-
Ну, год позади, впереди новые..................
Ну, год позади, впереди новые..................Что Вы там?! Где?! Все объелись оливье и как тюлени?! Ау? Докладывай, народ! Кто, где, что и с кем, заразы........ПОДЪЕМ!
-
Re: Ну, год позади, впереди новые..................
Стаер!!!!! Привеееееет!!!!!! Я не могу больше есть!!!!! АХАХАХАХА!!!!! За праздники раскобанела на 3 кг.....Даааааа, я как тюлень сейчас.....
НГ чудненько!!!! с любимым, вдвоем, в постели и так с 31 до 2 числа!!!!! ОХУ......ЕННО!!!!!! в подробности вдаваться не буду, но это самый лучший НГ за всю мою жизнь!!!!!!
-
Цитата:
Сообщение от
верочка
Стаер!!!!! Привеееееет!!!!!! Я не могу больше есть!!!!! АХАХАХАХА!!!!! За праздники раскобанела на 3 кг.....Даааааа, я как тюлень сейчас.....
НГ чудненько!!!! с любимым, вдвоем, в постели и так с 31 до 2 числа!!!!! ОХУ......ЕННО!!!!!! в подробности вдаваться не буду, но это самый лучший НГ за всю мою жизнь!!!!!!
Блин, а просилась к нам! Тут точно на вареном мясе, ну никак.... Я рад, очень, ХРЕН, он очень полезен, а поправиться в меру, так и сам бог просил! Целую тебя, с НГ!
-
Отмечала три раза:D
1 с родными и друзьями
2 с соседями
3 с форумчанами
самый клевый был третий вариант:rolleyes:
за праздники отоспалась и слегка отъелась))
-
Цитата:
Сообщение от
loka
Отмечала три раза:D
1 с родными и друзьями
2 с соседями
3 с форумчанами
самый клевый был третий вариант:rolleyes:
за праздники отоспалась и слегка отъелась))
3. А где? Если тут, что не позвали ? :-)
Отъелась, ну, вы все девочки только об одном.................с вами неинтересно в этом плане, все стонете......."ой стопятьсят грамм прибавила, ой, все, секса нет, жизни нет"
-
Цитата:
Сообщение от
Stayer
3. А где? Если тут, что не позвали ? :-)
Отъелась, ну, вы все девочки только об одном.................с вами неинтересно в этом плане, все стонете......."ой стопятьсят грамм прибавила, ой, все, секса нет, жизни нет"
В Жуковском. Хозяйка "места встречи" - Пиранька, посему я никого не звала.
С жизнью и сексом все нормуль кстати:D
-
Меня Стэй тож бесят оханья аханья по поводу веса.я вот я вот толстая.ну рот зашей.еще и в мою сторону могут ляпнуть на работе.вот ты поправилась и бла бла.да по хер мне. :) ничего личного.( p.s.)
-
Цитата:
Сообщение от
loka
В Жуковском. Хозяйка "места встречи" - Пиранька, посему я никого не звала.
С жизнью и сексом все нормуль кстати:D
Ну, я типа думал что в общественном каком.....Я б и сам побоялся придти к натуралам на нг :-)
Цитата:
Сообщение от
пушинка
Меня Стэй тож бесят оханья аханья по поводу веса.я вот я вот толстая.ну рот зашей.еще и в мою сторону могут ляпнуть на работе.вот ты поправилась и бла бла.да по хер мне. :) ничего личного.( p.s.)
Вот вот, я хоть и плюс минус 10 от зимы к лету, но морду набью сразу за комменты, полюбому красив! :-)
-
Цитата:
Сообщение от
Stayer
Ну, я типа думал что в общественном каком.....Я б и сам побоялся придти к натуралам на нг :-)
)
да не боись, не обидем , привяжеим и изнасилуем да и только:P
-
Цитата:
Сообщение от
пушинка
да не боись, не обидем , привяжеим и изнасилуем да и только:P
Тада что не позвали, сучки?! :-) Я только за. :-) Да, и не гей я вовсе.........стал натуралом, мимикрировался......
-
Мы натуралы, но не гомофобы точно! Мальчишки наши быстро нашли общий язык, хоть и совершенно разные.
-
Цитата:
Сообщение от
Stayer
Тада что не позвали, сучки?! :-) Я только за. :-) Да, и не гей я вовсе.........стал натуралом, мимикрировался......
ммм..а дашь пощупать???:blush::D
-
Цитата:
Сообщение от
Stayer
АХАХАХА!!!!!! Стаер, кто тебя "отнатуралил"???? А как же я???
-
Цитата:
Сообщение от
пушинка
Лично я охаю, потому что мне тяжко......а так то мне еще 5 кг как минимум накусать надо!!!!!!:)
-
Цитата:
Сообщение от
пушинка
ммм..а дашь пощупать???:blush::D
Ну, а Вы что, никогда докторской колбасы не трогали?! :-)
Цитата:
Сообщение от
loka
Мы натуралы, но не гомофобы точно! Мальчишки наши быстро нашли общий язык, хоть и совершенно разные.
Ну, да, языковая колбаса, она вкуснее, чем докторская.....только на мой взгляд......а что уж там мальчикам.....я не в курсе :-)
-
Цитата:
Сообщение от
Stayer
Ну, а Вы что, никогда докторской колбасы не трогали?! :-)
)
неа.это такая большая сосиска?нифига себе)))))))))))))))))):problem:
-
Цитата:
Сообщение от
верочка
АХАХАХА!!!!!! Стаер, кто тебя "отнатуралил"???? А как же я???
Веруня, ну не твой, не ревнуй.
Цитата:
Сообщение от
верочка
Лично я охаю, потому что мне тяжко......а так то мне еще 5 кг как минимум накусать надо!!!!!!:)
Надкусывай, но понемногу, высоси из этого гада все, но понемногу питайся, они ж не на каждом углу валяются......
-
Эт, тут масла сливочного немеряно, кошерного. И свежая чабата в виде хлеба, ну и вообще холодильник полный льда. Икра трески есть у кого контрабандная?
-
Цитата:
Сообщение от
Stayer
Эт, тут масла сливочного немеряно, кошерного. И свежая чабата в виде хлеба, ну и вообще холодильник полный льда. Икра трески есть у кого контрабандная?
это где?:drool:
-
Цитата:
Сообщение от
пушинка
неа.это такая большая сосиска?нифига себе)))))))))))))))))):problem:
Не знаю, я люблю батоны ручной вязки, они менее глобальны, но более эффективны.......
-
Цитата:
Сообщение от
пушинка
это где?:drool:
Ну, прям ту, я все явки и пароли........пиявки и роли......точно!
-
Цитата:
Сообщение от
Stayer
Не знаю, я люблю батоны ручной вязки, они менее глобальны, но более эффективны.......
даже так?)))
-
Цитата:
Сообщение от
пушинка
даже так?)))
Да, к сожалению,....это совсем мало. Знаете, пора завязывать эту тему, а то нас прикроют проснувшиеся модераторы. Давайте , блин, давайте, лучше поговорим о хлопушках новогодних! Колбаса это вредно, но вкусно........к сожалению......
-
Удалено. Но мой мозг взорвется скоро.
-
а при чем тут модеры .этож не интеллектуальный специфический раздел???аааааа...ну да накажут за разврат)))
-
Хде разврат? скиньте адресок:lol:
-
Цитата:
Сообщение от
loka
пошли найдем)))))))))))))
-
Цитата:
Сообщение от
пушинка
пошли найдем)))))))))))))
))) приключений на попу..)))
пойду я к соседям лучше.. конфет новогодних подрезать)
-
Цитата:
Сообщение от
loka
))) приключений на попу..)))
пойду я к соседям лучше.. конфет новогодних подрезать)
а жо...а не слипнется??)
-
Дефки, хотел Вам мультитвитнуть, так понял, ответил на три, стало 10. Отвечу на 10, будет 40, ну я чо Вам тут?! А?! Так и стерся уже.........талантище то! Шо вы там врете то о НГ, приголодавшие , поди, по полной................да и я сам таков.......:-(
-
Цитата:
Сообщение от
пушинка
а жо...а не слипнется??)
У соседей нихера не слипнется, меньше говна по стояку будет....даже если......:-)
-
Цитата:
Сообщение от
Stayer
У соседей нихера не слипнется, меньше говна по стояку будет....даже если......:-)
:lol3::xi:
-
Цитата:
Сообщение от
loka
У Веталки спроси, я и сам там сто лет не был...где-то за поездами в районе казанского, отрыв полный был. Девушек пускают, если не дерутся. Был я там год назад........
-
Цитата:
Сообщение от
Stayer
У Веталки спроси, я и сам там сто лет не был...где-то за поездами в районе казанского, отрыв полный был. Девушек пускают, если не дерутся. Был я там год назад........
o_O
-
А вообще, короче, самое главное, что тут хоть кто-то, да посмеялся! Если да, то не зря все! Не ешьте колбасу ручной вязки, докторская лучше...полюбому!
-
-
Цитата:
Сообщение от
пушинка
o_O
Тоже что ли ходила?! Если нет, то тебе 15 минут на раздумье, я в центре, поедем.
-
Цитата:
Сообщение от
Stayer
Тоже что ли ходила?! Если нет, то тебе 15 минут на раздумье, я в центре, поедем.
:yes:
-
Цитата:
Сообщение от
пушинка
какой вязки?????
Ручной, а что в этом такого?! Задай в яндексе "ручной вязки", погляди на картинки
-
Цитата:
Сообщение от
пушинка
:yes:
Эт что было? Поехали, или как?!