-
Ищу спутницу,девушку + из Севастополя.
Мне 40,я +,радуюсь жизни и планирую будущее...Познакомлюсь с дамой,ровесницей или с разумной разницей в возрасте,желательно +
Собственно,для общения и обсуждения проблем,связанных со статусом,милости прошу всех!)))
Есть у меня и ответы,и вопросы тоже есть.
-
Re: Ищу спутницу,девушку + из Севастополя.
-
-
Что-то ветер последнее время поднялся
-
Погода веселая,не смотря на то,что сыро и дождь..
-
все дамы в болталке. ходи туда. правда покусать магут. они тут такие)))
-
Братан,меня кусать нельзя...Я уже кусаный-перекусаный на столько,внимания не обращаю...
А в болталке болтать надо.Некогда особо метлой мести да разговоры разговаривать...
-
Цитата:
Сообщение от
zigzag
Братан,меня кусать нельзя...Я уже кусаный-перекусаный на столько,внимания не обращаю...
А в болталке болтать надо.Некогда особо метлой мести да разговоры разговаривать...
Когда собеседник интересен то без разницы где разговоры разговаривать :) Вы спрашивайте, тут или там... без разницы! Как говориться: - стучите, и Вам откроют!!!
-
Да,ты права...Этот сайт такой разбросаный,растянутый и запутанный...Не могу я тут общаться.Мне это напоминает переписку почтовыми голубями...
-
Тогда вам на мирплюс. Там все такое узенькое, сгруппированное, вечно шота блымкает, бегущие строчки, анимированные аватарки... Бррр... Меня лично очень раздражает! Но вам, скорее всего, понравится))
-
Цитата:
Сообщение от
zigzag
Да,ты права...Этот сайт такой разбросаный,растянутый и запутанный...Не могу я тут общаться.Мне это напоминает переписку почтовыми голубями...
Да нет же, на самом деле отличный сайт! Но здесь скорее информативное направление... Поговорить и развлечься можно только в разделе свободного общения. А сильно развитая флудилка на МИР+ например, но я например, там не могу общаться... Если захожу, то возникает ощущение что меня ушатом грязи окатили!!!
Есть ещё группы в контакте, там тоже общаются, и группы поддержки есть и встречи устраивают... К нас в городе уже три раза плюсики с разных стран и городов собирались на совместное время провождение. Так что смотря что ты ищешь? :)
Кстати если ты ищешь девушку для более близкого знакомства и развития отношений то есть и такие сайты :) На том же Мир + знакомства хорошо работают и есть ещё сайты. :)
-
Я МИР+ тоже никак не могу понять:unsure: Как то........ не то пальто:dontknow:
-
Цитата:
Сообщение от
Инсити
Я МИР+ тоже никак не могу понять:unsure: Как то........ не то пальто:dontknow:
Скорее вообще без пальто:xi: какое там общение..
-
Мне показалось вообще, что там одни извращенцы гыыы )) Мужики носятся по сайту выпучив глаза - кого бы еще выи... )
-
Цитата:
Сообщение от
nadusha
Скорее вообще без пальто:xi: какое там общение...
:xi: Я так тесно там не общалась... Я обычно зайду, почитаю-поковыряюсь там, поймаю себя на мысли что мне нечего написать:dontknow: и выключаюсь))))))) Тут роднее как то:rolleyes: Хотя если за знакомствами, то это туда,ага:yes:
-
Цитата:
Сообщение от
Инсити
:xi: Я так тесно там не общалась... Я обычно зайду, почитаю-поковыряюсь там, поймаю себя на мысли что мне нечего написать:dontknow: и выключаюсь))))))) Тут роднее как то:rolleyes: Хотя если за знакомствами, то это туда,ага:yes:
Да я тоже не тесно:blush: просто сразу предложения такие o_O как будто я не нашла бы с кем:xi:(если бы мне это надо было)
-
Девочки у этих двух ресурсов разные немного профили, Хифлайф медицинский ресурс, а Мир все же больше сайт знакомств для одиноких плюсиков. И там все как и на обычных сайтах знакомств, ничем он не отличается, вы зайдите на ту же Мамбу хотя бы... Но лично я своего мишку нашла именно там, и за это благодарна Миру)
-
А я с свою Радость нашла на другом сайте :) Но тоже в знакомствах для плюсиков :)
-
Цитата:
Сообщение от
Пиранья
Девочки у этих двух ресурсов разные немного профили, Хифлайф медицинский ресурс, а Мир все же больше сайт знакомств для одиноких плюсиков. И там все как и на обычных сайтах знакомств, ничем он не отличается, вы зайдите на ту же Мамбу хотя бы... Но лично я своего мишку нашла именно там, и за это благодарна Миру)
Молчи про мамбу. Зарегилась там недавно, еще и фотку настоящую выложила и понеслась.... всех извратов собрала, продержалась меньше суток и удалилась. Ощущение осталось, будто в дерьмо вляпалась.
-
Цитата:
Сообщение от
loka
Молчи про мамбу. Зарегилась там недавно, еще и фотку настоящую выложила и понеслась.... всех извратов собрала, продержалась меньше суток и удалилась. Ощущение осталось, будто в дерьмо вляпалась.
Гыыы, это увы на всех форумах знакомств такое. Там надо железную психику иметь, что бы все это дерьмо отметать, и среди него нормальных мужиков видеть.))))
Я давно на них не хожу, надоели эти игры)))))
-
Цитата:
Сообщение от
Пиранья
Гыыы, это увы на всех форумах знакомств такое. Там надо железную психику иметь, что бы все это дерьмо отметать, и среди него нормальных мужиков видеть.))))
Я давно на них не хожу, надоели эти игры)))))
Эх, я так не могу(( так и останусь холостой.
-
Цитата:
Сообщение от
loka
Не сцы! Мы пойдем другим путем!))) wink
-
Цитата:
Сообщение от
loka
Бум дружно тебе искать!!! )) А зачем тебе Мамба?! Ищи среди плюсиков, сразу всё ясно и понятно, и думать как сказать не нужно... :blush:
-
Цитата:
Сообщение от
Пиранья
Не сцы! Мы пойдем другим путем!))) wink
Да да. Оденем все лучшее сразу, бусики и покорять цдх.)))
-
Цитата:
Сообщение от
Сама в шоке
Бум дружно тебе искать!!! )) А зачем тебе Мамба?! Ищи среди плюсиков, сразу всё ясно и понятно, и думать как сказать не нужно... :blush:
Меня вот не тянет на плюсов. Есть конечно среди них достойные экземпляры, но.... я предпочитаю искать среди здоровых особей.
-
Цитата:
Сообщение от
loka
Да да. Оденем все лучшее сразу, бусики и покорять цдх.)))
И это только начало! Впереди зима и зимние тусы!))) wink
-
Да!Трусы зимние уже пора!Дождь идет целый день!
-
Где это у вас там дождь? На остряках сухо, как на попке у младенца гыыы ))
-
Цитата:
Сообщение от
loka
Цитата:
продержалась меньше суток
гыыы )) Твоей психики больше не хватило? Зайди на Табор.ру. Там тебе понравится ещё больше))))))))
-
Цитата:
Сообщение от
Дионисс
гыыы )) Твоей психики больше не хватило? Зайди на Табор.ру. Там тебе понравится ещё больше))))))))
Не хватило.
Ннет! не пойду я туда, от одного названия в дрожь бросает. Мне нормальный мужчина нужен, два психа в доме это перебор.)))
-
Цитата:
Сообщение от
loka
Не хватило.
Ннет! не пойду я туда, от одного названия в дрожь бросает. Мне нормальный мужчина нужен, два психа в доме это перебор.)))
Ну не знаю, у меня в доме три психа и пока вроде неплохо уживаемся)))))))
-
Цитата:
Сообщение от
loka
Однако далеко ты меня послал)) я припомню.)))))
Легендарный мастер Курт Клаус не очень любит официальные торжества, презентации, салоны. Не то что бы чувствует себя не в своей тарелке (проводить пресс-конференции и умению манипулировать вниманием публики у него могут поучиться многие). Видно, что ему очень хочется поскорее закончить представлять модели, которые были для него интересны лет 10 тому назад, чтобы вернуться в свою мастерскую к настоящей работе. А работает герр Клаус по прозвищу Эйнштейн в конструкторском отделе мануфактуры города Шаффхаузен. В этом году ему исполнится 70 и прославил он свой город куда больше, чем знаменитый местный 21-метровый рейнский водопад. Это он создал в 1985-м первые наручные часы с четырехзначным индикатором года и самым точным лунным календарем, а в 1993-м — самые сложные наручные часы с оригинальными турбийоном и репетиром. А в первом году третьего тысячелетия Эйнштейн из Шаффхаузена создал еще один чудо-механизм — калибр 5000, который недавно оснастил уникальным лунным календарем, указывающим фазы Луны в обоих полушариях Земли.
IWC (International Watch Company
я ей добра желаю, а она....)))
-
Цитата:
Сообщение от
Дионисс
Легендарный мастер Курт Клаус не очень любит официальные торжества, презентации, салоны. Не то что бы чувствует себя не в своей тарелке (проводить пресс-конференции и умению манипулировать вниманием публики у него могут поучиться многие). Видно, что ему очень хочется поскорее закончить представлять модели, которые были для него интересны лет 10 тому назад, чтобы вернуться в свою мастерскую к настоящей работе. А работает герр Клаус по прозвищу Эйнштейн в конструкторском отделе мануфактуры города Шаффхаузен. В этом году ему исполнится 70 и прославил он свой город куда больше, чем знаменитый местный 21-метровый рейнский водопад. Это он создал в 1985-м первые наручные часы с четырехзначным индикатором года и самым точным лунным календарем, а в 1993-м — самые сложные наручные часы с оригинальными турбийоном и репетиром. А в первом году третьего тысячелетия Эйнштейн из Шаффхаузена создал еще один чудо-механизм — калибр 5000, который недавно оснастил уникальным лунным календарем, указывающим фазы Луны в обоих полушариях Земли.
IWC (International Watch Company
я ей добра желаю, а она....)))
Так его уже дааавно кто то любит!!! И даже очередь заместителей стоит!!!! :D
-
Добра он мне желает... (ворчит) А посвежее нет никого?:rolleyes:
-
Одевайся!Я отвезу тебя туда,где тупо целый день идет дождь!!!В Камышах и минуты сухо небыло!!!
-
Цитата:
Сообщение от
zigzag
Одевайся!Я отвезу тебя туда,где тупо целый день идет дождь!!!В Камышах и минуты сухо небыло!!!
Сам сиди в своих Камышах! Нас и на Остряках неплохо кормят гыыы ))
-
И чем же вас там так уж неплохо кормят?!
-
-
Цитата:
Сообщение от
zigzag
И чем же вас там так уж неплохо кормят?!
бананами...
-
Люблю бананы...Если все действительно так - нужно перебираться на Остряки...