ДЕВЧОНКИ НУ ГДЕ ЖЕ ВЫ ВСЕ? ТАК ХОЧЕТСЯ ИЗБАВИТСЯ ОТ ОДИНОЧЕСТВА....МОЖЕТ ДАЖЕ СЕМЬЮ ПОПЫТАТЬСЯ СОЗДАТЬ....ДЕТИ НЕ ПОМЕХА....МОСКВА И ОБЛАСТЬ ОТЗОВИТЕСЬ...МНЕ 32....НЕУЖЕЛИ У ВСЕХ ВСЕ ХОРОШО С ЛИЧНОЙ ЖИЗНЬЮ? НАДО ПЫТАТЬСЯ ПОКА ЕЩЕ ВРЕМЯ ЕСТЬ....
Вид для печати
ДЕВЧОНКИ НУ ГДЕ ЖЕ ВЫ ВСЕ? ТАК ХОЧЕТСЯ ИЗБАВИТСЯ ОТ ОДИНОЧЕСТВА....МОЖЕТ ДАЖЕ СЕМЬЮ ПОПЫТАТЬСЯ СОЗДАТЬ....ДЕТИ НЕ ПОМЕХА....МОСКВА И ОБЛАСТЬ ОТЗОВИТЕСЬ...МНЕ 32....НЕУЖЕЛИ У ВСЕХ ВСЕ ХОРОШО С ЛИЧНОЙ ЖИЗНЬЮ? НАДО ПЫТАТЬСЯ ПОКА ЕЩЕ ВРЕМЯ ЕСТЬ....
Привет! У меня не все хорошо с личной жизнью...Я из Москвы.Пообщаемся?
Привет.Я из подмосковья.У меня нет личной жизни,потому что не могу больше верить мужчинам...после предательства любимого человека...А семью-то хочется...
Привет! Хочу представиться. Примете? Мужчина в расцвете лет. Могу побыть жилеткой, если кому-то очень нужно. Грудь широкая, выдержит.:P
Прикольное имя у кота!!! Добро пожаловать! А девчонки у нас, и правда, - огонь!
Оу да, мы еще и не такое могЕм:nurse:
А Витамин откуда будет? А то моя кошка уже все когти сточила:D
а ориентация?
а то мы сейчас разгон возмём,а окажется не про нас :)
Докладываю. Ориентация категорически патриархальная. Не состоял, не привлекался, вредных привычек не имею.
Витамин - мейкун. Но он-то как раз только по части поухаживать, так как кастрирован моей "сердобольной" маменькой в подростковом возрасте.
Для вас, девчонки, - любой каприз. Кстати, летом намечается командировка в Москву-Питер.
Мейнкууууунн............ У него тоже Хрудь широкаяобалдеть! А уши просто вне конкуренции:wub:
А откуда в командировку поедете? Мы, женЧины, жуть какие любопытные:xi:
Тээээк,девочки оживились:D мужчина замаячил на горизонте.смотрите не передеритесь:D
А ну-ка!!! Прекратить движения под клиентом!!!!! В кассе обнаружен ФАЛЬШИВЫЙ РУБЛЬ:))))))))))
Сорри, не сдержался:)))))))
Алекс,меняй уже ориентацию.не хватает дамам кавалеров...
М да. Не верю. Не верю, что на наших барышень, может мущщин не хватать. Гониво это. Просто флиртуют. Эх... Был-бы я не влюблен страстно и давно, я бы уххх.......)))
Все,инсити,считай что он твой,:D
Болтун какой :xi:
Дамы/господа. Флуд удалён. Сообщение не относится к знакомству ? В раздел общение, пожайлуста.
Алешка пойдемте с наим в болталку http://hivlife.info/threads/4002-Болталка-№1-Начнем-все-сначала!/page444 а то модераторы ругаюЦЦо:chair:
Девчонки из Кёнига отзовитесь....мне 33 года ищу девушку для жизни))))
Удачи вам аватар, жалко что я не из Кёнига....
Случайно от тоски сюда зашла (мужа отпустила с мальчиками посидеть, а уснуть не могу без него((( ) и не нашла в себе сил не прокомментировать сие обращение))). Совсем мужчинка уже ненашенский стал, западный... Для жизни может быть мебель, бытовая техника там... а девушка- для семьи по мойму!