А, вон оно чего))) тогда логично, да! Вот и дальше следуй советам, пить по времени))
А, вон оно чего))) тогда логично, да! Вот и дальше следуй советам, пить по времени))
Раскрыть
Зарубежные источники вам ничего не дадут.Я вам дам 5-6 источников по теме,которую я знаю досконально,представлю определенную позицию(намеренно неверную),но так,что внешне всё будет формально правильно, вы,выполняя рекомендации зайдете в лечении в тупик,а может, вообще умрёте.А доказать неверность выбранной тактики даже в суде будет крайне сложно, потому что везде все будет оформлено идеально и на информированном согласии будет стоять ваша подпись по каждому пункту.Мораль этой сентенции такова:не стоит переоценивать свои силы в теме, которую вы не знаете на уровне рефлексов.Врач,обладая как специальными знаниями,так и соответствующими коммуникативными навыками ,всегда сумеет убедить вас нужным ему образом и хорошо, если этот образ совпадает с должным,но так бывает не всегда,это просто надо понимать.
А значимые позиции вносят в рекомендации после исследований на многих сотнях и даже тысячах участников.
зы.а в Pubmed можно и Арбидол найти
зы2.в большинстве случаев источники полезны лишь тогда, когда есть определенная подготовка,навык чтения литературы,некая база.тут несколько месяцев назад чуваки вертели новомодной статьей о том,что на самом то деле,статины никак не влияют на сердечно-сосудистые исходы и просили рассказать,где там подвох-все было довольно стройно(с их точки зрения). но напряжение мысли ведь надо озолачивать,а вдохновения как-то не было.не получив разоблачения, пошли эти господа распространять эту статью дальше..что само по себе является вредительством, особенно там, где вообще гигантская проблема с назначением нормальных доз статинов.
Если с приверженностью проблема, то надо заниматься этим-повышать ее.Одно опоздание в месяц не страшно.Хотя я не очень понимаю,как даже одно опоздание возможно вообще.У меня такого не бывает и быть не может.Прозвенел телефон-все бросил, принял.С учётом,что у меня всего 6 приемов лекарств в день.Нет, опозданией и пропусков нет.Очень простая система-органайзер,в нем лекарства на день,далее будильник на телефоне.Смотрите сами,как вам использовать и использовать ли
Спасибо за ответ, теперь всё более понятно. Я использую будильник на телефоне, но случается то что случается. Конечно, не скажу что прям каждый месяц так происходит. Бобкэт, возник немного безумный вопрос))) Если в рот человеку попадёт капелька крови человека с ВН н\о, есть ли измеримые риски заражения??)))) Просто такой может даже абсурдной ситуации я нигде не встречал как путь заражения.
да вы издеваетесь?! Вы не знаете пути передачи вич?Бобкэт, возник немного безумный вопрос))) Если в рот человеку попадёт капелька крови человека с ВН н\о, есть ли измеримые риски заражения??))))
Раскрыть
затем, что уже прошло 3 года с вашей регистрации на сайте, а вы не знаете пути передачи вич. Позор.А не знаю я зачем Вы мне это пишите.
Раскрыть
те вам стыдить можно? Или раз спросил на 4 год, то уже не стыдно и стыдно было только первые 3 года?стыдно не интересоваться.![]()
Раскрыть
Среднестатистические данные для медработников, при попадании вируса на поврежденную кожу, в глаза и на слизистые оболочки имеются, найти вроде не проблема. С ритуальными церемониями по питью чужой крови думаю будет сложнее![]()
P e r A s p e r a A d I n f e r i
Как то мне попалась инструкцию утилизации халата, после крови вич инфицированных.... Так прям биологическое оружие... Читала и думала, а они точно знают, что вич гибнет на воздухе?!
Раскрыть
Не так давно и от меня осталось на память в больнице большое кровавое пятно. Но вряд ли в больнице это кого-то смутило. Эта простыня не будет утилизирована. Просто постирают, и она сразу же примет нового пациента. Кстати, я им сказал, что у меня ВИЧ еще при поступлении, их не испугало, да и врачи там сами были даже в курсе понятий АРТ, ВН, CD4 и прочего. Условия у них там удовлетворительные, питание 3 раза в день, душ и туалет в каждой палате. Но вот элементарно поставить капельницу не смогли несколько раз - почти всегда мимо, руку аж раздувало от раствора, который вливался мимо вены. Пришлось уйти домой и заниматься котолечением.
Раскрыть
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)