просто болезнь стала раздражать как не странно только сейчас
просто болезнь стала раздражать как не странно только сейчас
Чем раздражает? Проявлениями? :-)
Не раздражайтесь особо, все равно от этого ничего не изменится:-)
А что до знакомств - этот форум не самый плодотворный для вашей цели:-) есть другой, более заточенный для нахождения недостающих половин и иных частей:-)
раздражает отношением" здоровых людей"к происходящему,а подходящих форумов где люди с моей проблемой не искал
фобии это чересчур обобщённо.
Мне кажется на мирплюсе куча одиноких женщин гораздо большеУ нас на форуме активные дамочки, в основном, все занятые) Тем более, что вы высокого роста)
Я вам не барахло! (с)
А что беспокоит конкретно Вас в отношении минусов к плюсам?))
Я спокойно говорю о статусе и врачам, и друзьям, и мужчинам. Из врачей и друзей на моей памяти еще никто не сбежалИз мужчин....... Кто остается, прекрасно... Кто нет -- тоже прекрасно: это ИХ жизнь и ИХ право. ИХ выбор...... Значит мне в их жизни не место, а место в другой, более замечательной
![]()
Последний раз редактировалось spb2spb; 12.08.2013 в 17:06.
10/2012 Диагностирована Лимфома [BLL] (ремиссия?!)
10/2012 Стокрин + Комбивир (упал гемоглобин)
12/2012 Стокрин + Гептавир + Видекс (схема не показана при химиотерапии)
01/2013 Стокрин + Гептавир + Абакавир
06/2013 Стокрин + Кивекса
ИС 414 [168, 336, 129, 216, 62, 206, 253, 414]
ВН н.о. [226 000, 2280, н.о., 85, 75, н.о., н.о.]
HbA1c (20/01/2014)- 5.91%
Так по фотке понятно, что высокий (если это его фотка, канеш). Правда подозрительно худой. Неужели тоже наркоман? Терпеть их не могу))
Я вам не барахло! (с)
Спб2спб мастер находить любые картинки в сети и не устает нас поражать этим своим талантом![]()
Я вам не барахло! (с)
Ой, да:-) если на фотке он сам, то на мирплюсе будет нарасхват:-)
Так это не предрассудки... Как же можно на таких тонких ручках женщину носить?Хотя я тоже месяца 4 назад была очень худой, туберкулезной спидушницей. Щаз ниче, попа отросла
Хотя че это я себя рекламирую... Расскажите, вы там на фотке где-то в лесу?
Я вам не барахло! (с)
это дача, второй дом.А девушку носить это не проблема я как муровей
Ага, что мы имеем: высокий, симпатичный вроде молодой человек, с домом и дачей + футболка за 900р. Неплохо. Жених хороший, можно и откормить![]()
Я вам не барахло! (с)
футболка как и фото уже не свежая,дача общая,а недвижимость в Черногории
Инсити ,не хочешь познакомиться?
я не отчаиваюсь,а просто начинаю уставать)и кстати спасибо.
встречи сразу с кучей народа пугающе звучит
просто много не знакомых людей это странно)
просто с незнакомыми странно)
А в клубе все знакомы? Достаточно знать одного-двух человек, а дальше все как обычно. Там поболтал, тут улыбнулся, эти сами подошли... Да и потом все разбиваются кучками по интересам. Зато есть хорошая возможность посмотреть на людей, пообщаться... Ну или тыкать по анкетам и тратить время на тет-а-теты, где все по началу белые и пушистые)))))
я только приват посещать пытался
но звучит соблазнительно так как время летит
Пиранья дело говорит,она знает этом деле толк![]()
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)