Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 210 из 430

Тема: Футбол.

  1. #181
    Snickerss
    Гость
    Испанская «Севилья» в очередной раз стала обладателем второго по значимости европейского клубного трофея – Кубка УЕФА. В прошлом году команда с самого юга Испании в решающем матче разгромила «Мидлсбро» с родины футбола со счетом 4:0, теперь она огорчила своих соотечественников – «Эспаньол», переиграв каталонцев в серии пенальти. Что примечательно, на этот раз к успеху красно-белого клуба оказался причастен нападающий сборной России Александр Кержаков.
    Счет в матче был открыт на 18-й минуте, когда голкипер севильцев Андрес Палоп выбросил мяч за центральную линию поля, послав тем самым в прорыв Адриано. Бразилец обошел Давида Гарсия, сблизился с голкипером соперников Ираисосом и послал мяч точно в дальний угол. Впрочем, вскоре паритет был восстановлен. Альберт Риера мастерски ушел от Даниэла Алвеса с левого фланга, сместился в центр и нанес удар по воротам – мяч после рикошета от того же Алвеса залетел в ворота.
    Андалусийцы продолжали владеть инициативой, а с выходом Кержакова преимущество стало еще более ощутимым. Бывший форвард «Зенита» был в шаге от того, чтобы вывести свою команду вперед, но опорный хавбек каталонцев Мойсес скосил нападающего недалеко от штрафной, за что был удостоен второй желтой карточки. «Севилья» была слишком расточительна вблизи чужих ворот, и наконец воспользоваться голевым моментом смогла только в дополнительное время, когда отличный прострел Хесуса Наваса на ближней штанге замкнул Фредерик Кануте. Однако за пять минут до конца второго дополнительного тайма сумасшедший удар удался вышедшему на замену Жонатасу, мяч после которого с помощью небольшого рикошета угодил в угол ворот Палопа.
    Именно Палоп стал героем послематчевой серии пенальти, отразив три удара игроков «Эспаньола» из четырех. «Севилья» же победила со счетом 3-1 и во второй раз кряду стала обладателем Кубка УЕФА.
    Кубок УЕФА. Финал!!!))))
    «Эспаньол» (Испания) – «Севилья» (Испания) – 2:2 (1:1, 0:0, 0:1, 1:0).
    По пенальти – 1-3.
    Голы: Риера 28, Жонатас 115 - Адриано 18, Кануте 105.
    Послематчевые пенальти: Кануте (0:1), Луис Гарсия (0:1), Драгутинович (0:2), Пандиани (1:2), Даниэл Алвес (1:2), Жонатас (1:2), Пуэрта (1:3), Торрехон (1:3).
    Предупреждения: Мойсес 13 - Луис Фабиано 62, Кануте 82, Пуэрта 115.
    Удаление: Мойсес 68.
    «Эспаньол»: Ираисос, Давид Гарсия, Сабалета, Де ла Пенья (Жонатас 87), Луис Гарсия, Риера, Руфете (Пандиани 56), Торрехон, Харке, Мойсес, Тамудо (Лакрус 73).
    «Севилья»: Палоп, Хави Наварро, Даниэл Алвес, Адриано (Ренато 76), Поульсен, Луис Фабиано (Кержаков 64), Кануте, Пуэрта, Марти, Драгутинович, Мареска (Хесус Навас 46).
    Судья: Бузакка (Швейцария).
    Глазго, Шотландия. «Хэмпдэн Парк». 52000 зрителей. )))Поздравляю Сашу Кержакова с тем что он стал обладателем КУБКА УЕФА в составе фк.Севилья ( Испания) ))) Главное не останавливаться на достигнутом а идти в перёд)))

    Отредактировано Snickerss (23.05.2007 10:34:30)

  2. #182
    Snickerss
    Гость
    22:15 по Московскому времени)))
    Футбол. Лига чемпионов. Финал. "Милан" (Италия) - "Ливерпуль" (Англия). Прямая трансляция из Греции !!!
    кто за кого будет болеть?))) я за фк.МИЛАН)))

  3. #183
    Snickerss
    Гость
    «Милан» взял реванш!!!)))))))))))))
    Итальянский «Милан» стал победителем футбольной Лиги чемпионов-2007, обыграв в финальном матче в Афинах английский «Ливерпуль» со счетом 2:1. Главным героем встречи стал нападающий итальянцев Филиппо Индзаги, забивший оба гола своей команды. Для клуба из столицы Ломбардии этот успех стал седьмым в самом престижном клубном турнире футбольной Европы. Ранее «Милан» побеждал в нем в 1963, 1969, 1989, 1990, 1994 и 2003 гг.
    Первый тайм не оправдал надежд болельщиков на яркую игру, которую любители футбола наблюдали в стамбульском финале Лиги чемпионов двухлетней давности с участием этих же команд. Тогда счет был открыт «Миланом» в первой же атаке, к концу основного времени на табло горели цифры 3:3, а итоговую победу «Ливерпуль» вырвал лишь в серии пенальти. На этот раз в дебюте встречи обе команды явно дожидались ошибки соперника, однако это поначалу дивидендов никому из них не приносило. К середине тайма наметилось едва осязаемое преимущество «Ливерпуля», но до реальных шансов открыть счет британцы дело не доводили, а представившиеся им полушансы не использовали ни Хаби Алонсо, ни Стивен Джеррард. Казалось, что до перерыва счет так и не будет открыт, однако на исходе тайма повезло «Милану». На 44-й минуте Алонсо невежливо обошелся с Андреа Пирло на подступах к воротам «Ливерпуля», за что и был наказан штрафным ударом, который вызвался исполнять сам пострадавший. Не самый сильный удар Пирло был направлен в левый от вратаря угол ворот и голкипер англичан Пепе Рейна реагировал на него. Однако мяч в полете попал в предплечье набегавшего на ворота Индзаги и, изменив направление, влетел в сетку. Так счет стал 1:0 в пользу «Милана». В сумме за весь тайм команды сподобились нанести всего семь ударов в сторону ворот друг друга и лишь три из них пришлись в створ.
    Вторая половина встречи началась куда веселее, чем первая. Футболисты «Ливерпуля» оживились и прогнозируемо пошли вперед. Их активность вряд ли явилась откровением для «Милана», однако уже на 63-й минуте у ворот Диды возник первый по-настоящему опасный момент. Капитан британцев Стивен Джеррард хоть и под довольно острым углом, но фактически вышел один на один с вратарем «Милана», однако затянул с принятием решения и не сумел переиграть бразильца. После этого момента «Ливерпуль» на некоторое время перевел мяч к воротам итальянцев, но позиционные атаки команды Рафаэля Бенитеса завершались в лучшем случае неточными ударами. «Милан» же игру не обострял, и, казалось, даже не помышлял о контратаке, сообщает РИА «Новости». Тем не менее, за восемь минут до конца второго тайма итальянцы воспользовались грубой ошибкой «Ливерпуля»: Кака блестящей передачей вскрыл защиту англичан, и Индзаги, выйдя один на один с Рейной, оформил дубль. 2:0 - в пользу команды Карло Анчелотти. Учитывая оставшееся до конца тайма время и сам ход поединка, слабо верилось, что «Ливерпулю» под силу отыграть дефицит в два мяча. Однако надежда на чудо затеплилась у британских болельщиков на 89-й минуте, когда после розыгрыша углового самым расторопным в штрафной «Милана» оказался голландский форвард «Ливерпуля» Дирк Кюйт. Его точный удар и установил окончательный результат, потому что в оставшиеся до финального свистка немецкого арбитра Херберта Фанделя минуты англичанам не удалось сравнять счет.)))

    Отредактировано Snickerss (28.05.2007 20:05:58)

  4. #184
    Snickerss
    Гость
    Кубок России. Пятый титул! Пятое колесо?
    В Москве при температуре более 30 градусов под палящим солнцем на искусственном газоне в «Лужниках» состоялся финальный матч Кубка России 2007-го года. В котором сошлись две московские команды - 4-х кратный обладатель Кубка России «Локомотив» соперничал с ФК «Москва» - горожане впервые оказался в финале столь престижного соревнования. Естественно, что подопечные Бышовца с первых минут захватили инициативу в матче. Но прекрасная игра голкипера горожан Юрия Жевнова не позволила железнодорожникам отличится в 1-м тайме. А во 2-м «Москва» игру выравнила и закономерным завершением основного времени матча стала нулевая ничья. Еще в середине 2-го тайма тренер «Локомотива» вместо активного Концедалова бросил в бой Гарри Оконора. Железнодорожники начали проигрывать центр поля, но на 102-й минуте поединка, в дополнительное время шотландец оправдал свой выход на поле – Сычев ворвался в штрафную, убежав от Набабкина и прострелил, Гарри забил «золотой» гол в ворота безупречно игравшего Жевнова. В оставшееся время поединка «Москва» создала лишь один опасный момент – после прострела Чижека Набабкину не удалось переиграть Якуповича. Московский «Локомотив» в 5-й раз выигрывает Кубок России, открывая дорогу в Кубок УЕФА питерскому «Зениту», который в прошлогоднем чемпионате России в Премьер лиге был 4-м. Футболисты железнодорожников на церемонию награждения одели, заранее заготовленные «золотые» футболки, на которых было написан риторический для московских болельщиков вопрос: «Это мы 5-е колесо?»
    Кубок России. Финал
    «Локомотив» (Москва) - «Москва» (Москва) - 1:0
    Гол: ОКоннор 102
    Предупреждения: Барьентос 52, Йоп 92, Ефимов 99
    Судья: Баскаков (Москва).
    «Локомотив»: Якупович, Родолфо, Спахич, Иванович, Ефимов, Лоськов, Гуренко, Билялетдинов, Концедалов (Оконнор 62), Сычев, Самедов (Фениньо 110)
    «Москва»: Жевнов, Годунок, Барьентос, Ребежа (Голубов106), Быстров, Семак (Иванов 45), Набабкин, Бракамонте (Чижек 77), Адамов, Кузьмин, Йоп
    Я ВЕРИЛ В КОМАНДУ !!! УРА МЫ ПОБЕДИЛИ!!!)))



    Отредактировано Snickerss (04.06.2007 22:25:11)

  5. #185
    Snickerss
    Гость
    ВСЁ..... СМЕТАЕТ НА ПУТИ СУПЕР - КЛУБ ЛОКОМОТИВ))))))) ПАРОВОЗ... ВПЕРЁД... ЛЕТИ...... !!!))))))))))) ЧЕМПИОНСТВО....ПРИВЕЗИ......)))))


    Отредактировано Snickerss (28.05.2007 20:28:41)

  6. #186
    Snickerss
    Гость
    Хиддинк оставил Аршавина капитаном сборной
    Главный тренер сборной России по футболу Гус Хиддинк сказал, что в ближайших отборочных матчах с Андоррой (2 июня) и Хорватией (6 июня) капитаном команды останется нападающий питерского "Зенита" Андрей Аршавин.
    Фото Геннадий Черкасов
    "Насчет вице-капитана пока сказать ничего не могу", - сказал он.
    Также Хиддинк сообщил о том, что уже определился со стартовым составом на матч с Андоррой.
    По словам голландца, от андоррцев он ожидает "игру предельно ориентированную на оборону". "Думаю, все десять человек расположатся вблизи своей штрафной площади. Матч может получиться очень непростым",


  7. #187
    Snickerss
    Гость
    Кто поможет Хиддинку?
    Травма Акинфеева спутала карты голландскому тренеру
    __________________________________________________________________________________________________________________________
    Испокон веков, начиная со времен великого Льва Яшина, а может, и раньше, отечественная вратарская школа считалась одной из лучших в мире. Лев Иванович, кстати, если кто забыл, был назван ФИФА лучшим голкипером двадцатого столетия. А ведь сколько еще имен можно вспомнить: Маслаченко и Кавазашвили, Хомич и Дасаев, Черчесов и Чанов. Всех и не перечислишь. А тут нате: главный вопрос в сборной России — вратарский. Как бы сказал тот же Маслаченко: получите и распишитесь.
    Сколько стенаний в разные годы было вокруг нашей сборной. То защитников у нас толковых нет, то нападающих. То левого полузащитника найти не можем, наигрывая от безысходности на этой позиции плеймейкера Семшова, то Смертина в центр обороны отправляем. Но за что всегда мог быть спокоен главный тренер национальной команды, так это за пост номер один, на который традиционно было как минимум два равноценных кандидата, и вратарская проблема если и существовала, то связана она была исключительно с перебором классных голкиперов, а не их отсутствием.
    Травма Акинфеева, которая выбила Игоря из строя как минимум на полгода, стала проблемой, над разрешением которой предстоит поломать голову не только Валерию Газзаеву в своем ЦСКА, но и главному тренеру национальной команды Гусу Хиддинку. А ведь голландцу совсем скоро предстоит сыграть, возможно, самый важный матч всего отборочного цикла чемпионата Европы с Хорватией, проигрыш в котором скорее всего поставит жирный крест на надеждах попасть на Евро-2008. Хорошо, что есть Андорра, на которой можно размяться перед поездкой в Загреб, только вот проверить в деле вратаря в этом матче вряд ли удастся. Ну не даст же в конце концов Хиддинк Игнашевичу и компании установку расступаться перед нападающими карликовой в футбольном, и не только, плане страны, дабы проверить на прочность собственных стражей ворот.
    Еще совсем недавно кандидатов в сборную было хоть отбавляй: Москва рукоплескала юному Диме Хомичу, который, казалось, вытеснил Войцеха Ковалевски из спартаковских ворот. Питер следил за тем, как Вячеслав Малафеев возвращает себе место в воротах “Зенита”, параллельно усаживая на скамейку запасных голкипера сборной Словакии Камила Чонтофальски. Еще раньше Сергей Козко творил чудеса в воротах “Рубина”. Не так уж много с того времени воды утекло в Москве-реке, Волге и Неве, вместе взятых, а ситуация изменилась диаметрально. Хомич протирает спартаковскую лавку, с которой наблюдает, как пропускает в каждом матче Плетикоса — на секундочку — вратарь сборной Хорватии. Малафеев хватает глупую дисквалификацию и пропускает важнейшие в плане подготовки в преддверии игр сборной матчи, а вернувшись на поле, мягко говоря, не блещет в игре с ЦСКА. Козко — тот и вовсе после того, как сменил Казань на Москву, наверно, успел забыть, что значит выходить в основе. Вот и вынужден Хиддинк приглашать в сборную Дмитрия Бородина из первого дивизиона. Нет, торпедовский голкипер вряд ли растерял мастерство, только есть ли у него возможность поддерживать себя (игрока сборной!) в тонусе в матчах с содовиками и ивановскими “текстильщиками”?
    Чем вызвана проблема: системным сбоем, ставшим следствием того, что места в воротах клубные тренеры все чаще доверяют иностранцам или стечением обстоятельств? Кто верит в совпадения (ну действительно — нельзя же было предвидеть травму Акинфеева), может выбрать второй вариант. Только вот сам факт того, что сборная стала зависеть от одного-единственного игрока (пусть и вратаря), замены которому по большому счету нет, налицо. Здорово, что в “Динамо” есть молодой Шунин, на которого не нарадуются болельщики бело-голубых, а в Питере на подходе к основе Кержаков-младший. Наверняка у этих ребят большое будущее, только Хиддинку, следившему с трибуны в компании травмированного Акинфеева за действиями Малафеева в матче ЦСКА — “Зенит”, от этого не легче. От голландца требуют побед сегодня, сейчас. Представьте, сколько нового о себе услышит маститый специалист, доводивший каких-то корейцев до полуфинала чемпионата мира, не попади сборная России на австро-швейцарский праздник футбола под названием чемпионат Европы…


    Отредактировано Snickerss (31.05.2007 22:18:03)

  8. #188
    Snickerss
    Гость
    УРА !!! МЫ ПОБЕДИЛИ!!!)))) :dirol:

  9. #189
    Snickerss
    Гость
    АНДОРРУ ПОБЕДИЛИ, НА ОЧЕРЕДИ ХОРВАТИЯ!!! ОТЧЁТ О МАТЧЕ!!! :dirol:
    Россия – Андорра 4-0 (2-0)
    Голы: Кержаков, 8 (1-0), Кежаков, 15 (2-0), Кержаков, 50 (3-0), Сычев, 71 (4-0),
    Россия: Малофеев, А. Березуцкий (Анюков, 46), Игнашевич, В. Березуцкий, Быстров, Зырянов, Семшов, Жирков (Будянский, 57), Торбинский, Аршавин, Кержаков (Сычев, 54).
    Андорра: Кольдо, Айяла, Бернаус, Эскура, Гарсия, Виейра, Да Куньо (Санчес, 56), Пуйоль, Морено (Сомоса, 87) , Мануло Хименес (Андорра, 72), Руис.
    Предупреждения: Пуйоль, 17, Мануло Хименес, 45,
    2 июня. Санкт-Петербург. Стадион "Петровский".
    Судья: Шервен (Норвегия)
    Болельщики с нетерпением и, одновременно, с волнением ожидали матча нашей сборной. Игра с не самым сильным соперником была одновременно, и хорошей проверкой игровых связей между игроками команды, и возможностью получить хороший победный настрой перед предстоящей встречей с одним из главных соперников за выход из группы сборной Хорватии.
    Гус Хиддинк резонно выпустил в стартовом составе трех защитников – братьев Березуцких и Игнашевича, а в линию атаки отрядил двух форвардов – Аршавина и Кержакова. Функции опорного исполнял Игорь Семшов. А Торбинский и Зырянов образовали сдвоенный центр под нападающими.
    Давать оценку действиям нашей команды по игре с Андоррой очень сложно. Слишком слабым предстал соперник на поле. Ни одной внятной атаки не смогли организовать игроки команды гостей. И этому не может служить оправданием тот факт, что в Питер не смогли приехать по разным причинам восемь основных игроков сборной Андорры. Просто уровень игры у игроков сборной Андорры несоизмеримо ниже, нежили у игроков нашей команды.
    Сборная России резво начала игру. Мяч сразу же был переведен на половину поля андоррцев и, практически, не покидал ее в течение всего матча. Подгоняемые болельщиками, наши игроки попытались забить быстрый гол в ворота защищаемые Кольдо Альваресем. И это им удалось сделать. Дважды в дебюте первого тайма отличился Александр Кержаков.
    И оба гола были похожи в том, что забиты были после длинных передач мяча из глубины поля к штрафной площади соперников. Вначале, не таящий в себе опасности, как казалось, длинный перевод мяча со своей половины поля, привел к непониманию в стане обороны сборной Андорры. Вратарь гостей покинул свои ворота, пойдя на перехват мяча, а защитник, не видя этого, попытался разрядить ситуацию, головой выбивая мяч от своих ворот. Но не удалось выбить мяч далеко. И Александр Кержаков оказался первым на подборе и в касание перебросил "парашютом" защитников и вратаря команды гостей, открыв счет в матче.
    А на 15-й минуте Жирков выполнил длинную передачу со своей половины поля к линии штрафной площади команды соперника. К мячу на скорости в борьбе с защитником стремился Кержаков. И не зря. Защитник сборной Андорры промахнулся по мячу, стараясь прервать передачу. Александр обработал мяч, вошел в штрафную и мягко перебросил мяч мимо бросившегося навстречу голкипера команды гостей.
    Понимая, что отыграть два мяча команда гостей не сможет и то, что через несколько дней нашей команде предстоит сыграть ответственейший матч, игроки нашей сборной немного сбавили темп. Атаки сборная России не прекратила проводить. Но как-то не очень клеилась игра в центре поля, не много наносилось дальних ударов по воротам Кольдо, не всегда активно играл на своем правом фланге Быстров.
    В арсенале нашей команды заметно преобладали длинные передачи мяча. И хотя, игроки атаки нашей команды постоянно были в движении, активно перемещаясь по всей линии атаки и открываясь для получения мяча, атаки у нашей сборной развивались не очень быстро. По большей части мяч из глубины поля направлялся в линию атаки верхом. Для обработки подобных передач требовалось время, что и было одной из причин замедления атакующих действий нашей команды. К тому же, достаточно часто, передачи были неточными.
    Имея большое игровое и территориальное преимущество в оставшееся время первого тайма, игроки нашей команды не смогли более до перерыва забить мячей в ворота команды гостей.
    Второй тайм не внес изменений в ситуации на поле. Наши продолжали вести атаки на ворота соперника. И на 50-й минуте Александр Кержаков забил третий мяч в игре, оформив хет-трик! Быстров по правому флангу пасом вывел на ударную позицию Зырянова, который нанес удар с линии вратарской, вратарь гостей Кольдо в броске мяч отбил перед собой, а Кержаков оказался первым на добивании и отправил мяч в пустые ворота. Так счет стал крупным.
    Через несколько минут после забитого гола, тренерский штаб нашей команды заменил героя встречи Александра Кержакова, выпустив на поле Дмитрия Сычева. И нападающий московского "Локомотива" очень активно вступил в игру, как и вышедший чуть позже на поле, заменив Жиркова, Будянский.
    И четвертый гол не заставил себя долго ждать. Аршавин, пасом в касание, вывел на рандеву с Кольдо Сычева. Форвард изящно обработал мяч и послал его в угол ворот. Счет 4-0 не изменился до конца встречи.
    В оставшееся время наши играли в свое удовольствие. Очень хотел забить Андрей Аршавин, но, видимо, не его день был и весь свой голевой запал, он приберег к следующим играм. Разыгрался во втором тайме Быстров, активны были Торбинский и Будянский.
    О защитной линии сказать что-либо сложно. Никаких задач игроки команды гостей не поставили перед нашей линией обороны. То же самое касается и вратаря нашей команды – Вячеслава Малофеева, которому несколько раз за игру пришлось коснуться мяча для ввода его в игру.
    Что же, над футбольным "карликом" достигнута. Достигнута без большой затраты усилий со стороны игроков нашей сборной. А уже через несколько дней сборную России ждет куда более сложное испытание в гостевом матче со сборной Хорватии, одним из главных наших соперников за выход из группы. Пожелаем нашей команде удачи и достижения положительного для себя результата в предстоящей игре.
    ))) :dirol:

  10. #190
    Snickerss
    Гость
    Гус Хиддинк: Аршавин заслужил критику

    Гус Хиддинк рассказал о своих впечатлениях дебюта Виктора Будянского, о невзрачной игре Дмитрия Торбинского и о будущем матче с хорватами.
    ДОВОЛЕН ДЕБЮТОМ БУДЯНСКОГО

    – В целом действиями команды я доволен, – делится Хиддинк впечатлениями с «Совспортом». – Попросил ребят в стартовые двадцать минут сыграть очень плотно и агрессивно. Удалось лишить соперника простора. Как результат – два легко забитых мяча в начале встречи.
    – Андорра очень редко переходила центр поля…
    – Соперник действительно не создал ни одного момента. Малафеев откровенно скучал. Поэтому на основе этой игры нельзя делать мало-мальски серьезных выводов. Уже сейчас, через полчаса после финального свистка, пора забыть эту встречу и думать о противостоянии с Хорватией.
    – Все три замены вы сделали в период с 46-й по 57-ю минуту. Чем они вызваны?
    – Алексей Березуцкий и Александр Кержаков «висят» на желтых карточках. Заменил их пораньше, чтобы избежать риска. Что касается Будянского, то хотел попробовать новичка в боевых условиях.
    – И как оцените его дебют?
    – Доволен. Виктор действовал уверенно. Будянский показал, что является мобильным и современным футболистом. И, что немаловажно, обладающим ударом с обеих ног.
    – В чем заключалась его задача?
    – Он должен был стать связующим звеном между защитой и атакой.
    – Кержаков превратился в ключевого футболиста сборной России?
    – Действительно, в последних двух встречах – против Эстонии и Андорры – он проявил себя очень хорошо. Прессингует, открывается и, конечно, забивает. Чувствуется, что он набрал хорошую форму.
    ТОРБИНСКИЙ ТЕРЯЛ ПОЗИЦИЮ

    – Анюков в «Зените», говорят, тренируется плохо. Его работой в национальной команде довольны?
    – Полностью. На занятиях он усерден. Выпуская его на замену, не сомневался в способности Саши войти в игру. У меня к нему претензий нет.
    – В матче против Эстонии Александр являлся вице-капитаном. Кто им был в этот раз?
    – Сергей Игнашевич.
    – Как оцените игру Торбинского?
    – В первом тайме Дмитрий нарушал тактическую дисциплину. Слишком часто играл через центр, хотя требовались смещения на фланг. Мы поговорили с ним об этом в перерыве. Когда он переместился на край, то от него исходила острота. Когда же Дмитрий вновь бежал в центр, он только мешал партнерам по полузащите. Но, как я уже сказал, в этом нет ничего страшного. Он молод и только привыкает к требованиям.
    – Похоже, не только он. Именно этим вызвано большое число нереализованных моментов?
    – Да. Матч мог завершиться со счетом 7:0.
    – Аршавин не настроился на игру. Согласны?
    – Да. Видимо, соперник его не впечатлил.
    – Но ведь футболист – и тем более капитан – должен демонстрировать профессионализм в каждом матче.
    – Согласен. Андрей заслужил критику. Не должен человек так расточительно относиться к голевым моментам. Особенно в метре-двух от ворот.
    – Он останется капитаном?
    – Да. У меня нет причин назначать нового. Аршавин тоже хорошо работает на занятиях. В Хорватии он обязан сыграть лучше.
    – Прогрессом сборной России довольны?
    – Да. Хотя у меня мало времени для тренировок. Футболисты, работающие со мной с августа, уже понимают требования.
    – Игра, по сути, завершилась после первого гола Кержакова. Вам было интересно смотреть ее продолжение?
    – Да. Хотя разница в уровне мастерства огромна, сборная России все еще находится в процессе становления. Мы пока не готовы обыгрывать мировых грандов – находимся лишь на пути к этому.
    – Что скажете о матче с Хорватией?
    – Он будет для нас очень сложным. В Европе никто не ждет, что сборная России сумеет сыграть хотя бы вничью. С одной стороны, у нас молодая и очень амбициозная команда. С другой – ей не хватает опыта. Оттого в среду будет еще интереснее: посмотрим, на что мы способны в матче против столь сильной сборной.
    – Ничья в Загребе вас устроит?
    – Будем реалистами – в последние годы дома Хорватия никому не проигрывает. Поэтому ничейный результат для нас окажется приемлемым. Но в характере сегодняшней сборной России – атаковать как можно больше. Поэтому мы будем биться за победу.
    ))))

    Отредактировано Snickerss (04.06.2007 10:53:55)

  11. #191
    Snickerss
    Гость
    Хет-трик Кержакова деморализовал Андорру
    Сборная России обыграла в матче отборочного цикла чемпионата Европы-2008 соперника по группе – национальную команду Андорры. В воротах соперника нашей сборной побывало четыре мяча, три из которых записал на свой счет форвард «Севильи» Александр Кержаков.
    Перед этой встречей главный тренер сборной России Гуус Хиддинк говорил об острой необходимости забить быстрый гол в ворота андоррцев. Во встречах с такими соперниками такие слова произносят все тренеры, но далеко не всегда это удается. Хиддинк приводил в пример одну из встреч в нашей группе, когда на протяжении целого тайма квалифицированные игроки сборной Англии не могли распечатать ворота той же Андорры.
    Наша команда учла урок англичан. С первых минут россияне взяли высокий темп игры, заставив сборную Андорры играть на высокой скорости, которая для большинства футболистов этой маленькой страны оказалась запредельной. На 8-й минуте защитник соперника, прерывая передачу в штрафную, неловко скинул мяч прямо на Александра Кержакова. И нападающий «Севильи» парашютом направил мяч прямо за спину голкиперу Андорры – 1:0.
    Спустя семь минут вратарь Альварес вновь достал мяч из сетки. На этот раз Кержаков, прибывший в сборную остриженным «под ноль», откликнулся на диагональный пас Жиркова и переправил мяч в ворота уже в ближнем бою – 2:0.
    Наконец, свой третий мяч Кержаков провел уже после перерыва, оказавшись в нужном месте в нужное время, после того как Альварес отразил удар Зырянова с близкого расстояния – 3:0.
    Вскоре после того, как Кержаков оформил хет-трик, Хиддинк отправил форварда в запас, дав возможность проявить себя другому нападающему – Дмитрию Сычеву. Именно Сычев, приняв эстафету от Кержакова, и подвел итог встречи – 4:0.
    В голевой комбинации принял участие дебютант сборной России – полузащитник «Асколи» Виктор Будянский.
    Следующий матч сборная России проведет 6 июня в Загребе. На стадионе «Максимир» нашей команде предстоит встреча с Хорватией.
    Отборочный матч чемпионата Европы-2008.
    Группа Е
    Россия – Андорра – 4:0 (2:0)
    Голы: Кержаков 8, 15, 48, Сычев 71.
    Предупреждения: Пуйоль 17, Хименес 44,
    Судья: Томми Скьервен (Норвегия). Санкт-Петербург. Стадион «Петровский».
    Россия: Малафеев, А. Березуцкий (Анюков 44), Игнашевич, В. Березуцкий, Быстров, Зырянов, Семшов, Жирков (Будянский 58), Торбинский, Аршавин, Кержаков (Сычев 54).
    Андорра: Альварес, Айяла, Бернаус, Эскура, Гарсия, Виейра, да Кунья (Санчес 55), Пуйоль, Морено (Сомоза 87), Хименес (Андорра 73), Руис.
    ))) :dirol:

  12. #192
    Snickerss
    Гость
    Сычёв: "Много было лишних разговоров об Андорре" ))) :dirol:
    После победы сборной России над командой Андорры со счетом - 4:0, Дмитрий Сычев, как автор последнего мяча дал оценку игре команды.
    Когда забили - стало полегче, все-таки играть при счете 0:0 посложнее. Мы забили, они сникли, и играть стало приятней и легче.
    - 4:0 – не мало для Андорры?
    Если бы поставили перед нами задачу 7 забить, забили бы 7, а так надо было выиграть. Мне было не сложно, хотелось выйти, сыграть и забить. Главный вывод – 3 очка и уверенная игра, больше тут нечего говорить. Много было лишних разговоров об Андорре.Сегодня 75-летний юбилей у доктора "Локомотива" Савелия Евсеевича Мышалова, поздравьте его пожалуйста!
    )))))

  13. #193
    Snickerss
    Гость
    06 июня 2007
    Чемпионат Европы по футболу. Групповой этап. Хорватия – Россия
    UEFA EURO 2008
    Хорватия - Загреб

    Замечательное футбольное представление, вдвойне интересное для российских и хорватских любителей футбола, состоится 6 июня 2007 года на стадионе Maksimir в Загребе (Хорватия). На футбольную арену стадиона, в рамках отборочного раунда Чемпионата Европы EURO 2008, выйдут сборные команды России и Хорватии. Интереснейшее событие из футбольной жизни Европы будущего года, за подготовкой к которому с большим интересом следит футбольная общественность всего мира, стартовало серией первых квалификационных матчей осенью 2006 года. 50 сборных команд Европы распределены по семи отборочным группам, где, в упорной борьбе, будут разыграны путевки в финальную серию турнира. В следующий круг футбольных состязаний смогут пройти только шестнадцать команд, включая Австрию и Швейцарию, попадающих в сетку соревнований на правах хозяев турнира. Финальная стадия Чемпионата Европы по футболу начнется 7 июня 2008 года в Базеле (Швейцария), привлекая к себе внимание миллионов любителей этого вида спорта.
    Встречающиеся команды, согласно проведенной жеребьевке, распределились в группу Е, куда также попали сборные команды Израиля, Англии, Македонии, Эстонии и Андорры. В ходе проведения серии отборочных раундов, в которых команды проведут между собой по две игровые встречи, выяснятся две сильнейшие в группе сборные, получающие право дальнейшего участия в этом престижнейшем европейском футбольном первенстве.
    Первая встреча российской и хорватской сборной в сетке отборочного турнира состоялась 6 сентября 2006 года на московском стадионе «Локомотив». В первом официальном матче нашей команды под руководством Гуса Хиддинга, футболисты смогли добиться лишь ничейного результата, так и не сумев провести в ворота соперника ни одного мяча. Вполне возможно нашей команде не хватало ряда игроков – Егор Титов, Александр Кержаков, Алексей Смертин и некоторые другие ведущие футболисты по ряду причин не смогли выйти на поле против хорватов, но гости также выступали не в самом оптимальном составе. Грамотно построенная оборона сборной команды Хорватии успешно гасила атаки российской команды и позволила доминировать на поле в первой половине матча, а упущенные обоими сборными голевые моменты серьезно понервничать болельщиков. В целом же сборная Хорватии на поле смотрелась лучше и эффектнее соперников, поэтому ничейный результат для российской сборной можно считать скорее достижением.
    Хорватская и российская футбольные сборные в ходе отборочного раунда демонстрируют прекрасные показатели и располагаются в верхней части групповой турнирной таблицы – Хорватия занимает лидирующее положение в группе, а сборная России пока находится на третьем месте, и набрали соответственно 13 и 11 очков. Обе команды не проиграли ни одного матча, но у российских футболистов в активе на одну ничью больше. У ближайших конкурентов нашей сборной – команды Израиля (2-е место) и команды Англии (4-е место) тоже по одиннадцать очков, в то время как они провели на один матч больше. Перед предстоящей встречей, 2 июня 2007 года, сборные России и Хорватии проведут встречи с командами Андорры и Эстонии. Обе игры не вызывают опасения у российских и хорватских футболистов – сборные Андорры и Эстонии из пяти сыгранных матчей проиграли все пять.
    )))))))))) :dirol:

    Отредактировано Snickerss (04.06.2007 22:31:35)

  14. #194
    Аватар для Misima Администратор
    Пользователь №
    2
    Регистрация
    23.06.2006
    Адрес
    Спб
    Сообщений
    2,251
    Репутация
    497
    Цитата Сообщение от Snickerss
    06 июня 2007
    Чемпионат Европы по футболу. Групповой этап. Хорватия – Россия
    UEFA EURO 2008
    Хорватия - Загреб
    Snickerss!
    Так что там с Хорватией-то? А?

  15. #195
    Snickerss
    Гость
    Начали за здравие а кончили за упакой , как так можно за 45 минут пропустить 5 голов.... я в шоке и в трауре!!! ЭХ.....ЛОКО.....ЛОКО....

  16. #196
    Snickerss
    Гость
    Паровоз пустили под откос


    Первый матч кубка РЖД не порадовал зрителей игрой, зато второй матч сделал это с лихвой. Зрители увидели много голов и острый сюжет матча, в котором определился второй финалист кубка РЖД. Но финалистом стал не тот клуб, которого хотели видеть в финале болельщики.
    Локомотив (Россия) – Реал (Испания) – 2:5
    Голы: 1:0 – Иванович (4), 2:0 – Траоре (22), 2:1 – Гути (52), 2:2 – Игуаин (54), 2:3 – Савиола (62, пенальти) 2:4 – Гути (89), 2:5 – Бальбоа (90).
    Локомотив: Рыжиков, Спахич, Иванович, Асатиани, Янбаев, Гуренко, Самедов (Фининьо, 59), Билялетдинов (Маминов, 69), Одемвинги, Сычев (Драман, 59), Траоре (Концедалов, 51).
    Реал: Касильяс, Сальгадо, Метцельдер, Пепе, Диарра, Гути, Торрес, Гранеро (Рауль, 46), Сольдадо (Серхио Рамос, 46), Игуаин (Баптиста, 69), Буэно (Савиола, 46).
    Не успел начаться матч, как успел забить «Локомотив», это Иванович с углового вколотил мяч в «девятку» ворот Касильиса. «Реал» стал приходит в себя, начал подбираться к воротам «Локомотива», которые сегодня защищал Рыжиков, однако Л»око» ответ контратакой, в который Сычёв пробил центру ворот. А затем неудачно сыграл вратарь мадридцев, после чего Траоре забил второй гол.
    Мадридцы после этого приходили в себя до конца первого тайма, изредка угрожая воротам Рыжикова дальними ударами. А вот второй тайм начался так же ошеломительно, как и первый. Бернд Шустер сделал четыре замены выпустив Рауля, Бальбоа, Савиолу и Рамоса.
    Замены сразу принесли плоды, после паса Рауля, Гути обыграл защитника и пробил поворотам, мяч задев Асатиани оказался в сетке. Но на этом проблемы «Локомотива» только начались. Рыжиков напрасно вышел из ворот, этим и воспользовался Игуаин пробил в острого угла. И сразу «Реал» проводит третью результативную атаку, в ходе которой Спахич сбивает в штрафной Гути и Савиола забивает мяч с пенальти. Не прошло и 10 минут второго тайма, как «Реал» вышел вперед.
    Янбаев имел возможность сравнять счет, атаку начал Билялетдинов обыграв двух соперников, а потом с фланга последовал навет на Янбаева, но Ренат не сумел хорошо приложится к мячу. На поле вместо Билялетдинова вышел Маминов и ему сразу представился шанс забить со штрафного в 20-ти метрах от ворот, но Владимир пробил мимо. Был шанс и у Одемвингие, но после прохода Драмана, Питер не смог попасть в ворота.
    А под конец встречи Гути пробежал 40 метров по поле, вышел один на один с Рыжиковым и спокойно переиграл вратаря. «Локомотив» окончательно поплыл, Савиода вышел один на один, Рыжиков отвел угрозу, но не далеко, мяч попал к Бальбоа, который забил 5-й мяч в ворота «Локомотива».


    Отредактировано Snickerss (04.08.2007 13:44:20)

  17. #197
    Snickerss
    Гость
    Сегодня интересное зрелище будет вечером....... ЛОКОМОТИВ - МИЛАН наши новерно опять проиграют..... будет матч за третье место..... :/

  18. #198
    Snickerss
    Гость
    :/ "Очередной конфуз". Отчёт матче "Локомотив"(Россия) "Милан"(Италия)



    Очередной конфуз
    "Локомотив" – "Милан" 3-3 (3-1) по пенальти 4-5
    Голы: Шимич, 17-в свои ворота (1-0), Кака, 22 (1-1), Иванович, 29 (2-1), Одемвингие, 42 (3-1), Зеедорф, 86 (3-2), Брокки, 90+2 (3-3).
    Серия пенальти: Маминов, 1-0, Оддо, 1-1, Корчагин, 2-1, Янкуловски, 2-1, Билялетдинов, 3-2, Пирло, 3-3, Концедалов, 3-3 (вратарь), Неста, 3-4, Асатиани, 4-4, Брокки, 4-5.
    "Локомотив": Пелиццоли, Иванович, Спахич (Ефимов, 68), Янбаев, Асатиани, Гуренко, Самедов (Маминов, 57), Билялетдинов, Сычев (Драман, 76), Траоре (Концедалов, 71), Одемивингие.
    "Милан": Калач (Дида, 34), Кафу, Шимич (Неста, 65), Гаттузо (Пирло, 65), Фавалли, Гуркуфф, Кака (Зеедорф, 46), Бронера, Сержиньо (Янкуловски, 46), Брокки, Обамеянг (Оддо, 65).
    Предупреждения: нет – Кафу, 26,
    Судья: Любош Михел (Словения) .
    5 августа. Москва. Стадион "Локомотив".
    Неудачники полуфиналов боролись за "утешительное" третье место на турнире. Но если для футболистов "Милана" только набирающих форму перед предстоящим сезоном, турнир в первую очередь тренировочный, то для "Локомотива" неудачно выступить и в этом матче было "смерти подобно". Очередную неудачу болельщики команды уже просто не поняли бы.
    На трибунах и на этот раз не было аншлага. И это немного огорчало. Анатолий Бышовец во второй раз на турнире выпустил на поле в стартовом составе трех нападающих, рассчитывая с помощью мощной атакующей линии добиться положительного результата в мачте.
    Футболисты с самого начала матча стали действовать в достаточно открытый футбол. Как известно, в составе "Милана" травмированы три нападающих. На острие атаки действовал молодой Обамеянг. Его активно поддерживали из глубины поля Кака и Кафу.
    У "Локомотива" открыть счет имел на 13-й минуте матча Траоре, который нанес сильный удар в направлении "девятки" ворот Калача. Вратарь, вышедший чуть вперед, лишь взглядом провожал летящий в ворота мяч, но на его счастье, удару нападающего хозяев поля не хватило точности. Еще чуть позже, Драмар Траоре немного не успел к мячу, и не смог замкнуть прострел партера.
    На 17-й минуте встречи "Локомотив" вышел вперед в счете. Это Одемивингие подавал мяч в штрафную площадь "Милана", а Дарио Шимич, пытаясь выбить мяч от своих ворот, срезал его в свои ворота. 1-0 повел хозяева поля. Повели, как и в первом матче против "Реала".
    И почти сразу же Сычев оказался на ударной позиции, но его активность была остановлена взмахом флажка бокового арбитра, зафиксировавшего офсайд у российского форварда.
    "Милан" конечно же, не собирался сдаваться. Уже на 20-й минуте Брокки пробил метров с 20-ти. Пелиццоли в броске отвел угрозу от своих ворот. Но уже через несколько минут итальянцам удалось сравнять счет в мачте. Гуркуфф с мячом подошел к штрафной площади "Локомотива", отпасовал мяч на фланг на Брокки, который прострелил в штрафную площадь Пелиццоли. Вратарь не смог прервать полет мяча, а Кака спокойно приняв мяч, буквально ввел его в пустые ворота, сравняв счет в матче.
    Но в составе "Локомотива" был неутомимый Бранислав Иванович, забивающий регулярно в последних матчах. Отличился он и на этот раз. Самедов выполнил подачу с угла поля, а Иванович в падении направил мяч ногой в верхний угол ворот Калача. 2-1!
    Игра продолжала и в дальнейшем дарить положительные эмоции зрителям. На 31-й минуте Обамеянг не смог "сложиться" и нанести удар по воротам Пелиццоли. На 33-й минуте порадовал болельщиков Билялетдинов. "Полотерским приемом" оставил он не у дел ни кого-нибудь, а самого Гаттузо!
    А на 34-й минуте матча в составе "Милана" произошла замена вратаря. Вместо Калача, который получил повреждение и не смог продолжить встречу, место в воротах занял основной вратарь команды Дида.
    За пару минут до свистка на перерыв, "Локомотиву" удается увеличить свое преимущество в счете. И произошло это не без помощи игроков обороны "Милана". Спахич сделал верховую передачу на бегущих вперед Траоре и Одемвингие. Дида и Шимич не могут поделить, кому из них овладеть мячом, а Одемвингие овладевает мячом и закатывает мяч в пустые ворота. И вновь преимущество в счете "Локомотива" после первого тайма составляет два мяча.

    Второй тайм команды начали активно. На проход Янбаева по правому флангу, "Милан" отвечает активностью Гаттузо. Гуренко только с помощью фола прерывает проход настырного итальянца. Ивановичу Янкуловски не дал возможности пройти с мячом вдоль боковой линии. А вот у Самедова это получилось. А его прострел-удар получился и вовсе сверхопасным. Мяч, посланный Самедовым, коснувшись перекладины ворот, покинул пределы поля.
    Зеедорф, совершив рейд со своей половины поля к штрафной площади "Локомотива", снабдил мячом Обамеянга, который в очередной раз не смог попасть в створ ворот. Спустя некоторое время, Зеедорф вновь снабдил мячом Обамеянга, выведя того один на один с Пелиццоли. И вновь нападающий "Милана" оплошал, послав мяч мимо ворот. Совсем не факт, что с возвращением в строй Индзаги, Джиралдино и Рональдо Обамеянгу найдется место в составе "Милана".
    После того, как в составах обеих команд произошел ряд замен, игра несколько успокоилась. Нет, конечно же, опасности периодически возникали у ворот, в первую очередь Диды. Так опасно наносил удар по воротам после паса от Одемивингие Билялетдинов, к сожалению, мяч в створ ворот не попал. Сычев оказывался в выгодной ситуации, после прохода по флангу Янбаева, но игрок сборной России переоценил свои индивидуальные возможности и потерял мяч. Еще в одном эпизоде Сычеву не удалось переправить мяч в сетку ворот Диды после прострела Билялетдинова. Свое высокое мастерство в данном эпизоде продемонстрировал вратарь.
    По причине того, что в "Милане" травмированы три основных форварда, которые не принимают участие в турнире, в концовке данного матча на переднем фланге атак своей команды был выдвинут Кафу. Но создать ему что-либо опасного у ворот Пелиццоли не удалось. А когда Кафу, после паса от Зеедорфа все же удалось забить гол, судья из-за офсайда взятие ворот отменил.
    А концовку встречи "Локомотив" просто провалил. Вначале "железнодорожники" позволили Зеедорфу сократить разрыв в счете. Янкуловски прострелил мяч, защитники "железнодорожников" не помешали полету мяча, а Зеедорф буквально вколотил мяч в сетку ворот. А в самой концовке встречи Брокки после паса все того же Янкуловски, сравнял счет, предоставив командам возможность выявить победителя в серии пенальти.


    Отредактировано Snickerss (06.08.2007 12:43:28)

  19. #199
    Snickerss
    Гость
    Опять повторилась ситуация как в игре с РЕАЛОМ...... вести в счёте 3 - 1 почти всю игру и пропустить на последних минутах...... это говорит о том что защита у ЛОКО ......оставляет желать лучшего..с нападающими вроде всё хорошо а вот защита туфта!!! к сожилению!!! :/

  20. #200
    Snickerss
    Гость
    Карло Анчелотти: "Локомотив" играл очень быстро"
    После победы над "Локомотивом" в матче за 3-е место Кубка РЖД главный тренер "Милана" Карло Анчелотти рассказал о том, что его игроки московского клуба продемонстрировали большие скорости.
    "Матч получился интересным для зрителей и трудным для нас. "Локомотив" играл очень быстро, и нашим футболистам пришлось побегать за соперниками. Впрочем, я доволен действиями своей команды. И тем фактом, что под занавес нам удалось склонить чашу весов на свою сторону", - сказал Анчелотти.
    :/

  21. #201
    Snickerss
    Гость
    Единственное что понравилось мне лично в эти выходные это как сыграло Московское Динамо с Зенитом и вчерашняя игра Спартака.....с Томью....... молодцы парни ..... не здались....... дожали Томь хоть в начале и проигравали.......а ЦСКА опять обкакалось.... совершенно не чемпионская игра чемпионов!!! просто фу......... :dirol:
    Отредактировано Snickerss (06.08.2007 13:08:18)

  22. #202
    Snickerss
    Гость
    "Спартак" укрепил свое лидерство в ЧР по футболу
    Лидер чемпионата России по футболу московский "Спартак" добился очередной победы.
    В матче 19-го тура с "Томью" красно-белые дважды уступали в счете, но сумели забить два гола в конце матча и выиграть – 3:2. Решающий гол на 90-й минуте забил Денис Бояринцев.
    Первый раз "Томь" вышла вперед в середине первого тайма, когда Дмитрий Мичков реализовал пенальти. На 52-й минуте матча полузащитник "Спартака" Дмитрий Торбинский сравнял счет дальним ударом, но вскоре Виталий Булыга вновь вывел "Томь" вперед.
    На 82-й минуте Роман Павлюченко сравнял счет, а на 90-й минуте встречи Денис Бояринцев забил победный гол.
    В итоге "Спартак" добился победы со счетом 3:2, набрал 36 очков и упрочил лидерство в турнирной таблице. На второе место вышел ФК "Москва" (33 очка), третьим идет "Зенит" (31 очко), четвертым – московское "Динамо" (30).
    )))

    Отредактировано Snickerss (06.08.2007 18:13:39)

  23. #203
    Snickerss
    Гость
    С днем РЖДения, кубок!
    Завершившийся в воскресенье в Москве Кубок РЖД помимо спортивных итогов дал богатую пищу для размышлений. Сегодня “МК” разбирает плюсы и минусы турнира, который, судя по всему, отныне будет ежегодным. Во всяком случае, такое заявление сделал президент ОАО “РЖД” Владимир Якунин на церемонии награждения.



    Уровень соперников


    По части громких имен Кубок РЖД утер нос многим конкурентам из других стран. Сравните, например, состав участников московского турнира и так называемого Barklays Asia Trophy, состоявшегося в конце июля в Гонконге. Наша четверка — “Реал”, “Милан”, ПСВ и “Локомотив”. Их квартет — “Ливерпуль”, “Портсмут”, “Фулхэм” и сборная Южного Китая. Как говорится, почувствуйте разницу. За счет финансового ресурса спонсоров и личных связей президента “Локо” Юрия Семина организаторам удалось заманить в Москву действующих чемпионов Испании и Голландии, а также победителя последней Лиги чемпионов. Конечно, участие английского суперклуба вроде “Челси” или “Манчестер Юнайтед” сделало бы соревнования более зрелищными, но это не критика, а пожелание на будущее.

    Открытые тренировки

    Очень важно, что болельщики могли бесплатно попасть на тренировки европейских грандов, проходившие в “Лужниках” и на запасном поле в Черкизове. Для них это была единственная возможность не только увидеть кумиров на расстоянии вытянутой руки, но и сфотографироваться с ними, а также взять автографы. Около стадиона после матчей или в аэропорту игроки, как правило, куда менее доступны. Словом, только за одно это “Локомотиву” большое спасибо от тысяч фанатов, которые в субботу не зря мокли под дождем. В то же время огорчило отсутствие на открытых тренировках российских тренеров и просто футбольных специалистов. Они летают за границу на дорогие стажировки, а тут нужно было просто сесть в машину и проехать несколько десятков километров. Увы, никто этого не сделал (неужели им нечего почерпнуть у коллег калибра Анчелотти?!), а, между прочим, занятие “Реала” под руководством Бернда Шустера было очень интересным. Во всяком случае, для журналистов.
    Мягкая билетная политика

    Мы уже привыкли, что приезд в Москву знаменитостей — будь то спортсмены или музыканты — провоцирует резкий скачок цен на билеты. Но руководство “Локо”, надо отдать ему должное, не стало сильно наживаться на простых смертных. 500 рублей за билет, действительный сразу на два матча, — это по-божески. Тем удивительнее, что ни на одном из четырех матчей не было аншлага!

    Отсутствие призового фонда

    При его наличии градус борьбы в каждом матче, уверен, был бы более высоким. А так, получив заранее оговоренные гонорары, команды… нет, конечно, не отбывали на поле номер, но и особенно не усердствовали. С другой стороны, если предложить участникам премиальные только за определенное место, есть риск нарваться на сплошные отказы. Наверное, нужно постараться найти какой-то промежуточный вариант, предусматривающий и фиксированные гонорары, и призовые деньги.

    Неоптимальные составы участников

    По контракту все участники Кубка РЖД должны были привезти в Москву “боевые” составы. Но этого не произошло. Зрители не увидели в деле Роналдо, Джилардино, Мальдини, Индзаги, Ван Нистелроя, Фарфана, Коне и других звезд. Да, нам сказали, что у них травмы. Однако кто может поручиться, что это на самом деле так?! По стечению обстоятельств проблемы со здоровьем возникли в основном у форвардов. Поэтому в атаке у “Милана” большую часть времени играл 20-летний выходец из Габона Обамеянг. Смотреть на него, если честно, было не очень интересно.

    Регламент

    Четыре матча за три дня основательно подпортили поле стадиона “Локомотив”. Уже после полуфиналов, проходивших под ливнем, на газоне образовались проплешины, а финал и матч за третье место только усугубили ситуацию. Теперь штатным агрономам придется сильно попотеть, чтобы вернуть полю первозданный вид. Возможно, в следующий раз есть смысл задействовать два стадиона или сделать больше интервал между матчами. А еще, по-моему, нужно ввести овертайм (сейчас, если основное время заканчивалось вничью, сразу начиналась серия пенальти). Красивого футбола много не бывает!


    Футбол. Кубок РЖД
    Матч за 3-е место
    “Локомотив” (Москва, Россия) — “Милан” (Италия) — 3:3 (3:1), по пенальти — 4:5
    Шимич, 16 (1:0 — в свои ворота). Кака, 22 (1:1).
    Иванович, 29 (2:1). Одемвингие, 42 (3:1). Зеедорф, 89 (3:2). Брокки, 90 (3:3).
    ______________________________________________________________________________________________________________
    Финал
    “Реал” (Мадрид, Испания) — ПСВ (Эйндховен, Нидерланды) — 1:2 (0:2)
    Аиссати, 33 (0:1). Афеллай, 44 (0:2). Савиола, 60 (1:2).


    Отредактировано Snickerss (08.08.2007 15:36:42)

  24. #204
    Snickerss
    Гость
    В Кубке РЖД "Локомотив" занял последнее место
    Накануне в Москве завершился розыгрыш Кубка РЖД.
    Турнир выиграл голландский футбольный клуб ПСВ, обыграв в финале мадридский "Реал" – 2:1.
    В поединке за "бронзу" столичный "Локомотив" выигрывал у "Милана" – 3:1, однако на 87–90-й минутах пропустил два мяча и проиграл в серии пенальти – 4:5.


  25. #205
    Snickerss
    Гость
    ЛОКОМОТИВУ ПОСВЕЩАЕТСЯ



    Реально победил Реал,
    Милан нам стал не мил.
    Локомотив им проиграл,
    Хотя сперва забил.
    Но тайм второй для нас беда,
    Устали игроки.
    И вот пошла уже игра
    Им как-то не с ноги.
    А враг умен и терпелив
    Состав он заменил
    И тут же наш Локомотив
    В чистую разгромил
    Так может попросить ФИФА,
    Второй тайм отменить.
    Тогда у нас пойдет игра,
    Мы сможем победить.


    Отредактировано Snickerss (08.08.2007 15:51:35)

  26. #206
    Snickerss
    Гость
    Хиддинк выгнал Игнашевича из сборной
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Главный тренер сборной России Гус Хиддинк отправил Сергея Игнашевича домой со сбора, который проводит команда России перед матчем с поляками. Дело в том, что капитан ЦСКА опоздал на общий сбор на несколько часов. В качестве наказания Хиддинк выбрал отлучение от сборной ровно на один матч. Об этом в интервью "Радио Спорт" заявил пресс-атташе РФС Андрей Малосолов. Впрочем, отсутствие в матче с поляками не означает, что защитник ЦСКА перестал быть игроком сборной при Хиддинке. По словам Молосолова, это воспитательная мера и уже к следующим матчам против Македонии и Англии Игнашевич будет рассматриваться как кандидат в сборную России.
    Напомним, что ранее при Хиддинке подобных скандалов не было. Игроки или сами отказывались от дальнейших выступлений за главную команду страны, либо их просто не вызывали на сбор. При этом каких-то обид никто публично не высказывал. Между тем, сам Хиддинк так прокомментировал свое решение во время пресс-конференции: ""Несколько дней назад он позвонил моему помощнику Александру Бородюку и предупредил, что опоздает из-за пробок. На это Бородюк ему ответил, что просто нужно выехать на один-два часа раньше. Но Игнашевич все-таки опоздал. Мы провели с ним короткую беседу и решили, что он отдохнет от выступления за сборную в этом матче. Я посоветовал Сергею пересмотреть свое отношение к команде, но двери сборной для него по-прежнему открыты".
    Также главный тренер сборной прокомментировал возможное участие в матче травмированного полузащитника "Спартака" Дмитрия Торбинского, вызванного на сбор. "Торбинский действительно получил очень серьезную травму голени, и я ожидал, что он откажется от выступления за сборную. Но Дмитрий в разговоре со мной сказал, что он хочет и будет играть. Врачи осмотрели его, и не имеют ничего против его участия в матче", - сказал Хиддинк.
    Голландский специалист заявил, что окончательный состав сборной на матч с Польшей он объявит после вечерней тренировки во вторник. Кто наденет капитанскую повязку, Хиддинк также не уточнил. По его словам, он намерен провести замены во втором тайме или в конце первого
    Наставник российской сборной высказал свое мнение относительно предстоящего матча. "Польша - достойный соперник. А как они прекрасно выступают в своей отборочной группе Euro-2008. Это очень современная команда, поэтому встреча с ней будет достаточно сложной. Это тест для нашей сборной на последующие официальные игры. Результат этой встречи, конечно, важен, но для меня важнее протестировать новых игроков. Результат - это не ключевой момент в этой игре", - заключил Хиддинк.
    :dirol:

  27. #207
    Snickerss
    Гость
    :dirol: Наша сборная ....завтра проведёт товарищескую встречу с сборной Польши....
    Хиддинк: "Надеюсь, что стадион будет полным"
    Главный тренер сборной России Гус Хиддинк рассказал о том, кто из двух вратарей-новичков - Габулов и Шунин начнет матч в стартовом составе команды против поляков.
    "Смогу сказать это только после завтрашней тренировки. А больше, чем двоих голкиперов привлекать на матч не имело смысла, потому что третий все равно сидел бы в запасе. У отдельных игроков, к слову, есть травмы, но все вызванные в команду готовы сыграть хотя бы один тайм. Надеюсь, что стадион будет полным", - сказал Хиддинк.


  28. #208
    Snickerss
    Гость
    700 милиционеров будут следить за порядком во время матча Россия–Польша

    На матче ожидается около 20 тысяч болельщиков
    ГУВД Москвы отправляет более 700 своих сотрудников на охрану порядка во время товарищеского футбольного матча между сборными России и Польши. Игра пройдет на стадионе "Локомотив" в Черкизове.
    Создан оперативный штаб, куда вошли представители МВД, МЧС и Департамента здравоохранения Москвы. Встреча начнется сегодня в 19 часов.


  29. #209
    Snickerss
    Гость
    :dirol: РОССИЯ - ПОЛЬША . 2:2
    Голы: Сычев, 22; Павлюченко, 34 – Кшинувек, 73; Блащиковски, 77
    Россия: Габулов (Шунин, 46), В.Березуцкий (Зырянов, 46), Саенко, Аршавин, Билялетдинов, Жирков (Анюков, 46, Воробьев, 86), Павлюченко (Погребняк, 46), Семшов, Колодин, Сычев, А.Березуцкий (Торбинский, 59)
    Польша: Боруц (Кущак, 46), Дудка, Броновицкий, Голанцкий (Василевский, 46), Бонк (Жевлаков, 46), Кшинувек, Иванский (Лободзинский, 66), Матусяк, Блащиковский, Левандовский, Соболевский (Йоп, 66)
    Предупреждения: Торбинский, 88 – Соболевский, 57 .

  30. #210
    Snickerss
    Гость
    Две разные сборные России... в 1 тайме одна ... во втором совершенно другая
    Москва. Сегодня в товарищеском матче на стадионе "Локомотив" сборная России принимала сборную Польши. Встреча считалась подготовительной, к главным матчам сезона с Англией. Главный тренер российской дружины Гус Хиддинк вызвал на игру 18 игроков, два из которых являлись дебютантами. Однако, за несколько дней до матча из состава был исключён Сергей Игнашевич (защитник московских "армейцев" опоздал на тренировочный сбор, и был отпущен Хиддинком подумать над отношением к главной команде страны). Кстати сегодня в нашей стране праздник - День государственного флага.
    По началу команды присматривались друг к другу. В центре поля мяч долго не задерживался . По очереди команды проводили свои атаки. Однако, наша команда смотрелась поинтереснее, особенно активным был Дмитрий Сычёв. Игрок московского "Локомотива" несколько раз очень опасно врывался в штрафную поляков, но защита подопечных Лео Бенхаккера, составленная из одних легионеров, чётко отводила угрозы. Иван Саенко, играющий в этом матче на правом фланге полузащиты, несколько раз очень опасно навешивал в штрафную. И именно один из таких навесов на 21-й минуте пришёлся прямо на голову Сычёву, и Дмитрий отправил снаряд в сетку ворот Боруца. 1:0!
    На 27-й минуте активный триумвират Аршавин-Сычёв-Саенко чуть было не организовали второй гол, но в этом моменте вратарь польской сборной свою команду выручил. На 31-й минуте поляке могли сравнять счёт - Левандовский прошёл сразу трёх наших и сделал пас во вратарскую, Жирков спас Россию!
    Российская сборная смотрелась очень сыгранной и сплоченной командой, но, казалось, что спартаковский нападающий Роман Павлюченко немного выпадает из игры. На 34-й минуте Алексей Березуцкий, после углового, скинул мяч на дальнюю штангу, где свой момент подкараулили именно Роман Павлюченко и забил второй гол в матче, и второй свой гол за национальную сборную. 2:0!
    В концовке первого тайма игроки сборной Польши поджали российскую команду, и даже несколько раз били по воротам Габулова. Однако, первые сорок пять минут так и закончились в пользу России 2:0!
    Второй тайм начался с многочисленных замен в составах обеих команд. У сборной Польши поле покинули Боруц, Бонк и Голанцкий, их заменили Кущак, Василевский, Жевлаков соответственно. Гус Хиддинк сделпоменял: Павлюченко на Погребняка, Габулова на Шунина; Анюков заменил Василия Березуцкого и Зырянов вышел вместо Жиркова. Начало второй половины осталось примерно такое же, как и в первой. Команды обменивались атаками, некоторые из которых были довольно опасные.
    На 68-й минуте у Павла Погребняка был шанс забить гол, но пробил зенитовец, мягко говоря, не вразумительно. Но сразу же поляке ответили острым выпадом, но молодой новобранец сборной Антон Шунин намертво забрал мяч. А на 73-й минуте Кшинувек забил ответный мяч - нападающий "Вольсбурга" исполнил неберущийся удар с левой ноги. Там не выручил бы никто. 2:1!
    Что-то разладилось в игре сборной России. И на 77-й минуте разобщённость в обороне привела ко второму пропущенному голу: Блащиковски, выйдя один на один с Шунином, низом послал полукилограммовый снаряд в дальний угол.
    А поляке перехватили нить игры и на 84-й минуте Дудка мог вывести Польшу вперёд, но игрок из "Борруссии" попал в перекладину. Омрачила второй тайм и вынужденная замена Анюкова, вместо травмированного зенитовца вышел второй новичёк Роман Воробьёв. Матч так и закончился. Однако, игра оставила двоякое впечатление. С одной стороны великолепный первый тайм (после которого многие поверили в команду), а сдругой стороны невразумительная вторая половина. В лубои случае ждём и надеемся на победный исход матчей с Македонией и Англией.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Похожие темы

  1. Футбол
    от Deadushka в разделе Мужской клуб (M.I.B.)
    Ответов: 43
    Последнее сообщение: 27.09.2012, 17:40

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •