-
правда и ни чего кроме правды.
Ребят незнаю как назвать эту тему,но попробую ее описать.В этой теме я хочу пообщаться на честные ваши истории(может звучит бонально),но просто читая истории,у всех выявлен ВИЧ. А по какой он причине выявлен наркотики,переливания крови, операция или половой акт как в моем случаи. Может кто-то незнает откуда он,и всю жизнь вел здоровый образ жизни а сейчас гадает...Я бы тоже незнала честно откуда он у меня,если бы врачи не пошли на встречу при моем честном разгворое про половых партнеров и смотра в базу данных есть ли кто на учете,и вот оказалось есть один человек котрый состоит на учете ооочень давно,в прошлом мой молодой человек. Я когда читаю ваши истории очень подробные и в каких случаях выявлен диагноз(беременность,сдача анализов плановых и т д) честно мне очень легко,обьясню почему.... при вывлении + при беременности мужа моего как подменили(у него -),и год жизни был адом,вот не давно мы разошлись не выдержил моего статуса.И просто хочу эту обиду и рану что в трудный момент меня предал,самый близкий мне человек,загладить вашими историями,что он меня не достоин и просто не тот человек со мной оказался в трудный момент! жду ваших сообщений:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
-
Re: правда и ни чего кроме правды.
Тогда не так вопрос поставлен))) Что тебе даст та информация кто и как заразился? какой в этом смысл?
А писать историю свою честно, мне просто лень:blush: Все писано по много раз, можно перечитать если так интересно;)
-
Узнал сразу, еще до анализов. Симптомы были уж очень специфические. Не рассказввал пока были выходные, хотел чтоб девушка не думала о плохом в поездке. Переживал справиться ли. Выбрал момент как рассказать, начал с того, что такие люди продают детей, живут. Оказалось, справилась лучше меня.
-
Юляха, ведь не даром же говорят людям, вступающим в брак: "И в горе, и в радости!"....люди пропускают мимо ушей, а зря..., ведь всякое может случиться. Вот, как у вас в паре. И куда любовь в "горе" делась? А не было ее, вот и весь ответ. Так что не переживайте сильно, будет еще новая, настоящая любовь, не сомневайтесь!
Заразилась половым путем, от того, что думала, что вич - это где-то далеко, в Африке, не у нас. И от того, что безумная была, спала с тем, с кем не нужно было...сама виновата!
-
Цитата:
Сообщение от
Инсити
Тогда не так вопрос поставлен))) Что тебе даст та информация кто и как заразился? какой в этом смысл?
А писать историю свою честно, мне просто лень:blush: Все писано по много раз, можно перечитать если так интересно;)
Я же описала смысл,мне так легче и быстрее выстонавливаюсь читая ваши истории!!!Что я не одна такая,точнее в такие сети попасть по глупости!А искать истории в таком форуме трудно) Я же не заставляю вас писать кому лень или считают глупостью эту просьбу(
-
Цитата:
Сообщение от
Lady
Юляха, ведь не даром же говорят людям, вступающим в брак: "И в горе, и в радости!"....люди пропускают мимо ушей, а зря..., ведь всякое может случиться. Вот, как у вас в паре. И куда любовь в "горе" делась? А не было ее, вот и весь ответ. Так что не переживайте сильно, будет еще новая, настоящая любовь, не сомневайтесь!
Заразилась половым путем, от того, что думала, что вич - это где-то далеко, в Африке, не у нас. И от того, что безумная была, спала с тем, с кем не нужно было...сама виновата!
эээх печально конечно за себя за вас ,что так все глупо...но мы справимся!
-
Цитата:
Сообщение от
Юляха
эээх печально конечно за себя за вас ,что так все глупо...но мы справимся!
Куда денемся, справимся))))
-
-
Я тоже половым путем заразилась. Сама виновата, знала что у него ВИЧ. Эх, любовь, молодость и отсутствие мозга:)
-
-
Цитата:
Сообщение от
loka
Да я ничего не говорю,может кому и не лень поделится и здесь))):rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от
Юляха
Да я ничего не говорю,может кому и не лень поделится и здесь))):rolleyes:
Конечно и такие найдутся) А можно еще 10 одинаковых тем наплодить.. это ведь проще чем форум перечитывать.
-
А какая польза от чьих-то историй? Это все равно что спросить, а сколько шагов у вас от кухни до сортира? Польза примерно такая же.
-
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
А какая польза от чьих-то историй? Это все равно что спросить, а сколько шагов у вас от кухни до сортира? Польза примерно такая же.
Ндаааа пообщаешся тут-_-вы почему по себе судите ...я говорю мне легче...я не навязываю вам свою тему.Повторюсь кто не хочет и не пишет..вот и все!На каждую тему находится свои люди..я же не комментирую свое мнение про некоторые темы.
-
Получила вич половым путем от любимого человека, он не знал что инфицирован. Узнала во время беременности, сказала ему сразу как только узнала, в туже минуту. Сначала думала что заразилась при операции или от бывшего, т.к. он имел отношение к наркотикам, но давно. После сдачи анализов, по их результатам поняли что заразил меня мой нынешний муж. От кого он заразился не проверяли, скорее всего от бывшей жены с которой прожил 22 и имеет взрослых сыновей.
Когда думали что инфицирована только я, у него даже мысли не было меня бросить, хотя я пыталась ему объяснить что если он уйдет я его винить не буду. Потом когда выяснилось что оба в "+" и он начал себя винить, я честно призналась что если бы мне предложили вернуть все назад, но мы не были бы вместе, я не стала бы ни чего менять. Сейчас мы вместе, ждем когда родиться дочка, заботимся друг о друге. Мечта у нас одинаковая: здоровый ребенок и как можно больше времени провести вместе, а вич уже не поправить, пошел он в Ж...У этот вич. Хочешь быть счастливым, будь им, ВОТ ТАК,
-
Цитата:
Сообщение от
Юляха
Ндаааа пообщаешся тут-_-вы почему по себе судите ...
Где вы увидели осуждение ? Я высказал своё мнение.Ну хотите, добавлю, imho.
-
Юляха, моя история похожа на твою очень. Сначала тяжело было, потом все мхом заросло и теперь вспоминаю об этом, как будто и не со мной это было. Время лечит, дай времени время )))) Отвлекайся от этих говняных мыслей, как можешь. Это и правда был не твой человек. Хорошо бы тебе было сейчас познакомиться с кем нибудь. Сразу бы вся эта дрянь из головы бы вылетела ))))
-
Цитата:
Сообщение от
Надя
Это и правда был не твой человек. Хорошо бы тебе было сейчас познакомиться с кем нибудь. Сразу бы вся эта дрянь из головы бы вылетела ))))
Просто золотые слова! Юляха, у тебя еще мужиков будут тысячи, а про того забудь и прости.
-
Цитата:
Сообщение от
Frank
Просто золотые слова! Юляха, у тебя еще мужиков будут тысячи, а про того забудь и прости.
"Тысячи мужиков" прекрасное пожелание для девушки.:xi:
-
Цитата:
Сообщение от
nastasja
Получила вич половым путем от любимого человека, он не знал что инфицирован. Узнала во время беременности, сказала ему сразу как только узнала, в туже минуту. Сначала думала что заразилась при операции или от бывшего, т.к. он имел отношение к наркотикам, но давно. После сдачи анализов, по их результатам поняли что заразил меня мой нынешний муж. От кого он заразился не проверяли, скорее всего от бывшей жены с которой прожил 22 и имеет взрослых сыновей.
Когда думали что инфицирована только я, у него даже мысли не было меня бросить, хотя я пыталась ему объяснить что если он уйдет я его винить не буду. Потом когда выяснилось что оба в "+" и он начал себя винить, я честно призналась что если бы мне предложили вернуть все назад, но мы не были бы вместе, я не стала бы ни чего менять. Сейчас мы вместе, ждем когда родиться дочка, заботимся друг о друге. Мечта у нас одинаковая: здоровый ребенок и как можно больше времени провести вместе, а вич уже не поправить, пошел он в Ж...У этот вич. Хочешь быть счастливым, будь им, ВОТ ТАК,
Ребенок это здорово!!!!!!у меня тоже сын!и им я живу и буду жить и очень много планов! счастья вам!
-
Спасибо ребят,мне очень действительно помагает общение с вами!
-
Цитата:
Сообщение от
Юляха
Ребенок это здорово!!!!!!у меня тоже сын!и им я живу и буду жить и очень много планов! счастья вам!
Спасибо!!! НЕ отчаивайтесь, и не печальтесь из за недостойных, все у вас будет хорошо!!! Мой нынешний муж у меня 4-ый, предыдущие трое плотно сидели у меня на шее да еще и успевали выпендриваться, стряхнешь одного другой садился. А с этим все по другому, с первой встречи все поняли, и ни чего не остановило, мы были не свободны, его всегда держали дети, я его не звала, он сказал чтог семью не оставит ни когда, мы даже любовниками не были, просто в один момент поняли все как то и начали жить вместе, вич тоже не помешал. В жизни много удивительного случается, надо просто увидеть и не бояться.
-
Цитата:
Сообщение от
nastasja
Спасибо!!! НЕ отчаивайтесь, и не печальтесь из за недостойных, все у вас будет хорошо!!! Мой нынешний муж у меня 4-ый, предыдущие трое плотно сидели у меня на шее да еще и успевали выпендриваться, стряхнешь одного другой садился. А с этим все по другому, с первой встречи все поняли, и ни чего не остановило, мы были не свободны, его всегда держали дети, я его не звала, он сказал чтог семью не оставит ни когда, мы даже любовниками не были, просто в один момент поняли все как то и начали жить вместе, вич тоже не помешал. В жизни много удивительного случается, надо просто увидеть и не бояться.
Спасибо!Да я так то и не растраиваюсь!нооо честно всеравно "+ "тормозит,не то уже как раньше,как ,что будет в личке незнаю,так то еще счастья охота чисто женского,мне всего 30-_-, но не каждыйпойдет на это...время покажет!!!
-
Цитата:
Сообщение от
Юляха
как ,что будет в личке незнаю,так то еще счастья охота чисто женского,мне всего 30-_-, но не каждыйпойдет на это...время покажет!!!
Мой благоверный "-" не может меня раскачать уже год!!! Не могу любить, мечтать и строить планы дальше! Мысли одни- я угробила наше будущее!!!точка!!!! Не говорю уже о сексе, там кроме страха-никакого наслаждения... Мысли уйти, освободить его от "ЭТОГО" и сдохнуть в одиночестве...
-
Process in progress :smokey: И видимо он близок к своему завершению.Так точно с ума сойти можно, забыть об общении, сексе, да и вообще о наличии благоверного, разумеется закончится это психушкой.:confused:
Цитата:
Сообщение от
nastasja
Мой нынешний муж у меня 4-ый,с первой встречи все поняли, и ни чего не остановило, мы были не свободны, его всегда держали дети, я его не звала, он сказал чтог семью не оставит ни когда, мы даже любовниками не были, просто в один момент поняли все как то и начали жить вместе, вич тоже не помешал.
Однако..А дамочка то не промах.:)
-
Цитата:
Process in progress И видимо он близок к своему завершению.Так точно с ума сойти можно, забыть об общении, сексе, да и вообще о наличии благоверного, разумеется закончится это психушкой.
Да Алексей!!! Все к этому и идет... Может без психушки, но мужика любимого и здорового мучить не хочу больше... Обдумывается план ликвидации из его жизни...
-
Светланка, а почему вы решаете за него? Может его все устраивает.
-
Цитата:
Сообщение от
Анфиса57
Светланка, а почему вы решаете за него? Может его все устраивает.
Его да!!! Меня нет... Я НЕ МОГУ жить нормально с человеком, мучаю своими заскоками... Старалась целый год из себя что-то выжать-безрезультатно... Не хочу что-бы он меня возненавидел!!!!
-
Цитата:
Сообщение от
Светланка
Да Алексей!!! Все к этому и идет... Может без психушки, но мужика любимого и здорового мучить не хочу больше... Обдумывается план ликвидации из его жизни...
В момент когда я думала что болею одна и могу его заразить, тоже себе места не находила, а он мне один раз сказал: " Лучше секс с ган...ом чем самому ган...ном быть." Больше он со мной на эту тему не хотел говорить. Мне кажется человек в итоге должен сам выбрать. А если бы было все наоборот вы "-", а он "+", вы бы его оставили????
-
Цитата:
Сообщение от
Светланка
Не говорю уже о сексе, там кроме страха-никакого наслаждения...
У меня такое было, причем было довольно долго. Но мне пришлось, в каком то смысле легче, чем вам, так как партнеры у меня, как правило случайные. Да и то мучила совесть постоянно, ведь они, дуры молодые, по глупости соглашались. А у вас близкий человек, единственный. Сложно это. Может вам не жечь мосты самой, а подождать? Оставьте пока, все, как есть. Время внесет свои коррективы и в ваше мировосприятие, и в ваши отношения. Главное, не надо себя винить. Попробуйте расслабиться сейчас и плыть по течению, а выбор предоставьте ему.