Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 338
    Аватар для HeartBroken Житель форума
    Цитата Сообщение от Taina
    самочувствие такое же какое было 2 года, 4 года назад. Так что в планах жить и жить, поживать, добра наживать ))
    Taina от всей души желаю тебе этого!!! Здоровья и счастья! и такого же позитива!

лелик33
    Гость
    Сегодня с утра ездила за результатами,что мне стоила эта ночь ,трудно передать. В итоге "отрицательно".За те две недели которые ждала результата,если честно уже свыклась с мыслью что у меня +.Я уже писала,что у моего мужа Вич уже 10 лет,но никто ему об этом не сказал,и когда в 2000 он приехал за анализами- сказали что здоров. В итоге народили с ним 2 замечательных мальчиков -погодок. И тут как гром среди ясного неба у него + .... а самое удивительное что у меня "-".Ребят, это действительно чудо. За 10 лет супружеской жизни,без презерватива- я не заразилась. Что это? Воля Божья? я не могу понять как такое бывает. Врач сказала,что у меня очень сильный иммунитет,за это поблагодари родителей.Сейчас для меня главное -это здоровье мужа,надеюсь у нас все будет хорошо)). А самое главное спасибо вам всем огромное,этот сайт действительно,лучше чем все психологи вместе взятые.))

Житель форума
    Цитата Сообщение от лелик33
    Врач сказала,что у меня очень сильный иммунитет,за это поблагодари родителей.
    да...похоже вы входите в "тот" небольшой процент людей.поздравляю с вашим минусом
    ну а сейчас то, будете осторожнее?

Аватар для Kamille Маньяк на пенсии
    В итоге "отрицательно".
    лелик33, от счастья!!! Поздравляю ....Ваш пример дает надежду, что мой любимый доживет с минусом до старости Чудо есть на свете!!! ...а я, кстати, до сих пор верю в деда Мороза

лелик33
    Гость
    Цитата Сообщение от Kamille
    любимый доживет с минусом до старости
    Конечно доживет,я в этом уверена. Чудеса на свете есть.И вы вместе встретите свою глубокую старость. Я уверена что со своим Вич положительным мужем мы будем жить долго и счастливо и еще внуков будем няньчить.Конечно ,если вернуть все назад,мой супруг многово не сделал бы и не совершил многих ошибок,я имею в виду наркотики. За это и расплачивается сейчас.

Житель форума
    Kamille доживет куда они денутся))) Мой тоже с -

мышка
    Гость
    Ребята, с наступающим праздником победы Вас.)))

Аватар для Незнайка + Заслуженный пользователь
    В итоге "отрицательно".
    Поздравляю, так и держать!

Цитата Сообщение от Kamille
    ...а я, кстати, до сих пор верю в деда Мороза
    Желай терапевтическую вакцину

Цитата Сообщение от Незнайка +
    Kamille написал(а):
    ...а я, кстати, до сих пор верю в деда Мороза Желай терапевтическую вакцину

Новичок
    Я наверное один из многих у кого принятие статуса было простым - принятие и переоценка. Но вот с дальнейшим пошло где то не так. Сейчас впереди лечение в клинике пограничных состояний. Довел себя держанием в себе. Люди, не держите. Есть возможность рассказать кому либо - рассказывайте. Пишите дневники. Занимайтесь творчеством. Все, что угодно, но не держите в себе. вот все, что угодно делайте, но не думайте наивно, что "я сильный и все пустяки". Это ошибка.
    А вот про принятие и все, что с этим связано, я считаю все индивидуально. Видел и таких, как я. Видел людей и с аутоагрессией. Учить, доказывать и говорить, что у тебя вот так, а у тебя вот эдак - глупо. Можно поддержать. Даже нужно. Но все равно реакция на все 100% зависит от человека. Как ты ему не втолковывай и как ты ему не объясняй. Он это воспримет так, как он умеет. мы еще не научились контролировать эмоции на 100%.
    - я пошел вешаться!
    - да ты что!? А ты знаешь что будет с твоим телом? (трупные пятна, испражнение кишечника, запах, разложение и etc. Вот почему то боятся они этого. Что они будут плохо выглядеть после смерти). А ты знаешь сколько будет продолжаться твоя смерть и что вот так "Раз и все!" ты не умрешь?
    - дааа???? вон оно как. ну ладно тогда. ну его нафиг.
    И идет травиться угарным газом вместо повешанья.
    Я думаю вы поймете утрированность и поймете, что я хотел сказать.

Наблюдатель
    Гость
    Не знаю, топик возможно пора и закрыть, может кто еще и выскажится. У каждого ведь есть свои психологические проблемы.
    Моя психологическая проблема закончилась печально. Может не каждый понял из моих предыдущих сообщений, но у меня тем не менее ПЛЮС! Нет сил ни писать, ни читать, ни жить! Неужели своим одним поганым поступком я поставил на своей никчемной жизни крест?!!! Видимо, так оно и есть.
    Кстати, зовут меня Вадим, я из Беларуси - неудачник по самое не могу!
    Извините, если кого обидел или вывел из себя предыдущими постами. Я не со зла. Мне было страшно, а теперь еще страшней....

Аватар для Ёжик Заслуженный пользователь
    Наблюдатель.Считайте меня последней сволочью-но мне в ваш + не очень верится.Может это всё от реакции на ваши посты.Если ошибаюсь-МНЕ ЖАЛЬ,и как здесь говорят всем новым:ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Цитата Сообщение от Наблюдатель
    Кстати, зовут меня Вадим, я из Беларуси - неудачник по самое не могу!
    Извините, если кого обидел или вывел из себя предыдущими постами. Я не со зла. Мне было страшно, а теперь еще страшней....
    наконец-то!!! Ну и что, что +? Мы здесь все такие! ...ну или почти все))) и ничего, живем, не плачем же))) наш мозг - это жесткий диск, а мысли - это программа, которая на него записывается.... если постоянно ходить и плакаться какой я несчастний и у меня все плохо, то так и будет... надо думать о хорошем)))) Чего Вы боитесь? ...бояться надо было раньше, теперь поздно. И не нужно себя винить, уже ничего не изменишь. Следите за здоровьем, регулярно сдавайте кровь, и живите своей обычной жизнью....

Житель форума
    Помоги нам всем Боже!!!!

Житель форума
    +, это не значит, что в жизни человека наступил полный минус, по началу всем тяжко, главное держать хвост трубой и ни за что не сдаваться!

crystal
    Гость
    Наблюдатель. Сорри за вопрос. Секс был защищенный?

Житель форума
    Наблюдатель,
    ну знаете вот так вот бывает...... к сожалению это судьба, и ничего тут не поделать!
    Некоторые десятки лет живут с положительными не предохраняясь, и ничего......а кому-то одного раза достаточно. Обидно конечно, досадно.....
    От того, что Вы себя из нутри сжирать будете хорошо не станет, будет только хуже. Бесконечные копания в себе они заведут Вас в тупик. Нужно принять все что с Вами произошло, и быть сильным так лучше будет. Жизнь то не закончилась!

Наблюдатель
    Гость
    Спасибо вам за поддержку, спасибо, что "терпели" мои инсинуации во время обсуждения всего этого топика. Может в ваших глазах я и выглядел сначала дурачком, очередным фобом и т.д и т.п. В некоторых моментах и комментариях я с вами абсолютно согласен. Я долго тянул лямку, а итог...моя голова идет кругом, душа ушла в пятки и как-то странно, самопроизвольно что ли пальцы ляпают по клавишам.
    те кто принял, вам, наверное, в какой-то степени уже легко, прежде всего легко понимать и осозновать, не сьедать себя, как это сейчас делаю я. У меня пока ничего не получается. Понимаете, нужно выговориться, я ведь все держу в себе, никому не говорил о том, что случилось и мой мозг сейсач мой же враг. Да и физически я как-то не важно себя чувствую, порой кажется, что это ОС продолжает тянутся или вич так сильно действует (хотя прошло то 3 месяца всего). Я не знаю, что со мной: хожу как в тумане со страшной слабостью и постоянным желанием прилечь, да поспать. Может кому знакомо такое чувство или это все нервы?!!!
    Бред какой-то, в голове все не укладывается. Один раз и сразу...Да и партнерша, сволочь, судя по всему все знала, я ей позвонил спецом, трубка кинула, по-моему очевидно, что о своем статусе ей было доподленно все известно? Теперь во мне бушует не только моя собственная горечь, но и чувство ненависти, а моментами просто хочется отомстить.
    Кароче, если выживу в ближайшее время, не сойду с ума и не наделаю делов не хороших, вернусь к вам...куда ж мне теперь бежать????
    P.S. А секс, crystal, был как я наверное уже писал, но можно и повториться был двух видов: оральный (без) и вагинальный (с презервативом). По первому то все понятно. Без оного и в Африке без него. Что там произошло с вагинальным, хрен уже поймешь, да и надо ли! Может он порвался. Хотя когда снимал, чисто внешне был цел, вроде как пишут, что когда рвется, то и не заметить сложно, хотя я никогда рвущегося не видел. Помню (но туманно), что немного сполз до середины. Ладно, я знаете сколько раз уже в голове прокручивал те эпизоды и каждый раз задумывался, а в какой момент, а когда именно, а вот наверное здесь, а может здесь, а тут риск ведь минимален, а тут может, но вряд ли...!!!А сколько сайтов перелапатил. Кругом одни статисттики, а я такой везучий назло им все равно схватил!
    Все, хватит, я выдахся, но зато хоть немного отвлекся. Пойду спать. Мой рацион прошедших нескольких недель и чует мое сердце многих будущих: сон, депрессняк и комп, как спасение и отвлечение, а что там в мире делается, я уже 2 месяца не знаю. Потому что мне просто НЕ ИНТЕРЕСНО!

У меня такое чувство что мафик вернулся.

Житель форума
    Может кому знакомо такое чувство или это все нервы?!!!
    это нервное, то состояние которое все время хочется заспать, чтобы не думать....
    а моментами просто хочется отомстить.
    вот этого не нужно, держите себя в руках, и думайте сейчас только о себе и своем здоровье. От мести ничего не измениться, + на - не поменяется, а посему мстить просто бессмысленно, тем более вы точно не знаете, знала ли она!
    Ладно, я знаете сколько раз уже в голове прокручивал те эпизоды и каждый раз задумывался, а в какой момент, а когда именно, а вот наверное здесь, а может здесь, а тут риск ведь минимален, а тут может, но вряд ли...!!!
    это все еще будет пока к сожалению, каждый раз возврат туда.....но со временем все утихнет, начнет забываться. И приедет понимание, ничего и так можно жить, а куда теперь деваться то!?
    а что там в мире делается, я уже 2 месяца не знаю. Потому что мне просто НЕ ИНТЕРЕСНО!
    а вот это очень и очень зря, потому что потом будешь жалеть об этом. Мы когда живем себе здоровые люди без каких-либо диагнозов серьезных, время не ценим совсем. Нам кажется, что у нас еще все впереди и мы все успеем. А на самом то деле мы прост не задумываемся, что завтра может и не наступить по тем или иным причинам. Это не разумно очень - сейчас терять время на депрессняки! Сейчас жить нужно и радоваться каждому прожитому дню. А что от того что ты будешь валяться на диване и прокручивать те моменты?!
    Умереть может каждый человек, даже абсолютно здоровый. Умирают маленькие дети, ни в чем не повинные....просто так заболевают с ровного места и умирают. Люди погибают в несчастных случаях,катастрофах и авариях. А ты жив, и здоров и так будет если возмешь себя в руки и пойдешь в больницу. Все сейчас только в твоих руках.
    Тут всем нелегко, я уверена в этом даже по прошествию времени после принятия диагноза. Мы каждый раз сталкиваемся с какими то новыми проблемами, но живем! Есть люди которым поставили диагноз онкология и дали срок жизни 3-6 месяцев без надежды на изменения. Представь каково им???? К сожалению у нас у каждого своя судьба, и не ко всем она мила, нужно это понять и принять!
    Когда плохо и грустно, невмоготу - пиши, просто пиши! станет легче!

Цитата Сообщение от lapulka
    Мы когда живем себе здоровые люди без каких-либо диагнозов серьезных, время не ценим совсем. Нам кажется, что у нас еще все впереди и мы все успеем. А на самом то деле мы прост не задумываемся, что завтра может и не наступить по тем или иным причинам
    Более того, оно никогда не наступит

Житель форума
    Цитата Сообщение от bobcat2
    оно никогда не наступит
    писсимизмом веет)

Наблюдатель
    Что-то пропустила один момент, напомните, плиз:
    Были ли сделаны еще один ИФА и подтверждающий ИБ?

А он вообще не указывал,что сдавал и как.

Он,по ходу,вообще диагноз сам себе поставил.

zerstorer
    Как уже писал - история темная и непонятная.... По матчасти (анализы и т.д.) инфы 0. Есть только некие стенания и очередной вынос мозга, плюс домыслы.
    lapulka Вы в другой теме написали мне, что я не был в такой ситуации, а посему не в курсе и всякое такое.
    Так вот. Я, в этой ситуации живу. У меня моя, теперь уже по счастью невеста, плюс. И поверьте, я далеко не всегда предохраняюсь. Более того, в свое время (несколько лет назад) я искренне думал, что в ее состоянии повинен я. И волосы на жопе, я рвал, сугубо по этому поводу, а вовсе не потому, что жизнь закончена и всем шандец.
    Сейчас, начав жить в этом формате, я стараюсь узнать, как можно больше по теме. Причем, замечу, не только здесь, но и в неких профильных учереждениях. Далее, я сравниваю информацию полученную там и здесь. Перепроверяю ее. Делаю выводы. Делюсь ими. Слушаю возражения и т.д.
    Все то же самое, любой нормальный человек, будет делать и для себя......
    В случае с "наблюдателем" , есть только некие полуфилософские полу-высказывания.
    Именно по этому, я и не доверяю его постам.
    Более того, он ни единого раза не написал "Я сделал тогда-то, такой-то анализ. У меня плюс" После этого, я первый встал бы в ряды его защитников.
    Увы, я лишён возможности и желания его жалеть и поддерживать. Более того, мне, почему-то кажется, что это придуманный персонаж, развлекающийся в этом форуме........

И-я,и-я,и-я того же мнения.

Житель форума
    Цитата Сообщение от Zerstorer
    lapulka Вы в другой теме написали мне, что я не был в такой ситуации, а посему не в курсе и всякое такое.
    Так вот. Я, в этой ситуации живу. У меня моя, теперь уже по счастью невеста, плюс. И поверьте, я далеко не всегда предохраняюсь. Более того, в свое время (несколько лет назад) я искренне думал, что в ее состоянии повинен я. И волосы на жопе, я рвал, сугубо по этому поводу, а вовсе не потому, что жизнь закончена и всем шандец.
    Сказав о том, что Вы в этой ситуации небыли я имела ввиду конкретно то, что Вы сами в ней небыли. То, что Вы не знаете каково человеку, когда говорят ему: У Вас положительный анализ на ВИЧ! Жить в этой ситуации и быть ВИЧ инфицированным это совершенно разные вещи. Когда я сдала анализ - я не знала что мне именно делали ИФА или ПЦР, мало того мне это было совершенно не интересно в тот момент, потому что тогда для меня вся жизнь рухнула, я находилась в состоянии в котором я ничего не понимала вообще. У всех конечно по разному, не буду говорить за всех, но в большинстве случаев это шок, и в такие моменты думаешь о чем-то другом.
    В полне возможно, что Наблюдатель это выдуманный персонаж, и он тут просто развлекается. В такой ситуации Бог ему судья,а если нет, и человеку действительно тяжело?! Я со своей стороны просто его поддержала, чисто по-человечески не защищая и не оправдывая, поэтому кто он: реальный человек у которого проблема или выдуманный персонаж - мне все равно!

zerstorer
    lapulka
    Не совсем верно. Или вы невнимательно читали. Или не поняли, что я хотел сказать.
    Получить свой плюс (или не получить) я могу в любой момент. И это не гипотетические умозаключения, а данность, связанная с моим настоящим образом жизни. Скажут..... Ну... знал на что шел. Не скажут, повезло. Но в целом, мне без разницы.

Житель форума
    Цитата Сообщение от Zerstorer
    Не совсем верно. Или вы невнимательно читали. Или не поняли, что я хотел сказать.
    Получить свой плюс (или не получить) я могу в любой момент. И это не гипотетические умозаключения, а данность, связанная с моим настоящим образом жизни. Скажут..... Ну... знал на что шел. Не скажут, повезло. Но в целом, мне без разницы.
    Бессмысленно развивать эту палемику. Думаю Вы меня поняли, и я Вам искренне от всей души желаю никогда не испытать то, что испытывает человек когда говорят ему том, что у него +!

Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)