-
Терзания по Danceny
Куда пропал мой закадычный дрюг-анальный брутал Дэнсени? :D
-
Re: Куда исчезают люди из форума?
Цитата:
Сообщение от
Heckfy
а вы сами кто, милчел?
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
а вы сами кто, милчел?
а наверное он сам и есть?????.....хихихи.....
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
а вы сами кто, милчел?
Heckfy - в рус.раскладке - Руслан. ;)
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
а вы сами кто, милчел?
Реинкарнация с командировочной симки подозреваю. Povolzhe Branch of OJSC MegaFon, Pool 5. Пердь еще та, netname: CUSTOMERS-GPRS-LAN
-
я думала мне одной показалось,что это Денс.Но промолчала,думала оборжут....
-
Цитата:
Сообщение от
Ёжик
я думала мне одной показалось,что это Денс.Но промолчала,думала оборжут....
И меня такая мысль посетила))))
-
Цитата:
Сообщение от
KoSta
Реинкарнация с командировочной симки подозреваю. Povolzhe Branch of OJSC MegaFon, Pool 5. Пердь еще та, netname: CUSTOMERS-GPRS-LAN
что-то не его стиль)
а жопорезом и Edge обзывают, если что - технически это почти одно и то же)
-
Цитата:
Сообщение от
джиа
И меня такая мысль посетила))))
Ну вот, почти полдюжины человек посетила мысль *а не Дэнс ли объявился инкогнито*, значит мы по нему скучаем, и он по нам скучает. Ау-у-у! Дэнсени, выходи из подполья. Ужо встречу тебя в Дедовке - расцелую в сахарны уста (как бы ни упирался):D:lol::drool:
-
-
*с надеждой*
Денс, ты? Намекни хоть.... Ни на денёк тя не забывала...
-
-
Должен заметить,что тема называется Куда исчезают люди из форума?
Дэнсени не исчез,а был забанен. Хотите- можете создать по этому поводу отдельную ветку.
-
*зевает*
было уже...
да и не нужно разблокировки аккаунта "Денсени"...
скучаем по человеку (как бы ни назвался)
пыс:
Набор звуков (букв) - он набор и есть. И сам по себе (если за ним не скрывается что-то для слышащего/читающего) ничё не несёт.
Мы просто привыкли называть человечка Денсом (и...он действительно пропал)...
во....
-
Цитата:
Сообщение от
Льдинка
скучаем по человеку (как бы ни назвался)
Он то по вам скучает? Вот вопрос. В ваш огород помниться летели только колкости и скабрезности.
-
ну, например, в мой конкретно огород... приватно - не летели нифига), а на форуме - я тож не молчала в ответ)
...надеюсь, и он по нам скучает... :huh:
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
что-то не его стиль)
а жопорезом и Edge обзывают, если что - технически это почти одно и то же)
И? EDGE (EGPRS) --> 2G. 2G (GSM, GPRS, EDGE) only Утверждение: Пердь. Верно. т.к 3G (WCDMA, UMTS, HSPDA) :)
Цитата:
Сообщение от
Льдинка
приватно - не летели нифига
Это понятно. Оно ему надо?
-
Цитата:
Сообщение от
KoSta
Оно ему надо?
Это ты о чём?
Я ваще о том, что мы с ним нормально общались.
А что в шутку кусались - то да...
-
Re: Терзания по Danceny
да в общем-то он и на других-то беззлобно так "нападал"... ну, мне так казалось...
по крайней мере, всерьёз на него никто не обижался)
-
Цитата:
Сообщение от
KoSta
И? EDGE (EGPRS) --> 2G. 2G (GSM, GPRS, EDGE) only Утверждение: Пердь. Верно. т.к 3G (WCDMA, UMTS, HSPDA) :)
в таком случае и Москва - пердь, т.к. до сих пор во многих местах 3гэ не ловит)
-
Цитата:
Сообщение от
Льдинка
...надеюсь, и он по нам скучает... :huh:
Кинь мне 100 рублей на телефон и я его от твоего имени поцелую. Взасос - 500 руб. Ну прочие там вольности по другому тарифу. Тебе, как своей скидка будет. Все цены указаны без учета НДС
-
Цитата:
Сообщение от
Heckfy
О-ля-ля, милый друг, теперь у этого мужчины другая жизнь. А вы его ученик? Курсы анального мастерства берете?
-
Цитата:
Сообщение от
Льдинка
*с надеждой*
Ни на денёк тя не забывала...
И это при живом то муже! И куда только катится этот мир! Мог бы воскликнуть рядовой обыватель из провинциального городка. Но я не из тех, кто осудит... скорее, из тех, кто поймет... из тех, кто за всей гнилью и пошлостью современного мира слышит молитву о всепрощении и ценит красоту естественных вещей (таких, например, как еда и секс).
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
в таком случае и Москва - пердь, т.к. до сих пор во многих местах 3гэ не ловит)
Та еще. А то что 3G сети нормально не работаю скажи спасибо военным, которые владеют многими частотами. Достаточно уехать в недалекую пердь, и на удаление в 5-7 км от ретрансляционной вышки, будет уверенное подключение по HSPA.
-
Цитата:
Сообщение от
KoSta
Та еще. А то что 3G сети нормально не работаю скажи спасибо военным, которые владеют многими частотами. Достаточно уехать в недалекую пердь, и на удаление в 5-7 км от ретрансляционной вышки, будет уверенное подключение по HSPA.
угу, воякам я уже напосылал мнооого лучей поноса ещё с тех пор, как работал в саппорте единственного CDMA-оператора :xi:
зато как приятно приехать в Питер (ди и куда угодно) и увидеть, что 3гэ работает! :o :D
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
угу, воякам я уже напосылал мнооого лучей поноса ещё с тех пор, как работал в саппорте единственного CDMA-оператора :xi:
зато как приятно приехать в Питер (ди и куда угодно) и увидеть, что 3гэ работает! :o :D
На роутере zyxel keenetic поднят mini dlna, к нему без проблем цепляется 2 телека (один через свисток в USB, другой через WD TV streaming) BDRip 720р можно смотреть легко в любом месте избы. А все почему? Да потому что за стенкой, да и в радиусе 10 км нет ни одного хомячка на 2.4GHz и 5GHz.
-
Цитата:
Сообщение от
KoSta
На роутере zyxel keenetic поднят mini dlna, к нему без проблем цепляется 2 телека (один через свисток в USB, другой через WD TV streaming) BDRip 720р можно смотреть легко в любом месте избы. А все почему? Да потому что за стенкой, да и в радиусе 10 км нет ни одного хомячка на 2.4GHz и 5GHz.
хорошо вам, дикарям! :D
у меня полно wi-fi сетей в доме, однако у себя в квартире не наблюдаю проблем с сигналом, при том, что роутер однодиапазонный (2.4 ГГЦ), и висит на нём... раз, два, три...восемь девайсов. Честные 260 Мбит\сек по воздуху выдаёт :) и хоть 720p, хоть 1080p смотрятся также легко отовсюду. Хотя площадь жилья у меня наверняка меньше вашей избы :D
-
Цитата:
Сообщение от
Heckfy
Но вообще то, вам не стоит класть свой глаз на этого мужчину. Занято, знаете ли.
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
хорошо вам, дикарям! :D
у меня полно wi-fi сетей в доме, однако у себя в квартире не наблюдаю проблем с сигналом, при том, что роутер однодиапазонный (2.4 ГГЦ), и висит на нём... раз, два, три...восемь девайсов. Честные 260 Мбит\сек по воздуху выдаёт :) и хоть 720p, хоть 1080p смотрятся также легко отовсюду. Хотя площадь жилья у меня наверняка меньше вашей избы :D
1080p здесь не актуален по причине ADSL подключения :) Ну и железка железке рознь, я сужу лишь по тому что такой же роутер стоит в квартире (14 этажный панельный дом в мос обл) и там все проблематичней. Так на каком вы девайсе, если не секрет? В 15-17 Гиговый BDRip 1080p с ограничением в 300 Мбит/с верится с трудом..
-
Цитата:
Сообщение от
KoSta
1080p здесь не актуален по причине ADSL подключения :) Ну и железка железке рознь, я сужу лишь по тому что такой же роутер стоит в квартире (14 этажный панельный дом в мос обл) и там все проблематичней. Так на каком вы девайсе, если не секрет? В 15-17 Гиговый BDRip 1080p с ограничением в 300 Мбит/с верится с трудом..
TP-link-WR1043ND
Несмотря на дешевизну, железка для дома мощная. Но вместо стоковой прошивки надо ставить DD-WRT, вот тогда будет щастье)
-
Ой сколько слов непонятных:lol: одно только знаю 3G и 720))
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
TP-link-WR1043ND
Несмотря на дешевизну, железка для дома мощная. Но вместо стоковой прошивки надо ставить DD-WRT, вот тогда будет щастье)
USB порта нет(( торрент качалка не актуальна получается, а так keenetic на ночь transmission remote зарядил и хай качает на внешний винч.
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
хоть 720p, хоть 1080p смотрятся также легко отовсюду.
Имел ввиду DLNA поднятый на роутере (воспроизведение с внешнего hdd) Узким местом, для 1080p, в этом случае является USB порт роутера. Для другого варианта понадобится наличие в сети включенного компа (или NAS) что не есть гуд. imho
-
И я скучаю по Дансени... :( Передавайте ему там привет от меня, если кто с ним общается...
-
Цитата:
Сообщение от
KoSta
USB порта нет((
эмм, есть
Цитата:
Имел ввиду DLNA поднятый на роутере (воспроизведение с внешнего hdd) Узким местом, для 1080p, в этом случае является USB порт роутера. Для другого варианта понадобится наличие в сети включенного компа (или NAS) что не есть гуд. imho
у меня эту функцию выполняет отдельный NAS-сервер. Чем же он не гут?
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
эмм, есть
у меня эту функцию выполняет отдельный NAS-сервер. Чем же он не гут?
Ну как ни крути а звук работающего устройства раздражает. Все таки тут не город. Шумового загрязнения ноль.
-
Цитата:
Сообщение от
Lacrima
И я скучаю по Дансени... .
Предлагаю наградить его званием секс-символ форума. Если столько людей его хотят.
-
Цитата:
Сообщение от
KoSta
Ну как ни крути а звук работающего устройства раздражает. Все таки тут не город. Шумового загрязнения ноль.
я собрал свой, из кулеров оставил только малюсенький процессорный, и то его можно отключить, т.к. Атом. Но его не слышно, потому не стал. Харды - тихие WD Green, при неиспользовании полностью останавливаются, но и при работе их шум очень слабо различим, в том числе благодаря виброизолирующим винтам в корпусе.
-
Цитата:
Сообщение от
Frank
Предлагаю наградить его званием секс-символ форума. Если столько людей его хотят.
Погодите! а можно всех кандидатов посмотреть?:rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от
loka
Погодите! а можно всех кандидатов посмотреть?:rolleyes:
Тут только одна кандидатура) Других нет. А великих не может быть много. Великий человек, с великими размерами. Может я и не прав, но столько людей одновременно не могут ошибаться. Их тоска по Денсени почти физиологична. Боюсь даже предположить у кого и мышцы каких органов начинают судорожно сокращаться при воспоминании о нем.
-
Цитата:
Сообщение от
Frank
Тут только одна кандидатура) Других нет.
Тогда я против всех!:smokey: