-
помогите паника!!!!!!!!!!!
сегодня увидела у сына своего на слизистой щеки такие же мелкоточечные кровоизлияния как у меня....и появились они уже после получения+.........мне страшно я в панике
у него лу увеличены на шее с одной стороны и за ухомплачу
мы сдавали на вич когда я получила свой.у него минус был.......но его царапал наш кот...
мне страшноооооооо что делать?плачуплачуплачу
-
Re: помогите паника!!!!!!!!!!!
Тебя наши слова успокоят? Сомневаюсь. Посему сходи сдай с сыном кровь, получите ваш минус и спокойно живите дальше
-
Инсити мне страшно....я боюсь идти сдавать...
-
всё будет хорошо!!!! я тоже в своих родных минусовых боюсь увидеть что то напоминающее стадию ВИЧ.
не может быть у него ничего. тем более с подачи кота.
-
Да понимаю я что страшно. Мне самой страшно, особенно когда темпер у кого то из пацанов ползет и не сбивается:chair: Пока не получишь на руки его "минус" так и будешь бояться.
Боишься сама, пусть отец сходит. Минус у него 100%, только ты пока его своими глазами не увидишь, так и будешь загоняться
-
это трындец........просто...какой то..так и будешь всю жизнь в загонах((((((((((((((((
-
Конечно:yes: ?Не по этому так по другому поводу. С детьми всегда так -- постоянно чего то боишься и чего то опасаешься:chair:
-
я пока в городе *Н* схожу наверно.потому что тут сц практически через дорогу...
-
Конечно анонимно сходи и все
-
Пушинка, не волнуйся! обойдётся!
Я тоже на своего смотрю за каждый прыщик переживаю, он ещё худющий стал, ну собственно как все парни его возраста но я же мама, я себя накручиваю.... :) постоянно ему напоминаю за безопасность, за то что бы мою бритву, ножнички маникюрные не схватил.... И так всегда будет. Наши сердца будут всегда за них болеть, даже когда им будет 40! Дай Бог дожить :)
-
меня в любом случае отправят в кабинет дообследования
и там я расскажу что я вич...я сразу к педиатру пойду и расскажу за что переживаю.тут крупный сц.
-
Пух, кот ничего не передаст малому, мой кот тоже всех царапает и ничего! Мой малой даже ножницы мои берет, я и то не переживаю... Не накручивай себя!!!
Правильно, сходи, да проверь сына. Хоть успокоишься раз и на всегда
-
Цитата:
Сообщение от
пушинка
я пока в городе *Н* схожу наверно.потому что тут сц практически через дорогу...
Новороссийск штоль? Анонимно не сдашь.
-
Пушинка, ты чего всполошилась? Не кипишуй- повода нет абсолютно никакого...
-
спасибо всем за поддержку...кроет меня временами...
-
Цитата:
Сообщение от
пушинка
спасибо всем за поддержку...кроет меня временами...
Пух, это нормальная реакция матери.
...а "кроет" тут всех нас временами :)
-
Цитата:
Сообщение от
Irma40
Пух, это нормальная реакция матери.
...а "кроет" тут всех нас временами :)
ой и не говори......:(
-
Ребят...и у меня паника...как никогда. Давно знаю о своем статусе, седьмой год принимаю терапию. Последнее время себя прям ненавижу!!! Прислушиваюсь к себе постоянно, то у меня рак, то у меня туберкулез, (я кашляю постоянно, мама говорит, это кашель курильщика, а я говорю, нет, это тубик),короче можно бесконечно продолжать...температуру измеряю 5 раз в день))) до смешного...Стало все болеть, мама медик, я и ее замучила...Меня эти мысли просто убивают, у меня подруга счс лежит в стационаре для вичевых, рассказывает, в каких муках там люди умирают,и врачам по фигу...вот это жуть, товарищи. У меня трое детей, за себя не боюсь, вот правда, не кривлю душой, детей жалко..так хочется вырастить их. Я знаю, что настрой тоже играет свою роль, но ничего не могу поделать. Как мысли из головы своей выкинуть??? Тут еще планирую дело свое открывать, и думаю, а может и не стоит, помру ведь скоро. Анализы нормальные у меня ВН меньше 150, ИС 1000. В центре говорят еще поживешь, а я как приезжаю, моя врач даже головы не поднимет, общается со мной в основном медсестра...а у меня столько вопросов, и спросить вроде неудобно, ее отвлекать, а ей вообще по фигу...Может мне лечь в больницу для душевнобольных?)))) Так тяжко морально, правда...
-
:never: у самой так крышу рвёт. Днём то ещё таким мыслям негде поместиться - дел и проблем по уши .А вот ночью.....ховайся :chair:.Диагнозы поставила уже и себе и мужу :xi:, и каждую ночь новые o_O , всё страшней и страшней ((( .Пришла к выводу , что чем больше устаёшь , тем меньше думаешь о глупостях .
-
-
;) значит я не одна "психическая"...я когда узнала, что у меня ВИЧ, ходила на группу, и вот на первой встрече, когда мы знакомились, нас было человек 10, все кроме меня сказали, что когда они узнали о диагнозе, в их жизни ничего не изменилось, они все спокойно об этом рассуждали, кроме меня, я когда узнала, я в шоке была, ни спать, ни есть не могла, все смерти ждала....да и сейчас жду...интересно, это правда, что повышенная t , это нормально при нашем диагнозе??? Мне врач говорила, что да.
-
Цитата:
Сообщение от
МАРТА
:never: у самой так крышу рвёт. Днём то ещё таким мыслям негде поместиться - дел и проблем по уши .А вот ночью.....ховайся :chair:.Диагнозы поставила уже и себе и мужу :xi:, и каждую ночь новые o_O , всё страшней и страшней ((( .Пришла к выводу , что чем больше устаёшь , тем меньше думаешь о глупостях .
АХАХАХА!!!! Такая же ерунда....как только начинаю гнать, все вылезает, и худею и "умираю" наверное....потом забиваю на все, и все ок.....короче - меньше гнать надо....
-
Цитата:
Сообщение от
Аленка
это правда, что повышенная t , это нормально при нашем диагнозе??? Мне врач говорила, что да.
Вот так и сказала? А не сказала, что причиной повышенной температуры могут быть какие угодно вич ассоциированные и прочие болячки, которые нужно выявлять и лечить вместе с самой вич инфекцией?
Если даже причиной повышенной t является непосредственно очень высокая виремия, разве это нормально?
-
Девочки, так самое смешное, что все это физически чувствуешь, боли, какие-то недомогание....неужели можно так "гнать, и не бибикать"???))))) Неужели и правда все это из головы???
-
У меня в теч. почти 7 лет, держится субфебрильная 36,9- 37,2, недавно делала рентген, сдавала все анализы, все в норме. Да, сказала, что субфебрильная это нормально, т.к это заболевание инфекционное.
-
Цитата:
Сообщение от
Ety
Вот так и сказала? А не сказала, что причиной повышенной температуры могут быть какие угодно вич ассоциированные и прочие болячки, которые нужно выявлять и лечить вместе с самой вич инфекцией?
Если даже причиной повышенной t является непосредственно очень высокая виремия, разве это нормально?
у меня темпа все 7 лет, 37,3 - 37,5.....я вот думаю - если 8 год это продалжается и я еще не померла, значит наверное ничего серьезного??? ВН - неопр., ИС 550, флюра - норм., все в норме короче....
-
Виремия -это высокая вирусная нагрузка, я правильно понимаю? У меня последний раз была меньше 150...
-
Алёнка,открывай дело,не бойся!!!!Некогда будет о глупостях думать,это я тебе обещаю.Я открыла ,когда имунка 50 клеток было,работа меня наверное и вытянула...Хотя с животными работала и боялась жутко.И мысли плохие гони на фиг,мысли материлизуются,так что побольше позитива и работать-работать!!!!
-
Цитата:
Сообщение от
верочка
у меня темпа все 7 лет, 37,3 - 37,5.....я вот думаю - если 8 год это продалжается и я еще не померла, значит наверное ничего серьезного??? ВН - неопр., ИС 550, флюра - норм., все в норме короче....
А у меня в районе 37 с копейками было постоянно в течение 2-3 месяцев при ВН больше 300 тысяч. После начала терапии обычные 36,6-36,8.
-
Цитата:
Сообщение от
Ety
А у меня в районе 37 с копейками было постоянно в течение 2-3 месяцев при ВН больше 300 тысяч. После начала терапии обычные 36,6-36,8.
а вот у меня нет...по началу расстраивалась....потом забила.....она у меня падает - когда я в абсолютном покое, горизонтальном положении и с умиротворенной нервной системой, вот тогда она у меня 36,6, а так как это состояние бывает крайне редко то и темпа обычно повышенная....У меня даже есть выражение любимое всем кто трепит мне нервы - Ты че сволоч темпу мне повышаешь!!!!!! Кровь свернуть хочешь, даааааааа???????:D
-
Цитата:
Сообщение от
Ety
у меня и вн то никогда более 5000 не повышалась....вот только герпес на пояснице гад замучил!!!! а так все нормально!!!
-
Спасибо, на добром слове))) Полностью согласна...я вот щас пока готовлю почву для этого, поставщиков обзваниваю и т.д...и нет-нет читаю статьи тут в нете, а потом....хоть под гильотину ложись)))) у меня симптомы сразу всех сопутствующих заболеваний, пытаюсь понять, какая у меня стадия...спасибо глобальной сети.....сижу дома, старшая в школе, малявки в садике, думай, не хочу))))) это точно от безделья...просто когда нет еще знакомых таких и тебя это саму не коснулось, а тут я же говорю подруга рассказывает, про себя, а я и рада на себя примерить ее болячки...девчат, звонит, я даже порой трубку брать не хочу, чтобы не слушать...хотя она никогда теру не пила, до такого себя довела, что там уже все отказывает....
-
у меня тоже был по весне....я тоже думала это последняя стадия и надо готовиться к своим похоронам....))):chair::D
-
Цитата:
Сообщение от
Аленка
Анализы нормальные у меня ВН меньше 150, ИС 1000.
На АРТ должна быть неопределяемой (для новых тест-систем <20 ). Какая ВН была раньше? Это не всплеск?
-
у меня уже 4 года держится на одном уровне примерно...