Знакомому назначили кивексу 600+300 утром и стокрин вечером. Мне интересно как так что схема состоит из приема 1препарата утром и 1вечером. Может либыть такое?
Вид для печати
Знакомому назначили кивексу 600+300 утром и стокрин вечером. Мне интересно как так что схема состоит из приема 1препарата утром и 1вечером. Может либыть такое?
добрый вечер ! не подскажите принимаю такую схему 12 дней заболело горло и температура 37! похоже на простуду или может это гиперчувствительность ?
спасибо!
а если я принимаю кивексу в 16:00 а стокрин в 00:00 это нормально?
В какое вам удобнее.
Подумайте и о том, что если в будущем замените стокрин на другой препарат, который придется дважды в день пить, то 12 более удобное время (и очередного сдвига приема терапии не будет). Т.е. вы просто станете пить терапию в 12 дня и в 00:00. А если выбрать время 16 часов, то утренний прием в таком случае приходится на 4 утра (для большинства людей - не совсем удобное время... особенно, если еще и есть нужно перед арвт)
Ребята, привет! Не знаю, где спросить. Уже с начала приема теры прошло 2 недели. Знаю, что нужно сдавать биохимию и ОАК. А конкретнее можно узнать, что должно входить в исследование?
Шоб да, так нет :)
http://www.hivrussia.ru/files/Protokol_corr.pdf
За пределами МКАД г-н Мазус может не иметь должного авторитета :LOL:
Ребята, вопрос такой: врач с СЦ расписала схему приёма препаратов по времени, получилось 4 будильника. Насколько я понимаю, читая форум, можно же из 4-х сделать 2? Например в 10:00 Олитид +Ламивудин, в 22:00 Ламивудин +Стокрин?
Пейте всю суточную горку в один присест.
Люди мечтают о схемах с приемом 1 раз в сутки, а ваш инфекционист-затейник пилит такую схему на 4 o_O
У меня такая же схема: выдали олитид и ламивудин вместо кивексы, принимаю уже 3 недели, вместе со стокрином. Врач в СЦ сказала принимать утром ламивудин+олитид, вечером стокрин + ламивудин. (если я правильно таблетки описываю - олитид ведь - продолговатые крупные, размером со стокрин?, а ламивудин - круглые небольшие белые?) (я пересыпал все таблетки в более компактные таблетницы, баночки выбросил и поэтому теперь потерял уверенность в том что как называется). По числу таблеток в баночках находилось как раз на месяц при такой схеме приема как врач написала. Через неделю опять получать таблы пойду. Вы пишете, что АВС (это олитид - абакавир ведь?) надо принимать и утром и вечером. В итоге я запутался - мне теперь требовать чтобы выдали больше АВС, чтобы на месяц хватило? Или у меня просто таблетки АВС были в более крупной дозировке - на 600, так же как и EFV (стокрин)? Понимаю, что напрасно выбросил баночки, но что уж теперь то. Врачу поверил, до сих пор всё было хорошо, претензий к ней у меня не было.