Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 430

Тема: Футбол.

  1. #151
    Snickerss
    Гость
    Вот Они Наши красавцы))) " Гусята "))) ))))))))) :dirol:

    Отредактировано Snickerss (03.04.2007 20:26:10)

  2. #152
    Snickerss
    Гость
    Кубок УЕФА. Кержаков принес победу «Севилье» )))





    [color=blue] В Европе прошли первые четвертьфинальные матчи Кубка УЕФА. Победитель прошлого розыгрыша «Севилья» на своем поле переиграла английский «Тоттенхэм» 2:1. Победный гол провел Александр Кержаков.
    Первая же атака гостей стала результативной. Димитар Бербатов бросил в прорыв Робби Кина. С первым ударом Кина Андрес Палоп справился, но последовал второй.
    Через 17 минут «Севилья» отыгралась. Адриано ворвался в штрафную, где был сбит Поло Робинсоном. Бывший форвард «Спэрз», а ныне лучший снайпер андалусцев Фредди Канут реализовал пенальти.
    Бербатов мог вывести лондонцев вперед, но Палоп был начеку. Затем пришла очередь Робинсона выручать гостей. Но спасти свои ворота на 36-й минуте голкипер сборной Англии не смог. Навес Жюльена Эскюде, и никем не прикрытый Кержаков головой отправил мяч в сетку – 2:1.
    Счет в дальнейшем не изменился. «Спэрз» приложили максимум усилий для того, чтоб отыграться, но пришлось довольствоваться результатом 1:2. Что тоже весьма неплохо для матча на выезде. В Лондоне «Тоттенхэм» устроит побед даже со счетом 1:0.
    Кубок УЕФА.

  3. #153
    Snickerss
    Гость
    Кубок УЕФА. Клуб Кержакова готовится к защите титула !!!
    В четверг пройдут матчи 1/4 финала Кубка УЕФА. В Севилье местный клуб с одноименным названием встретится с лондонским «Тоттенхэмом». Еще один представитель Испании – «Осасуна» сыграет в германском Леверкузене с местным «Байером».В Барселоне «Эспаньол» принимает лиссабонскую «Бенфику». «Вердеру», выбившему из розыгрыша «Аякс», предстоит свидание с еще одним представителем Голландии «Алкмаром».
    Наибольшее внимание привлекает матч «Севилья» - «Тоттенхэм». Во-первых, «Севилья» - действующий владелец второго по значимости европейского трофея. Во-вторых, «Тоттенхэм» набрал неплохой ход. – в английской премьер-лиге «шпоры» побеждают на протяжении пяти туров. В Кубке УЕФА подопечные Мартина Йола и вовсе не знают неудач. Лондонцы выиграли все матчи Кубка УЕФА 2006/07 и естественно хотят продлить победную серию. Многие специалисты считают, что будущий победитель турнира играет именно в этой паре. Интересно будет посмотреть, как сыграет со своим бывшим клубом лучший снайпер андалусцев Фредди Канут. У россиян свой интерес к матчу в Севилье. Ведь в составе испанского клуба играет форвард сборной России Александр Кержаков, которого зрители канала «Спорт» признали лучшим спортсменом марта.
    )))))))))))))))))) :dirol:

    Отредактировано Snickerss (10.04.2007 20:56:23)

  4. #154
    Snickerss
    Гость
    «Севилья» ))) :dirol:




    Команда форварда сборной России Александра Кержакова «Севилья» готова вновь помериться силами с представителем родины футбола – лондонским «Тоттенхэмом». Первая встреча завершилась победой испанцев со счетом 2:1. Наставник «Тоттенхэма» Мартин Йол верит, что его команде по силам повторить подвиг «Манчестер Юнайтед» и после поражения в первом четвертьфинальном поединке Кубка УЕФА пробиться в полуфинал. Как и подопечные сэра Алекса Фергюсона, «шпоры» уступили в первом матче со счетом 1:2. Теперь, чтобы пробиться в полуфинал турнира, им необходимо побеждать на домашней арене. Йол не рассчитывает на счет 7:1, однако полагает, что в своем матче «красные дьяволы» показали, как добиваться результата. «Многие люди называли «Рому» темной лошадкой, однако «МЮ» переиграл римлян и, возможно, добился лучшего результата в истории турнира за последние пять лет, - отметил Йол. - Матч показал, что если команда начинает игру в высоком темпе и использует свободные зоны, то доставляет сопернику массу проблем». В ответном четвертьфинальном поединке Кубка УЕФА «шпоры» не смогут рассчитывать на Ли Юн Пе (колено) и Пола Сталтери (бедро). Ожидается, что Паскаль Шимбонда перейдет на левый фланг обороны, Теему Тайнио получит место правого защитника, а Стид Мальбранк займет место на левом фланге полузащиты. По всей видимости, в основном составе впервые с 26 декабря появится и капитан команды Лэдли Кинг, который долгое время не выходил на поле из-за травмы стопы.
    Тренер «Севильи» Хуанде Рамос также озабочен травмами ведущих игроков. В матче против «Тоттенхэма» из-за повреждения икроножной мышцы не примет участия основной голкипер Андрес Палоп. Также андалузцы не смогут рассчитывать на своего лучшего снайпера в Кубке УЕФА Эрнесто Чевантона, который повредил мышцу ноги в поединке чемпионата с «Расингом» (0:0). «Чтобы получить путевку в полуфинал, каждой из команд придется выложиться полностью - продолжил Рамос на uefa.com. - Мы знаем, что «Тоттенхэм» при поддержке трибун будет атаковать, однако «Севилья» показывает свой лучший футбол, когда у нее нет права на ошибку. Сейчас шансы 50 на 50, потому как у нас есть преимущество в один мяч, а они играют дома. Команды действуют в одинаковом ключе, поэтому матч должен получиться интересным. Надеюсь, в конечном счете останется за нами».
    Смотрите прямую трансляцию матча «Тоттенхэм» - «Севилья» на канале «Спорт» 12 апреля в 22.45мск!

  5. #155
    Snickerss
    Гость
    " Быстрова зовут в Манчестер, Быстров не против " ))) :dirol:




    «Манчестер Юнайтед», «Мидлсбро» и «Астон Вилла» приглашают полузащитника московского «Спартака» Владимира Быстрова. 23-летний хавбек сборной России, как сообщает Sky Sports, готов переехать на Туманный Альбион. «В моем контракте со «Спартаком» есть пункт, разрешающий мне покинуть клуб, в случае если покупатель предложит за меня определенную сумму. Думаю, переехать в Англию было бы не самым плохим вариантом». Буду только рад за него))))) :dirol: пускай парень развивается))))

  6. #156
    Snickerss
    Гость
    Премьер-лига. 5-й тур. ЦСКА, «Зенит», «Локо» на «Спорте»! )))
    Предстоящий 5-й тур чемпионата России в Премьер-лиге растянут на три дня. Откроют тур в пятницу матч «Кубани» с «Сатурном», в субботу состоятся пять игр, среди которых особо выделить можно встречи в Санкт-Петербурге, Казани и Москве. Раздираемый внутренними противоречиями «Зенит» примет на своем поле «Динамо», одержавшее в прошлом туре первую победу в турнире. Один из двух лидеров чемпионата «Москва» отправится в Казань, где команду Леонида Слуцкого ждет «Рубин». А «Локомотив» на своем стадионе в Черкизове постарается прервать череду неудач в матч с «Химками», уже отобравшими очки у ЦСКА. В воскресенье состоятся еще две встречи. «Томь» - «Спартак» и ЦСКА – «Спартак-Нальчик».
    Канал «Спорт» покажет четыре матча из 5 –го тура. Рассказ об остальных встречах, а также новости и комментарии об игре команд, смотрите в традиционной передаче «Футбол России»: «Перед туром» и «Итоги тура». Следите за программой!
    Премьер-лига. 5-й тур
    13 апреля (пятница)
    «Кубань» (Краснодар) - «Сатурн» (Московская область)
    19.00. Краснодар. Стадион «Кубань».
    14 апреля (суббота)
    «Зенит» (Санкт-Петербург) - «Динамо» (Москва)
    14.00. Санкт-Петербург. Стадион «Петровский». Трансляция на канале «Спорт» 15.04. в 22.30.
    «Луч-Энергия» (Владивосток) - «Амкар» (Пермь)
    12.00. Владивосток. Стадион «Динамо».
    «Крылья Советов» (Самара) - «Ростов» (Ростов-на-Дону)
    16.00. Самара. Стадион «Металлург».
    «Рубин» (Казань) - «Москва» (Москва)
    17.00. Казань. Стадион «Центральный».
    «Локомотив» (Москва) - «Химки» (Химки)
    18.00. Москва. Стадион «Локомотив». Прямая трансляция на канале «Спорт».
    15 апреля (воскресенье)
    «Томь» (Томск) - «Спартак» (Москва)
    15.00. Томск. Стадион «Труд». Прямая трансляция на канале «Спорт».
    ЦСКА (Москва) – «Спартак-Нальчик» (Нальчик)
    14.00. Москва. Стадион «Лужники». Трансляция на канале «Спорт» в 17.45.
    За всеми матчами 5-го тура следите на канале «Спорт» в режиме реального московского времени.)))

  7. #157
    Snickerss
    Гость
    Кубок УЕФА. Кержаков продолжает поход за трофеем






    Определились полуфиналисты Кубка УЕФА. Три из четырех мест достались испанским клубам, среди которых оказался и действующий владелец трофея «Севилья», в составе которой выступает россиянин Александр Кержаков.
    Матч в Севилье завершился со счетом 2:1 в пользу хозяев. То, что такой результат не гарантирует выхода в дальнейшую стадию, наглядно показал матч Лиги чемпионов «Манчестер Юнайтед» - «Рома». У андалусцев были опасения, не смог приехать в Лондон травмированный вратарь Андрес Палоп. Ворота пришлось защищать необстрелянному Давиду Кобеньо.
    Но уже к 6-й минуте гости вели в счете, причем 2:0. Сначала полузащитник «Спэрз» Стед Мальбранк после удара Клауса Поульсена подправил мяч в свои ворота, а затем Фредди Кануте после передачи Александра Кержакова обыграл Пола Робинсона и во второй раз заставил «Тоттенхэм» начать с центра поля. Для суммарной победы хозяевам нужно было забивать четыре мяча. Лондонцы забили вдвое меньше.
    В середине второго тайма в воротах Кобеньо в течении одной минуты побывало два мяча. Сначала вышедший на замену Дефо пяткой вогнал мяч за линию, а затем Леннон после паса Бербатова уложил мяч в угол ворот. Хозяева продолжали штурмовать ворота «Севильи», но больше ничего сделать не смогли. «Севилья» удержала нужный ей счет и пробилась в полуфинал, где ее ждет встреча с другим испанским клубом – «Осасуной».
    Кубок УЕФА. 1/4 финала. Ответный матч.
    «Тоттенхэм Хотспур» (Англия) – «Севилья» (Испания) – 2:2 (0:2). Голы: Дефо 66, Леннон 67 – Мальбранк 3, в свои ворота, Кануте 6. Удаление: Тайион («Тоттенхэм») 90. Первый матч 1:2.
    ))))))))

  8. #158
    Snickerss
    Гость
    Кубок России. «Спартак» и «Локо» торжествуют




    В Самаре, Брянске и Москве сыграны ответные четвертьфинальные матчи розыгрыша Кубка России 2007 года. По их итогам определился квартет сильнейших, который и поборется за почетный трофей. Единственный представитель первого дивизиона – брянское «Динамо» - без особых проблем удержало победный счет после первого матча в Ростове-на-Дону. Обыграв представителя премьер-лиге на выезде, динамовцы удержали в родных стенах нулевую ничью и вышли в полуфинал – 0:0. Там они встретятся с ФК «Москва». Подопечные Леонида Слуцкого, переиграв самарские «Крылья Советов» в Москве, одолели команду Сергея Оборина и на выезде. Два точных удара Губника и Бракамонте позволили черно-гранатовым продолжить путь к заветному трофею – 0:2.
    Неожиданно легким получился поединок с московскими динамовцами для «Локомотива». Железнодорожники, дважды за последние недели уступившие бело-голубым, на этот раз не оставили от соперника камня на камне. Динияр Билялетдинов и Дмитрий Сычев по разу поразили ворота Карчемарскаса в первом тайме, а после перерыва отличился все тот же Сычев и вышедший на замену Гарри О’Коннор – 4:0.
    Ну а в самом ожидаемом противостоянии встретились столичный «Спартак» и питерский «Зенит». Встреча в городе на Неве завершилась победой красно-белых со счетом 2:1. Начало ответного матча также осталось за «Спартаком». На 17-й минуте Александр Прудников воспользовался рикошетом от защитника после мощно исполненного штрафного Олегом Динеевым, сблизился с кипером гостей и послал мяч в сетку. Дебютант красно-белых Динеев, заменивший в составе Владимире Быстрова, стал одним из лучших игроков матча, но забить гол ему не удалось. Мастерски исполненный удар со штрафного в 40 метрах от ворот отразил Вячеслав Малафеев. Питерцы сумели сравнять счет после перерыва – ошибкой оборонцев красно-белых воспользовался Павел Погребняк, вышедший на рандеву с Плетикосой и перекинувший через него мяч. Но на большее команду Дика Адвоката не хватило. «Спартак» удержал устраивавший его счет 1:1 и вышел в полуфинал, где встретится с московским «Локомотивом».

    Локомотив» (Москва) – «Динамо» (Москва) - 4:0 (2:0). Голы: Билялетдинов 8, Сычев 42, 51, О'Коннор 86. Предупреждение: Ефимов 28. Москва. Стадион «Локомотив». Первый матч — 0:1.
    «Локомотив»: Якупович, Родолфо, Спахич, Иванович, Ефимов, Лоськов, Гуренко, Билялетдинов, Кочиш (Фининьо 90), Сычев (О'Коннор 76), Траоре (Корчагин 73).
    «Динамо»: Карчемарскас, Танасьевич, Колодин, Фернандес, Гранат, Точилин (К.Комбаров 46), Данни, Семшов, Хохлов (Карпович 87), Д.Комбаров, Сисеру.


    Отредактировано Snickerss (19.04.2007 21:22:37)

  9. #159
    Snickerss
    Гость
    Кубок России. Бышовец обыграл ученика





    Московский «Локомотив» вышел в полуфинал Кубка России по футболу, разгромив в ответном поединке на стадионе в Черкизове столичное «Динамо» со счетом 4:0. Уже на 9-й минуте матча Динияр Билялетдинов отыграл гандикап в один мяч, возникший после первого матча этих команд в Петровском парке, передает корреспондент РТР-Спорт.Ru. Напомним, динамовцы тогда победили - 1:0. Если в первом пропущенном мяче еще можно усмотреть вину динамовского кипера Карчемарскаса, ведь он пропустил мяч между ног после выстрела с нескольких метров Билялетдинова, то в оставшихся голах его вины нет. Теперь уже мало кто вспоминает, на протяжении скольких минут не мог отличиться Дмитрий Сычев, в ворота «бело-голубых» он реализовал два выхода один на один. Подвел же итог в матче Гарри О’Коннор, забивший 4-й и последний мяч в поединке. «Локомотив» одержал закономерную победу над молодой и очень симпатичной командой Андрея Кобелва и в полуфинале Кубка России сразится с московским «Спартаком», который в двухматчевом противостоянии одолел питерский «Зенит».
    Как сказал на послематчевой пресс-конференции главный тренер проигравших Андрей Кобелев: «После первого пропущенного мяча команда просто рассыпалась». Главный тренер «Локомотива» Анатолий Бышовец от общения с прессой отказался, но на послематчевой пресс-конференции высказал, видимо, ранее заготовленные слова: «В 1968 году сборная СССР уступила в Венгрии местным футболистам со счетам 0:3, так вот сегодняшняя «Локомотива» мне напомнила ответную победу советских футболистов на своем поле, когда команда СССР показала свою лучшую игру за всю историю». Напомним, что сам Бышовец отличился в «Лужниках» в том ответном поединке.
    Главный тренер «Динамо» парировал заявление наставника хозяев о том, что Андрей Кобелев является его учеником: «Все футболисты в России - его дети, все тренеры - его ученики», - отшутился Кобелев.


  10. #160
    Snickerss
    Гость
    " ЛОКОМОТИВ " FOREVER

  11. #161
    Snickerss
    Гость
    что то не клеится игра у моих любимчиков !!! никак в топку угля не набросают)))) паровоз едет ели ели))))

    Отредактировано Snickerss (01.05.2007 20:52:14)

  12. #162
    Snickerss
    Гость
    Кубок России. Приговор для «Спартака» )))
    В первом полуфинальном матче Кубка России «Локомотив» со счетом 3:0 обыграл «Спартак» и сделал серьезную заявку на участие в финале. Шансы «Спартака»сыграть в главном матче близки к нулю.
    Незадолго до начала встречи из стана «Локомотива» пришла сенсационная новость – Анатолий Бышовец отстранил от игры капитана Дмитрия Лоськова. Место центрального полузащитника занял Разван Кочиш, а на правом фланге обосновался экс-спартаковец Александр Самедов. У «Спартака» оправился от травмы Егор Титов.Но Владимир Федотов остался верен политике ротации состава, и в стартовом составе «красно-белых» не оказалось Быстрова, Жедера, Сабитова Кудряшова, а Калиниченко, Квинси и Прудникова не оказалось в запасе.
    Дебют матча был за «красно-белыми», - опасно бил Баженов, Якупович выручил после удара Торбинского. Но затем преимущество перешло к «Локомотиву», который действовал очень быстро. И скорости «красно-зеленых» стали неожиданностью для спартаковцев. Очень старался Александр Самедов. Именно после его удара был открыт счет – Александру дали пробить метров с 20. Плетикоса отбил мяч перед собой, и Сычев без помех поразил ворота.
    Провальной для «Спартака» стала концовка первого тайма. Сначала Самедов заработал штрафной, и Билялетдинов выполнил подачу в штрафную. Никто не помешал пробить О’Коннору головой. Затем Билялетдинов проскочил мимо защитников и уложил мяч в дальний угол – 3:0. Самедов мог сделать счет и вовсе непристойным для «красно-белых», но не использовал выход один на один – спас Плетикоса.
    В перерыве Федотов произвел перестановки, но переломить игру «Спартаку» не удалось. Скорее «Локомотив» мог увеличить счет – Плетикоса отразил сложнейшие удары Родолфо и О’Коннора. У «Спартака» можно лишь вспомнить попадание Шишкина в перекладину. В итоге 3:0, - распахнувшая «Локомотиву» двери в финал. «Спартаку» для участия в главном матче нужно совершить подвиг – выиграть в ответной встрече 9 мая с разницей в 4 мяча.
    Как передает корреспондент РТР-спорт, главный тренер победителей Анатолий Бышовец был доволен исходом матча и игрой своей команды. «Нам улыбнулась удача. В этой игре у нас получилось то, к чему стремились. Лоськова не было по причине ротации состава. Он готовится к матчу 5 числа. У Измайлова рецидив старой травмы».
    Главный тренер «Спартака» Владимир Федотов был весьма резок в определениях, - «У меня ощущение, словно меня опустили в дерьмо. Ужас. Особенно слабо сыграла оборона. Такие опытные футболисты, как Иранек, Шоавэ, Моцарт, Ковач. Не ожидал, что сыграют так неудачно. На установке я приводил пример – игру «Ливерпуля» и «Челси». Когда я смотрел на этот матч, то думал, - когда же они остановятся. А «Спартак» после гола Сычева играл с потухшими глазами. Есть ли шансы. Это футбол – надо всегда верить».
    Кубок России. Полуфинал. Первый матч.
    «Локомотив» (Москва) – «Спартак» (Москва) – 3:0 (3:0).
    Голы: Сычев 28, О’Коннор 43, Билялетдинов 45.
    Предупреждения: Якупович 82 – Шоавэ 41, Быстров 79, Дзюба 82.
    Судья: А.Николаев (Москва).
    Москва. Стадион «Локомотив».
    «Локомотив»: Якупович, Иванович, Родолфо, Ефимов, Спахич (Сенников 90), Самедов (Концедалов 70), Гуренко, Билялетдинов, Кочиш, Сычев, Траоре (О’Коннор 30).
    «Спартак»: Плетикоса, Шишкин, Иранек, Ковач, Шоавэ, Динеев, Моцарт (Жедер 46), Ребко (Дзюба 46), Торбинский (Быстров 70), Титов, Баженов.


    Отредактировано Snickerss (03.05.2007 19:07:01)

  13. #163
    Snickerss
    Гость
    Паровозов прорвало!!! ха ха ха ... на клепал Спартаку))))))))) долго я ждал этого!!! главный тренер фк. "Спартак" господин Федотов сказал так ...... нас опустили сегодня в дерьмо!!! я отвсей души желаю ЛОКОМОТИВУ уверенной игры, стабильности и никаких передряг......))))))))))))) ура "ЛОКО" форева)))

    Отредактировано Snickerss (03.05.2007 19:21:09)

  14. #164
    Аватар для Misima Администратор
    Пользователь №
    2
    Регистрация
    23.06.2006
    Адрес
    Спб
    Сообщений
    2,251
    Репутация
    497
    Цитата Сообщение от Snickerss
    нас опустили сегодня в дерьмо!!!

  15. #165
    Snickerss
    Гость
    "Лига чемпионов. Английского финала не будет"
    Определился второй финалист Лиги чемпионов. Им стал «Милан», разгромивший на «Сан-Сиро» «Манчестер Юнайтед» со счетом 3:0. Таким образом, английского финала не будет. Зато нас ожидает повторное издание решающего матча двухлетней давности – главный трофей оспорят «Милан» и «Ливерпуль».
    «Сан-Сиро» считается крайне неудобной ареной для «МЮ». «Красные дьяволы» неизбежно терпели поражения в Милане. Традиция продолжилась. «Милан», которому нужно было выиграть хотя бы со счетом 1:0, свою задачу выполнил и перевыполнил.
    Хозяева поля начали очень мощно, и глвную угрозу в себе несли удары центральных полузащитников Кака и Кларенса Зеедорфа. Голландец едва не огорчил своего соотечественника ван дер Сара уже на второй минуте, голкипер перевел мяч на угловой. Но с ударом Кака в нижний, левый от себя угол ван дер Сар справиться не смог. На 10-й минуте бразилец получил мяч от Зеедорфа и метров с 20 поразил ворота.
    Через двадцать минут мяч снова побывал в том же углу – же после удара Зеедорфа. 2:0 – счет более чем устраивающий «Милан». Который продолжал атаковать еще и еще. Перед самым перерывом ван дер Сар помешал Филиппо Индзаги сделать счет крупным.
    А что же «Манчестер»? Да ничего серьезного. Пирло и Гаттузо сковали действия средней линии поля, Каладзе помешал развернуться Криштиану Роналду. Руни крайне редко получал мяч, а активности Гиггза было явно недостаточно. Не лучшим образом выглядела и оборона «МЮ». Оправившийся от травмы Видич был явно далек от лучших кондиций.
    После перерыва гости несколько активизировались, но опасные моменты все равно чаще возникали у их ворот. Был близок к успеху Кака, но его удар отразил ван дер Сар.
    На 78-й минуте «Милан» забил третий мяч. Хозяевам удалась контратака. Вышедший на замену Альберто Джилардино получил мяч от Амброзини, вышел один на один с вратарем и пробил в угол. Снова в левый нижний. Забить два мяча и перевести игру в дополнительное время «Манчестер» не смог. Крупная «Милана», гарантировавшая ему выход в финал. 23 мая в решающем матче, как и два года назад, встретятся «Ливерпуль» и «Милан». А финал Кубка Англии, в котром четырьмя днями ранее сыграют «Челси» и «Манчестер Юнайтед», станет своего рода утешительным.
    Лига чемпионов. Полуфинал. Ответный матч.
    «Милан» (Италия) – «Манчестер Юнайтед» (Англия) – 3:0 (2:0). Первый матч 2:3.
    Голы: Кака 10, Зеедорф 30, Джилардино 78.
    Предупреждения: Амброзини 75, Криштиану Роналду 81, Гаттузо 81.
    Судья: Ф.Де Блеккере (Бельгия).
    Милан. Стадион «Сан-Сиро».
    «Милан»: Дида, Оддо, Неста, Каладзе, Янкуловски, Гаттузо (Кафу, 84), Пирло, Амброзини, Зеедорф, Кака (Фавалли, 86), Индзаги (Джилардино, 67).
    «Манчестер Юнайтед»: ван дер Сар, О'Ши (Саа, 77), Браун, Видич, Хайнце, Криштиану Роналду, Флетчер, Кэррик, Скоулз, Гиггз, Руни.


  16. #166
    Snickerss
    Гость
    Лига чемпионов. «Ливерпуль» в финале!
    В Англии состоялся ответный полуфинальный матч Лиги чемпионов, в котором «Ливерпуль» принимал лондонский «Челси». Первый матч завершился минимальной победой команды Жозе Моуринью со счетом 1:0. Ответная игра завершилась с тем же счетом, но в пользу подопечных Рафаэля Бенитеса. В дополнительное время голов забито не было, а в серии пенальти мерсисайдцы вчистую переиграли своих оппонентов со счетом 4:1 и зарезервировали себе место в решающем матче турнира, в котором у них будет возможность в шестой раз завоевать самый почетный клубный трофей Старого Света.
    «Ливерпуль», неистово поддерживаемый самыми громкими на планете болельщиками, с первых минут понесся в атаку и довольно скоро добился успеха. На 22-й минуте Стивен Джеррард, пробивая штрафной с левого фланга вместо ожидаемого навеса, откатил мяч Даниэлю Аггеру, четкий удар которого Петр Чех отразить не сумел. После этого игра заметно успокоилась – ошибаться не хотели ни те, ни другие и благополучно довели встречу до дополнительного времени. В первой 15-минутке мерсисайдцы снова забили – Чех отбил мощный удар Шаби Алонсо прямо перед собой, а набежавший Дирк Кейт послал мяч в сетку, однако взятие ворот было отменено из-за офсайда, в котором находился голландец. Исход противостояния решался в серии 11-метровых ударов. Будевейн Зенден был точен, однако удар Арьена Роббена в блестящем стиле отразил Пепе Рейна. Второй мяч у «Ливерпуля» забил Шаби Алонсо, после чего не промахнулся Фрэнк Лэмпард. Далее после точного удара Стивена Джеррарда Жереми вновь не смог переиграть испанского кипера мерсисайдцев, и наконец Дирк Кейт забил победный мяч, сделал счет 4:1 и вывел свою команду в финал Лиги чемпионов.
    В решающем матче, который пройдет 23 мая в Афинах, «Ливерпуль» встретится с победителем противостояния «Милан» - «Манчестер Юнайтед», первый матч которых завершился домашней победой англичан со счетом 3:2.
    Лига чемпионов. Полуфинал. Ответный матч
    «Ливерпуль» (Англия) – «Челси» (Англия) – 1:0 (1:0, 0:0, 0:0, 0:0). По пенальти – 4:1. Гол: Аггер 22. Предупреждения: Аггер 62, Зенден 110 – Эш.Коул 28. Первый матч – 0:1.
    «Ливерпуль: Рейна, Финнан, Каррагер, Аггер, Риисе, Пеннант (Шаби Алонсо, 78), Джеррард, Масчерано (Фаулер 118), Зенден, Кейт, Крауч (Беллами 106).
    «Челси»: Чех, Паулу Феррейра, Эссьен, Терри, Эш.Коул, Лэмпард, Макелеле (Жереми 118), Микел, Калу (Райт-Филлипс 117), Джо Коул (Роббен 98), Дрогба.
    да уж Чесли не фортит в который ..................раз................

    Отредактировано Snickerss (03.05.2007 19:27:23)

  17. #167
    Snickerss
    Гость
    «Севилья» готова к реваншу




    В преддверии ответного полуфинального матча Кубка УЕФА против «Осасуны» главный тренер «Севильи» Хуанде Рамос напомнил своим подопечным о прошлогоднем полуфинале и полученных в матчах с «Шальке-04» уроках. После минимального поражения в Памплоне действующие обладатели трофея значительно сократили собственные шансы на то, чтобы повторить достижение «Реала» и выиграть Кубок УЕФА во второй раз кряду. Рамос всерьез опасается, что «Осасуна», которую можно смело назвать открытием нынешнего розыгрыша, вновь по максимуму использует свой скромный статус и добьется необходимого результата. Между тем, еще не так давно аналогичную роль приходилось играть самой «Севилье». «Прошлогодний полуфинал, когда нам противостоял «Шальке-04», мы также начинали с позиции аутсайдеров, - вспоминает тренер. - Наша команда была гораздо скромнее, но это не помешало нам сыграть с позиции силы и при помощи собственной настойчивости одолеть соперника. Потому игре «Осасуны» в Памплоне я придаю существенное значение. Для памплонцев это уникальная возможность войти в историю». «К счастью, результат первой встречи оставляет нам надежду, - добавил Рамос в интервью uefa.com. - Думаю, небольшой шок был нам необходим. Надеюсь лишь, что мы проснулись не слишком поздно. Впрочем, мы приложим максимум усилий, чтобы пройти дальше».
    Ориентировочные составы
    «Севилья»: Андрес Палоп; Даниэл Алвес, Хави Наварро, Жюльен Эскюде, Давид Кастедо; Хесус Навас, Кристиан Поульсен, Хосе Луис Марти, Адриано Коррейя; Фредерик Кануте, Луис Фабиано.
    «Осасуна»: Рикардо Лопес; Хосе Искьердо, Сесар Кручага, Хавьер Куэльяр, Энрике Корралес; Джавад Некунам; Хуанфран, Пачи Пуньяль, Рауль Гарсия, Давид Лопес; Пьер Вебо.
    Первый матч - 0:1.
    Смотрите прямую трансляцию матча «Севилья» - «Осасуна» 4 мая в 22:45 по московскому времени на канале «Спорт»!


  18. #168
    Snickerss
    Гость
    Пожелаю Сашке Кержакову и его компании удачи в сегодняшнем противостоянии.....в кубке уефа)))))

  19. #169
    Snickerss
    Гость
    Наша футбольная сборная и фк " ЦСКА " потеряли Игоря Акинфеева!!!
    07.05.07 14:05
    Акинфеев выбыл на полгода
    Вратарь ЦСКА и сборной России Игорь Акинфеев порвал крестообразные связки колена в матче чемпионата России и выбыл из строя примерно на полгода. В воскресенье ЦСКА в рамках восьмого тура первенства России не удержал победный счет в матче с «Ростовом» (1:1) и вдобавок надолго потерял основного вратаря. На 65-й минуте Акинфеев неудачно сыграл на выходе, серьезно повредив колено. По оценкам врачей, голкипер сборной России вернется в строй не раньше, чем через шесть месяцев. «Я просто в шоке. Больше комментариев у меня нет», - сказал Акинфеев.
    Таким образом, Акинфеев пропустит большую часть чемпионата России и не поможет национальной команде в отборочных встречах Euro-2008 с Андоррой, Хорватией, Македонией и Англией. Армейцы в первенстве страны делят второе место с 15 очками, а сборная России в отборочной группе Е на два балла отстает от лидеров хорватов. Сменщиком Акинфеева в ЦСКА будет Вениамин Мандрыкин, а вторым голкипером сборной на данный момент считается Вячеслав Малафеев из «Зенита», сообщает официальный сайт УЕФА.

  20. #170
    Snickerss
    Гость
    кто ж теперь на воротах стоять будет!!! даже ума не приложу,,, а нам скоро играть с хорватией а там и англия не далеко.... блин!!! Остаётся тока пожелать Игорю скорейшего выздоровления!!!!

  21. #171
    Snickerss
    Гость
    Миссия невыполнима?
    9 мая, среда. 9:19
    В среду в Лужниках состоится ответный полуфинальный матч Кубка России между "Спартаком" и "Локомотивом". Перед красно-белыми стоит трудная задача – ликвидировать дефицит в три мяча. В кубковых соревнованиях возможно всякое. Об этом памятуют и игроки "Локо", которые были крайне сдержаны в своих комментариях после форменного разгрома, устроенного ими сопернику в первом матче. Тогда "Спартак" рассыпался в конце первого тайма, позволив хозяевам забить три безответных гола. Не лучше обстояли дела и после перерыва – "железнодорожники" владели инициативой, а гости были вынуждены довольствоваться полумоментами.
    Однако надежды поклонников красно-зелёных на подъём команды не оправдались, и уже в ближайшем матче "Локо" не показал и доли той игры, которую могли лицезреть болельщики в Черкизово. Как следствие, потеря двух очков в матче с "Сатурном" и место в середине таблицы. Не намного убедительнее выглядел и "Спартак", которому, правда, удалось вырвать три очка в противостоянии с "Рубином". Поведя в счёте, красно-белые начали играть с соперником в кошки-мышки, не сумев закрепить своё преимущество. В концовке они чуть было не поплатились за это, когда Будылин сравнял счёт, реализовав сомнительный пенальти. Тем не менее, под занавес поединка фортуна улыбнулась "Спартаку", и Бояринцев забил победный гол.
    Эмоциональный импульс, полученный после победы при столь драматических обстоятельствах, может помочь спартаковцам в кубковом матче, когда многое будет решать именно настрой. Верят ли сами игроки в выполнимость миссии? После победы над "Рубином" уверенность в собственных силах безусловно возросла, да и красно-белая торсида может стать решающим фактором.
    При этом главному тренеру "Спартака" Владимиру Федотову не до сантиментов. Перед ним стоит сложная задача по правильному распределению физических и моральных ресурсов команды на два сложных поединка. Ведь уже в субботу в рамках 9-го тура Премьер-Лиги красно-белым предстоит встретиться с ЦСКА. Нельзя исключать вариант, при котором спартаковцы решат не гоняться за двумя зайцами и полностью сконцентрируются на поединке с непримиримым соперником и главным конкурентом в борьбе за золотые медали.
    Впрочем, Федотов может в очередной раз применить ротацию состава и постараться оптимально распределить силы на два матча. Правда следует заметить, что спартаковский наставник будет стеснён в возможностях манёвра, так как лазарет команды пока не пустеет. В матче с "Рубином" микротравму получил нападающий Никита Баженов. Целый ряд игроков, в том числе, Егор Титов, Владимир Быстров и Мартин Штранцль, после долгого отсутствия пока не набрали нужных кондиций. В юношескую сборную страны вызван нападающий Артём Дзюба. Зато вернулся в строй лучший бомбардир прошлого чемпионата Роман Павлюченко, отметившийся в поединке с "Рубином" голевой передачей.
    Что касается "Локомотива", то футбольную общественность, в первую очередь, интересует, выйдет ли на поле капитан команды Дмитрий Лоськов. После перевода в дубль старожил команды провёл 90 минут в матче с резервным составом "Сатурна", а за встречей основных составов наблюдал с трибуны в компании с нынешним тренером вратарей "Локо" Сергеем Овчинниковым. Правда, по приходящей из стана "Локо" информации, он, вероятно, сыграет в ответном матче со "Спартаком". Проверить эти данные не представляется возможным, так как в команде введён запрет на общение с прессой. Ходят также слухи о том, что кубковый поединок может пропустить бразильский защитник Родольфо, которого на протяжении долгого времени беспокоит травма паховых колец, с которой не рекомендуется играть на синтетическом покрытии. Впрочем, стоит напомнить, что в матче 3-го тура с ЦСКА Марат Измайлов и Дмитрий Сычёв вышли на поле в Лужниках, несмотря на рекомендации докторов. [/font]))) :dirol:

    Отредактировано Snickerss (09.05.2007 13:47:28)

  22. #172
    Snickerss
    Гость
    Кубок России. Финал будет московским
    В розыгрыше Кубка России по футболу не осталось ни одной немосковской команды. Это стало ясно после того, как в первом полуфинале ФК «Москва» обыграл брянское «Динамо» со счетом 1:0 и по сумме двух матчей завоевал путевку в решающий матч. Напомним, что первая встреча в Брянске завершилась вничью - 1:1.
    Несмотря на внушительный десант болельщиков из Брянска, заполнивших трибуны стадиона «Торпедо» имени Эдуарда Стрельцова, бело-голубые ничего не смогли противопоставить хозяевам. Единственный мяч на 60-й минуте с пенальти забил Роман Адамов. В составе «Москвы» на поле вышли ведущие игроки, пропустившие матч минувшего тура национального первенства против «Химок», - аргентинцы Эктор Бракамонте и Пабло Барьентос. А автор гола - Адамов - отбывает четырехматчевую дисквалификацию в чемпионате, но по новому регламенту, это наказание не распространяется на Кубок России.
    «Москва» впервые в своей истории вышла в финал этого престижного турнира, где 27 мая сыграет с победителем пары «Спартак» - «Локомотив», который определится 9 мая.
    ))) :dirol:

    Отредактировано Snickerss (09.05.2007 16:24:17)

  23. #173
    Snickerss
    Гость
    Кубок России....... Локомотив в финале ...... !!! )))
    Хвалёный Спартак зашибло паровозом со счётом 1 - 2 Локо выиграл у Спартака и будет бится с ф.к Москва в финале за кубок России!!!!!!)))) ))) гы гы гы !!! :dirol:

  24. #174
    Snickerss
    Гость
    Две минуты, перевернувшие судьбу противостояния)))
    В праздничный и светлый день Великой Победы на стадионе "Лужники" в Москве в ответном матче "Кубка России" встретились две московские команды "Спартак" и "Локомотив". Перед началом встречи, вроде бы, достаточно легко угадывался её ход, ведь в первом раунде противостояния "железнодорожники" разгромили красно-белых со счётом 3:0. "Спартак" был обязан идти в атаку с первых минут встречи, того же требовали от него и многочисленные болельщики.
    Начало сезона команды провели немного по-разному, если красно-белые являются лидерами чемпионата, то "красно-зелёные" явно недобрали очков и расположились лишь на восьмом месте. Но стоит отметить, что обе команды не показывают какой-то выдающейся игры, большинство побед одерживаются при наличии больших проблем по ходу поединков, различие в том, что "Спартак" умудряется выиграть в равных поединках, а "Локомотив" пока что этому не научился. Хочется заметить, что "железнодорожники" провели свои 2 лучшие игры в сезоне именно в кубковых играх против московских "Динамо" и "Спартака", что подчёркивает их особый настрой на этот турнир.
    Объединяет команды и наличие больших кадровых проблем, правда на данную минуту лазареты практически опустели, но вот в начале сезона они были максимально заполнены. К выбору составов на игру тренеры использовали разные подходы, если Анатолий Бышовец учёл результат игры и максимально насытил среднюю линию, выпустив одного номинального форварда О’Коннора, то Владимир Федотов поберёг лидера своей команды Егора Титова, которого не оказалось даже в заявке на игру, а также набирающего форму Романа Павлюченко. Лучший снайпер прошлого сезона изначально остался на скамейке запасных. Также отсутствовал блестящий хорватский голкипер Стипе Плетикоса из-за небольшого недомогания, его заменил Дмитрий Хомич. Зато удивило наличие в стартовом составе голландского ганца Квинси, давно этого техничного и быстрого игрока не приходилось видеть болельщикам "красно-белых" .
    Ожидалось, что с первых же секунд встречи "красно-белые" поведут наступление на ворота Элдина Якуповича, однако, этого не случилось. Первый голевой момент упустил именно "Локомотив", грубейшая ошибка обороны "Спартака" в центральной зоне, Билялетдинов вывалился один на один с Хомичем, но в ближнем бою блистательно проявил себя молодой спартаковский кипер. Этот момент сильно повлиял на спартаковцев, в течение следующих 40 минут подопечные Федотова ничем себя не проявили, а вот О’Коннор мог воспользоваться неумелой игрой Шоава и убежать с центра поля. Но румын и пришедший ему на помощь Жедер нейтрализовали дерзкого шотландца. "Спартак" позволил О’Коннору получить ещё одну верную возможность всего через пару минут, шотландец пробивал мимо вышедшего из ворот Хомича, но Дмитрий во второй раз уберёг свои ворота.
    Большинство возникших моментов явились следствием того, что "Спартак" играл в три защитника, свободные зоны на флангах возникали постоянно. В них поочерёдно врывались и Лоськов, и Кочиш, и Билялетдинов. Защитники "красно-белых" тут же смещались на фланг, а из-за этого дыры возникали в центре. Такие ситуации, в первую очередь, возникали из-за недоработок крайних хавбеков.
    Середина тайма прошла во взаимной борьбе, команды играли без ворот. Приближения к штрафной площади можно было пересчитать по пальцам одной руки, но и в этих редких моментах никто креативности не проявлял. Лишь в последние 5 минут тайма оживились хозяева. Наконец-то заработали фланги, Быстров совершил несколько неплохих рейдов. чаще стал подключаться Шоава. Именно навес румына преобразовал в гол Александр Прудников. Но вот боковой арбитр не разделил радости спартаковского юниора и гол отменил, впрочем, заслуженно. Нули на табло так и остались гореть до окончания первой половины.
    Отметим, что первый тайм этой игры был, пожалуй, худшим для красно-белых в этом сезоне в плане атакующей игры. Полное отсутствие мысли просто поражало, в движении хозяева также не преуспели, такое ощущение складывалось, что спартаковцы смирились с общим итогом противостояния. Впрочем, это можно объяснить отсутствием капитана и заводилы "Спартака" Егора Титова, без него команда смотрелась в первой половине абсолютно блекло.
    Владимир Федотов сразу после перерыва произвёл две замены, малозаметных Быстрова и Йиранека заменили Шишкин и Павлюченко. Этот ход означал, что спартаковский наставник всё ещё лелеял надежды на положительный результат. И этот ход сработал, "Спартак" очень уверенно и рьяно начал второй тайм. В самом дебюте удар Бояринцева просвистел рядом с ближней девяткой. А вот спустя две минуты находящийся в блистательной форме Бояринцев не промахнулся. Денис просто классно и умно исполнил штрафной метров с 17, и "круглый" затрепыхался в сетке ворот Якуповича, 1:0.
    Хозяева продолжили наседать на ворота Якуповича, "железнодорожники" с трудом выбирались из-под прессинга. Больше 5-7 точных передач за атаку "Локомотив" отдать был не в состоянии. И вот настала та самая 69 минута, Торбинский ахнул по воротам, мяч от перекладины ударился за линией ворот, но лайнсмен не увидел этого и взятие ворот не зафиксировал. Масштабные апелляции красно-белых завершились лишь тремя "горчичниками". И тут же фортуна вновь повернулась к гостям лицом, блистательный пас Родольфо метров на 40 за спину Жедеру, Кочиш остановил мяч и вогнал его в ближний угол, Хомич не спас, 1:1. На этом для "Спартака" всё закончилось. Вселенская несправедливость.
    В последние 15 минут встречи "Локомотив" после града замен совершенно разбил хозяйскую игру, а в довесок поймал "Спартак" на контратаке. Иванович, да-да, правый защитник "Локомотива", убежал от Шоава и выкатил мяч Сычёву на пустые ворота, Дмитрий подвёл итог этому противостоянию, 1:2.
    "Железнодорожников" можно поздравить с выходом в финал "Кубка России", наверное, они это заслужили действительно классной игрой в первом матче.
    Перед матчем игрок вышедшей в финал команды "Москва" Сергей Семак сказал, что ему бы хотелось в финале сыграть с "красно-белыми", но его желание перечеркнули "красно-зелёные". В финале нас ждёт ещё одно дерби - ФК "Москва" - "Локомотив".
    )))

    Отредактировано Snickerss (09.05.2007 19:09:34)

  25. #175
    Snickerss
    Гость
    Всё сметает на пути СУПЕРКЛУБ ЛОКОМОТИВ))))) )))))))))))


    Отредактировано Snickerss (09.05.2007 19:14:28)

  26. #176
    Заслуженный пользователь
    Пользователь №
    15
    Регистрация
    26.06.2006
    Адрес
    Планета Земля
    Сообщений
    793
    Репутация
    21
    Скрытый текст
    Скрытые тексты пока не работают
    Отредактировано Admin (13.05.2007 22:17:38)

  27. #177
    Snickerss
    Гость
    Admin))) видишь друг .... получилось всё наоборот.......)))) третий раз проигрывают красно-белые паровозам)))

  28. #178
    Snickerss
    Гость
    Железнодорожная концепция
    В десятом туре команды заполнили последнюю пустующую графу в турнирной таблице. «Спартак» потерпел свое первое поражение в чемпионате. Осечкой «красно-белых» в матче с «Локомотивом» тут же воспользовался «Зенит», в один прием поглотивший трехочковый отрыв от лидера.
    За последний месяц «Спартак» и «Локомотив» встречались уже третий раз и, похоже, очень устали друг от друга. Каждая игра этих команд получалась все менее интересной, и все закончилось маловыразительным матчем, в котором главные роли, причем отрицательные, исполнили голкиперы. Но если смотреть исключительно нарезку интересных моментов этой встречи, то получится неплохой сюжет. Чего стоит только первый гол Билялетдинова, забитый им в середине первого тайма: подача с фланга, скидка на дальнюю штангу, где полузащитник «Локо», приняв мяч на грудь, затем «расстрелял» Плетикосу.
    То ли тридцатиградусная жара в сочетании с искусственным полем так утомила футболистов, то ли важность результата так довлела над командами, но этот красивый момент так и остался эпизодом в наборе технических ошибок. Общее настроение безответственности повлияло и на голкиперов. В конце концов разморенный температурой и монотонностью игры Якупович откровенно проспал дальний и несложный удар Павлюченко, и мяч от рук стража ворот «Локомотива» залетел в сетку.
    Матч, наверное, так бы и закончился вполне логичной ничьей, если бы вирус технического брака не подхватил другой голкипер. Стипе Плетикоса, который до этого в России играл очень надежно и грамотно, не справился с прострелом, и при помощи Жедера организовал момент у своих ворот. Сычев не упустил возможности доказать, что его голевое невезение осталось в прошлом -- 1:2.
    «Этот матч можно считать следствием двух предыдущих встреч. Уже видно, что сложилась некая какая-то «концепция событий». Но главное, это, конечно же, организованность, дисциплина, единоборства и огромное желание выиграть. Слава богу, что у Сычева все стало получаться», -- подвел теоретическую базу под победу главный тренер «Локомотива» Анатолий Бышовец, который был доволен улучшением турнирного положения и больше не вспоминал об интригах
    )))

  29. #179
    Snickerss
    Гость
    Сборная России пробилась на чемпионат Европы!
    Сборная России (игроки до 19 лет) вышла в финальную часть чемпионата Европы. Команда Равиля Сабитова заняла первое место в группе, обогнав таких соперников как сборные Англии, Голландии и Чехии, и обеспечила себе право на участие на чемпионате Европы, который пройдет с 19 по 27 июля в Австрии. В решающем поединке россияне сыграли вничью со сборной Голландии – 0:0. Ранее они обыграли англичан со счетом 2:0 и чехов – 3:1. ))) вот так вот бы играла наша первая сборная... совсем бы всё хорошо было)))) молодцы !!!

  30. #180
    Snickerss
    Гость
    Кубок УЕФА. «Севилья» снова лучшая!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Футбол
    от Deadushka в разделе Мужской клуб (M.I.B.)
    Ответов: 43
    Последнее сообщение: 27.09.2012, 17:40

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •