-
2 недели как я узнал что+
2 недели назад, мне поставили диагноз ВИЧ, перепроверку прошел в нашем СПИД центре. Регулярно в течении последних 3 х лет сдавал этот анализ, что бы контролировать себя, так как я гей. Вот в этом году обнаружился + . Вирус пока в небольшом количестве, лечения пока не требуется. Хочу пообщаться с теми кто с этим уже тоже столкнулся.
-
Re: 2 недели как я узнал что+
Ну тут все так или иначе столкнулись, добро пожаловать в клуб
-
ну привет. мы тут все такие, которые столкнулись.
совет: у врача досконально, до цифер, узнавать результаты и записывать себе в дневник. ну и, читай форум, тут много интересных и поучительных историй.
-
да, я тут сегодня целый день читаю истории из жизни и разные темы, очень много позитивно настроенных людей и это приятно.
-
Может потому , что те кто поумирали уже ничего не пишут
-
Цитата:
Сообщение от
freyah
Может потому , что те кто поумирали уже ничего не пишут
freyah, ты умеешь подбодрить :D
Naum, заходите, располагайтесь, раз уж вляпались
-
Просто многие последнее время как то халатно к здоровью тут относятя , ну или мне так показалось
-
Просто многие последнее время как то халатно к здоровью тут относятя , ну или мне так показалось
Халатно? ну если регулярная сдача анализов в течении 3 х лет это халатность, то я наверное мало что понимаю
-
Я не имела конкретно вас в виду, простите если расстроила вас
-
Цитата:
Сообщение от
Naum
Халатно? ну если регулярная сдача анализов в течении 3 х лет это халатность, то я наверное мало что понимаю
одни анализы ходить сдавать-это ещё ничего не значит.
-
Цитата:
Сообщение от
Naum
Конечно халатно! Презервативами надо было пользоваться и головой (имеются ввиду мозги). А то у нас как хер замаячит перед глазами, так все органы кроме рецептивных отключаются.
-
А почему интересно посты потерли? Ну да они не были наполненны словами добра и надежды в лучшее , это просто была правда. Думаю нужно было их оставить чтобы в дальнейшем хотя бы другие могли сделать выводы
-
Цитата:
Сообщение от
freyah
А почему интересно посты потерли? Ну да они не были наполненны словами добра и надежды в лучшее , это просто была правда. Думаю нужно было их оставить чтобы в дальнейшем хотя бы другие могли сделать выводы
Потому что топикстартер написал что видел принимающих терапию ссущих и срущих под себя :)
Наше начальство не стерпело такого наглого передергивания фактов.
-
Ну в принципе может и верно, умный проспится - дурак никогда!
-
Цитата:
Сообщение от
freyah
Тема "Помогите" опять была! может и не в срущих дело вовсе.
-
Цитата:
Сообщение от
freyah
Тема "Помогите" опять была! может и не в срущих дело вовсе.
-
Цитата:
Сообщение от
freyah
Читаем правила.
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
По части создания бессодержательных тем и тем в невнятным названием отмечу следующее . Создание таких тем, например, "Помогите!!!" или "Есть срочный вопрос" , и т.п. отныне будет вести к удалению такой темы независимо от её содержания и значимости для автора с медицинских позиций. Автор такой темы может при этом получить от модератора/администратора уведомление или нет- на усмотрение модератора/администратора. Изменение вступает в силу незамедлительно.
-
Добро пожаловать брат по несчастью, причём двойному несчастью))) Я тоже гей и здесь тоже есть ребята геи, правда я особо ни с кем не общаюсь, и особо толком никого не знаю, близко не подружился, я правда и не ставил перед собой такой цели...
Но вот когда узнал про свой диагноз, около 2 ух лет уже прошло, меня почти все, очень поддержали, правда в основном девочки, девочки вот здесь умницы большие)))) Первое время переживал, проводил тут много времени, пока не вышел удачно "замуж")))) И понял одну прекрасную вещь:"Хороший человек - всегда остаётся востребованным")))
Так что не переживай))) Во всём можно увидеть плюсы...)))
-
Даа... вливайтесь, чё уж. здесь хорошие люди, хорошие врачи, здесь хорошо.
-
Цитата:
Сообщение от
Легко
Добро пожаловать брат по несчастью, причём двойному несчастью))) Я тоже гей и здесь тоже есть ребята геи, правда я особо ни с кем не общаюсь, и особо толком никого не знаю, близко не подружился, я правда и не ставил перед собой такой цели...
Но вот когда узнал про свой диагноз, около 2 ух лет уже прошло, меня почти все, очень поддержали, правда в основном девочки, девочки вот здесь умницы большие)))) Первое время переживал, проводил тут много времени, пока не вышел удачно "замуж")))) И понял одну прекрасную вещь:"Хороший человек - всегда остаётся востребованным")))
Так что не переживай))) Во всём можно увидеть плюсы...)))
Спасибо тебе, я раньше не особо в инете сидел, вот только вчера здесь зарегистрировался. Хочу всем сказать спасибо. Я не писал в теме ПОМОГИТЕ! Я в относительно спокойном состоянии, эмоциональном. Я уже познакомился с несколькими людьми у нас в городе, поговорили, узнал их истории из жизни.
-
Цитата:
Сообщение от
Льдинка
Даа... вливайтесь, чё уж. здесь хорошие люди, хорошие врачи, здесь хорошо.
Спасибо всем.
-
Цитата:
Сообщение от
Нати
одни анализы ходить сдавать-это ещё ничего не значит.
Спасибо. Конечно я понимаю что одними регулярно сдаваемыми анализами не отделаешься, и конечно же я практически всегда использовал презерватив, я всё понимаю, мне 33 года, взрослый мужчина. Но результат есть результат, тут не поспоришь
-
Цитата:
Сообщение от
Naum
Спасибо тебе, я раньше не особо в инете сидел, вот только вчера здесь зарегистрировался. Хочу всем сказать спасибо. Я не писал в теме ПОМОГИТЕ! Я в относительно спокойном состоянии, эмоциональном. Я уже познакомился с несколькими людьми у нас в городе, поговорили, узнал их истории из жизни.
Ну что, молодец, я тоже не паниковал, что паниковать, когда дело уже сделано, ещё волосы лезть начнут на нервной почве или чего ещё хуже опоясывающий герпес вылезет, тоже ничего приятного)))
Какой ты шустрый, я о знакомстве с людьми с таким же диагнозом...время зря не теряешь))))
-
Цитата:
Сообщение от
Легко
Ну что, молодец, я тоже не паниковал, что паниковать, когда дело уже сделано, ещё волосы лезть начнут на нервной почве или чего ещё хуже опоясывающий герпес вылезет, тоже ничего приятного)))
Какой ты шустрый, я о знакомстве с людьми с таким же диагнозом...время зря не теряешь))))
Мне это было необходимо, общение очень помогло в первые дни.
-
Дети и спорт
-
Re: Дети и спорт
Цитата:
Сообщение от
Alexeyhycle
Привет, решил вернуться к своей созданной теме. А с чем ты частично согласен и нет?
-
А, у меня тоже сначала было острое желание посмотреть, пощупать, поговорить с другими вичушными. А то ощущение было, как будто ты - отдельно, мир - отдельно. Они вроде есть где-то в тырнетах, но какие-то нереальные. И я сама вроде как нереальная. И ваще может сплю?
А потом уже перестаешь себя от общества отделять.
Как ты там? Анализы узнал свои?
-
А я вот смотрю второй день на свою герпесную руку, и в голове всё крутятся слова Сальвадора Дали, пусть недословно, но всё же -
" ... с детских лет я считал себя не таким как все другие прочие - и посмотрите как это прекрасно мне удаётся..."
:xi:
-
Цитата:
Сообщение от
triss
А, у меня тоже сначала было острое желание посмотреть, пощупать, поговорить с другими вичушными. А то ощущение было, как будто ты - отдельно, мир - отдельно. Они вроде есть где-то в тырнетах, но какие-то нереальные. И я сама вроде как нереальная. И ваще может сплю?
А потом уже перестаешь себя от общества отделять.
Как ты там? Анализы узнал свои?
Ну да, такие же мативы поведения и у меня . Я лично встретился с парнем у которого оказывается вич уже 20 лет, сейчас ему 38. Я раньше его шапочно знал, но не предполагал что у него ЭТО. Он такой позитивный , веселый. На такого ровняться конечно надо.
Анализы мои пока не предполагают лечения, в конце Мая поеду сдавать ещё.
-
Цитата:
Сообщение от
Vinni
А я вот смотрю второй день на свою герпесную руку, и в голове всё крутятся слова Сальвадора Дали, пусть недословно, но всё же -
" ... с детских лет я считал себя не таким как все другие прочие - и посмотрите как это прекрасно мне удаётся..."
:xi:
А ты лечение принимаешь? или пока рано?
-
И ещё, я хотел бы узнать у тех кто начал принимать терапию, что за побочные эффекты о которых много пишут. В чем они выражаются? были ли они у Вас?
-
Я хотел ещё спросить у тех кто начал лечение. Какие побочные эффекты, о которых так много пишут?
-
Цитата:
Сообщение от
Naum
Я хотел ещё спросить у тех кто начал лечение. Какие побочные эффекты, о которых так много пишут?
кому как)) у кого то нет)) но чувствуеш себя на много лучше! лично я забыл что такое герпес,отит,гайморит и прочие прелести нехватки клеток)))
-
Цитата:
Сообщение от
Naum
А ты лечение принимаешь? или пока рано?
третий месяц кушаю....тут - бац тебе - герпис на руке...ни разу не было прежде (простудный на губах не в счёт, да и он редко был) за неделю до высыпания прострелы то в висок, то в веко, то в локоть, то в плечо и подмышку - всё слева , сегодня пол головы болит,неприятно продёргивает по коже - морщусь, шиплю, ем фамцикловир - жду улучшенийo_O
-
Цитата:
Сообщение от
млавянин
кому как)) у кого то нет)) но чувствуеш себя на много лучше! лично я забыл что такое герпес,отит,гайморит и прочие прелести нехватки клеток)))
да, кому как...кашель трёх годичный практически пропал ( всех вокруг пугала), а вот герпеса опоясывающего у меня и без теры не было..... на Х, простите, он мне вообще сейчас сдался:mad:
-
Цитата:
Сообщение от
Naum
Не сильно заметила, с конца апреля пью. Чувствую легкую тошноту, если утром пью натощак, но не думаю, что это что-то страшное.
Сыпь подзаживает (которая последний год вылезла на груди и сильно чесалась). Пока полностью не прошла, но и новых высыпаний нет. Это приятно.
А с терапией не тяни, врачи вообще неохотно ее выписывают. Меня год мурыжили, пока ИС не скакнул до 675 - сказали все, фиг тебе. Как будто ждали этого, каждые 2 недели на ИС сдавала. Сказали - ну оппортунистов же нет, гепатитов тоже нет, гуляй, мол. Они бы с радостью и оппортунистов подождали!!
-
Да уж, вон оно как. Спасибо вам всем за ответы. У меня герпис на губе вылез. хотя он у меня с 10 лет регулярно вылазиет.
-
Мне помогала раньше сера из уха, на начальной стадии. Как бы это не эстетично выглядело.
Пока я не ощутил всю прелесть опоясывающего герпеса)))
-
Цитата:
Сообщение от
Credent
Мне помогала раньше сера из уха, на начальной стадии. Как бы это не эстетично выглядело.
Пока я не ощутил всю прелесть опоясывающего герпеса)))
блин...у меня с предплечья на ладонь немного залезло и на пальце ещё на одном - это долго вообще заживать будет?
в моей работе кисти не спрячешь, и на коррекцию ногтей уже пора
-
Цитата:
Сообщение от
Vinni
да, кому как...кашель трёх годичный практически пропал ( всех вокруг пугала), а вот герпеса опоясывающего у меня и без теры не было..... на Х, простите, он мне вообще сейчас сдался:mad:
Тот факт, что вы начали принимать терапию, не означает, что вы автоматически становитесь неуязвимой. Простуды, герпес и прочие "радости" вполне могут омрачить вашу жизнь, даже если ИС будет довольно высок.