-
правосторонняя пневмония
Здравствуйте уважаемые форумчане! у мужа вич и геп с ,все было норм со здоровьем но в начале мая мы все заболели сын я и муж ,мы вылечились а муж кашляет и кашляет пошел в больницу сделали рентген сказали правосторонняя пневмония но чуть чуть(темп нет) назначили цефтриаксон, глюконат кальция в уколах, ставлю горчичники ему, таблетки пьет ТЕОПЭК и ЭРИСПАЛ от воспаления но ничего еще не помогает кашель есть но не такой приступообразный как был ранее(ВН и ИС он не сдал, вернее пришел сдавать а врач сказала т.к.он болеет ИС будет низким лечитесь и через месяц после выздоровления придете сдавать на ИС и ВН). А буквально 2 дня назад у него появилась слабость и когда поднимаеться на 3й этаж отдышка и головокружение! я с ума схожу уже от прееживаний и боюсь что он вот вот...................вы поняли.......(и за сына переживаю ему 6 мес что тож будет постоянно болеть и заражться вирусом от папы).Терапевту не говорим что у него ВИЧ-стыдно она знает всю нашу семью и друзей.блин что твориться в душе ужас
-
Re: Пневмония или Туберкулез
а сколько был последний ИС и вирусная? когда сдавали? Нужно говорить о вич в такой ситуации, это чревато
-
последняя ИС помоему 496 было а ВН не помню!!!!!!а еще он у меня аллергиг(у них это семейное) вчера съел яблоко онимело под верхней губой потом губы раздулись ерхняя аж к верху задралась(и ботекс не нужен) и щека опухла на той стороне где жевал, выпил от аллергии таблетку и через час еще одну губы прошли а щека нет...............кошмар
-
на имунку сдавал посл раз 6 мес назад
-
Может быть, в таком случае, вам лучше сделать вместо рентгена КТ легких и посмотреть, что там. Со снимком можно к знающему , "в теме" врачу-фтизиатру обратиться потом, не скрывая статус.
-
что такое КТ? и я не поняла вы пишете обратиться к знающему в теме-в теме у нас только иммунолог в СЦ про его статус и больше НИКТО.
-
КТ - компьютерная томограмма. С ее результатами обратиться к врачу - фтизиатру (это врач, который занимается туберкулезом). Фтизиатры есть в тубдиспансере, у нас он есть и в СЦ. Врач исключит туберкулез и назначит верное лечение (с учетом диагноза вич).
-
А какое отношение изначальное сообщение имеет к спиду? Из содержания сообщения это неясно. Сообщения перемещены из раздела СПИД.
-
Цитата:
Сообщение от
Ласковая
что такое КТ? и я не поняла вы пишете обратиться к знающему в теме-в теме у нас только иммунолог в СЦ про его статус и больше НИКТО.
Нет такой специализации в центре спид.У вас видимо, каша к голове.Если вы не знаете,что туберкулёз-это то,что грозит вич-инфицированному больше,чем всё остальное, довольно сложно вам что-либо будет объяснять. Да, и раздел СПИД, из которого перемещены ваши сообщения то почитайте на досуге, чем заканчивается отсутствие постоянного мониторинга своих показателей по вич-инфекции.По русски это называется-очередной клиент плотника, причем по собственной воле.
-
до этого он ни чем не болел и не простывал в СЦ сказали раз в 6 мес сдавать анализы на ВН и ИС! вот и подощло время в мае сдать на все а он заболел и в СЦ сказали что пока не вылечит простуду смысла нет сдавать на ИС и ВН показатели будут неверные. вот и лечится!
-
Цитата:
Сообщение от
Ласковая
до этого он ни чем не болел и не простывал в СЦ сказали раз в 6 мес сдавать анализы на ВН и ИС! вот и подощло время в мае сдать на все а он заболел и в СЦ сказали что пока не вылечит простуду смысла нет сдавать на ИС и ВН показатели будут неверные. вот и лечится!
( кивает ) : да хорошо, хорошо, не болел, сказали, и прочее такое разное. От нас то вы что хотите? Чтобы мы уговорили заниматься своим здоровьем ? Нет уж, увольте.Всё у вас хорошо. Главное в это верить. С верой помирать проще :xi:
-
простите но я не понимаю вашей иронии
-
Re: правосторонняя пневмония
мне просто поделиться не с кем и совета не у кого спросить потому что никто не знает об этом кроме его матери! а от думок и не знания куда бежать и что делать "крышу" кусками вырывает!:crygirl2:
-
Мы починкой крыш не занимаемся, ну ей богу wink Hivlife -информационный ресурс.К сожалению, далеко не все способны воспринимать даже элементарные сведения. Если вы из этого числа,ну что я могу сделать ? Поменять вам голову на свою ? Это же невозможно нИнада
-
-
-
Обязательно надо сдать ИС и сказать лечащему врачу о вич. Лучше всего в специализированный пульмонологический стационар лечь. Лечение пневмонии при вич и без вич отличается:excl::excl::excl: Так что нет смысла скрывать диагноз - хуже сделаете только себе.
-
Цитата:
Сообщение от
Ласковая
мне просто поделиться не с кем и совета не у кого спросить потому что никто не знает об этом кроме его матери! а от думок и не знания куда бежать и что делать "крышу" кусками вырывает!:crygirl2:
Ну вот и почитайте форум. Найдите ветки с описанием похожих проблем, в болталке пообщайтесь .Присмотритесь как местные вроде бы общаются о пустяках, но все знают как следить за здоровьем и посоветовать могут правильные вещи. Главное прислушивайтесь и выполняйте рекомендации, а вдруг втянетесь, поймете, что болезнь свою изучать надо. Медицинский материал есть и разьяснения можно найти.Если совсем плохо к психологу сходите в СЦ, попытайтесь сами себе как то помочь .
-
ну вот у мужа снимки хорошие, пневмонии нет только подкашливает чуть-чуть!!!!!!! ура-ура-ура. таблы пропьет еще от кашля и лук с медом и все!!!!!!!!! я вот что думаю, а может быть такое что блот может ошибиться в диагнозе и напримр какая-то совсем другая болячка хроническая спровоцировала положительный результат на ВИЧ у него!!!! (хотя с другой стороны ИС 496) может и от другой болезни иммунитет тож снижаеться так........??????
-
Так вообще давно болтают,вич не существует,спида нет,чего ж беспокоиться?
-
Цитата:
Сообщение от
Ласковая
ну вот у мужа снимки хорошие, пневмонии нет только подкашливает чуть-чуть!!!!!!! ура-ура-ура. таблы пропьет еще от кашля и лук с медом и все!!!!!!!!! я вот что думаю, а может быть такое что блот может ошибиться в диагнозе и напримр какая-то совсем другая болячка хроническая спровоцировала положительный результат на ВИЧ у него!!!! (хотя с другой стороны ИС 496) может и от другой болезни иммунитет тож снижаеться так........??????
Я тоже в прошлом году покашляла немного, антибиотики попила и все)) А в этом году уже в тубдиспансере оказалось и клеток 16)) Так что не играйте с огнем.
-
так он и не играет ,сначала снимки сделал бронхопневманию поставили, назначили лечение пить таблетки двух видов, физио, уколы ставила ему и сделала лук с медом который до сих пор пьет, прошло 2 недели после лечения сделла снимки все нормально, но таблы до сих пор пьет, сейчас лечение закончит и отправлю сдать анализы на ИС и ВН.
-
у вас похоже вообще все в черном цвете:(
-
Цитата:
Сообщение от
Ласковая
у вас похоже вообще все в черном цвете:(
а у вас похоже вообще все в розовом цвете.. лук с медом,как раз то что нужно при ВИЧ:xi:
-
Цитата:
Сообщение от
nadusha
а у вас похоже вообще все в розовом цвете.. лук с медом,как раз то что нужно при ВИЧ:xi:
а что тут смешного-эффект есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и мед с луком не основное лечение а дополнительное!!!!!!!!!!!!!и вообще я до сих пор НЕ ВЕРЮ что у него ВИЧ! найдем врача гематолога и сходим к инфекционисту пускай кровь его досконально изучат НУ НЕ ВЕРЮ ЧТО ВИЧ У МУЖА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хотя наверно ИС 496 кл эо оно и есть эта дрянь
-
Цитата:
Сообщение от
Ласковая
я до сих пор НЕ ВЕРЮ что у него ВИЧ! найдем врача гематолога и сходим к инфекционисту пускай кровь его досконально изучат НУ НЕ ВЕРЮ ЧТО ВИЧ У МУЖА!!!!!!!!!!
http://s19.rimg.info/934f0938347266c78cf4cea00d63b1f1.gif
от вашего "верю-неверю" ровным счётом ничегошеньки не изменится. Проснитесь . А то хуже будет .
вирусам всё-равно верите вы в них или нет , они своё дело делают (((.
-
Цитата:
Сообщение от
Ласковая
так он и не играет ,сначала снимки сделал бронхопневманию поставили, назначили лечение пить таблетки двух видов, физио, уколы ставила ему и сделала лук с медом который до сих пор пьет, прошло 2 недели после лечения сделла снимки все нормально, но таблы до сих пор пьет, сейчас лечение закончит и отправлю сдать анализы на ИС и ВН.
У меня ни бронхоскопия ни рентген ни черта не показали.
-
Цитата:
Сообщение от
МАРТА
Марта,классный смайл:thumb::D
-
а что должна показать была бронхоскопия-восполительный процесс?
-
Бронхоскопию делают, чтобы выявить возбудителя воспалительного процесса.
-
Цитата:
Сообщение от
Ласковая
а что должна показать была бронхоскопия-восполительный процесс?
как муж?
у меня тоже бронхит был, ага. и вроде как прошёл. а потом пневмония правого нижнего отдела, тоже прошла, и кашлять перестала.
а когда загибаться стала - проверили на туб, не проявился. а на пневмоцисту проверили потому что врачи хорошие попались и безумно хотели меня спасти, на что только не проверяли. а так оснований не было проверять, я сама не знала что у меня вич. если бы не проверили - мы бы счас здесь не разговаривали. потому что ещё бы пара дней и я бы умерла от легочной недостаточности. в пятницу назначили срочное лечение, и лекарство, которого в больнице не было, искали по всем аптекам области, потому что до понедельника - когда лекарство будет, я могла бы не дожить.
то что вы верите, это хорошо. а сами когда анализ сдавали?