Вот описание МРТ, есть сомнение в отношении того, кто писал описание. Сами снимки завтра постараюсь переописать у другого специалиста.
Вот описание МРТ, есть сомнение в отношении того, кто писал описание. Сами снимки завтра постараюсь переописать у другого специалиста.
Вот рентген легких, сделан 24.01.2014
Вот диагноз на направлении от терапевта/инфекциониста с СЦ к фтизиатру из СЦ. Если кто может разобрать, что там написать, будьте добры расшифровать...
Сейчас принимает:
Флюконазол 2 раза в день,
Паниган, но скорая сбила температуру уколом анальгин+димедрол каждого по два куба. Вопрос, можно ли дальше так продолжить сбивать температуру или лучше таблетки?
Еще вопрос, бисептол дальше принимать или нет?
Бисептол надо "жрать" горстями, высокую температуру сбивайте нимесилом.Еще вопрос, бисептол дальше принимать или нет?
10/2012 Диагностирована Лимфома [BLL] (ремиссия?!)
10/2012 Стокрин + Комбивир (упал гемоглобин)
12/2012 Стокрин + Гептавир + Видекс (схема не показана при химиотерапии)
01/2013 Стокрин + Гептавир + Абакавир
06/2013 Стокрин + Кивекса
ИС 414 [168, 336, 129, 216, 62, 206, 253, 414]
ВН н.о. [226 000, 2280, н.о., 85, 75, н.о., н.о.]
HbA1c (20/01/2014)- 5.91%
Нимесил не сбивает... Может, у вас какой-то другой нимесел - на нашем даже не написано =жаропонижающее=
Так, к слову, мне терапевтша моя сказала бисептол 10 дней пропить...
Наш нимесил тоже сбивает Паша, просто ему конкретно может не помогать... в больницах у нас часто используют диклофенак (уколы) может его попробовать???
Я пью Фаниган, диклофенак+парацетамол. Это единственное, что помогает.
Откуда может быть черный налет на языке?
Бисептол пить до момента, когда ИС не подымется стабильно выше100 клеток.
Черный налет - кандидоз, печень, СПИД. Флюконазол давно пьет?
Я - твое море, а ты - мой baby
Печень по ходу да - ГепС. флюконазол пью недели 2
Что за бред? Вы вообще знаете о чём говорите? Я уверена, что нет. Фтизиатр у положительных не один и даже не два, а больше. В кждой из поликлинник свой и не надо нести чушь. Один из лучших фтизиатров работает в стационаре СПИД центра. Её зовут Лиана Ивановна, работает она в стационаре СПИД ЦЕНТРА - три года назад её смена была в каждую пятницу.
Терапевтша или фтизиатр?
Анна Васильевна Кирмикчи, это которая на старопортофранковской. Ирина Валентиновна Лукьянеко, на Филатова, 10
Связывался с Пантелеевым А. Вот его ответЗдравствуйте. По описанной вами картине в первую очередь следует думать о туберкулезе с поражением периферических (по гистологическом у заключению), туберкулез внутригрудных лимфатических узлов. В этих условиях без задержки нужно начинать лечение.
Ну, так вам об этом пользователи уже почти месяц твердят....действуйте, вам нужно ЛЮБЫМИ путями в стационар туб-профильного заведения
Уже в стационаре с сегодня, на Слободке. Завтра будут назначать лечение... Условия жуть.
10/2012 Диагностирована Лимфома [BLL] (ремиссия?!)
10/2012 Стокрин + Комбивир (упал гемоглобин)
12/2012 Стокрин + Гептавир + Видекс (схема не показана при химиотерапии)
01/2013 Стокрин + Гептавир + Абакавир
06/2013 Стокрин + Кивекса
ИС 414 [168, 336, 129, 216, 62, 206, 253, 414]
ВН н.о. [226 000, 2280, н.о., 85, 75, н.о., н.о.]
HbA1c (20/01/2014)- 5.91%
В принципе, абсолютно ничего по делу не назначили.....что это за назначения вобще?
Нистатин зачем, вы же пьете флюконазол...?
Глютаргин, фосфалюгель, Тиотриазолин - для печени, вам они, как мертвому припарка, извините, конечно....но с вашим ГЕП С...это ерунда
В6 - понятно...витамины...
Линекс, омез - желудок
реосорбилакт, реамберин - дезинтоксикационное действие оказывают
Что по ТУБ, АРТ препаратам?
Последний раз редактировалось Lady; 28.01.2014 в 01:18.Понравилось: Нигма
Да ничего. Я так понимаю, ждут, пока крякну...
По тубу будут назначать сегодня, АРТ еще не знаю. Павел
Вот и молодец, 4 препарата должно быть. Если ранее не леченный туб, обычно назначают изониозид, пиразинамид, этамбутол, рифампицин.
У вас нет ВИЧ-положительных друзей и знакомых? Вы ошибаетесь. Они у вас есть
АРТ наверное через недели 2-3 назначат.... Если выживет...
Терпите Дима, противотубное лечение, тяжкое... Читайте соседнюю ветку Аглаи, она уже начала и ей дают советы те кто уже прошёл через это ))
Сил Вам ))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)