-
Как узнать, как долго у тебя ВИЧ
Подскажите пожалуйста, мне поставили диагноз только месяц назад и то, узнала только потому, что беременная, так бы ни сном ни духом, не было никаких проблем со здоровьем долгое время. По результатам анализов врач в СЦ сказала, что у меня ВИЧ по показателям больше года. Каким образом они могут выявить сроки нахождения инфекции в организме и правдивы ли эти сроки?
-
Re: Как узнать, как долго у тебя ВИЧ
Никаким. Не обращайте внимания, они много чего говорят. ВИЧ не поддается прогнозированию(((
-
Дело в том, что сейчас под вопросом моя ответственность перед отцом ребенка. Как только я узнала о своем статусе, ему сообщила, мы уже давно не живем вместе. Он "бывший" героиновый наркоман, но однако ж утверждает, что чистый и что если я его заразила, то мне "не жить". Но и мой врач-акушер и те друзья, которые знают, в один голос говорят, что он мне подарил ВИЧ, потому что бывших не бывает и они все положительные
-
Боже, плодит же земля долбо**ов:chair: Вы ему НИЧЕГО НИКОГДА не докажете, понимаете? У него, как у любого наркомана, одно желание -- снять с себя ответственность за все. И он будет утверждать, что это ВЫ его заразили несмотря ни на что, просто потому что не умеет признавать ответственность. Попробуйте назвать его данные в СЦ --если Вам повезет он хотя бы один раз сдавал на ВИЧ, и его данные попали в базу
-
В СЦ его проверяли, в базе не числится, но он мог и анонимно сдавать анализы, а это я уже никак не докажу
-
Он мог и вообще их не сдавать. Эх, жаль:(
-
Мог, но утверждает, что сдавал и у него есть все справки, но они почему то не из СЦ, а из платных лабораторий и сделаны анализы были за 1 день, правда я эти справки не видела в глаза, все с его слов, как он говорит, с вичевой общаться боится:D, а вдруг заражу
-
Так предложите кому то другому передать, скажите что вы с нарком боитесь общаться а вдруг еще гепсом заразит:D Этого то надеюсь нет у ВАс подарочка от него?o_O
-
Слава Богу нет, только статус. Этот вариант я ему предлагала, пусть копии сделает и передаст, не хочет))))
-
Цитата:
Сообщение от
Аника
Дело в том, что сейчас под вопросом моя ответственность перед отцом ребенка. е
Какая ответственность, перед каким отцом ребенка, если ему не нужен собственный ребенок, и он еще грозиться Вас убить....Вы о Чем??? (честно говоря сама , когда то прожила 4 года, с человеком который употреблял, стабильно, много, с периодическими ремиссиями, больницами и капельницами....мозг когда то был Вынесен полностью, в принципе из той жизни и у меня +, ну у меня же была ЛЮБОВь (меня вот ни кто не предупреждал что у него +)...бред...восполненного мозга....)
У Вас есть одна очень большая ответственность перед своим ребенком, чтоб он родился здоровенький, чтоб беременность прошла спокойно, чтоб Вы чаще улыбались, и у Вас было огромное количество позитивных эммоций:daisy:
-
Если бы мне еще давали возможность жить спокойно.... Полностью ограничила с ним общение, и с нашими общими друзьями, но все равно находит лозейки, чтобы нагадить. Самой большой гадостью будет с его стороны рассказать все моим родителям, НО! на фоне последних событий, вряд ли они ему поверят
-
Сашка я думаю ТС не о моральной ответственности ведет речь(((
-
Цитата:
Сообщение от
Аника
НО! на фоне последних событий, вряд ли они ему поверят
Уже пошли плюсы:xi:
-
-
Цитата:
Сообщение от
Инсити
Сашка я думаю ТС не о моральной ответственности ведет речь(((
...просто если говорить не о моральной стороне, то не думаю, что даже если он узнает о своем статусе (раз уж он утверждает что он здоров), он будет об этом предупреждать своего партнера, научиться пользоваться презервативами, или бросит колоться.....ну или начнет вести адекватный образ жизни......хотя может это я просто не встречала таких людей???
-
Цитата:
Сообщение от
Аника
Об уголовной естественно
Вы боитесь , что он Вас засудит???
-
Цитата:
Сообщение от
Сашка
Уже пошли плюсы:xi:
Плюсов вообще громадьё, но духовное состояние может очень сильно пошатнуться, он всю кровь мне "выпьет" если захочет
-
-
Цитата:
Сообщение от
Аника
а этого он ох как хочет
Значит, надо что то придумать, чтоб его хотелка перестала работать)))
-
Цитата:
Сообщение от
Сашка
Вы боитесь , что он Вас засудит???
Такая вероятность возможна, речь об этом пошла с момента как я ему сообщила
-
:mad: А вариантов уехать нет? Сомневаюсь что он пойдет в суд. Скорее просто на понт берет, чтобы "жизнь медом не казалась". Но и спокойно жить он Вам не даст((((
-
Инсити
Быстро же вы разобрались в ситуации...Кто где кого заразил — это ж очевидно.
-
Цитата:
Сообщение от
Инсити
:mad: А вариантов уехать нет? Сомневаюсь что он пойдет в суд. Скорее просто на понт берет, чтобы "жизнь медом не казалась". Но и спокойно жить он Вам не даст((((
Варианты есть всегда. Но если очень постараться, то и ему можно не дать спокойно жить, сейчас как то не до этого, беременность штука все таки серьезная
-
Цитата:
Сообщение от
Инсити
Согласна не пойдет он ни Куда, за то Вам и правда мозг по выносит, и по получает от этого удовольствие. Может правда уехать хоть на время куда то, так сказать немножечко отдохнуть..
-
Цитата:
Сообщение от
Vassy
Инсити
Быстро же вы разобрались в ситуации...Кто где кого заразил — это ж очевидно.
Мне нехочется с вами вступать в спор:)
-
Цитата:
Сообщение от
Аника
Варианты есть всегда. Но если очень постараться, то и ему можно не дать спокойно жить, сейчас как то не до этого, беременность штука все таки серьезная
Да это ясно. Только бессмысленно, ИМХО:dontknow:
-
Цитата:
Сообщение от
Сашка
Согласна не пойдет он ни Куда, за то Вам и правда мозг по выносит, и по получает от этого удовольствие. Может правда уехать хоть на время куда то, так сказать немножечко отдохнуть..
Этого - то он и добивается, чтобы я сбежала и возможно по тому же, что он положительный был с самого начала нашей жизни и знал об этом и мне не говорил. Все может быть. Но из-за беременности и статуса я не могу сейчас никуда уехать, надо наблюдаться у врача и скоро терапию назначат. сейчас просто не вариант
-
Цитата:
Сообщение от
Аника
Этого - то он и добивается, чтобы я сбежала и возможно по тому же, что он положительный был с самого начала нашей жизни и знал об этом и мне не говорил. Все может быть. Но из-за беременности и статуса я не могу сейчас никуда уехать, надо наблюдаться у врача и скоро терапию назначат. сейчас просто не вариант
Так может просто отпустить ситуацию..
-
Цитата:
Сообщение от
Инсити
Да это ясно. Только бессмысленно, ИМХО:dontknow:
Согласна с Вами, действительно бессмысленно, не хочу жить мщением и тем более опускаться до его уровня.
-
Отпустить? Пусть все будет как будет?
-
НЕт не то что будет все будет как будет.. . но ...его Вы исправить не сможете, и доказать ему что либо тоже (если только не найдет большего дяду, чтоб он его отругал, и сказал что к хорошим девочкам приставать нельзя)))... уехать от него тоже не вариант, по этуму, проще отпустить эту ситуацию, и решать проблемы по мере их поступления...
-
Цитата:
Сообщение от
Сашка
проще отпустить эту ситуацию, и решать проблемы по мере их поступления...
Так мы и поступаем, есть проблема-ищем решение, нет проблемы - занимаемся малышом
-
Цитата:
Сообщение от
Аника
Подскажите пожалуйста, мне поставили диагноз только месяц назад и то, узнала только потому, что беременная, так бы ни сном ни духом, не было никаких проблем со здоровьем долгое время. По результатам анализов врач в СЦ сказала, что у меня ВИЧ по показателям больше года. Каким образом они могут выявить сроки нахождения инфекции в организме и правдивы ли эти сроки?
Только одним способом можно выявить срок - постоянно сдавая анализ на вич. Ну, например, 3-4 раза в год. Тогда,с точностью до 3 мес можно будет сказать, когда заразились.Поскольку никто этого не делает,то и сказать ничего о сроках невозможно.
Цитата:
Сообщение от
Аника
По результатам анализов врач в СЦ сказала, что у меня ВИЧ по показателям больше года.
Невозможно определить срок инфекции,никаким образом ( кроме см. выше )Отличные показатели можно иметь и через 5-10 лет. А можно и через год скатится к спиду.
-
Цитата:
Невозможно определить срок инфекции,никаким образом ( кроме см. выше )Отличные показатели можно иметь и через 5-10 лет. А можно и через год скатится к спиду.
Зачем тогда врачи подобное говорят? если сами не знают, пусть и молчат тогда
-
Цитата:
Сообщение от
Аника
Зачем тогда врачи подобное говорят?
Не знаю и не хочу знать. Я мнениями не интересуюсь как-то,только фактами.
-
-
Цитата:
Сообщение от
Аника
Отпустить? Пусть все будет как будет?
Отношения с наркоманом\алкоголиком и пр.. это отношения по типу "агрессор-жертва", всегда. "Агрессор" доминирует над "жертвой", заставляя ее смирится со своим образом жизни и поступками, "жертва" мирится, прикрывая собственную слабость любовью\беспомощностью\жалостью и другими ложными мотивами. Более того, как правило им обоим это НРАВИТСЯ, да да... И всегда идет по спирали -- самоутверждение агрессора за счет жертвы ->она пока терпит->ее терпение кончается->взрыв(ссора)->бурное примерение и опять см. сначала. Но если жертве удается разорвать этот круг иона из него выходит, у агрессора наступает паника, агония, потому что он привык жить по определенному жизненному сценарию, и по другому просто не умеет. Кстати то же самое происходит если этот круг разрывает агрессор. Жертва, если не готова перестроиться, бессознательно возвращает его на этот круг. Это основа созависимости.
Вам бы по идее в группы походить, потому что человек, хоть немного проживший с наркоманом\алкоголиком не может быть психологически здоров, ИМХО:(
-
Цитата:
Сообщение от
Инсити
потому что человек, хоть немного проживший с наркоманом\алкоголиком не может быть психологически здоров, ИМХО:(
Ну да.назвать себя психически не то что уравновешенной:crygirl:, даже просто адекватной не могу
-
Не пожалейте времени, походите либо к психологу в Анонимных Наркоманах, либо есть группы для созависимых. Реально мир переворачивается и ощущаешь себя иначе.:) Мы мамы, нам нельзы быть психологически нездоровымиwink
-
Вот уж по-моему, сразу понятно кто кого заразил. Ну почему мы такие идиотки, не бежим в панике от наркомана, а еще и сочувствуем ему и помогаем. Постараюсь вбить своим детям в голову страх и ужас перед общением с нарками. Очень жаль, что мои родители не делали того же самого. Дорого мне стоит понимание пришедшее самостоятельно.