-
Даже не знаю с чего начать…. время пришло.
Всем привет, хотелось бы поделиться своими чувствами, как в один миг вся моя жизнь перевернулась и превратилась, как мне по началу казалось, в сущий ад.
Три недели назад, спонтанно решил провериться,симптомов никаких, чувствовал себя прекрасно. Решил пойти в центр Инвитро, который рядом с домом, результаты пришли в тот же день, вечером (См. Ком -ваши анализы отправлены куда-то итп). Свои чувства в тот момент описать очень сложно, казалось земля уходит из под ног, хотелось забежать в любую поликлинику и закричать помогите ,я умирю!
На следующий же день пошел сдавать анализы в cmd то же самое, не могут сказать ни отрицательно, ни положительно по первичному тесту, анализ задержан, будет готов на след неделе, так сказала девушка по телефону.
И наконец третий раз взяли кровь в гос поликлинике, опять задержка, анализ отправлен в Спид-центр итп Врач венеролог сказала, скорее всего будет плюс…….. да я и сам это уже понял …..99.9% чудес не бывает!
Вот жду результатов от гос поликлиники, в сmd решил не ехать…
За эти три недели, с момента первой сдачи, я перечитал много информации в инетрнете , о многом подумал, стало легче, думаю даже принял для себя тот факт, что у меня ВИЧ , с этим живут и живут долго, но из головы не идут мысли, как такое могло произойти со мной , почему? как такое возможно? иной раз смотрю на людей на улице и в голове мысль, они здоровы я больше нет ,я умру и не доживу до старости? Как быть с личной жизнью., я всю жизнь буду один...
Несколько раз забывал об этом кошмаре,отвлекаясь спортом,делами, но потом, как удар, приходило осознание,что это есть и это реальность….
Как я мог загубить свою жизнь, которая так и не успела начаться….
P.S. Прощу прощения за столь корявые и пессимистичные мысли, просто накопилось, хотелось бы найти какой-то поддержки и узнать много нового про то, как мне теперь жить дальше.
-
Re: Даже не знаю с чего начать…. время пришло.
Ну, так подтверждение пришло или еще нет?
-
Нет официального диагноза- в известный всем раздел.
Цитата:
Врач венеролог сказала, скорее всего будет плюс…
Вот будет официальный диагноз-тогда и переместим обратно. Обращаю ваше внимание,что "фобские " и т.п. топики могут быть закрыт или удалены без предупреждения и объяснений.
-
Цитата:
Сообщение от
Lady
Ну, так подтверждение пришло или еще нет?
Еще не пришло, я конечно понимаю,бессмысленно делать какие-то свои выводы, но какой еще может быть результат после трех задержек?
-
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
Нет официального диагноза- в известный всем раздел.
Вот будет официальный диагноз-тогда и переместим обратно. Обращаю ваше внимание,что "фобские " и т.п. топики могут быть закрыт или удалены без предупреждения и объяснений.
прощу прощения, просто не выдержал. вот вот будет результат
-
Пошел бы сам в СЦ и сдался,уже бы знал.
Скорей всего плюс конечно.
Просто поймите, что вы всего один из десятков тысяч людей, живущих с этим. И неплохо живущих. Этот период пройдет, это конечно надо пережить. Но поверьте, через пару-тройку лет ваши собственные мысли будут казаться далекими и смешными, как детские страхи в темной комнате.
Так уж сложилось к сожалению в нашем обществе, что ВИЧ большинством считается кошмаром и клеймом. Хотя очень много обычного народу зацепило. И кончится этот ужас скорей всего только тогда, когда будет введена всеобщая диспансеризация по ВИч и окажется, что нас гораздо больше. Собственно у меня эта мысль в подписи отражена.
-
Цитата:
Сообщение от
Дама +
Пошел бы сам в СЦ и сдался,уже бы знал.
Скорей всего плюс конечно.
Просто поймите, что вы всего один из десятков тысяч людей, живущих с этим. И неплохо живущих. Этот период пройдет, это конечно надо пережить. Но поверьте, через пару-тройку лет ваши собственные мысли будут казаться далекими и смешными, как детские страхи в темной комнате.
Так уж сложилось к сожалению в нашем обществе, что ВИЧ большинством считается кошмаром и клеймом. Хотя очень много обычного народу зацепило. И кончится этот ужас скорей всего только тогда, когда будет введена всеобщая диспансеризация по ВИч и окажется, что нас гораздо больше. Собственно у меня эта мысль в подписи отражена.
Большое спасибо за ответ.
От мысли о том,что люди с этим неплохо живут немного успокаивает. Хочется надеяться,что медицина не стоит на месте в плане исследований и в дальнейшем все таки будут какие-то глобальные открытия в лечении вич.
-
Цитата:
Сообщение от
Дама +
когда будет введена всеобщая диспансеризация по ВИч и окажется, что нас гораздо больше. Собственно у меня эта мысль в подписи отражена.
Действительно! Всех нужно взять и как на флюшку раз в год сдавать!!! С другой стороны страшно подумать о перебоях с лекарствами... перед глазами всплывает какой-нить фильмец о зомби...
-
Вич совершенно не мешает жить довольно долгое время. Автор, если ваш плюс таки подтвердится, радуйтесь, что это произошло сейчас, а не после продолжительной болезни, плохо поддающейся лечению, с нулевым ИС:-) Лучше знать такие вещи заранее. Предупрежден, значит, вооружен:-)
-
Не переживай, результат то уже есть, просто ты его не знаешь и ничего уже не изменишь. Нужно подождать, чтоб узнать. А с вичем живут, поверь, пусть не так, как без него, но можно пожить.Я точно так же волновалась 3, 5 года назад и готовилась к смерти. Ещё живу,да и проблем сейчас накатило, что про вич думать некогда. Крепись, все нормализуется, хоть с плюсом, хоть с минусом.
-
Цитата:
Сообщение от
Светланка
Действительно! Всех нужно взять и как на флюшку раз в год сдавать!!!
И татуировку ставить в незаметном месте. Потому что личная осведомленность не гарантирует порядочного поведения.
-
Цитата:
Сообщение от
Placebo
Вич совершенно не мешает жить довольно долгое время. Автор, если ваш плюс таки подтвердится, радуйтесь, что это произошло сейчас, а не после продолжительной болезни, плохо поддающейся лечению, с нулевым ИС:-) Лучше знать такие вещи заранее. Предупрежден, значит, вооружен:-)
Да, спасибо, уже и об этом думал, лучше узнать на ранней стадии, благодарю бога,что решил сам пойти провериться, т к никаких симптомов страшных не было и нет сейчас, не сходил бы, так и жил бы безоблачной жизнью, до поры, до времени.
-
Цитата:
Сообщение от
Нати
Не переживай, результат то уже есть, просто ты его не знаешь и ничего уже не изменишь. Нужно подождать, чтоб узнать. А с вичем живут, поверь, пусть не так, как без него, но можно пожить.Я точно так же волновалась 3, 5 года назад и готовилась к смерти. Ещё живу,да и проблем сейчас накатило, что про вич думать некогда. Крепись, все нормализуется, хоть с плюсом, хоть с минусом.
Спасибо.
Да, результат есть однозначно. Как-то даже привык в подвешенном состоянии жить, за три недели, но чему быть,того не миновать. Вся эта ситуация в корне заставила пересмотреть жизненные цели и отношение к жизни в целом.
-
Цитата:
Сообщение от
searcher
И татуировку ставить в незаметном месте. Потому что личная осведомленность не гарантирует порядочного поведения.
Гениально! еще чип вшить и взрывающийся ошейник.:lol:
-
Цитата:
Цитата:
Гениально! еще чип вшить и взрывающийся ошейник.
:lol::lol3::lol3: ... До слез!!! http://s15.rimg.info/ee71efdef78795d97c700318d043bf62.gif
-
Цитата:
Сообщение от
Finnick
Да, спасибо, уже и об этом думал, лучше узнать на ранней стадии, благодарю бога,что решил сам пойти провериться, т к никаких симптомов страшных не было и нет сейчас, не сходил бы, так и жил бы безоблачной жизнью, до поры, до времени.
Не затягивай с постановкой на учет! Я тоже была супер-здоровая, однакож первый анализ ИС показал 351-здравствуй терапия!!!! Слава богу, что так все получилось, а никак иначе бывает!!!
-
Цитата:
Сообщение от
Светланка
Не затягивай с постановкой на учет! Я тоже была супер-здоровая, однакож первый анализ ИС показал 351-здравствуй терапия!!!! Слава богу, что так все получилось, а никак иначе бывает!!!
Ага, планирую в тот же день, после получения результатов.
-
У меня + , прошу перенести тему. Завтра в спид центр
-
Цитата:
Сообщение от
Finnick
У меня + , прошу перенести тему. Завтра в спид центр
крепись, становись на учет и сдавай сд4, самое главное, попутно все другое.
Ну и на когда и как подозреваешь?
-
не поздрвляю, не с чем.Добро пожаловать в наш шалаш !
-
Эх,новенький опять.Ну располагайся,мы здесь все добренькие и позитивные,не робей!
-
-
Привет Финик.и добро пожаловать...
-
Привет, Финик) жаль, что ты к нам, но как есть:-) располагайся ;-)
-
Цитата:
Сообщение от
Нати
крепись, становись на учет и сдавай сд4, самое главное, попутно все другое.
Ну и на когда и как подозреваешь?
Да,спасибо!Завтра с работы отпрошусь и в спид цент сразу.
Много об этом думал, подозреваю на осень 2012, половым путем соответственно, хотя не защищенных контактов не было, главный вопрос, кто так щедро наградил :(
-
Цитата:
Сообщение от
МАРТА
не поздрвляю, не с чем.Добро пожаловать в наш шалаш !
Цитата:
Сообщение от
eleanor
Эх,новенький опять.Ну располагайся,мы здесь все добренькие и позитивные,не робей!
Цитата:
Сообщение от
Светланка
Цитата:
Сообщение от
пушинка
Привет Финик.и добро пожаловать...
Цитата:
Сообщение от
Alesyadonna
Привет, Финик) жаль, что ты к нам, но как есть:-) располагайся ;-)
всем спасибо за приветствие.) Не очень рад тут оказать,но раз так судьба распорядилась..
-
Честно говоря,как врач сказала,что плюс,стало даже немного легче, странно конечно,но я был готов к этому и наконец избавился от неизвестности и пустых ожиданий и надежд,что все это большая ошибка.
Ехать планирую в Московский городской центр СПИД, Соколина Года д 8, посоветовала врач, хотя в результате анализа, направление в МОЦ СПИД и ИЗ на Орловском переулке.
Куда лучше? Может кто подскажет хорошего врача? или они все хорошие?
-
Цитата:
Сообщение от
Finnick
Ехать планирую в Московский городской центр СПИД, Соколина Года д 8, посоветовала врач, хотя в результате анализа, направление в МОЦ СПИД и ИЗ на Орловском переулке.
Куда лучше? Может кто подскажет хорошего врача? или они все хорошие?
прописка какая? Если Москва, то Соколинка, если мособласть - МОНИКИ (на пр. Мира, да).
врачи все "хорошие", ага :D идите к тому, к которому припишут. А потом уж и поменять можно будет при желании.
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
прописка какая? Если Москва, то Соколинка, если мособласть - МОНИКИ (на пр. Мира, да).
врачи все "хорошие", ага :D идите к тому, к которому припишут. А потом уж и поменять можно будет при желании.
московская, значит иду как сказала врач.
Спасибо, так и сделаю.
-
Finnik, грустно, конечно, но не депрессуйте шибко, вольетесь еще в новый ритм жизни:-)
-
*** прописку в РФ уже давно отменили. Используют термин "постоянная регистрация", "временная регистрация"
-
Цитата:
Сообщение от
spb2spb
*** прописку в РФ уже давно отменили. Используют термин "постоянная регистрация", "временная регистрация"
я в курсе. Большинство - нет. Да и по факту ничего это не изменило.
-
Цитата:
Сообщение от
Placebo
Finnik, грустно, конечно, но не депрессуйте шибко, вольетесь еще в новый ритм жизни:-)
Ага,депрессовать не собираюсь,грущу конечно,но период самый сложный в плане принятия, уже пережил,мне кажется, сейчас уже легче, благо поддержка есть
-
Привет:-) не грусти, прими как есть, историю все равно не перепишешь, к сожалению:(
А сколько тебе лет? Семьи нет я так понимаю?
-
Цитата:
Сообщение от
Finnick
Ага,депрессовать не собираюсь,грущу конечно,но период самый сложный в плане принятия, уже пережил,мне кажется, сейчас уже легче, благо поддержка есть
Чай, кофе...проходите располагайтесь:yes:
-
Цитата:
Сообщение от
plusik
Привет:-) не грусти, прими как есть, историю все равно не перепишешь, к сожалению:(
А сколько тебе лет? Семьи нет я так понимаю?
Стараюсь!Спасибо) Мне 23, ну родители, брат.
Своей семьи нет
-
Цитата:
Сообщение от
Сашка
Чай, кофе...проходите располагайтесь:yes:
-
Сходил сегодня на соколинку в спид центр, так там народа то много, даже утром._-_ Отправили на 3 этаж,там седоволосый дядя дал подписать бумажку о вич и ответственности итп и прочитал лекцию,короче по его мнению вич эпидемия началась с американских геев :D
Cказали все мои справки и бумажки им не нужны, сдал кровь опять, на учет ставить будут через неделю со своими анализами. :huh:
-
Цитата:
Сообщение от
Finnick
на учет ставить будут через неделю со своими анализами. :huh:
Да так всегда... им нужны именно их анализы и иммуноблот, я тоже пересдавала... ждала... опять надеялась на ошибку-глупая...
-
Цитата:
Сообщение от
Finnick
Своей семьи нет
Будет!!! победа...