-
хочу познакомиться))))
В общем видимо весна приближающаяся на меня так глупо влияет, или кризис среднего возраста подкрался незаметно))))))) но хочу познакомиться с хорошим молодым человеком без наркопрошлого)))) о себе могу рассказать, конечно, но по-моему обо мне и так на форуме написано более, чем надо бы:LOL: так что вооооттт.... Жду)))))
-
Re: хочу познакомиться))))
Цитата:
Сообщение от
Инсити
без наркопрошлого))))
Поскромничала ты. Списочек-то можно было бы и продолжить)))
Алкоголиков-тунеядцев тоже не надоть нИнада
-
Этих тоже, ага))))
В общем нннНада как у Пугачевой " штоб не пил, не курил, и цветы всегда дарил, в дом зарплату отдавал, тещу мамой называл, был к футболу равнодушен и в компании не скучен, ну короче чтобы он и красив был и умен"(с):LOL:
Про курил, маму и футбол утрированно, про зарплату - по договорённости, а в остальном, ога, именно такой и нужен)))
-
-
-
Чую так эта тема "между нами, девочками", и просуществует:LOL:
-
Цитата:
Сообщение от
Инсити
Чую так эта тема "между нами, девочками", и просуществует:LOL:
смЕшно Ну может найдётся парочка смельчаков обалдеть!
-
Инсити, я б женилась на Вас, если б мужиком была. Честно. Обожаю баб с чувством юмора))) Не знаю, чё они тупят вообще. Вчера что ль вон Катю Гордон в "Давай поженимся" смотрела. Она так ушла оттудова без пары. Умной бабе сложно. Сложно найти мужика, которому захочется подчиниться. Я щас временно живу с армянской семьей. Сидим значит едим суп, а он переперчёный- острый слишком. Она говорит: "Я не буду это доедать - много себе налила. Он такой: "Ешь давай! Не надо было так много наливать!" Она начала возмущаться на армянском. Я подумала, что вот я бы сказала что-то типа "Слушай, сам ты жри эту гадость!" И не стала бы естессно. А она, смотрю, потом опустила голову в тарелку и всё молча доела. Я была в ах... - удивилась вообщем)))
-
Я раньше думала, что хочу мужчину, которому хотелось бы подчиняться... Сейчас понимаю, что не, отношения должны быть на равных.... И однозначно не хочу доминировать... Мужик это все таки мужик, не надо за счёт него самоутверждаться... Да нормальный и не позволит... Так же как и не позволит свою женщину унижать...
-
На этом форуме по-мойму нереально познакомиться) Ну, вообщем, Инсити, в любом случае мы Ваши поклонницы. :rose:
-
Цитата:
Сообщение от
Сама в шоке
смЕшно Ну может найдётся парочка смельчаков обалдеть!
Я буду все таки надеяться))))
-
Цитата:
Сообщение от
Nadya
На этом форуме по-мойму нереально познакомиться) Ну, вообщем, Инсити, в любом случае мы Ваши поклонницы. :rose:
Спасибо)))) Форум отличный, на самом деле... Это я далеко живу:LOL:
-
http://mirplus.info/?p=forum зайди на этот сайт там мальчики посмелее будут,да из своего города может кого найдёшь,если всё срастётся на свадьбу незабудь пригласить.
-
Цитата:
Сообщение от
Matilda
http://mirplus.info/?p=forum зайди на этот сайт там мальчики посмелее будут,да из своего города может кого найдёшь,если всё срастётся на свадьбу незабудь пригласить.
Та была я там... В нашем регионе одни ПИНы((((( и эмигранты.....
-
-
неактивные нынче муЩЩины пошли.....
-
Цитата:
Сообщение от
Nadya
Инсити, я б женилась на Вас, если б мужиком была. Честно. Обожаю баб с чувством юмора))) Не знаю, чё они тупят вообще. Вчера что ль вон Катю Гордон в "Давай поженимся" смотрела. Она так ушла оттудова без пары. Умной бабе сложно. Сложно найти мужика, которому захочется подчиниться. Я щас временно живу с армянской семьей. Сидим значит едим суп, а он переперчёный- острый слишком. Она говорит: "Я не буду это доедать - много себе налила. Он такой: "Ешь давай! Не надо было так много наливать!" Она начала возмущаться на армянском. Я подумала, что вот я бы сказала что-то типа "Слушай, сам ты жри эту гадость!" И не стала бы естессно. А она, смотрю, потом опустила голову в тарелку и всё молча доела. Я была в ах... - удивилась вообщем)))
А я наблюдала другую ситуацию... Одна моя знакомая обедала с мужем. Надо сказать что она бырышня красивая, умная, с высшим образованием, ведёт собственный ресторанный бизнес. Он тоже хорошо одевается wink (шутка) Тоже мужчина хорош собой, высокий, крепкий, работящий и тоже при собственном деле.
И вот, они обедают. И весь обед, он нёс какую то чушь! Честно я вам скажу, глупые анекдоты, шутки, хихикал... А она, смотрела ему в глаза, улыбалась, кивала головой и всем своим видом показывала восхищение. Вот так вот... Женская мудрость это или что то другое, но это их жизнь и их выбор.
Ваша соседка выросла в этой среде, это её жизнь. Менталитет её народа. Уверена, что её муж для неё мужчина! Такой была модель её семьи, его семьи, и дети их будут так же жить.
-
ещё кто какие сайты знает ,поделитесь инфой может и я своё счастье где нибудь встречу
-
Цитата:
Сообщение от
Matilda
ещё кто какие сайты знает ,поделитесь инфой может и я своё счастье где нибудь встречу
Моё счастье, меня нашло на Мир плюсе :) Наверное просто судьба... Только зарегистрировался... Говорит, в столбе присутствующих в онлайне привлёк внимание ник. Зашёл, написал, и всё... С тех пор мы вместе... На остальных сайтах тишина....
-
Инсити, я тоже не верю в знакомства в инете. Никто из знакомых тоже таким образом не познакомился и не женился, хотя многие пишут, что это реально. Внешность, голос, манера разговарить, запах и т.д. Так много нюансов, которые могут оттолкнуть. Только Бога просить, только ОН в этом может помочь, мне кажется.
-
Цитата:
Сообщение от
Nadya
Вот тут не была пока, пойду прогуляюсь... Тем более у меня и свежее фото есть для аватара
http://s019.radikal.ru/i619/1502/2a/72e36f07cf1b.png
-
Цитата:
Сообщение от
Nadya
Инсити, я тоже не верю в знакомства в инете. Никто из знакомых тоже таким образом не познакомился и не женился, хотя многие пишут, что это реально. Внешность, голос, манера разговарить, запах и т.д. Так много нюансов, которые могут оттолкнуть. Только Бога просить, только ОН в этом может помочь, мне кажется.
у моей знакомой дочка замуж вышла за мужчину из инета. кстати очень повезло с мужем - ее обожает, не гулящий, работящий, без в/п
-
Цитата:
Сообщение от
Инсити
Отличное фото! А ножки так вообще обалдеть! Но как бы оно не привлекло того, кто не ищет с перспективой, а подыскивает для развлечения...
-
Цитата:
Сообщение от
Сама в шоке
Отличное фото! А ножки так вообще обалдеть! Но как бы оно не привлекло того, кто не ищет с перспективой, а подыскивает для развлечения...
Тата, ты себе не предсиавляешь КАК я хочу развлекатьсяобалдеть!:lol:
-
Кстати, зацени я себе платьице прикупилаwink
-
Цитата:
Сообщение от
Инсити
Очень даже представляю!!! :yes:
Тогда цепляй ноги обалдеть!
Цитата:
Сообщение от
Инсити
Кстати, зацени я себе платьице прикупилаwink
Платье не вижу, но то что вижу very good:thumb::drool:
-
Там выше не сильно интересно, самая фишка в юбке:LOL:
-
Цитата:
Сообщение от
Инсити
И я хочу http://s9.rimg.info/a298d7e5a195bbac46e481f1d9cbddb1.gif
а мне платье покажете?)))
-
Цитата:
Сообщение от
Kamille
Так она же платье не показывает! Кецик юбки и всё! Остальное зажала http://s16.rimg.info/858bc775bde8817ff2c8f586a71609a5.gif
-
Я уж разошлась, думала еще какое-то будет))) ...блин, вот я шмоточница http://s8.rimg.info/5abcc563159f90b71ff91368b8c8fcd9.gif
-
Не на себе, можно?)))
http://s008.radikal.ru/i305/1502/1d/42f0db1731c8.png
Цитата:
Сообщение от
Kamille
Не на себе, можно?)))))
-
Девочки, я все прокляла, пока с телефона загрузила:lol:
-
Цитата:
Сообщение от
Kamille
А всё потому что ты девочка http://s15.rimg.info/286b0d5f5e758e93263a7ba4ed4a926a.gif
-
Цитата:
Сообщение от
Инсити
Не на себе, можно?)))))
Ладно, мне пойдет и так) А женихам - не очень) Ты тут на рыбалку вышла или с девочками про платья поболтать? B)
зы: пошла пробивать поставщика... профессиональное уже :xi:
-
очень симпатичное платье!!! я на НГ покупала похожего фасона, только без рукава и цветовая гамма другая)
-
А кому надо, пусть в кличку запрашивает верхнюю половину:LOL: должна же быть какая то загадка:LOL: одно могу сказать - на мой взгляд я не сташилище:blush: (может кто из форумчан мои слова захочет подтвердить, кто меня видел:blush:).
Зы: я с китайского сайта брала, а ты ж вроде только по евро и США?
-
Цитата:
Сообщение от
Lera.
очень симпатичное платье!!! я на НГ покупала похожего фасона, только без рукава и цветовая гамма другая)
Я на работу купила, ходу и одергиваю постоянно:LOL:
-
Цитата:
Сообщение от
Инсити
А кому надо, пусть в кличку запрашивает верхнюю половину:LOL: должна же быть какая то загадка:LOL: одно могу сказать - на мой взгляд я не сташилище:blush: (может кто из форумчан мои слова захочет подтвердить, кто меня видел:blush:).
Подтверждаю :yes:
-
Цитата:
Сообщение от
Инсити
Платье на фото - это Украина)) Я уже нашла поставщика)) Отшивают же копии, у разных производителей одинаковые модельки нередко встречаются, разница только в качестве. Украинцы молодцы в этом плане, мне нравится как шьют.
А у меня в основном евро, да... но кризис... менять надо направленность.
-
Цитата:
Сообщение от
Инсити
Я на работу купила, ходу и одергиваю постоянно:LOL:
а на работе муЩЩины есть??? оценили обновку?))