-
Здравствуйте, форумчане!
Здрасьте, форумчане crygirl2:
Я не уверена, что пишу в правильной теме, прошу прощения, сильно не ругайте и не выгоняйте меня:blush:
Хочу рассказать вам свою историю. Мне 31 год, муж старше, вместе мы с 2005 года:wub:
Анализы на ВИЧ сдаю каждые пол года, т.к мы пытаемся зачать ребенка на протяжении пяти лет, ВИЧ у меня "-" был 3 месяца назад. Муж на ВИЧ вместе со мной никогда не сдавал, из-за "не подкованности" в этом вопросе, мы и понятия не имели, что если я "-", то он может быть "+". Диагноз нам ставят бесплодие неясного генеза. И вот в этом месяце мы должны были проходить процедуру ВМИ. Врач попросила анализы мужа, сдали и обалдели..., ИФА показал "+" Наркотики никогда не употребляли. Всю жизнь стараемся вести здоровый, активный образ жизни. Сначала шок, потом паника, на третий день начало отпускать:D За это время много чего прочитала тут у вас и многое что поняла. Предположительно симптомы начались около 4 лет назад, как раз была у него достаточно длительная командировочка:idea: Спустя какое-то время после нее, у него начали появляться заеды и непонятная аллергия, герпес..., сейчас понимаю, что падал иммунитет. Обследования ничего не дали, а их было много, по всем показателям было всё в норме и ни один врач не посоветовал провериться на ВИЧ( Сейчас шестой день ждем результата иммуноблота.., не скажу что я смирилась уже и свыклась с этой мыслью, но пришло какое-то успокоение. Муж находится пока в "прострации")) Переживаю за его здоровье, быстрее бы всё узнать и сдать на ИС и ВН, что бы не терять время. Самочувствие у него хорошее, никаких отклонений. Через месяца два, пойду и я еще раз сдавать анализ на ВИЧ.
Когда такое происходит начинаешь совсем по другому воспринимать многие моменты в жизни. И наверное всё что с нами происходит, всё не просто так. За благополучие будь оно финансовое или любое другое, счастливый брак и т.д, приходится платить, я уже к такому мнению начала склоняться. Мы вот видимо заплатим такой ценой. У нас с ним замечательные отношения. У нас всё происходило "вместе" всегда. Свою измену он исключает, разговаривали по душам. Я конечно свечку не держала, со 100% уверенностью сказать не могу.:xi: Зная своего мужа, его педантичность что-ли в этом вопросе, хочется ему верить...Ну а вообще, я достаточно спокойно отношусь к измене, если она разовая и понимаю, что мужчин, которые не изменяют своим любимым женщинам на протяжении длительных отношений - единицы. Обидно за своего, что он вот так лажанулся.gun bash Всегда ведь им гордилась, блин и не знала за что мне так с ним повезло, эх.
Боюсь очень за реакцию родных людей, когда будем им сообщать. :cry: Много чего боюсь. Боюсь жизни без детей. Но больше всего боюсь потерять его :cry:.
Молюсь что бы его иммунитет был крепким и хватило его до начала терапии..., ну а потом надеюсь, что будет всё хорошо.
У меня теплится конечно надежда, что пробирки перепутали и еще чего произошло.., но ооочень малюсенькая:xi:
Вот такая вот у нас история. Не выгоняйте меня. Очень хорошо, что есть ваш форум, у вас тут очень тепло и уютно:blush:
-
Re: Здравствуйте, форумчане!
Цитата:
Боюсь очень за реакцию родных людей, когда будем им сообщать.
Это не обязательно. Если у вас вдруг появится геморрой вы же не рассказываете об этом все родственникам.:xi:
Цитата:
Боюсь жизни без детей.
ВМИ сейчас вроде как и вич-инфицированым делают. Где-то на форуме была инфа.
Цитата:
У меня теплится конечно надежда, что пробирки перепутали и еще чего произошло.., но ооочень малюсенькая:xi:
"Добро пожаловать!" пока не буду говорить..А вдругwink
-
Цитата:
Сообщение от
виктория
ВМИ сейчас вроде как и вич-инфицированым делают. Где-то на форуме была инфа.
Пойду пороюсь на форуме. Спасибо:daisy:
-
Родным не обязательно знать. В быту ВИЧ не передается. Навредить вы им никак не сможете, своим секретом. По поводу ребенка, насколько мне известно очистку у вас в России не делают. Можете подумать об эко заграницей. Цены приемлемые. Или довести вн мужа до н\о и пробовать естественным путем с пост контактной профилактикой. Поверьте дети бывают и еще какие здоровые. Вы главное не отчаивайтесь. Минуса конечно вам обоим. Но поверьте и с плюсом можно жить, а как по мне, то с ним моя жизнь еще и улучшилась.
-
ну вот и всё! подтвердился иммуноблот...:cry::cry::cry:
-
Не плачьте... Все будет хорошо ;)
-
Жалко очень шо так получилось, ну шо тут поделаеш ? Надо жить дальше! Есть плюс в вашей ситуации тоже - вы не узнали про вич слишком поздно
-
Всё будет хорошо! Начинайте правильно и осознанно лечиться! Проживете долго и дай Господи, счастливо! Искренне желаю!
-
Спасибо большое:daisy: Но до лечения еще надо ИС ждать и ВН две недели..., только в понедельник получится сдать.., я тоже надеюсь и верю, что всё будет хорошо:daisy:
-
Ожидание результатов тяжело дается, корвалол мой лучший друг:D и еду в себя с трудом запихиваю, ничего не хочется! Мне еще через месяца 1,5 нужно сдать анализ и убедиться в "+" или "-" o_O, рехнуться можно за это время:dontknow:
-
Цитата:
Сообщение от
Свечка
Ожидание результатов тяжело дается, корвалол мой лучший друг:D и еду в себя с трудом запихиваю, ничего не хочется! Мне еще через месяца 1,5 нужно сдать анализ и убедиться в "+" или "-" o_O, рехнуться можно за это время:dontknow:
Зачем?
-
Что зачем? Зачем сдать анализ через 1,5 месяца? Или что? Голова не соображает толком, простите:rose: Если про анализ, так это мне надо, т.к три месяца назад был "-", а это у мужа "+" Контакты то у нас с ним половые были всё это время, т.к про его "+" узнали неделю назад, а сегодня подтвердился его имуноблот.
-
Цитата:
Сообщение от
Свечка
Что зачем? Зачем сдать анализ через 1,5 месяца? Или что? Голова не соображает толком, простите:rose: Если про анализ, так это мне надо, т.к три месяца назад был "-", а это у мужа "+" Контакты то у нас с ним половые были всё это время, т.к про его "+" узнали неделю назад, а сегодня подтвердился его имуноблот.
так это у мужа иммуноблот подтвердился, а не у вас? Всех запутали :)
-
А корвалол из серии фуфломецинов((( отвлекалка (((
Но ежли помогает, то на здоровьице!
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
так это у мужа иммуноблот подтвердился, а не у вас? Всех запутали :)
Да, у мужа. Путать не хотела, извиняйте)
-
А в СЦ на платной основе можно как-нибудь ускорить результат по ИС и ВН? 2 недели, ну уж очень долгоo_O
Или где-то в другой лаборатории можно сдать, что-бы быстрее было? Понимаю что их результаты СЦ наврятли примет, но хоть для себя посмотреть как дела обстоят с иммунной системой. А то вдруг всё критично уже( Или всё одинаково по времени везде будет?
-
Цитата:
Сообщение от
Степанна
А корвалол из серии фуфломецинов((( отвлекалка (((
Но ежли помогает, то на здоровьице!
Корвалол - не из серии фуфломицинов,а из серии барбитуратов. В пузырьке корвалола 2 гр фенобарбитала- т.е. 20 разовых снотворных доз. Наркозависимость от барбитуратов вырабатывается довольно быстро. Т.е. на самом деле все эти бабушки в аптеках- просто торчат на корвалоле. Барбитуровые наркоманки.
-
Цитата:
Сообщение от
Свечка
А в СЦ на платной основе можно как-нибудь ускорить результат по ИС и ВН? 2 недели, ну уж очень долгоo_O
Нет,а зачем ? ИС вообще то сказать- сутки делается. ВН- да, неделю-две.
Цитата:
Сообщение от
Свечка
А то вдруг всё критично уже(
Ну значит судьба такая ) Но в любом случае это не пулевое ранение в живот. Посмотрели на него доктора и решили- лет 10, кажись, еще проживет.
-
Цитата:
Сообщение от
Свечка
ну вот и всё! подтвердился иммуноблот...:cry::cry::cry:
Я здесь тоже новичок как и вы. История та же. Узнали 5 августа. Ждем вн и назначат ли терапию. ИС- 450. Ждем....
-
Попозже перемещу этот топик. Под тематику фобов он не очень подходит. Скорее под "дискордантные пары".
-
Цитата:
Сообщение от
nikel
Я здесь тоже новичок как и вы. История та же. Узнали 5 августа. Ждем вн и назначат ли терапию. ИС- 450. Ждем....
Ну, будем знакомы:cry:
А мы только во вторник ИС узнаем(
А вообще давайте не будем лить слез, толку от этого ноль, а соберемся с мыслями, разложим всё по полочкам и вперед с положительным настроем в "новую жизнь", по другому нам теперь ну никак нельзя:daisy:
-
Будем знакомы, а плакать не будем.
-
Вот и отличненько!:daisy: Держите меня в курсе что и как у вас будет, скрестила пальчики за вас:daisy:
Вы когда анализ пойдете свой проверять? Узнать "-" или "+"? Я так понимаю в одно время приблизительно пойдем)
Мне вот интересно, как так получается..., что кто-то с первого раза может подхватить, а кто-то живет годами и ни-ни..., мы вот сколько лет прожили и я ни-ни по последним данным(3 мес. назад), предположительно 4 года прошло, но это симптомы у него появились, а так, кто оно знает сколько он с ним живет, нИпАнятнА. От чего это зависит интересно?
-
Цитата:
Сообщение от
Свечка
Ну, будем знакомы:cry:
А мы только во вторник ИС узнаем(
А вообще давайте не будем лить слез, толку от этого ноль, а соберемся с мыслями, разложим всё по полочкам и вперед с положительным настроем в "новую жизнь", по другому нам теперь ну никак нельзя:daisy:
Полагаю, что так сильно переживать по поводу опасности СПИДа у мужа вам не следует. Вы же написали, что он чувствует себя нормально и + у него сейчас всплыл не по причине плохого здоровья, а в ходе обследования на бесплодие. Значит до критического уровня развитие ВИЧ-инфекции у него не дошло (а может быть еще даже довольно далеко). Если бы дошло до кризиса, то у вас уже от последствий волосы на голове шевелились бы. Так что дожидайтесь результатов спокойно (во всяком случае, об этом не парьтесь). Удачи вам.
-
-
Цитата:
Сообщение от
Свечка
Вот и отличненько!:daisy: Держите меня в курсе что и как у вас будет, скрестила пальчики за вас:daisy:
Вы когда анализ пойдете свой проверять? Узнать "-" или "+"? Я так понимаю в одно время приблизительно пойдем)
Мне вот интересно, как так получается..., что кто-то с первого раза может подхватить, а кто-то живет годами и ни-ни..., мы вот сколько лет прожили и я ни-ни по последним данным(3 мес. назад), предположительно 4 года прошло, но это симптомы у него появились, а так, кто оно знает сколько он с ним живет, нИпАнятнА. От чего это зависит интересно?
У нас ситуация следующая: 4 августа у него + в поликлиннике, 5 мы рванули в СЦ. Там оплатили экспресс с последующим ИФА, у меня -, у него +. Мне сказали через 3 месяца сдать повторно.
-
Цитата:
Сообщение от
Свечка
Спасибо огромное!:rose:
Для таких как мы есть тема Дискордантные пары в разделе ВИЧ и образ жизни, там можно просветиться
-
А критический уровень это какие показатели?
-
Цитата:
Сообщение от
nikel
У всех по своему. Ну, если я правильно понимаю, ИС меньше 200 - это СПИД. У кого-то различные последствия вич-инфекции проявляются и при заметно бОльших показателях. У кого-то наоборот даже при низких клетках (т.е. при низком ИС) самочувствие "терпимое", хотя и не здоровое (но это, кажется, редко встречается). У меня при ИС 72 был сильный афтозный стоматит, а больше ничего (но мне и этого стоматита хватило по самое не могу). У кого-то цепляется целая куча всяких оппортунистических и вообще любых заболеваний. При ИС ниже 100 вроде считается глубокий СПИД. Но надежда всегда есть. Здесь есть форумчане, у которых клетки были на нуле или почти на нуле. Выкарабкались. Сильные духом - живут, да и неплохо живут (!), т.к. не опускают руки перед инфекцией и трудностями.
-
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
Т.е. на самом деле все эти бабушки в аптеках- просто торчат на корвалоле. Барбитуровые наркоманки.
ой ёё!!! Еще страшнее чем я думала(((
-
Цитата:
Сообщение от
nikel
http://hivlife.info/threads/5493-Когда-начинать-антиретровирусную-терапию-так-быстро-как-это-возможно
Уровень СД4 350 и ниже и ВН 100 000 и более,туберкулез,онкологические заболевания являются абсолютным показанием к началу АРВТ