-
Вероятность инфицирования
Всем привет. У меня такой вопрос. У меня есть товарищ, который утверждает что он вич+. До того, как он удосужился сообщить мне об этом, я несколько раз пил из его бутылок и шейкеров (занимаемся в 1 тренажерке), а у него есть раны во рту (удалял зубы) ровно как и у меня (иногда кровоточат десны. Я слышал, что ВИЧ не передается бытовым путем и что даже в семьях, где проживают зараженные данным вирусом люди, их родственники не рискуют заразиться, просто по факту использования одной посуды и полотенец. Так был ли риск в случае со мной? Боюсь идти проверяться....
-
Re: Вероятность инфецирования
Если на бутылке не было кровищи, то риска не было, а провериться нужно. Желательно делать это регулярно.
-
Еще иметь личную бутылку/полотенце и тд.
-
"инфицирования"! эээххх... грамотеи...
-
-
Цитата:
Сообщение от
Азалия
Еще иметь личную бутылку/полотенце и тд.
полотенце? неожиданно)))
-
Цитата:
Сообщение от
Дионисс
полотенце? неожиданно)))
Ну я ненаю, мож тем полотенцем десять потных мужиков булки терли? Неприятно как-то)
Я за то, чтоб иметь личное полотенце, расческу, зубную щетку и мочалку. Меня к таким вещам мама с детства приучила.
-
Цитата:
Сообщение от
triss
Ну я ненаю, мож тем полотенцем десять потных мужиков булки терли? Неприятно как-то)
Я за то, чтоб иметь личное полотенце, расческу, зубную щетку и мочалку. Меня к таким вещам мама с детства приучила.
а, вот ты в каком контексте. я решил, что отдельное полотенце для исключения риска передачи ВИЧ)))
-
Цитата:
Сообщение от
Дионисс
а, вот ты в каком контексте. я решил, что отдельное полотенце для исключения риска передачи ВИЧ)))
Вот я сразу хотела дописать, чтоб Верно и меня поняли. Товарищь в качалке пьёт с чужой бутылки. Вот и я к тому написала, что со своей бутылкой/полотенцем и тд надо ходить.
-
Цитата:
Сообщение от
Азалия
со своей бутылкой/полотенцем и тд надо ходить.
Всё правильно и это не обсуждается)))
-
И я не понимаю, когда люди пьют с одной бутылки... Ладно сексуальные партнёры, но когда посторонние люди, друзья, родственники... Даже родители с детьми... Не из за риска инфецирования, а просто мне это не приятно... То же касается и полотенец, щёток, мочалок....
-
Цитата:
Сообщение от
Сама в шоке
И я не понимаю, когда люди пьют с одной бутылки... Ладно сексуальные партнёры, но когда посторонние люди, друзья, родственники... Даже родители с детьми... Не из за риска инфецирования, а просто мне это не приятно... То же касается и полотенец, щёток, мочалок....
Гражданочка, не надо тут этого напускного эстетства. У всех в жизни бывали ситуации, когда приходилось пить из одной чашки/бутылки, да просто есть из одного котла. Про половых партнеров умолчим, так как в этом случае общие бутылки просто отдыхают.
Лично мне вообще пришлось однажды пить из болота с толстыми жабами в тайге, отплевываясь от личинок комаров. Вам, эстетам, которые любят говорить свое "фи" окружающим, увы, не понять.
-
Цитата:
Сообщение от
Frank
Лично мне вообще пришлось однажды пить из болота с толстыми жабами в тайге, отплевываясь от личинок комаров.
да ладно, если б плохая была вода, все жабы там передохли бы))) все ок)
-
Цитата:
Сообщение от
triss
да ладно, если б плохая была вода, все жабы там передохли бы))) все ок)
А если жабы были ВИЧ-инфицированные?)))
-
Про исключительные условия все понятно, не до выбора. А когда речь идет об обычных условиях - поддержу Саму в шоке. Личное полотенце, личная щетка, личные труселя и прочие персональные предметы.
-
Цитата:
Сообщение от
Frank
Гражданочка, не надо тут этого напускного эстетства.
Причём здесь "эстетство"? К тому же напускное? Все люди разные и если тебе приемлимо, допустим, чистить зубы чьей то щёткой, то другому человеку (и мне в том числе) это не подходит. А форс мажорные ситуации, например, как твоё пить из болота, здесь вроде, как никто не рассматривал и к чему ты это написал, не понятно
-
Цитата:
Сообщение от
Frank
А если жабы были ВИЧ-инфицированные?)))
а зачем ты с ними сексом занимался? :drool:
-
Цитата:
Сообщение от
triss
ну это... поцелуем из неё царевну сотворить не вышло, он и решил похардкорнее действовать :lol3:
-
Цитата:
Сообщение от
triss
Ещё и незащищённым)))
-
мы с девочками на тренях пьем изотоник с одной бутылки :blush: (зачем 3 бутылки мешать?). ОНи обе в курсе о моего статуса. НО! у меня ниче не кровоточит))) у них тоже
-
Цитата:
Сообщение от
Alesyadonna
мы с девочками на тренях пьем изотоник с одной бутылки :blush: (зачем 3 бутылки мешать?). ОНи обе в курсе о моего статуса. НО! у меня ниче не кровоточит))) у них тоже
А мы с друзьями частенько пьем коньячок или вискарь из одной фляжки. Бывают мероприятия, на которых без глотка коньяка ну просто никак)
-
Не нушо за люди?шо за мода обсасывать гнилыми зубами чужие бутылки, есть пережеванную постороними пищу, полотенце одно на троих - не страшно а вот провериться на зппп страхота. И в конце концов щас же не каменный век почему куда ни глянь все про гнилые зубы пишут - идите и полечите, ну или хотя бы не хвастайтесь ими .( непечатные слова) гидота
-
Цитата:
Сообщение от
Frank
Гражданочка, не надо тут этого напускного эстетства. У всех в жизни бывали ситуации, когда приходилось пить из одной чашки/бутылки, да просто есть из одного котла. Про половых партнеров умолчим, так как в этом случае общие бутылки просто отдыхают.
Лично мне вообще пришлось однажды пить из болота с толстыми жабами в тайге, отплевываясь от личинок комаров. Вам, эстетам, которые любят говорить свое "фи" окружающим, увы, не понять.
Вы меня очень удивили. Все еще живет во мне надежда шо этот пост просто в бреду от кишечного гриппа вашего написан, хотя и закрадывается ужасная догадка откуда он у вас взялся с такими то взглядами.
-
Цитата:
Сообщение от
Сама в шоке
Ладно сексуальные партнёры, но когда посторонние люди, друзья, родственники......
Раньше вообще весь СССР пил газировку из одного стакана- детство наших родителей. Они выжили. И даже воспитали нас таких чистюль:-)
-
Цитата:
Сообщение от
freyah
Вы меня очень удивили. Все еще живет во мне надежда шо этот пост просто в бреду от кишечного гриппа вашего написан, хотя и закрадывается ужасная догадка откуда он у вас взялся с такими то взглядами.
Какая еще надежда? На что? Может вы нас еще и в одной постели представили? У всех женщин относительно меня одна надежда - мое имущество, которое они могут получить после моей смерти.
Так вот, прошу никого больше не волноваться, ибо всю недвижимость оставляю Трисс)
-
Цитата:
Сообщение от
Frank
У всех женщин относительно меня одна надежда - мое имущество, которое они могут получить после моей смерти.
Френки, эта проблема - вообще не проблема. Решается двумя простыми бумажками - брачный контракт и завещание
-
Цитата:
Сообщение от
Frank
Так вот, прошу никого больше не волноваться, ибо всю недвижимость оставляю Трисс)
:chair:
-
Цитата:
Сообщение от
Lavina
Раньше вообще весь СССР пил газировку из одного стакана- детство наших родителей. Они выжили. И даже воспитали нас таких чистюль:-)
А ещё раньше вся Российская Империя рождалась в немытых руках деревенской бабки и пила воду из колодца без всяких этих фильтров и хлорок. И ничо, тоже выжили. Один из десяти.
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
А ещё раньше вся Российская Империя рождалась в немытых руках деревенской бабки и пила воду из колодца без всяких этих фильтров и хлорок. И ничо, тоже выжили. Один из десяти.
:-))Мелко копаешь. Французский король Людовик 14 вообще мылся 2 раза в жизни - и то по совету врачей. Никакая российкая изба не шла в сравнения по зловонию с Версалем. Во всей Европе воняло даже от аристократов. И чего? Где мы и где они?:-))
-
Цитата:
Сообщение от
Lavina
:-))Мелко копаешь. Французский король Людовик 14 вообще мылся 2 раза в жизни - и то по совету врачей. Никакая российкая изба не шла в сравнения по зловонию с Версалем. Во всей Европе воняло даже от аристократов. И чего? Где мы и где они?:-))
ну они щас намного чистоплотнее нас, надо признать ;) хотя, в Париже по-прежнему смердит :D
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
ну они щас намного чистоплотнее нас, надо признать ;) хотя, в Париже по-прежнему смердит :D
:-)) Отсюда и знаменитые французские парфюмные марки: надо было чем-то кокон мух от месье отпугивать
-
Цитата:
Сообщение от
Lavina
:-)) Отсюда и знаменитые французские парфюмные марки: надо было чем-то кокон мух от месье отпугивать
блин, ты для меня прям покровы сорвала, я серьёзно! :lol:
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
ты что, правда не знал, зачем французы использовали духи? Оо
-
Цитата:
Сообщение от
triss
ты что, правда не знал, зачем французы использовали духи? Оо
не, ну я знал, что любовницы того же Людовика заливались духами, чтобы не подохнуть от его вони, но как-то не провёл параллели, что все так называемые аристократы страдали этим))
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
не, ну я знал, что любовницы того же Людовика заливались духами, чтобы не подохнуть от его вони, но как-то не провёл параллели, что все так называемые аристократы страдали этим))
ну конечно, людовик в треде был, все старались следовать тенденциям!)
-
Меня щас стошнит... как можно спать с мужчиной, который долго не мылся?
А тиотки? Им-то хватало ума мыццо?
Блин, зачем ваще зашла в этот топеГ?
:sick:
-
Цитата:
Сообщение от
Льдинка
Меня щас стошнит... как можно спать с мужчиной, который долго не мылся?
А тиотки? Им-то хватало ума мыццо?
Блин, зачем ваще зашла в этот топеГ?
:sick:
в те времена нельзя было отказать монарху, никому и ни в чём ;)
а тётки... мылись, скорее всего. Но толку-то :D
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
Полагаю, привычка чистокровных бюргеров мыть асфальт около дома тоже из Средневековья: невозможно было проехать на телеге по городу, не затронув дерьма.
Ходули -" весенняя обувь" городского жителя- придуманы были в Германии по той же причине.
-
Цитата:
Сообщение от
Lavina
Полагаю, привычка чистокровных бюргеров мыть асфальт около дома тоже из Средневековья: невозможно было проехать на телеге по городу, не затронув дерьма.
Ходули -" весенняя обувь" городского жителя- придуманы были в Германии по той же причине.
ха, по этому вспомнил легенду, откуда во французском появилось "Алё!" - в давние времена, в отсутствие канализации, ведро с жидкими человеческими отходами выплёскивали прямо из окон, и тех, кто под ними мимо проходил, предупреждали криком "à l'eau!" (вода!) ))
-
Цитата:
Сообщение от
Lavina
По этому они придумали духи)) что бы перебивать вонь. А унас духами не пользовались так как не просвященные варвары ходили в баню по черному))) не дочитав топик вставил свои пять копеек, оказывается тема духов давно расскрыта)))