-
Просьба помочь разобраться со сроками.
Всех приветствую, ситуевна такая: анализы на ВИЧ , гепатиты через 25 дней после возможного заражения, все отрицательно. Через 34 дня ИФА тест системой Architect "HIV Ag/Ab Combo" 18232LI00 - отрицательно, методом ПЦР ДНК ВИЧ (качественное исследование) все отрицательно. Через 46 дней анализ ПЦР на гепатиты - отрицательно. Через 57 сдавал на ВИЧ методом ИФА тест системой Architect "HIV Ag/Ab Combo" 18232LI00 - отрицательно, ПЦР ДНК ВИЧ (качественное исследование) - отрицательно.
Вопрос - есть ли смысл дальше сдавать? Или уже можно успокоится и начинать лечить болячки развившиеся на фоне продолжительного стресса ? )) Заранее благодарствую за ответ.
-
Re: Просьба помочь разобраться со сроками.
А можно сделать проще:перестать заниматься сексом и жить спокойно???
-
Хотелось бы объективного ответа т.к. вероятность заразится была большая.
-
Цитата:
Сообщение от
ЕщеНеЗнаю
Вопрос - есть ли смысл дальше сдавать? Или уже можно успокоится и начинать лечить болячки развившиеся на фоне продолжительного стресса ? )) Заранее благодарствую за ответ.
По протоколам для Украины — определение ИФА через 3, 6, 9 и 12 месяцев.
-
Какая вероятность?Девушка была инфицированная?Гандон порвался?Или что?Сделай контрольный выстрел,то бишь проверку через пол года и спи спокойно,один...
-
Спасибо за ответы. Понятия не имею была она инфицирована или нет, акта было 2, помню только 1 и был он с презиком. И на трусах была обнаружена то ли кровь то ли губная помада как бы это смешно не звучало =) Проверить её не смогу т.к. было на другом конце земного шара, через 2 недели началось жжение, на все ЗППП сдавал и не раз. Врачи разводят руками. Вариант про ВИЧ не исключаю.
Ладно я все понял, как тут любят многие говорить - Вот когда получишь результат + тогда и приходи.
Всех с пятницей и первым днем весны.
-
Я вот Вам завидую...2 акта...в презике....и он еще волнуется)))) приколист)))
Если б Вы читали форум, то знали бы, что много пар, где один +, второй -, живут годами, занимаются сексом без презика, и не заболевают (занимаются по незнании о болезни). Не Факт конечно)) НО!!! 2 раза в презике и такая суматоха????В таком случае мой партнер должен уже с ума сойти))))) у нас уже было пару сотен актов с презиком)) и здоров же, зараза))))))))))))))))))))
-
Спасибо за ответ, просто смущает тот факт что 1 раза не помню и не могу сказать был ли презик или нет.
-
Не сходи с ума... и выдохни.... Когда начинала отношения со своим мужчиной (он "-"), он тоже паниковал на тему микротрещин во рту)))))))))))))))))) так смешно было))). Мужчине сложнее заразиться, чем женщине, так что вдвойне могешь быть спокоен...даже если 1 раз без презерватива-не парься. И кроме того- с чего ты взял, что девушка инфицированаo_O иди почитай про дискордантыне пары) http://hivlife.info/threads/7-%D0%94%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%8B
Будешь фобить- сверху тебя накажут, и влюбишься в инфицированную)))) воть)))
-
Спасибо тебе большое, дай бог тебе здоровья и счастья побольше.
-
Ничего у тебя нет. Пересдай через пол года и успокойся.Если б что-то было-то на сроке 50 дней мог бы быть сомнительный уже.
-
И ты будь здоров)) и не тревожь плюсанутых понапрасну)) они этого не любят)))))))))))))))))))))))) и бухать до беспамятства прекращай..а то есть куча других болезней, которые действительно убивают, в отличии от вич;)
-
Спасибо Нати, переживать перестал т.к. здоровье дороже. Врачи говорят что на таком сроке ПЦР бы показал но на то мы и фобы чтоб параноить =)))
-
Цитата:
Сообщение от
Alesyadonna
И ты будь здоров)) и не тревожь плюсанутых понапрасну)) они этого не любят)))))))))))))))))))))))) и бухать до беспамятства прекращай..а то есть куча других болезней, которые действительно убивают, в отличии от вич;)
Пью редко но метко. Урок получен, выводы сделаны, вредные привычки получили отказ с моей стороны =))))
-
Цитата:
которые действительно убивают, в отличии от вич
да ладно,вич что,не убивает?живи и думай,сколько тебе осталось,может послений год.
-
Цитата:
Сообщение от
Нати
да ладно,вич что,не убивает?живи и думай,сколько тебе осталось,может послений год.
Вот нинадо травмировать мою детскую психику) Вич убивает, конечно, со временем... но есть же штуки, которые убивают круче) неужто Вы не согласны? а С вичем я вот планирую как минимум до 50 доковылять))) и я в это твердо верю!
-
Всем добрый день! воспользуюсь чужой темой, чтобы задать вопрос, надеюсь, автор и администратор меня простят. Мою закрыли, а плодить однотипные смысла нет. Хочу задать всего один вопрос.
После предполагаемого риска сдал анализ на сроке 12 недель. Судя по ответам Бобкэт - срок достаточный. Мнение Бобкэт для меня много значит. Также, многие пользователи говорят фобам, что 3 месяца практически гарантия.
Но даже на этом форуме были случаи когда впервые тесты показывали плюс позже 3 месяцев. Тот же самый пользоватьель Pirk.
Был бы рад услушать мнение Бобкэт по этому вопросу. Сдавать дальше, или все, хватит..
Заранее спасибо"
-
да хоть обсдавайтесь, кто вам мешает? Если вам уже сказали про 3 месяца одно, нет смысла ждать, что щас скажут другое.
-
lonly то есть Вы вполне серьезно сделаете так как Вам сейчас скажут???o_O
У Вас же 100% уже есть план действий, так какой смысл в наших ответах?o_O
-
Успокойтесь и не плодите темы-вас забанят.Думаю,у вас нет ничего,если не можете успокоиться-сдайте ещё через 3 мес. и живите нормальной жизнью
-
Вот это да! Столько анализов! Продолжайте-продолжайте!:D
-
я сдавал анализы на сроках месяц 2,4.5,12 после успокоился и больше не сдавал...а может вспомнить былые времена да как зафобить..да как поздавать :xi:
-
Цитата:
Сообщение от
dima2
я сдавал анализы на сроках месяц 2,4.5,12 после успокоился и больше не сдавал...а может вспомнить былые времена да как зафобить..да как поздавать :xi:
С Вашей профессией раз в полгода—год сдавать надо. И на гепатиты тоже.
-
Цитата:
Сообщение от
Basil PUPKIN
С Вашей профессией раз в полгода—год сдавать надо. И на гепатиты тоже.
не боюсь,а вдруг что вылезит :chair: я все еще фоб!
-
бли..вот люди..получили минус и продолжают искать плюс....
люди..может местами поменяеся..я бы с удвоольствием не парилась по этому поводу)))
-
Цитата:
Сообщение от
сВИЧ
бли..вот люди..получили минус и продолжают искать плюс....
люди..может местами поменяеся..я бы с удвоольствием не парилась по этому поводу)))
Я бы тоже не парился, если бы не встречался с ВИЧ-инфицированными или гепатитчиками в операционной и/или в отделении. Последние хоть не скрывают свой статус. Этому, кстати, в нашем СЦ и учат пациентов — при инвазивных процедурах хотя бы говорите, что переболели вирусным гепатитом.
-
Цитата:
Сообщение от
Basil PUPKIN
Я бы тоже не парился, если бы не встречался с ВИЧ-инфицированными или гепатитчиками в операционной и/или в отделении. Последние хоть не скрывают свой статус. Этому, кстати, в нашем СЦ и учат пациентов — при инвазивных процедурах хотя бы говорите, что переболели вирусным гепатитом.
А я не знаю сколько лет болею и к зубному каждые полгода ходила на удаление камней,а у меня всегда кровоточит...И коронку ставили,десну подрезали,потом тщётно кровь пытались остановить,потому что зашить не мог...Так что риск он все есть!
-
читаю и понимаю, что учителя у меня хорошие были!!! и к пациентам научили относиться подобающим образом (ибо я считаю это искусством), понимать риск для себя (и пациента), диагностировать, лечить... :cheer: всем таких учителей и врачей!)
-
Цитата:
Сообщение от
lonly
Всем добрый день! воспользуюсь чужой темой, чтобы задать вопрос, надеюсь, автор и администратор меня простят. Мою закрыли, а плодить однотипные смысла нет. Хочу задать всего один вопрос.
После предполагаемого риска сдал анализ на сроке 12 недель. Судя по ответам Бобкэт - срок достаточный. Мнение Бобкэт для меня много значит. Также, многие пользователи говорят фобам, что 3 месяца практически гарантия.
Но даже на этом форуме были случаи когда впервые тесты показывали плюс позже 3 месяцев. Тот же самый пользоватьель Pirk.
Был бы рад услушать мнение Бобкэт по этому вопросу. Сдавать дальше, или все, хватит..
Заранее спасибо"
На вики написано про 99% на 3 месяцах,но это свободный для редактирования ресурс.
Хотя на своем примере скажу что лучше уж сдать в 6 месяцев...
-
Цитата:
Сообщение от
Klick
Хотя на своем примере скажу что лучше уж сдать в 6 месяцев...
А что особенного в твоем примере?Что в 6 месяцев?
-
то что на без 5 дней на 5 месяцах у меня минус был.
-
Цитата:
Сообщение от
Klick
.
И что а сейчас что поставлен диагноз вич?Ведь у тебя куча ж вроде анализов.Иты всё вич ищешь.
-
кроме него и болезни ходжкина ждать нечего, скорее всего конечно вич.
-
Цитата:
Сообщение от
Klick
кроме него и болезни ходжкина ждать нечего, скорее всего конечно вич.
:xi:
-
на самом деле смешного мало, увеличены почти все группы лимфоузлов+ субфебрилитет и слабость, гематолог не верит в то что может вич проявиться и говорит что у меня скорее всего лимфома, а с моим финансовым положение лимфома доставит больше пробем чем вич, и как следствие быстрее в ящик.
-
Цитата:
Сообщение от
Klick
на самом деле смешного мало, увеличены почти все группы лимфоузлов+ субфебрилитет и слабость, гематолог не верит в то что может вич проявиться и говорит что у меня скорее всего лимфома, а с моим финансовым положение лимфома доставит больше пробем чем вич, и как следствие быстрее в ящик.
Ждем результаты иммуногистохимии.
-
нет у вас ВИЧ, через 25 и 34 тест-системы 4го поколения (антитела и антигены ) достаточно информативны
ПЦР ВИЧ можно сдать еще, но бессмысленно через два месяца антиген бы вылез уже, был бы сомнительный результат.
-
Цитата:
Сообщение от
dima2
да вот тоже пожалуй в склифлаб метнусь, выложу 3000 за срочный ПЦР :))
-
Спасибо всем за ответы и поддержку. Сдам контрольный в 6 месяцев =)
Фобам читающим эту тему - Фобы не цсите, прорвемся.
-
Цитата:
Сообщение от
ЕщеНеЗнаю
Спасибо всем за ответы и поддержку. Сдам контрольный в 6 месяцев =)
Фобам читающим эту тему - Фобы не цсите, прорвемся.
После 3 мес и ИФА 4го поколения - можно расслабиться
Поздняя сероконверсия это очень редко, либо при аутоимунных заболеваниях, либо у наркош которые угробили иммунитет.