Конечно... я же фея!!!Сообщение от Zerstorer
А приезжайте в гости!!!))) к 9 мая будет +30 уже!!!
![]()
Конечно... я же фея!!!Сообщение от Zerstorer
А приезжайте в гости!!!))) к 9 мая будет +30 уже!!!
![]()
Это где ж такое счастье?
в десяти часах езды на авто от москвичей))))
Kamille а мне где то до Москвы ехать 850км!
Глубоко уважаемая администрация простите за флуд!
Отредактировано Alex3 (01.05.2010 20:12:27)
))) не знаю, как до нас от Питера ехать, не была к сожалению((( ...но если бы правда собраться всем ...повеселились бы)))))Сообщение от Alex3
присоединяюсь)))Сообщение от Alex3
Ребята здравствуйте))) я сдала анализ и получила "-", и если бы показало "+", жизнь на этом не закончилась бы, по сравнению с предыдущими месяцами.. спасибо вам огромное за вашу поддержку)) я не ухожу, буду заходить. спасибо вам ребята. вы очень многим нужны.)))) с наступающим праздником вас. дай бог вам здоровья))))
мышка поздравляю!!!
А в нашей кладовке
Мышка живет.
Весь год она сыр
Из кладовки крадет.
А кошке Анфиске
Ее не поймать.
Как мышку увидит,
Бежит под кровать.
Остались от сыра
Лишь дырки, да хвостик.
И мышка теперь
Не заходит к нам в гости.
Отредактировано Alex3 (02.05.2010 19:06:08)
я повторюсь. но я вам очень благодарна за то что вы есть))))))
Поздравляю!!!!Сообщение от мышка
ага... и анектодики пишите почащеСообщение от мышка
Alex3, она обещала заходитьСообщение от Alex3
...хотя здесь такие счастливчики всегда обещают заходить))) ...надеюсь, мышка, Вам это больше не понадобится
Берегите себя!
мышка
Искренне поздравляю.
ребята, я не ушла из вашего мира. я всегда с вами, независимо есть "+" или "-", вы мне помогли подняться на ноги, успокоиться немного, точнее выйти из тени в которой я жила с сентября месяца. я не бросаю тех кто мне дорог.
вы мне дороги.))) потому что вы хорошие ребята.
Alex3 спасибо за хороший стишок. в нем много позитива)))
мышка всегда пожалуйста!![]()
ну вот.... хоть одну полезную вещь в этой жизни сделалаСообщение от мышка
....ставим напротив этого пунктика галочку...
![]()
Ровно год назад узнала. По-тихоньку пришла в себя. Иногда вообще забываю о статусе.
Сообщение от Taina
я тоже страдаю временной потерей памяти!!! в этом отношении - очень помогает
![]()
Наблюдатель
вы периодически отслеживаете форум. Это видно по графе ваших посещений.
Не исключено, что вы затаили обиду за стеб. Причем оправданый.
потому и не пишете.
Все за вас, на самом деле переживают. Ваш последний пост был, в основном, непонятен.
Отпишитесь пожалуйста о ваших результатах.
Будем рады услышать про (-).....
Второй месяц хожу с этим + и не могу прийти в себя, особенно ночью, кошмары замучали .кажется . что крыша скоро съедет.Охота заснуть и проснуться с минусом. Вроде все понимаешь принимаешь и все равно внутри все расспирает. Сколько мы проживем? 10 20 лет с терапией, а что потом ? Не охота так страшно померать, может ченить придумают в канце концов?????))))))))))))
Skazka
все в итоге будет гут. Я думаю, что проживешь ты, до самой старости. Да и насчет "придумают".... Конечно придумают. Еще 20 лет назад, ты бы не намеряла себе столько. А сейчас, уже 10-20 лет. А через лет пять, глядишь и 20-30 намеряешь. А там и......
Не исключаю, что через лет 15, лечить ВИЧ, будут в обычном КВД одним уколом,
Да я вот тут думаю почему от старых болезней таких рак, диабет ничего не нашли до сих пор ... че то бук глючит немного...
от диабета инсулин. Продлевает жизнь до бесконечности. В том плане, что до логической кончины от старости.
Рак оперируют успешно, плюс химия.
Не у нас много от рака умерают начиная с детей... у вас в москве знакомую девочку 4 летнюю оперируют чето покамись не очень еще и поздно новерно обратились. На работе у сотрудницы сын от рака умер в 14 лет.... бррр..
от гриппа - еще больше.
А по дороге на работу, на моих глазах, дядька "гонщик" в мясо разбился. Да еще чуть меня не угробил. А сам я оттормозиться до конца не успел. Так что теперь замена стекляшечек и железячек на мотике, лечение вывихнутой лодыжки и асфальтовой болезни. Плюс замена джинсев и убитого айфона.
А ты говоришь ВИЧ......
Zerstorer, спасибо, что не забываете обо мне..и остальным конечно же тоже спасибо. Говорю это безо всякого ерниченья и иронии. Да, я периодически сюда заглядываю, прячусь от своего страха во всемирной паутине, потому что хочется запутаться и никогда больше не озвращаться в реальность. Слишком тут мне одиноко и слезно.
Я специально не стал в своем глубокомысленном предыдущем посте расставлять все точки над И одним махом. Хотя бы потому что мне самому произнести эти слова неимоверно сложно, как и принять их за очевидный факт. Ожидать страшно, но знать еще страшнее. Психика не выдерживает! Может лучше раствориться, зависнуть, я не знаю что лучше...Кто через это прошел, хелп, нужна помощь, желательно в личку, дабы не засорять форум.
Вопрос о везении! Оно вообще есть в этом мире? У меня это был первый раз...и все...занавес. Злость? А на кого? Ведь сам виноват. Себя наказать? Но ведь жизнь одна. Принять как должное? Голова не принимает, точнее мозг.
Порой кажется. а может лучше жить - да не знать. Ну вроде есть, а я в астрале, на своей планете и у нас разные мира. Ну, то есть, не ходить, не узнавать, ни сдавать эти анализы. Просто жить как раньше. Но ведь момент все равно настанет, когда всплывут эти три буквы.
Ладно, что тут уже рассуждать, что могло бы быть, если бы........
"мы уходим ни на время, мы уходим навсегда"...И судьба у кажого своя, и путь свой. Пессимизм бьет ключем, думаю, из этих строчек это можно понять!
У меня такое ощущение,что Наблюдатель издевается.В конце-концов возьмите его кто-нибудь за ручку и отведите в какую нибудь лабу.Или к психиатру.
умирают не потому, что лекарства не придумали, а потому что или поздно обнаруживается эта болячка, или люди тянут с лечением....некоторые травки пьют до последнего...Сообщение от Skazka
...у этого есть и положительная сторона ...новые ждинсики ...ммм.. ... а айфон, например, мне вообще никогда не нравился... поэтому свой я благополучно потерялаСообщение от Zerstorer
Наблюдатель, я так понимаю.... у Вас +???Сообщение от Наблюдатель
![]()
да в том и дело, что непонятнщ
Камилла айфон был удобен. Я его любил. Сейчас привыкаю к иксперии. Все непривычно, могут быть очепятки.
Привыкнешь. У меня вначале тоже крышу сносило. Бесило то, что я обычная (не курящая, не пьющая, не гулящая, одноразовых связей не было), и заразил меня друг с которым были вместе приличное время..он просто боялся мне сказать...а я как лопух верила ему что он обычный, здоровый. И что в итоге...Смертный приговор. Неделя за неделей тянулись как в тумане. Иногда психовала, слёз пролила столько..на 20-ых хватило бы.Сообщение от Skazka
Сейчас свыклась, говорю себе каждый день, внушаю "я здорова", "я себя хорошо чувствую". Ведь когда узнала думала, всё..пару месяцев и в ящик. А сейчас понимаю, что самочувствие такое же какое было 2 года, 4 года назад. Так что в планах жить и жить, поживать, добра наживать ))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)