-
О профессиях. Кто кем работает, на кого учится?
Я новичок на форуме. Мне он очень понравился- ТО, ЧТО НАДО! Читая его уже не первый час мне стало интересно- кто кем работает? Я дизайнер (художник, ретушер ит.д.). На такой вопрос меня натолкнуло то, что на авке одного из участников я увидела свою картинку!!! это меня очень удивило)) Стало интересно - какие еще профессии тут обитают:blush:
-
Re: О профессиях. Кто кем работает, на кого учиться?
Технический писатель, мастерски владею языком :D
-
-
Цитата:
Сообщение от
Alesyadonna
Это как???o_O
это в словесных формах :P чтоб было красиво и правильно, но доходчиво)
-
-
Цитата:
Сообщение от
Alesyadonna
Копирайтер чтоль?)))
ну похоже) только в отличие от копирайтера, я обязан знать, о чём пишу)) то есть самому покопаться с программой, потестировать её немного, и самому же придумать статьи для написания
-
Класс!))) тоже творчество своего рода. У меня с "писать" не очень))) а рисовать- хорошо)))
-
Цитата:
Сообщение от
Alesyadonna
Класс!))) тоже творчество своего рода. У меня с "писать" не очень))) а рисовать- хорошо)))
А дизайнером интерьеров случайно не подрабатываете?
-
нет) реклама))
на интерьер пошла учиться после монументально/декоративной росписи - но не пошло... бросила- не мое((( я "график" стопроцентный)
-
Цитата:
Сообщение от
Alesyadonna
нет) реклама))
на интерьер пошла учиться после монументально/декоративной росписи - но не пошло... бросила- не мое((( я "график" стопроцентный)
жаль(
-
Цитата:
Сообщение от
loka
жаль(
Лока, приглашай меня. Я тебе такой адовый интерьер организую, что будешь туристов водить и за деньги показывать))
-
Цитата:
Сообщение от
Frank
Лока, приглашай меня. Я тебе такой адовый интерьер организую, что будешь туристов водить и за деньги показывать))
мне адовый нинано:never: я попроще хочу..
мы в контору дизайнерскую обращались.. они 100 000 просят.. а откуда у бедной безработной женщины такие деньги((
-
Цитата:
Сообщение от
loka
мне адовый нинано:never: я попроще хочу..
мы в контору дизайнерскую обращались.. они 100 000 просят.. а откуда у бедной безработной женщины такие деньги((
Ой, да я тебе бесплатно дизайн сделаю. Креативно. Купим бухла и я буду тебе как дельфийская пифия в кумаре вещать, что и где надо сделать. Будет хорошо!)
-
Цитата:
Сообщение от
Frank
Ой, да я тебе бесплатно дизайн сделаю. Креативно. Купим бухла и я буду тебе как дельфийская пифия в кумаре вещать, что и где надо сделать. Будет хорошо!)
договорились:yes:
-
Лока, у меня муж- "дизайнер" хренов! Могу одолжить бесплатно))). У меня от его творчества скоро будет нервный тик... :chair:
-
Цитата:
Сообщение от
allright
Лока, у меня муж- "дизайнер" хренов! Могу одолжить бесплатно))). У меня от его творчества скоро будет нервный тик... :chair:
Смешно)))) почему тик??)))) покрасил стены в красный???))
-
Цитата:
Сообщение от
allright
Чего, с ремонтом перемудрил?
-
Ну, не стены в красный, Т-т-т, а шторы все на пол "положил", типа так модно. А меня бесит... все равно отдам перешивать)))
Здорово, все работают, а я дома сижу уже два года... С одной стороны тоска, а сдругой- и времени-то мало свободного, все по больницам шастаем то сама с собой, то с дочей.. Когда не болеем- по кружкам и секциям... Вот это моя работа получается
-
У мну шторы из бусин тоже на полу, смотрится прикольно и пыль они не собирают.. вот только собака их все сожрать пытается..
-
Цитата:
Сообщение от
allright
Ну, не стены в красный, Т-т-т, а шторы все на пол "положил", типа так модно. А меня бесит... все равно отдам перешивать)))
Здорово, все работают, а я дома сижу уже два года... С одной стороны тоска, а сдругой- и времени-то мало свободного, все по больницам шастаем то сама с собой, то с дочей.. Когда не болеем- по кружкам и секциям... Вот это моя работа получается
МОгу порекомендовать заняться фотополимерной глиной... мне мол. чел. подарил заколку, сделанную на заказ у этой девочки http://vk.com/white.freesia?z=photo8184600_272868116%2Fphotos8184600 - это и работа ( можно продавать, делать на заказ)...и очень красиво и интересно! в нете куча уроков. Когда я одеваю заколку- все думают, что живой цветок))
-
Нет, работа на дому - это издевательство... Финансово пока не припрет- не буду. Хочется же "в люди" ходить, наряды выгуливать, ну и человеком себя чувствовать в коллективе... Вот этого реально не хватает.
Лока, из бусин-то куда не шло на полу, а вот просто ткань.... Как тряпка половая))) И, да, животинку не заведешь- будет на шторах кататься... А кисю уж очень хочется и побыстрее!! )))
-
И пыль, видимо, шторка такая собирает :rolleyes:
-
Алесядонна,а что за картинку вы увидели? У кого из участников? Если честно завидую вашей аве:Dуж оч нравится
-
Пух, а у тебя ава тоже просто офигенная! Давно хотела скзать, да некогда было)).
-
Цитата:
Сообщение от
пушинка
Алесядонна,а что за картинку вы увидели? У кого из участников? Если честно завидую вашей аве:Dуж оч нравится
Спасибо))) рисовала дето годика 2 назад)))
О авке - могу в личку только) боюсь, чтоб кто-то из простых смертных по форуму не лазил:chair: отправила в личку ответ)
-
Цитата:
Сообщение от
allright
шторы на пол "положил"
Обожаю)) Да вот пыль собирают, конечно.
-
Очеень красивая работа) я тоже когда то мечтала учиться на дизайнера.но...увы.работаю парикмахером и мне это нравиться
-
Цитата:
Сообщение от
пушинка
Очеень красивая работа) я тоже когда то мечтала учиться на дизайнера.но...увы.работаю парикмахером и мне это нравиться
Ну я училась на художника) а в итоге превратилась в фотошопщика))) парикмахер тож интересно!)))
-
Цитата:
Сообщение от
Alesyadonna
Ну я училась на художника) а в итоге превратилась в фотошопщика))) парикмахер тож интересно!)))
Интересна работа, которая доставляет удовольствие))
-
Цитата:
Сообщение от
АТМОСФЕРА
Интересна работа, которая доставляет удовольствие))
Эт правда)))) стопроцентная))
-
К сожалению мне моя особой радости не доставляет(((Оператор полимерного покрытия!
-
Цитата:
Сообщение от
кай
К сожалению мне моя особой радости не доставляет(((Оператор полимерного покрытия!
Звучит вредно) а что это?
-
За пультом пять дней в неделю проводишь:mad:
-
Цитата:
Сообщение от
Alesyadonna
Звучит вредно) а что это?
Ну немножко)
-
Цитата:
Сообщение от
allright
я доробатываю вторые сутки (после 6 лет сидки дома), заработала уже (на сейчас) 5300!!!!! а смену меняю завтра в 10 утра, так что могу заработать еще!!!!!! мне моя работа оч. нравиться, особенно зп!!!!!
-
-
Цитата:
Сообщение от
Alesyadonna
так что за работа?)
она об этом только в ЛС пишет:xi:
-
Цитата:
Сообщение от
пушинка
она об этом только в ЛС пишет:xi:
был бы скрытый текст тут бы писала.....
-
-
Цитата:
Сообщение от
пушинка
а мне не написала...-_-
а я думала писала, ща напишу в личку...