если потом начинают морочится, сдавать анализы (причем, сразу на ВИЧ), и по три - шесть месяцев после этого, ведут аскетический образ жизни?
    Ведешь ты такой образ жизни....? Ну и веди его... Дело хозяйское...
    Подцепил(ла) что-то...? Ну, не обижайся и не удивляйся.
    Заботишься о своем здоровье...? Ну, не веди себя так или предохраняйся всегда.... Или и то, и другое сразу.
    Как-то так...

VOROZH
    Гость
    Я все никак не могу понять. Зачем многие занимаются незащищенным сексом со случайным партнером, если потом начинают морочится, сдавать анализы (причем, сразу на ВИЧ), и по три - шесть месяцев после этого, ведут аскетический образ жизни?
    Ведешь ты такой образ жизни....? Ну и веди его... Дело хозяйское...
    Принимаю полностью, беспорядочный секс, упомянутый мною выше абсолютно не означает, что всегда с кем попало, наоборот, так случилось и не сразу заморочилась, просто добрые люди сказали что у товарища ВИЧ+, затем напрямую спросила у него сама, ответил да это так, только ответа на вопрос ЗАЧЕМ???? я так и не узнала. Поэтому и живу 3 месяца как на иголках. И прошу бога помочь мне дожить до глубокой старости, вырастить сына, увидеть внуков......

Некотрые товарищи "плюсики" меня просто поражают!!! Как можно, зная, что у тебя такая гадость, ложиться в постель не то, чтобы не предупредив партнера, но даже не подумав о том, чтобы его как-то обезопасить?!!! Какие мысли в голове у этого человека? ...я болею, ну и пусть у него тоже будет? ...или эпицентр мозговой деятельности смещается куда-то вниз в такой момент? Я, конечно, не оправдываю сейчас партнера "-", ведь каждый должен думать своей головой.... но как-то это неправильно со стороны плюсика. ну не хочешь или боишься говорить, купи хотя бы презерватив!!! Общалась как-то с одним человеком, вич-положительный, приятный такой мужчина, умный, поговорить интересно... как-то бросил такую фразу - я не говорю своим девушкам о том, что я +, и если они не хотят предохраняться, мы не предохраняемся. На мой вопрос "как же так?", ответа я не получила((( больше я с ним не общалась, неприятно как-то, и даже обидно, что человек, пережив такое, не только не пытается помочь другим избежать этого, но еще и "помогает" бедняжкам пополнить наши ряды!
    VOROZH, держитесь! Терпения Вам и мужества!!!

VOROZH
    Гость
    Спасибо Вам огромное за поддержку, да вот только мужество у меня отсутствует вовсе и писсимист я страшный...

Тогда Вам ко мне!!! ...я как в танке, мне все по барабану.... все розовое и птички поют ...лето на носу, скоро на дачу, на море, на пляж или еще куда-нибудь в суперское местечко - Вы лучше об этом думайте и по ходу дела забегите в ЦС на сдачу анализов...это не страшно, когда о плохом не думаешь)))

zerstorer
    VOROZH
    тогда иншульдиген мир. А товарища этого, надо долго и больно бить ногами. Возможно даже по его тупой башке, до тех пор, пока в нее не придет понимание.Kamille думать или не думать, если у тебя (-), дело хозяйскок. Я, если и рискую - то только собой. Поэтому и не предохранялся никогда.

Цитата Сообщение от Zerstorer
    Я, если и рискую - то только собой. Поэтому и не предохранялся никогда.
    Порой мы не думаем о том, что этот риск слишком неоправданный. Некоторые просто не думают, не предполагают, что они рискуют, и чем. Не знаю...или люди у нас в стране и правда такие наивные и до поседнего верят, что их "пронесет", или от того, что информация до людей не доходит в правильной форме. А это самое обидное... потому что люди умные, а ведут себя как несмышленыши какие-то. К Вам это, Zerstorer, не относится, потому что Вы сознательно над собой издевались... это особый вид садизма а уж если брать в расчет, что между людьми любовь - вообще уже другая опера.... когда человек любит, чувство самосохранения в нем умирает

zerstorer
    Цитата Сообщение от Kamille
    Тогда Вам ко мне!!!* * ...я как в танке, мне все по барабану.... все розовое и птички поют* ...лето на носу, скоро на дачу, на море, на пляж или еще куда-нибудь в суперское местечко - Вы лучше об этом думайте и по ходу дела забегите в ЦС на сдачу анализов...это не страшно, когда о плохом не думаешь)))
    Подпись автора
    Если бы счастье продавалось за деньги, все покупали бы его на размер больше
    0
    Лето блин. Не задается, что-то лето...( Сначала в АП торчишь всю смену, по причине погоды, потом домой едешь не на мотике, по той-же причине. До этого вулканы всякие гадили.... Одна надежда на Kamille и ее обещания хорошей погоды))

Страница 3 из 12 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)