-
Ребята, как вы решаете проблему с сексом?
Только сегодня получил письмо счастья из СП-центра с положительным иммуноблотом. Мы ехали-ехали и приехали:) Пойду сдаваться туда после НГ. Потихоньку читаю обо все и собиоаю мысли в кучку.
Мучает вопрос - насколько заразен (я) при занятии сексом в презервативе ("без" речи не идет естественно) и как вы, каждый из вас решает для себя вопрос о возможном заражении партнера:)
-
Re: Ребята как вы решаете проблему с сексом?
ну предположим если презерватив порвется то риск небольшой есть...а в презервативе риск стремится к 0...занимайтесь гражданин сексом
-
Цитата:
Сообщение от
пушинка
...а в презервативе риск стремится к 0...занимайтесь гражданин сексом
Спасибо, Пушинка....))))) Обнадежили))) эх....вот по моим ощущениям у меня эта зараза года 4 (тк года 4 мне все врачи с кем я сталкиваюсь в один голос твердят что у меня вообще нет иммунитета)....скольких я заразил путем...мммм как бы это сказать по медицински ...фелляции в рот (((((((((((((((( но ведь я не знал!!!!!
-
Цитата:
Сообщение от
Ranad
Спасибо, Пушинка....))))) Обнадежили))) эх....вот по моим ощущениям у меня эта зараза года 4 (тк года 4 мне все врачи с кем я сталкиваюсь в один голос твердят что у меня вообще нет иммунитета)....скольких я заразил путем...мммм как бы это сказать по медицински ...фелляции в рот (((((((((((((((( но ведь я не знал!!!!!
ну не знал ведь...что тут теперь уже сделаешь...
-
Цитата:
Сообщение от
пушинка
ну не знал ведь...что тут теперь уже сделаешь...
Да прошлое не изменить - но будущее в наших руках!!!:)
-
Цитата:
Сообщение от
Ranad
Да прошлое не изменить - но будущее в наших руках!!!:)
:thumb:
-
Цитата:
Сообщение от
Ranad
скольких я заразил путем...мммм как бы это сказать по медицински ...фелляции в рот ((((
наиболее вероятно, что нисколько :) таким способом заразить - это ещё постараться надо)
-
если без семяизвержения в рот - то действительно, вероятность низкая. А если сперма попадала туда - то вполне вероятно, что и заразили кого-то.
Вчера на этом форуме парень писал, что заразился от девушки именно от орального секса, хотя там вероятность вообще очень низкая
-
Цитата:
Сообщение от
Киевлянка
если без семяизвержения в рот - то действительно, вероятность низкая. А если сперма попадала туда - то вполне вероятно, что и заразили кого-то.
Вчера на этом форуме парень писал, что заразился от девушки именно от орального секса, хотя там вероятность вообще очень низкая
Киевлянка, я это и имел ввиду :( (семяизвержение в рот с последующим глотанием)
Насколько мне известно ( но это все по прошлой жизни - жизни "до") - вирус содержится во всех ЖИДКОСТЯХ человека, так что семязвержение в рот - это плохо с этой точки зрения :huh:
Наименьшая концетрация его в слюне + слюна обладает относительно сильным обеззараживающим эффектом - сочетание этих факторов и гарантмирует полную безопасность поцелуя, а вот все остальноооое.....:(
Кстати тетка - именитый гепатолог (у которой я начал лечить гепатит Б неделю назад с положительным ИФА, но еще без результатов иммуноблота) вообще меня склоняла к мысли что я это подхватил через частые посещения стоматолога, и при половых контактах вероятность передачи обоих вирусов минимальна....и чего меня все таким ангелом представляют:D:D:D:D
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
наиболее вероятно, что нисколько :) таким способом заразить - это ещё постараться надо)
есть способ узнать точно - обзвонить тех, кого помню и чьи телефоны есть, предложить провериться и ждать наемных киллеров:D
-
Цитата:
Кстати тетка - именитый гепатолог
была б она именитым гепатологом, то знала бы, что у стоматолога ГОРАЗДО вероятнее подхватить ГепС, а не вич - уж он через кровь передаётся только в путь
Цитата:
(семяизвержение в рот с последующим глотанием)
Насколько мне известно ( но это все по прошлой жизни - жизни "до") - вирус содержится во всех ЖИДКОСТЯХ человека, так что семязвержение в рот - это плохо с этой точки зрения
тем не менее, заразиться таким образом можно только при наборе условий - высокая вирусная нагрузка, наличие ранок и микротравм во рту принимающего партнёра. Собсно, по таким случаям даже статистики не собрано, только единичные недоказанные случаи.
Цитата:
есть способ узнать точно - обзвонить тех, кого помню и чьи телефоны есть, предложить провериться
а вот это хорошая идея - и о других позаботитесь, и себе грехи отпустите ;)
-
Мы решаем просто -занимаемся сексом с отрицательными с презервативом и с положительными без.А то что чувствуешь заразным,так по первой все так,не только ты.Я даже целоваться боялась со своим отрицательным партнёром...
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
была б она именитым гепатологом, то знала бы, что у стоматолога ГОРАЗДО вероятнее подхватить ГепС, а не вич - уж он через кровь передаётся только в путь
так мы с ней и гепатит обсуждали, а не ВИЧ.
Надо от у нее уходить и к вам переходить лечиться, возьмете?;););)
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
тем не менее, заразиться таким образом можно только при наборе условий - высокая вирусная нагрузка, наличие ранок и микротравм во рту принимающего партнёра. Собсно, по таким случаям даже статистики не собрано, только единичные недоказанные случаи)
ну а когда она глотается - она же в желудок попадает...наверное...:) и там происходит заражение видимо:blush: опять же не уверен, но как иначе-то?
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
а вот это хорошая идея - и о других позаботитесь, и себе грехи отпустите ;)
Ну уж нет...я жить хочу.. хоть и с ВИЧ...это ж пол-Москвы - сразу известность такая, а потом от***ят же, точнее от***ить меня мммм проблематично, а вот убить можно ))) на это я пойтить не могу....:D:D
-
Цитата:
Сообщение от
eleanor
Мы решаем просто -занимаемся сексом с отрицательными с презервативом и с положительными без.А то что чувствуешь заразным,так по первой все так,не только ты.Я даже целоваться боялась со своим отрицательным партнёром...
Элеанор, а вы говорите своим партнерам о себе? Простите если вопрос глупый :blush:
-
Я да,но у меня постоянный партнёр,а не на один вечер...
-
Цитата:
Сообщение от
eleanor
Я да,но у меня постоянный партнёр,а не на один вечер...
да это немножно другое..:)
а вы с ним познакомились уже будучи +?
-
[QUOTE=Ranad;330560]Киевлянка, я это и имел ввиду :( (семяизвержение в рот с последующим глотанием)
Это называется эякуляцией. А фелляция - это немножко другое.
А по поводу Ваших партнерш, которых пол-Москвы, честнее было бы все же предупредить. Боитесь сами - сообщите их координаты в СЦ, а они уже пригласят их для сдачи анализа, не называя Вас.
Насчет секса в дальнейшем - пользуйтесь презервативом, мы с мужем уже 9-й год вместе, все время с ним, я отрицательна. Страшно было только первую неделю, как узнали о его диагнозе. И - после того, как узнали о моем минусе.
-
Цитата:
Сообщение от
Ranad
Надо от у нее уходить и к вам переходить лечиться, возьмете?;););)
да пажалста, пегасис я колоть умею. :P
Цитата:
ну а когда она глотается - она же в желудок попадает...наверное...:) и там происходит заражение видимо:blush: опять же не уверен, но как иначе-то?
в соляной кислоте желудка и не такое дохнет ;)
ещё раз - заражение происходит только при наличии травм слизистой, даже мелких
-
Цитата:
ну а когда она глотается - она же в желудок попадает...наверное... и там происходит заражение видимо опять же не уверен, но как иначе-то?
:D
-
Цитата:
Сообщение от
Киевлянка
А по поводу Ваших партнерш, которых пол-Москвы, честнее было бы все же предупредить. Боитесь сами - сообщите их координаты в СЦ, а они уже пригласят их для сдачи анализа, не называя Вас.
даааааа.....Я буду думать над этим....хотя я не верю в человеческий фактор, те в то что сотрудники СЦ не скажут им кто их сдал....
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
да пажалста, пегасис я колоть умею. :P
похоже придется ;);) там мне сказали респектабельная больница в ужасе от моих количественных показателей ДНК Гепатита Б в крови - завтра иду к ней, думаю она меня пошлет.....в СЦ ;);) и в специализированный центр гепатологический :D
-
не придётся - гепатиты В и С совсем по-разному лечатся ;)
-
Цитата:
в ужасе от моих количественных показателей ДНК Гепатита Б в крови
ну да, он довольно стремительно прогрессирует, так что не медлите с лечением ;)
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
ну да, он довольно стремительно прогрессирует, так что не медлите с лечением ;)
надеюсь без стационара пока обойдется-_--_--_-
я б может и полежал, да времени нет совсем :unsure::unsure::unsure:
-
Всем привет! Я тут новенький хотел задать вопрос в тему как решаете проблему с сексом а то от долгого воздержания уже колпак кипит таво гляди через край полезет очень интерисует эта тема знакомства.:drool:
-
Цитата:
Сообщение от
GARICON2010
Всем привет! Я тут новенький хотел задать вопрос в тему как решаете проблему с сексом а то от долгого воздержания уже колпак кипит таво гляди через край полезет очень интерисует эта тема знакомства.:drool:
Так мне вот мне тут советуют не париться (если в презервативе) - вроде как все ок.:D Не знаю.. я своих всех до Нового Года завернул пока под Предлогом "не до вас мои хорошие оч занят на работе":D:D:D:D:D:D
-
Так, господа, давайте без флуда. Иначе тему придется перенести во флуд.
-
Привет! Я на вашем форуме новенькая, хочу спросить, У меня партнер отрицательный, когда узнал о моем положительном отказался заниматься сексом с презервативом,так и живем как раньше без предохранения и он так и остался отрицательным, так бывает?
-
бывает. если вы на АРТ и ВН у вас н/о, то шанс заразиться минимальный, НО ОН ЕСТЬ!
-
Цитата:
Сообщение от
Окси
Привет! Я на вашем форуме новенькая, хочу спросить, У меня партнер отрицательный, когда узнал о моем положительном отказался заниматься сексом с презервативом,так и живем как раньше без предохранения и он так и остался отрицательным, так бывает?
Ну это до поры до времени. А вы уверены, что он потом вас не будет обвинять в заражении? В жизни всякое бывает, помните.
-
Цитата:
Сообщение от
Frank
А вы уверены, что он потом вас не будет обвинять в заражении?.
а она просто не думает головой. чем думает - догадываюсь. следовательно - мысли её очень "глубоки"...
-
смех сквозь слезы, Ирма, молодец!
люди почему-то не думают даже о себе... что уж говорить про мысли о партнере... их просто нет... и не надо говорить, что это выбор партнера!
не одел резинку - не получил секаса! а то про высокие чуйства все любят балакать, а на поверку все так и остается разговором и не более...
:dontknow:
-
Цитата:
Сообщение от
Irma40
а она просто не думает головой. чем думает - догадываюсь. следовательно - мысли её очень "глубоки"...
Ну не только она, кстати. Вы думали, времена рыцарей прошли? Совсем нет. Вот еще один такой, совершает подвиги без презерватива ради прекрасной дамы. События развиваются по спирали. По сути ничего не меняется. И до сих пор совершаются не умные подвиги, которые, похоже, дамам по-прежнему нравятся.
-
Frank твои слова да б в УШИ окси
-
... Советуем-то мы, конечно, направо и налево, чтобы все резинку надевали.... И очень громко кричим об этом, чтобы перекричать свой внутренний голос, который тоже громко кричит : "Пожалуйста, хоть разок давай без презика, ведь я уже на тере и нагрузка неопр.. /ведь от женщины заразиться сложнее, чем от мужчины / ведь мы уже стоооолько лет вместе и я уже просто не помню, как это делается без презика"... Продолжать можно бесконечно- уверена, у большинства плюсов такие мысли есть. Разговор ни о чем, выходит...
-
Цитата:
Сообщение от
Frank
Ну это до поры до времени. А вы уверены, что он потом вас не будет обвинять в заражении? В жизни всякое бывает, помните.
Если человек сознательно идет на этот риск, как ему в голову вбить другое, понятно конечно что на данном этапе это эмоции, но это лично его выбор........и если человек достаточно адекватен, то он как минимум не будет потом ни кого и ни в чем обвинять... его выбор и лишь ему отвечать, его предупредили, он отказался ..так что все остальное это его личные проблемы..разве нет???
-
Врач предлагает поступающему пациенту госпитализацию, сообщив, что у него заболевание, которое надо пролечить в условиях стационара. Объясняет все последствия отказа. Пациент ни в какую не согласен на госпитализацию. выходит за пределы больницы и через пару дней в сопоре поступает снова.
у него был выбор?- да!
кто виноват? - врач! (плохо объяснил, не доходчиво!!!!)
так вот, к чему я? если человек не хочет предохраняться - это немного не нормально... ибо инстинкт самосохранению должен быть у каждого... если его нет, то это, в некоем роде, болезнь... (жажда экстрима туда же). Это мое личное мнение! :professor:
да и если партнер, который сообщил о своем диагнозе, не настаивает на предохранении, то это как то тоже не айс... где те чуйства, которые, вроде, присутствуют? нетути их))) И это мое мнение. :professor:
-
Секс без ризинки — это не то ради чего стоит рисковать своей и чужой жизнью.
-
Цитата:
Сообщение от
searcher
Секс без ризинки — это не то ради чего стоит рисковать своей и чужой жизнью.
Полностью согласен.
Не надо брать на себя бремя вершителя судеб))) Никто не знает как и чем это всё обернётся. Тем более, что есть много разных способов удовлетворить своего партнёра исключив риск заражения.
-
все да..все так..резинка- наше все. НО я согласна с оллрайт-в душе плюсики (уверена) мечтают о сексе без этой дебильной резинки). Сама мечтаю об этом..да не стоит..да низя..но епта хочется же!