Гепатит С,3 генотип, моноинфекция ( вич-отр.)
Здравствуйте!
Решила открыть темку в поисках помощи.. По возможности ищу все на форуме, но как понимаете это занимает много времени.. поэтому буду очень благодарна за помощь и советы..
Хочу к Вам присоединиться.. может поможете и подскажите.. я еще не особо во всем разбираюсь..
Поставили гепатит С 3 ab ВН 880000 копий, только получила подтверждение ПЦР поэтому у врача не была, пью пока только урсосан. Предполагаю, что очень давно заразилась. Последний анализ на алт и аст были за 200 и 300. Узи брюшной полости ничего не показало только опущение правой почки до 4 см. Еще сделала иммунограмму, будет в понедельник. Какие еще анализы нужны? Биопсию очень боюсь делать.. Сдавала анализ на гормоны... возле фамилии было написано ГЕМОЛИЗ! Как это может быть связано с гепатитом? С того момента как узнала (примерно 2-3 нед) похудела на 5 кг. Не знаю связано это со стрессом или именно с болезнью. По утрам подташнивает и сильная слабость. Один врач назначил сразу эссенциале а другой урсосан. Кому больше доверять? Боюсь, что клеток будет очень мало и лечить гепС нельзя будет. Я так понимаю, если меньше 350, то нельзя..
Всем спасибо!!!
Re: Гепатит С,3 генотип, моноинфекция ( вич-отр.)
Я уже сказал что делать :
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
Приходите в центр спид, тестируетесь на вич, озвучиваете результат. Всё. Озвучите здесь результат тестирования на вич в центре спид- продолжим дальше. Точка.
Получается, что где-то 4 года назад вам выявили и вич, и геп С? Случайно выявили в поликлинике, это как? У меня за 7 лет с вич ни разу в поликлинике ничего случайно не выявили..., а у вас - так получилось....
А зачем на ГЕП С пошли сдавать? Или тоже случайно? Вы или не всю ситуацию описываете, или что-то не договариваете.
4 года назад был вич, а теперь - нет...такого быть не может. Если подтверждали ИБ, то ошибки в диагнозе - нет, и быть не должно. Идите в центр спид, сдайте анализ ИФА на вич. Если результат - минус, то вич у вас нет. Объясните ситуацию инфекционисту, может даст какой совет.
выявили и то и то, т.к при биохимии были очень повышены алт и аст, нашли гепС, заодно и на вич проверили без моего ведома.
пойду еще разок сдам на ифа.
Вот она - ирония судьбы!!!!! 4 года назад ты не хотела вставать на учет в Спид центр и решила забыть про диагноз! а теперь, когда петух жареный клюнул в одно место, побежала вприпрыжку, а ВИЧ не выявляется!!!! ))))) раньше надо было думать!!!
Цитата:
Сообщение от
soul
Вот она - ирония судьбы!!!!! 4 года назад ты не хотела вставать на учет в Спид центр и решила забыть про диагноз! а теперь, когда петух жареный клюнул в одно место, побежала вприпрыжку, а ВИЧ не выявляется!!!! ))))) раньше надо было думать!!!
знаю, знаю... корю себя и так. но лучше поздно, чем никогда. поэтому попрошу меня не подстегивать по этому поводу.
жду результата...
Здравствуйте! Я новичёк и ещё плохо ориентируюсь на сайте! У меня ХВГС генотип 4 ( обнаружили в 2008 году, через полгода после операции на позвоночнике) В 2009 году прошёл терапию Пегинтроном и Ребовирином, 48 недель, по окончании лечения анализы были отрицатильными, но через 9 месяцев опять стали положительными. В Центре мне сказали, что повторная терапия будет бесполезна!!! Может кто знает чем дальше лечиться?
Цитата:
Сообщение от
Михаил Р
Здравствуйте! Я новичёк и ещё плохо ориентируюсь на сайте! У меня ХВГС генотип 4 ( обнаружили в 2008 году, через полгода после операции на позвоночнике) В 2009 году прошёл терапию Пегинтроном и Ребовирином, 48 недель, по окончании лечения анализы были отрицатильными, но через 9 месяцев опять стали положительными. В Центре мне сказали, что повторная терапия будет бесполезна!!! Может кто знает чем дальше лечиться?
Не будет. Вы релапсер, а значит шанс есть, пэгинтерферон aльфа 2а (Пегасис) и рибавирин, повторный курс длительностью 72 нед.
http://i17.fastpic.ru/big/2011/0308/9b/bf6b77b83147e26a9e98cc7e327be69b.jpeg
сдала уже 3 ифа, пцр днк все отрицательные.
а тут вдруг рнк показал бешеную вирусную нагрузку (сказали по тел), в пятницу поеду забирать
на учет поставят только с вн?
если мой муж зарегистрируется на форуме, его заблокируют? а то было как то забыла пароль, заново зарегистрировалась, так меня сразу заблокировали.
Цитата:
Сообщение от
Ranetka
сдала уже 3 ифа, пцр днк все отрицательные.
а тут вдруг рнк показал бешеную вирусную нагрузку (сказали по тел), в пятницу поеду забирать
на учет поставят только с вн?
ИФА отрицательный и бешеная вирусная нагрузка? Только если заражение было пару недель назад.
по тел сказали, что очень большая, заражение 10-11 лет назад
Цитата:
Сообщение от
Ranetka
по тел сказали, что очень большая, заражение 10-11 лет назад
Ну ну... Заражение 10 лет назад, ИФА отрицательный...
именно так, знаю, что у меня вич 3,5 г, но возможность заражения была исключительно 10-11 лет назад (других ситуаций не припомню), терапию никогда не проходила и не следила за своим состоянием, а теперь когда решила начать, все анализы -
в пятницу посмотрю своими глазами на анализ. по тел и так не хотели говорить..