Чемпионат России. 26-й тур. Контуры призовой тройки все четче
// Чемпионат России, 26-й тур
=================================================================================================
Главный итог 26-го тура – очередная смена лидера. Правда, у "Спартака" и "Зенита" одинаковое количество очков, и за четыре игры до окончания чемпионата они фактически начинают спор за титул с нуля. Очередную победу одержала и "Москва", которая все ближе к своим первым медалям.
"Локомотив" 1-0 "Зенит"
гол: Спахич '52 (пен)
нереализованный пенальти: Спахич '90+1 (вратарь)
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
И вновь "Зенит" проиграл в Москве. Проиграл достойно, показав очень неплохую игру. Но и "Локомотив" был достоин победы. И жаловаться на судейство питерцам и их болельщикам не стоит. Просто "Локомотив" использовал один из своих шансов, а "Зенит" нет. Этой победой "железнодорожники" как бы отдали долг "Спартаку", вновь уравняв шансы в чемпионской гонке. ... :dirol:
![]()

будет за нами, - сказал Роман. – Сегодня на нас смотрела вся страна, и мы не подвели. Иначе просто быть не должно. Россияне всегда были победителями, и в этой игре мы доказали всем, что являемся лучшими во всем. Знаете, как неприятно было слышать о том, что мы слабее. Что у нас нет шансов. Но все забыли, что русские выходили из разных сложных ситуаций. Мы были загнаны в угол. Но нам на помощь пришли болельщики. Они заполнили стадион до отказа. Проиграть мы не имели права. Мы гордимся нашей страной. И вот в этой игре мы показали, что готовы отдать все ради победы. У многих не было сил радоваться. Но это все ерунда по сравнению с таким триумфом. Когда вызвался бить пенальти, был уверен в успехе. Раскрою вам небольшой секрет. Прежде чем я вышел на поле, наш массажист Михаил Насибов сказал, что я обязательно сделаю дубль. Вот я и решил не тянуть. Очень рад, что забил два гола. Посвящаю их России и всем, кто за нас переживал!

ешьте кашу!!!!!!!!!!!

Да,ну, и не говори