К врачу я ходила для того,чтобы узнать состояние его здоровья,поговорить о том,как живут такие пары,какие на будущее перспективы.. Потому что после прочтения был полный сумбур в голове.хотелось 'по полочкам' все разложить.
теперь уже есть)) и кстати именно это знание позвоило трбовать АРВТ с момента постановки диагноза, врач с недоумением смотрела, терапевтша вообще у виска крутила, но я каждый раз, приходя на примем повторял свое :назначьте терапию, назначьте терапию. в итоге, сам сдал тот самый тест на гиперчувствивтельность)
и готов был покупать терапию в аптеке самостоятельно. Врач, видя мою настырность написала какую- то заявку зав поликлиникой и терапию мне назначили на 600 клетках.
Ой, а как это Вы умудрились с врачом пообщаться? Я вот, будучи в официальном браке (мы с мужем как раз дискорданты). , хотела с врачом поговорить - так мне даже фамилию врача не сказали. Сказали - не имеем права. А по поводу Вашего страха - чем быстрее расстанетесь с молодым человеком, тем для него лучше будет. Жить, насилуя себя, не стоит. Когда человека любишь - вопрос о Вич как-то отпадает сам собой. Не мучайте его, отпустите, пока он еще сильнее к Вам не привязался.
Черные туфли на плоской подошве носят к лысеющим низким мужчинам
Вика - твоя ящик опять переполнен, ответить не могу.![]()
дык я вовсе не про врача, которая отнеслась к вам "на от***сь", пусть это будет на ее совести )
я всего лишь про то, что технически, анатомически, риск для отрицательного мужчины может быть меньше чем для отрицательой женщины. В конце концов, можно оплодотоврить яйцеклетку и без соития как такогового)) некоторым,даже удалось совсем непорочно зачать, правда, давно это было ))
а мог и не знать о том,что у него вич. не зная и без симптомов люди ходят годами, особенно мужчины (ведь им не надо рожать ) если не доноры и не требовалось никакой операции.
В Росcии общее число ВИЧ+ приближается к 1 % от общего числа граждан.
Для анализа пораженности обычно используют % от общего числа и в возрастных группах
Особо - репродуктивного возраста
По этим показателям, в РФ каждый 20-ый мужчина (5%) в возрасте от 22 до 35 уже стоит на учете как ВИЧ+
9 из 10 ВИЧ+ НЕзнают о своём диагнозе.
А автор не верит в надёжность презервативов.Как же быть?
В такой ситуации выход вижу только один - познакомившись с мч,не вступать в половой контакт без предоставления справки об отсутствии антител к вич. Причём анализ должен быть сделан по истечении 3-х месяцев от последнего полового контакта (любого,с предохранением или без)
Всем привет.Решил создать тему,поводом для этого стали проблемы со здоровьем которые у меня уже год и всё это после незащищённого полового контакта.Началось всё с проблем с зубами через 3-4 дня(оказался пульпит и воспаление кармана зуба мудрости,который мне собственно тут же и удалили(крови было, открыть рот не мог,настолько всё опухло) назначили антибиотик какой-то,пропил его.В интернете прочитал где-то о том,что зуб мудрости обычно воспаляется при каких-то проблемах,где-то даже было написано,что при Вич,естественно начал сильно паниковать,но всё таки взял себя в руки,пошёл сдавать 1 раз через 2 недели.Сдав анализ успокоился.А дальше как говориться понеслось.Ровно через 3 недели вечером я почувствовал,что мне стало тяжело дышать,опухли буквально все лимфоузлы на шее,дальше проснувшись с утра почувствовал какое-то жжение в горле и сильную боль при глотании,тут же началась сильная диарея,дальше хуже начало сильно знобить без причины и всё это чередовалось с непонятным холодным потом,надулись лимфы подмышечные,всю шею раздуло до ключиц,началась сильная отёчность.Начались какие-то непонятные высыпания на коже(похожие на корь или мононуклеоз),появилась сильная себорея,заболели лимфоузлы за ушами,миалгия,артралгия и т.д.В тот момент я был на 100% уверен,что это вич,выходя на улицу не мог смотреть на свет,не мог ни на чём сосредоточиться.Как только стало немного лучше,я пошёл к инфекционисту в поликлинику,ответ был такой:это у вас всё на нервной почве,дальше поехал к одному из лучших инфекционистов Украины,посмотрев на меня сказала,что у меня нервное расстройство.Сдавал анализ на 2,3,5,6 и 11 месяцах(ИФА 3 и 1 раз на 6 месяцах 4 поколением)всё отрицательно,также на 6 месяцах был и ПЦР Рнк кач 100 копий-не обнаружено.Всё это время болею(то бронхит летом был,то тонзиллит то отит).НАчался сильный дисбактериоз,стул так и не нормализовался.Отправили сдавать на иммунограмму,увидев результат чуть не посидел(417 клеток),врач сказала,что это нормальный показатель.Вобщем картина совершенно непонятная,врачи говорят,что ничего нет,но проблемы то не исчезают.
Ну вот, убрали ветку про Украину - появились фобы, а я предупреждал))
lexxx, Нет у вас ВИЧ, расслабьтесь...
21.10.2013: ИС 11 1% ВН 543 312 {05.11.2013: ABC+3TC+DRV/r}
27.01.2014: ИС 94 3% ВН <500
27.08.2014: ИС 420 12% ВН<500
30.07.2015: ИС 563
13.10.2015: ИС 442 {23.10.2015: ABC+3TC+EFV} та-дам!
Январь 2016 ABC+3TC+DRV/r
Июнь 2018 DTG+TAF/FTC
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)