-
Возможен ли ложноположительный результат ифа после прививки от гриппа и впч онкогенных типов
Добрый день! Сдала анализ на вич, долго не было результатов, вчера сообщили, что результаты отправлены на дополнительное исследование. Я так понимаю, что положительный результат дал ИФА, может ли он быть ложным, если я за неделю до сдачи анализов сделала прививку от гриппа и еще у меня обнаружили Впч?? Наркотики не употребляю, сомнительных контактов тоже не было.
-
Re: Возможен ли ложноположительный результат ифа после прививки от гриппа и впч онкогенных типов
не надо плодить темы на форуме.
-
Re: Возможен ли ложноположительный результат ифа после прививки от гриппа и впч онкогенных типов
Цитата:
Сообщение от
Она1281
Добрый день! Сдала анализ на вич, долго не было результатов, вчера сообщили, что результаты отправлены на дополнительное исследование. Я так понимаю, что положительный результат дал ИФА, может ли он быть ложным, если я за неделю до сдачи анализов сделала прививку от гриппа и еще у меня обнаружили Впч?? Наркотики не употребляю, сомнительных контактов тоже не было.
не надейтесь, увы.
-
Извините, я не специально, только зарегистрировалась))
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
не надейтесь, увы.
Печально
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
не надейтесь, увы.
похоже я и правда +, добилась правды от бывшего, оказывается у него был + еще до нашего с ним знакомства...
А уже два года прошло с момента этого злосчастного знакомства...
-
Козел. Чтоб у него хер на лбу вырос.
-
Цитата:
Сообщение от
Tynira
Козел. Чтоб у него хер на лбу вырос.
Лучше что бы отвалился тот,который уже есть или работать перестал.
-
Цитата:
Сообщение от
виктория
Лучше что бы отвалился тот,который уже есть или работать перестал.
Точно, чтобы больше никого не смог заразить!
-
Цитата:
Сообщение от
Она1281
похоже я и правда +, добилась правды от бывшего, оказывается у него был + еще до нашего с ним знакомства...
А уже два года прошло с момента этого злосчастного знакомства...
Я бы на Вашем месте засадила бы его в тюрьму! Жаль, что реально это очень сложно и лично Вам ничем не поможет. А Вы не расстраивайтесь, Вич уже давно не приговор, а просто хроническое заболевание. Только нужно следить за состоянием своего здоровья, принимать АРВТ.
Вливайтесь в форум, читайте статьи, посмотрите фильмы Я+, Я+терапия, их тоже можно скачать на форуме.
-
Цитата:
Сообщение от
Киевлянка
Я бы на Вашем месте засадила бы его в тюрьму! Жаль, что реально это очень сложно и лично Вам ничем не поможет. А Вы не расстраивайтесь, Вич уже давно не приговор, а просто хроническое заболевание. Только нужно следить за состоянием своего здоровья, принимать АРВТ.
Вливайтесь в форум, читайте статьи, посмотрите фильмы Я+, Я+терапия, их тоже можно скачать на форуме.
Cпасибо большое за поддержку! Очень хочу, чтобы он понес наказание, это действительно преступление, знаю, что лично мне это уже ничем не поможет, но хоть другим жизни не попортит! Получается я с этим диагнозом уже два года, а узнала только сейчас! Все что он мне сказал это " как я мог тебе сказать об этом, догогаЯ ты знаешь, что у меня вич? Решил будь что будет, всё равно рано или поздно, ты узнала об этом, а я все это время ходил в церковь свечки за твое здоровье ставил... Ведь я же тебя люблю!" Падонок, других слов нет, все это время следит за своим здоровьем, знает анализы и смотрит как я тихо загибаюсь в неведении!
-
боже,какой заботливый!gun bash
-
А от большой любви и заботы он с Вами предохраняться не пробовал? Или не в курсе, что презерватив в этом случае больше поможет, чем свечки и молитвы?!?!
-
Цитата:
Сообщение от
Азалия
А от большой любви и заботы он с Вами предохраняться не пробовал? Или не в курсе, что презерватив в этом случае больше поможет, чем свечки и молитвы?!?!
а получается, что не было никакой любви... Разве любящий человек так поступит?! Сейчас только и слышу от него я не буду просить прощение, это глупо, я не знаю что тебе ответить на этот вопрос, можешь делать со мной что хочешь, я уже многое пережил в этой жизни, мне ничего не страшно! Только я, я, я, я! А в отношении себя я от него услышала только то, что свечки ходит ставит...
-
А вы еще до сих пор его слушаете???
-
Цитата:
Сообщение от
Она1281
а получается, что не было никакой любви... Разве любящий человек так поступит?! Сейчас только и слышу от него я не буду просить прощение, это глупо, я не знаю что тебе ответить на этот вопрос, можешь делать со мной что хочешь, я уже многое пережил в этой жизни, мне ничего не страшно! Только я, я, я, я! А в отношении себя я от него услышала только то, что свечки ходит ставит...
да и еще сказал то, что живет сейчас только ради своего сына... А то, что у меня ребенок есть и собственно был на момент нашего знакомства, это получается не в счёт!
-
Да мудак Он,вот и всё.Заканчивайте общение с этим "человеком" и идите по жизни дальше!Всё у Вас будет хорошо!
-
Цитата:
Сообщение от
Katrina69rus
А вы еще до сих пор его слушаете???
Нет, вчера все выслушала и вчера все узнала
-
Цитата:
Сообщение от
Она1281
Cпасибо большое за поддержку! Очень хочу, чтобы он понес наказание, это действительно преступление, знаю, что лично мне это уже ничем не поможет, но хоть другим жизни не попортит! Получается я с этим диагнозом уже два года, а узнала только сейчас! Все что он мне сказал это " как я мог тебе сказать об этом, догогаЯ ты знаешь, что у меня вич? Решил будь что будет, всё равно рано или поздно, ты узнала об этом, а я все это время ходил в церковь свечки за твое здоровье ставил... Ведь я же тебя люблю!" Падонок, других слов нет, все это время следит за своим здоровьем, знает анализы и смотрит как я тихо загибаюсь в неведении!
Надо было этот ваш разговор записать на диктофон. На всякий случай. И проконсультируйтесь у адвоката, что можно сделать. Одно дело, если человек заразил, сам не зная своего статуса - а тут явно умышленное заражение. Статья. Ну и сволочь же он!
-
Цитата:
Сообщение от
Она1281
Нет, вчера все выслушала и вчера все узнала
анализ сдала 21 сентября, в четверг узнала, что его отправили на дополнительное исследование, сообщила ему об этом, смутила его уж очень спокойная реакция, другой бы мне кажется побежал бы сдавать анализ, а он мне спокойно предложил подождать результаты... А вчера всё же удалось добиться правды...((
-
печально конечно,но Вам остается только принять диагноз и вовремя начать лечение!
-
Цитата:
Сообщение от
Katrina69rus
Да мудак Он,вот и всё.Заканчивайте общение с этим "человеком" и идите по жизни дальше!Всё у Вас будет хорошо!
...я б ему на прощание еще свечку в одно место засунула. А так совет верный :yes:
-
Цитата:
Сообщение от
Kamille
...я б ему на прощание еще свечку в одно место засунула. А так совет верный :yes:
Вот это неплохой вариант.
А с хреном на лбу многие ли захотят с ним даже просто говорить?.. Вообще, конечно, сейчас уже ничего не доказать и по закону наказать его будет непросто. Если есть желание, попробовать можно. Можно еще всем его подружкам сообщать, но на это лично я бы не пошла. Слишком мороки много и внимания красавчику.
Девушки, похоже виновник торжества пришел дислайки ставить.
-
Цитата:
Сообщение от
triss
Мне тоже так показалось
-
Цитата:
Сообщение от
Она1281
а я все это время ходил в церковь свечки за твое здоровье ставил...
Боже, как трогательно:cry:
Автор, сил вам! Очень сочувствую.
Сама через это прошла, увы.
Даже не знаешь, что хуже: факт заражения или предательство любимого.
-
Цитата:
Да...ставить свечки и дислайки гораздо проще чем позаботиться о здоровье близкого человека и одеть презерватив. В этом случае не нужно признаваться в наличии хронического смертельного заболевания,а можно тихонечко на нычку "минусить" форумчан. Правда она всегда глаза колет.
Цитата:
Тот,кто предал единожды не задумываясь сделает это еще неоднократно.
-
Девчонки, спасибо большое за добрые слова и поддерку!
-
Цитата:
Сообщение от
Kamille
Она1281, не обращайте внимания. Все, что происходит в вашей теме, начиная со 2 страницы, к вам отношения не имеет никакого совершенно. Когда у вас результат готов будет окончательный? Вам не сказали?
4 октября, если раньше, то позвонят, но надежды уже никакой нет((
-
Цитата:
Сообщение от
Она1281
Это не повод впадать в депрессию. Неприятно, обидно, стыдно, страшно - мы все через это прошли. Но пленку назад не отмотать уже, жить надо дальше... и у вас есть, ради чего и кого.
-
Цитата:
Сообщение от
Она1281
Такого надо попробовать хотя бы засадить (за ребенка вашего). Поиграйтесь с ним, типа любовь, запишите разговор и подайте заяву. Можно было бы и пристрелить конечно, если бы точно знать что вам за это ничего не будет:)
-
Цитата:
Сообщение от
Виталина
Такого надо попробовать хотя бы засадить (за ребенка вашего). Поиграйтесь с ним, типа любовь, запишите разговор и подайте заяву. Можно было бы и пристрелить конечно, если бы точно знать что вам за это ничего не будет:)
Была сегодня в СЦ, сказали, да, закон есть, но действует он только в официальных браках, а так как брак был гражданский, то доказать что-либо будет сложно, да и вряд ли за это возьмутся(( а очень бы хотелось, скольким он еще может навредить, страшно представить((
-
Так у вас же общий ребенок, какие доказательства связи с ним могут быть нагляднее?
-
Цитата:
Сообщение от
triss
Так у вас же общий ребенок, какие доказательства связи с ним могут быть нагляднее?
Нет, ребенок к счастью не его, от первого брака. А у него тоже есть сын, он тоже был женат.
-
Цитата:
Сообщение от
Она1281
Была сегодня в СЦ, сказали, да, закон есть, но действует он только в официальных браках, а так как брак был гражданский, то доказать что-либо будет сложно, да и вряд ли за это возьмутся(( а очень бы хотелось, скольким он еще может навредить, страшно представить((
Доказать конечно сложно, поэтому и предложила записать разговор. Тут еще не ясно - легально ли записывать разговоры без ведома второго лица в России. В Америке в Техасе например - легально, а у нас в Вашингтоне -нелегально, и к служанию в суде не допустят (за исключением особенных случаев). Да и вам конечно же есть чем заняться... Только те у кого есть большие деньги могут всегда воспользоваться законом - могут себе позволить оплатить время на всю эту волокиту:(.