Здравствуйте,скажите пожалуйста какие витамины лучше принимать при вич биомакс или витрум?
Вид для печати
Здравствуйте,скажите пожалуйста какие витамины лучше принимать при вич биомакс или витрум?
Всё полезно,что в рот пролезло (с):)
мне тоже интересно узнать,какие витамины лучше принимать?
я лично пью уже давно по месяцу- витамин е 400мг ; компливит с селеном 2 месяца, затем спортивные с увеличенным % содержанием всех витаминов, затем снова витамин Е.
спасибо,запишу.
Я пью элевит! Правда они предназначены для беременных! Но думаю можно всем!:)
Когда много работы, сон всего 3-4 часа в сутки, быстро истощается нервная система, лично мне помогает Mg B6, шипучие таблетки, 1 раз в день + вит.В12 в/м, В1, В6 через день. По старинке. 3- 4 дня - появляются силы, работоспособность. Хватает на месяц. Зимой ем аскорбинку для профилактики простудных заб. , ревит. Пробовала алфавит, компливит. У меня результат-0. Наверное, каждому своё.
Запишите, запишите. А заодно запишите ,что
trs. c http://www.nelm.nhs.uk/en/NeLM-Area/Evidence/Drug-Specific-Reviews/Meta-analysis-high-dosage-vitamin-E-supplementation-may-increase-all-cause-mortality/Цитата:
применение высоких доз витамина Е (токоферола) повышает показатели смертности.Подобное действие витамина Е начинается с дневной дозы 150 МЕ.
Прием терапевтической дозы 400 МЕ витамина Е в день может увеличить риск смерти на 10%. До сей поры витамин Е широко применялся как один из самых эффективных антиоксидантов и входил в состав многих биологически активных добавок.
По всей вероятности, не следует превышать 45 МЕ /сут, т.к. в метаанализе показано плавное увеличение общей смертности уже после превышения потребления витамина Е в 45 МЕ. С "увеличенными дозами других витаминов и селена" тоже не всё так просто.
зы. вот еще
Применение витамина Е не предотвращает развитие сердечно-сосудистых заболеваний, также как и возникновение случаев рака, но и сопровождается увеличением риска развития сердечной недостаточности :
http://jama.ama-assn.org/content/293/11/1387.extract
http://jama.ama-assn.org/content/293/11/1387.full ( для зарегистрированных пользователей, полная версия)
bobcat2 ,спасибо за инфу.Я бы в любом случае проконсультировалась с врачом.
Ну, если врач свободно владеет английским, регулярно отслеживает последние новости , то оно да. Только что-то я сомневаюсь.
Это будет делать только врач,чей близкий родственник больной или сам болеет.Остальные врачи-вобще далеки..я сужу по своим,с кем сталкиваюсь.Я уже и консультации там не спрашиваю.Хотя у нас есть в СЦ одна врач-педиатр,она действительно хорошая.Детей и семьи у неё нет,вижу,как она волнуется за вичевых деток,интересуется литературой,звонит в Киев в охмадет,договаривается.
Зачастую, врач лишен сострадания, если он за каждого пациетнта бедет переживать, так и самому скоро лечиться придется! Их главная задача - ненавредить!!:) а ответственность за свое здоровье несем мы сами! НО! Консультацию со специалистом я бы не исключала!!!
Не совсем так. Ещё есть фанатики. Немного,но есть. Вышеозвученное, кстати,к вич никакого отношения не имеет вообще. Касается всех без исключения. Не нужно превышать 45 МЕ/сут токоферола. По витамину А, селену, бета-каротину есть отдельные данные. Например, показано,что у курильщиков потребление бета-каротина увеличивает частоту рака лёгких. Казалось бы, должно снижать, антиоксидант жеЖ. Ан, нет.
По витамину D материал обширный в разделе форума Иные заболевания..
а я супрадин шипучий пью и очень довольна.
Ундевит, Ревит - привет из детства:thumb:
я любила эти витаминки - от них язык был оранжевым, когда рассасываешь, и в процессе чувствуешь вкусовые различия, ммм
А кто что думает о витаминах Аевит?! В инструкции написано, что они обладают иммуностимулирующим действием!
Зная про вредность, для нас, стимуляторов.... Решила уточнить и посоветоваться!
Аевит - это неплохо , витамины и не более.