Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 225
    Цитата Сообщение от verona
    девочки, а вообще я же могу сменить ЖК ?по идее мне положено по закону?если я гражданин РФ, с полисом и пропиской в Москве, значит могу если что на выбор поменять ?*??
    По закону ты можешь поменять и поликлинику, и консультацию... Только вот это может не получиться по другим причинам - если та ЖК, к которой ты хочешь прикрепиться, переполнена.
    Я недавно хотела поменять и поликлинику, и консультацию соответственно - мне пока отказали, скзазали, что пока нет у них возможности меня принять. Сказали узнавато летом, в июне-июле... Правда, я сейчас не особо замарачивалась на счет всего этого, не настаивала и лично не приходила. Только по телефону. Может, если прийти и поговорить, да еще и не одной прийти, да еще и с подарками...
    Про вич точно надо умолчать )) А объяснить желание перейти в их ЖК чем-то иным... А потом, когда официально примут, можно уже и говорить про все...

Аватар для верочка Заслуженный пользователь
    Цитата Сообщение от Брусника
    Про вич точно надо умолчать )) А объяснить желание перейти в их ЖК чем-то иным... А потом, когда официально примут, можно уже и говорить про все...
    Я б наоборот ВИЧом манипулировала бы, если бы захотела переводится....им то какая разница, они же просто тебя как беременную ведут, а как беременная ты ничем не отличаешься от обычных пациентов....
    А ваще бабы - Вы такие бздушки.... Мне вот пох.... че они там про меня думают, главное что свое дело делали....В конце концов, - я не доллар чтоб всем нравится....Хотя я за 6 лет в поликлениках и ЖК диагноз не скрывала и никакого негатива не увидела....

Цитата Сообщение от верочка
    Я б наоборот ВИЧом манипулировала бы, если бы захотела переводится....им то какая разница, они же просто тебя как беременную ведут, а как беременная ты ничем не отличаешься от обычных пациентов....
    Я думаю, что если уж они здоровых людей не хотят брать себе, то о вич+ тем более откажутся, найдут тысячу причин..., даже если ЖК не будет переполнена, скажут, что переполнена.
    Да я пока не беременна, задумалась, чтоб заранее все дела сделать и решить, чтобы удобнее было наблюдаться и не бояться раскрывать диагноз.
    В своей ЖК как-то не хочется, хотя и врач там нормальный... Но боюсь, что узнают родственники и знакомые..

А ваще бабы - Вы такие бздушки
    Ты сколько с вич? Шесть лет?... А кто-то месяц-два назад узнал. Еще не привыкнул сам. Пройдет время, хотя бы годик - тоже ничего бояться не будем ))

Житель форума
    verona
    а, ну да, запамятовала! только мазки.

после осмотра с зеокалами в 5-6 недель случались выкидыши((
    а я не помню с мотрят с зеркалом или просто прощупывала.
    А на счет говорить или нет про вич - я бы пошла к заведующей отделением и у неё уже уточняла какой гинеколог в этом плане адекватный, а там уже решала. Заведующая то точно узнает про появление +, когда станут известны результаты анализов если не говорить о статусе. а так может она кого-то посоветует.

verona
    Гость
    им то какая разница, они же просто тебя как беременную ведут, а как беременная ты ничем не отличаешься от обычных пациентов....
    ага....канеш...вот именно для таких совковых тетушек из ЖК разница колоссальная, они любую погрешность валят на инфекцию,орут и унижают, на сайте нашла форум про нашу ЖК, там девочка писала,что у нее ГЕП С был, так вот чтобы у нее не было бы, давление там,молочница, иль низкий гемоглобин,врач тока и орала что это из-за твоего гепа, и что таким грязным как вы нужно в отдельном блоке лечиться и мол когда же придумают отдельную ЖК для всех грязнулей....после чего она перевелась в др. жк типа....
    А ваще бабы - Вы такие бздушки.... Мне вот пох.... че они там про меня думают, главное что свое дело делали....
    да ну канеш....ага...когда находишься в положении и так слишком чувствительно и неврно вес воспринимаешь,а к огда унижения сыпяться нереальные, то волей неволей уже сыкотность на автомате, я туда ходила неск. лет назад, еще не зная про вич, так меня поносили там так....обычную девчонку, что просто тупо пошла в платную наблюдаться...с тех времен ничего не изменилось, даже врачи остались теже...многим пора уже сухари сушить глубоко на пенсии, а они все пиздологами работают
    думаю, что если уж они здоровых людей не хотят брать себе, то о вич+ тем более откажутся, найдут тысячу причин..., даже если ЖК не будет переполнена, скажут, что переполнена.
    тут ты права
    Ты сколько с вич? Шесть лет?...
    а я вот 7 лет с вич, по сей день не могу нормально и спокойно реагировать и ракрывать в мед. учреждениях...и не смогу
    Цитата Сообщение от Lisa
    на счет говорить или нет про вич - я бы пошла к заведующей отделением и у неё уже уточняла какой гинеколог в этом плане адекватный, а там уже решала. Заведующая то точно узнает про появление +, когда станут известны результаты анализов если не говорить о статусе. а так может она кого-то посоветует.
    блин там такая заведующая, что росто пистец...я с нйе еще тогда в далеком прошлом сталкивалась, судя по отзывам она стала еще хуже....
    вообщем пойду на днях, посомтрю что и как и если что переведусь
    девочки а на каких недельках вы на учет вставали?

Бляяяя - может все таки от самой тебя (или меня) зависит - унижают или нет...Меня Х....унизишь, я сама "укатаю кого угодно" ниже плинтуса....Вот я ся ставлю - Я королева - ты говно!!!! И отношение ко мне наверное соответствующее....Мало того, я еще и говорю - Прыгайте возле меня, прыгайте - у меня ВИЧ, и Я не простая беременная....Правда я пока не беременная, но посещаю ЖК с октября и вся ЖК уже знает об этом и готовит к беременности....Одно удаление моей спирали (которое оказалось весьма сложным) чего стоило, и при кровотечении не послал меня и не испугался никто (хотя учавствовало несколько врачей), наоборот жалели, успокаивали потому что было больно...А кровищи вытекло пол таза, акушерка без перчаток в крови моей испачкалась - и никто ниче не сказал....

verona
    Гость
    тоже верно морда кирпичом и пошли все накуй.....

Житель форума
    а они все пиздологами работают

а на каких недельках вы на учет вставали?
    я на 8-9 неделе.
    Блин может тогда сразу искать нормальную ЖК? Смысл туда идти если там все так плохо? Мою беременность вела женщина в возрасте, начинала она работать ещё при совке, но ко мне отношение было такое же как и ко всем остальным беременным. Она вообще очень щепетильная и за всех переживает. никакого предвзятого отношения. Наоборот, если я не пришла вовремя на прием - звонила, спрашивала где пропала,все ли нормально.
    А как вы будете потом с манюнькой в детскую поликлинику ходить? Участковый педиатр будет как бы в курсе 100%

verona
    Гость
    Цитата Сообщение от Lisa
    я на 8-9 неделе.
    это по их подсчетам??у них там считается как-то по акушерским неделям от последних монстров, т.е. недели на 2 прибавляют....т.е. ваших недель было где-то 6?

КАЗА!
    аааааааааааааааааааааааааааа ПИЗДОЛОГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УБИЛО ВАЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я давно так не ржала в одно жало перед компом писькин доктор это ещё гладнко но ПИЗДОЛОГ это крутая проффесия палюбому

ваших недель было где-то 6?
    наверно да где-то 6-7 недель от зачатия. Мне проще было по ихнему считать, что-бы путаницы не возникало. А вот по узи мне с ошибкой срок ставили

verona
    Гость
    Цитата Сообщение от ВЕселая_мамулька
    но ПИЗДОЛОГ это крутая проффесия палюбому

verona
    Гость
    Цитата Сообщение от Lisa
    А вот по узи мне с ошибкой срок ставили
    узи сразу делают чтобы подтвердить беременность,да? девочки, такой я лузер,вот коснулась тема,а я ваще ни ни, что как и почем в плане учета анализов и ваще в общем....

узи сразу делают чтобы подтвердить беременность,да?
    да не факт...я пришла вообще с тестом (уже зделанным), и на кресле меня врач посмотрела...сказала что да 4-5 недель беременности....у всех поразному....

verona
    Гость
    Цитата Сообщение от Lisa
    но ко мне отношение было такое же как и ко всем остальным беременным.
    побольше бы таких врачей...
    и на кресле меня врач посмотрела...сказала что да 4-5 недель беременности....у всех поразному....
    и мазки сразу брала?

узи сразу делают чтобы подтвердить беременность,да
    нет, мне беременность на осмотре подтвердили, а первое узи плановое в 11-12 вроде. При постановке на учет сразу берут мазки, обходной лист для прохождения некоторых врачей (чистая формальность - стоматолог,терапевт, эндокринолог ещё кто-то не помню) и направления на анализы крови, мочи, кала

и мазки сразу брала?
    не помню, да скорее всего...процедура то стандартная....

Буду мамой
    Гость
    Лучше вставать на учет в недель в 8-9.Осмотр стандартный на руках-зеркалах,на УЗИ не отправляют точно(у нас по крайней мере),мазки у беременных берут на хламидии,степень чистоты,онкоцитологию и все вроде.Далее обходной лист-терапевт,стоматолог,хирург,лор,окулист,педиатр.И направление на кровь вич-гепатит,RW,группу крови,ОАК,ОАМ.И еще могут дать направление на скрининг-кровь.Все потом ты с гинекологом видешься только после УЗИ.Это если ничего нет,угроз там всяких.

Буду мамой
    Гость
    А вообще я заметила,чем моложе врач,тем демократичней к тебе отношение.А вот совковых тоже не люблю.Но это ИМХО.

verona
    Гость
    Цитата Сообщение от Lisa
    нет, мне беременность на осмотре подтвердили, а первое узи плановое в 11-12 вроде.
    извини канеш за вопрос,но я и правда еще лузер в теме этой и к врачу еще не ходила, а как подтвердила, ?давила на живот и прошупывала матку?девочки ну правда простите за такие вопросы если что....но правда первый раз беременность и ваще ниче не знаю((((хочу заранее подготовиться так скажем))))

?давила на живот и прошупывала матку?девочки ну правда простите за такие вопросы если что....но правда первый раз беременность и ваще ниче не знаю((((хочу заранее подготовиться так скажем))))
    Ну да, давит на живот, и руками определяет на сколько увеличена матка, ну и плюс еще там изменения в половых органах (непомню что точно)....

Буду мамой
    Гость
    verona,живот помнет немножко и еще у беременных цвет влагалища меняется(но эт конечно только гинекологу видно)))).Но вот на ощупь я б не стала доверять срокам,которые там ставят(не все конечно).Мне лично ошибочно ставили в первый раз по УЗИ и моим подчсетам у меня 9 нед.было,а врач поставила мне 5нед.
    Я вообще обалдела,потому что по ее сроку,я забеременела фиг знает от кого,у меня муж месяц в командировке был.

давила на живот и прошупывала матку?
    да, матка кстати легко прощупывается, сильно там давить не надо ( я и сама на небольшом сроке могла прощупать) да и смотрит врач по идее при подозрении на беременность аккуратно.
    Буду мамой а на ощупь разве сроки ставят? а на узи мне тоже ошибались,притом так интересно: на первом поставили правильный срок, а на втором узи больше 3 недели, на третьем снова правильно=)))

Буду мамой
    Гость
    Lisa
    ставят приблизителный ,по последним месячным.Но вообще все эти прощупывания нужны,что бы исключить внематочную,хотя и ее пропускают.Ну еще что бы посмотреть состояние придатков,жесткость матки-в тонусе или нет.Тонус это ж тоже угроза.
    Вот как мне ошиблись на УЗИ,так это стоило мне очень дорого.(((Поэтому могу вообще теперь не доверять им,такие ошибки в 21 веке.А мин.зраваохранения мне на жалобу ответили-что это ВЕДУЩИЕ СПЕЦИАЛИСТЫ области,они не могут ошибаться.

Цитата Сообщение от Буду мамой
    Вот как мне ошиблись на УЗИ,так это стоило мне очень дорого.(((Поэтому могу вообще теперь не доверять им,такие ошибки в 21 веке.А мин.зраваохранения мне на жалобу ответили-что это ВЕДУЩИЕ СПЕЦИАЛИСТЫ области,они не могут ошибаться.
    я тут уже писала про свою беременность (я до нее и в самом начале ее очень тяжело болела, у меня был сепсис), так вот врачи несколько раз пытались отправить меня на аборт и искусственные роды....были посланы далеко и надолго....хотя на меня тоже нет нет такая депрессия накатывала, что рожу 100%ого инвалида (и умственного и физического), а уж как эти су...и в белых халатах своими росказнями запугивают, - "вилы" ваще....так вот я в такие моменты падала на колени и молилась, чтоб ОН чудо зделал....и теперь у меня здоровый ребенок, 11 лет скоро будет....а ведь еслиб я "повелась" на их запугивания - его могло бы и не быть.....

verona
    Гость
    Цитата Сообщение от Буду мамой
    жесткость матки-в тонусе или нет.
    а есть каки-нибудь симптомы тонуса?

а есть каки-нибудь симптомы тонуса?
    0+-
    на ранних сроках не заметишь сама, а на поздних когда пузо уже большое - оно как колом встает (ну не знаю как объяснить), то в расслабленном состоянии, а то идешь, и бац - оно как деревянное стало!!!! У меня все беременность матка в тонусе 4 степени (если не ошибаюсь, ну выше не бывает короче), и ниче выкидыша не было....только на плод это не совсем хорошо влияет, на мозг и нервную и мышечную систему....вообщем лучше чтоб тонуса не было....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)