Заболела дочь... Я не знаю как это пережить...
Вид для печати
Заболела дочь... Я не знаю как это пережить...
Чем заболела?
Переживёте. Не вы первая, не вы последняя.Посмотрите темы для новичков, видеоролики.Да, и не развивайте в себе созависимость.
угу, переживёте .Человек ко всему привыкает . Жутко,страшно , но... и это можно пережить. перетерпеть, привыкнуть
на сколько серьёзно заболела? может дело в том, что нагрузка небольшая и имунный статус пока нормальный, начнёт пить терапию, проживёт долго и счастливо. Так что это не проблема. А когда проблемы по сути нет - остаётся время на то чтобы себя жалеть, накручивать, и задаваться вопросами типа за что и почему, и как и зачем жить дальше, потому что не понимаешь что можешь потерять. у меня мама приезжала ко мне в гости, гуляли на выходных, радовалась за успехи в карьере, познакомилась с будущем зятем и была горда и счастлива за меня. А через неделю держала меня за руку в реанимации, похудевшую на 20 кг, подключенную к аппаратам и умирающую, и врачи разводили руками. А потом ей сказали что у меня даже не вич-инфекция, а глубокий спид, пожизненная легочная недостаточность и видимо туберкулёз, и что до момента назначения терапии я не доживу. и там было не до тупых вопросов, там надо было реально меня спасать. что мама и сделала. поэтому вопросов как это пережить не стояло, не до того было.
Это действительно очень страшно
ИФА+,имуноблот+. Сдали еще один,надеюсь на -. Симптомов никаких.Надеюсь на ложноположительный. Очень много об этом читала
Спасибо за совет
При определенных заболеваниях,ложноположительными могут быть все анализы на ВИЧ
В принципе, вы можете еще раз 5 сдавать в разных городах, клиниках и даже странах в надежде что это "ужасная ошибка, моя дочь не может болеть вич" и прочая лабуда. А можете изучить болезнь, узнать СД и ВН, подумать как бы пораньше "вымутить" терапию, наладить связи с инфекционистом и т.д. А рассуждения на тему несправедливости жизни и святости дочки оставьте для разговоров между собой. Вот так вот. Сопли ни к чему, от этого репликация вируса не прекратится)
Тина,я прошла через это. Трудно. Паника,дикий ужас ,страх и боль. Дочь Вам доверяет,это прекрасно.Изучайте материалы ,вливайтесь в тему. Знаете ,мне казалось,что я больше радоваться ничему в жизни не смогу,но прошло время и радуюсь. И дочь подарила мне внука, здорового. Сумбурно пишу,простите.Вспомнилось...
Только многие почему то считают что болеют и умирают как раз не от ВИЧ,а именно от терапии,которую Вы так рекомендуете "вымутить" у инфекциониста
И это счастье для Вас ,что Вы пришли на этот сайт - читайте,изучайте все материалы . Жизнь нас всех поставила в определенные условия и только от нас зависит,как будем поступать.
Диссидентов начитались? Не советую им верить.Отрицание терапии - путь на кладбище.Мучительный и страшный.
Спасибо за поддержку. Так сложилось в моей жизни,что поговорить на эту тему нескем...За Вас ОЧЕНЬ рада
уже все написали! вич -зло, с ним жить можно, таблетки-спасение. Сомневаетесь -покупайте тапки
Туня...спокойно...нервничать вредно...kiss
Вот когда жареный петух в жо.. клюнет...тогда быстренько побегут за терапией...если успеют конечно
Tina, на этом сайте абсолютно все пользователи, которые зарегистрировались должны следовать его политике, а именно: придерживаться официальной, научной теории о существовании вич. Если вы, по каким-то своим соображениям, придерживаетесь другого мнения, то делать вам на этом сайте нечего. Здесь псевдонаучные теории, диссидентские взгляды не имеют места быть. Мне вас и вашу дочь, в этом случае, очень жаль - путь в никуда. Просьба не писать более о вреде терапии или что-то в этом духе. Вы будете сразу заблокированы. Хотите получить больше информации о заболевании, читайте, изучайте материалы сайта. Вам здесь все подскажут и разжуют. Не хотите изучать, не верите в существование вич, не будете принимать терапию - ищите поддержку в др местах, др сайтах. Здесь выслушивать эту ересь и ваши "размышления" на эту тему никто не станет.
А вобще, конечно, это замечательно, что дочь вам доверяет. Поддержите ее. Старайтесь изучить болезнь, поверить, и не допустить прогрессирования, ведь это так страшно, терять родных. Я вот своей маме никогда не скажу. Ведь ей очень трудно будет поверить, что ее дочь с вич.
Это только так кажется, что данная болезнь далеко, где-то в Африке. А на самом деле - она уже давно среди нас. Вам трудно осознать, принять, поверить, но это нужно сделать, для блага вашей дочери. Ведь ничего постыдного в данной болезни нет. Болячка, как болячка.
Тина, я тоже долго не могла поверить, все думала, что ошибка, даже когда сдавала вирусную нагрузку и она была....все равно не верила, ездила сдавать в другой город. Да и сейчас не очень приятно осознавать, что эта болезнь у меня есть....но что же делать? Жить надо дальше. Сколько лет вашей доче? Вы с Украины?
Я тоже, кстати, с мамой ездила получать последний плюс официально.
Моей дочери 25. Мы из Самары. Спасибо за поддержку...
Tina, а почему дочь сама не хочет зарегистрироваться на сайте и узнать больше? Почему вы за нее пишете?
Главная опасность диссидентского мышления очень наглядно показано в одной из последних тем про мужа Катерины. Они не верили тоже, а теперь что? Шансы выжить у него мизерные. До определенного момента вич инфицированный чувствует себя хорошо, даже отлично. Но рано или поздно все кардинально меняется, а ведь можно было избежать спида и всех ужасов, которые с ним связаны. Поэтому прежде чем рассуждать о вреде терапии стоит хотя бы изучить информацию.
На мой взгляд,"заболеть вич" - это ситуации как у Туниры, как у Солнышка ,т.е когда узнаёшь и о диагнозе и включаешься в борьбу за жизнь.
А просто узнать ..это разве болезнь? Да,я была подавлена,сильно, как и все..но вот больной ,заболевшей себя не ощущала.Только когда были реальные проблемы- опоясывающий герпес и прочие неприятные бяки ,особо неприятные на фоне прежнего абсолютного здоровья.
Так же я понимала,что живу с этим ,не зная, уже лет несколько,надо полагать..и живу неплохо ..а значит,можно жить так же,только теперь надо очень беречься. Чтоб не заболеть)))
А самое обидное, когда беременные мамочки услышав диагноз, прячут голову в песок.... И не верят.... А потом мамы умирают, а детки болеют....
До меня вообще дошло ровно через 2 месяца, как последний результат получила.Завтра терапию выдадут, а сегодня наконец разревелась.
Спасибо всем за советы и поддержку.
Здравствуйте. Tina здесь на сайте все люди с этой болезнью, понятно что для вас -это могло быть,как гром среди ясного неба, и вы сейчас в растерянности. По своей человеческой природе, конечно вам хочеться верить что это просто ужасная ошибка и такого не может быть. Но правильнее всё-таки разговаривать не с отрицающими болезнь, а с врачами и ЛЖВ. Поверьте это будет намного полезней для вас с дочерью. В мире множество более страшных болезней чем Вич, и всегда установив диагноз человек начинает лечиться, вы не находите странным что сейчас отказываетесь от лечения. Платить за терапию не нужно, хотя само по себе это недешевое лекарство. Не ждите когда вирус проявиться боритесь с ним, для этого и нужна терапия. Есть люди, которые и рады были бы получить то что вам предлагают, но к сожалению даже в наше время- не имеют такой возможности. Цените жизнь и здоровье вашей дочери, поверьте при определённом лечении, эта болезнь не так страшна. Мудрости вам , сил и терпения.)
Насчёт дочери правильный совет вам дали, пусть она сама общаеться на сайте, ей это пригодиться, а все возникающие вопросы передавать через посредника, пусть даже и близкого человека, не всегда возможно, да и просто не очень удобно и доходчиво.)
У меня болеет сестра(ей тоже 25), диссидентам было уделено много внимания и времени. Это бред. Нужно убедиться самой конечно, надеюсь что клетки позволяют. Покопайтесь, поизучайте, чтобы быть уверенной в дальнейших действиях. Это тоже надо. Боле не менее серьезные и образованные диссиденты в Америке уже позатыкались. Некоторые особо устойчивые, к сожалению, умерли. А на современной терапии сейчас прогноз продолжительности жизни при здоровом ее образе не на много отличается от минусов. Внимания конечно своему здоровью придется уделять много.
...и о чём тут можно говорить?Цитата:
Только многие почему то считают что болеют и умирают как раз не от ВИЧ,а именно от терапии,которую Вы так рекомендуете "вымутить" у инфекциониста
Тему закрыть (или вовсе удалить), топикстартера заблокировать.
Девушку жаль, конечно, но с такой "любящей" мамашей...
она всё равно вас не услышит, люди...
Ой, знаете, мне очень моих родителев напоминает. Пройдут годы, будете на все смотреть сосем иначе. Прочтите мою подпись, это правда! Все это нормальная реакция "минусов" на "плюс".
А насчет АРТ...Здравый человек должен разобраться чо к чему. Диссиденты ведь не предлагают способа выйти из СПИДа. Это же очевидно. Если бы только у них было за что зацепиться, у них было бы побольше сторонников, а так - одни безумцы.