-
Теперь я с вами! Начало моей жизни с +
Добрый всем вечер! Недавно узнала что я +! Была и паника и сумасшедший страх, отпустило когда почитала ваш, хотя теперь уже НАШ форум! Большое спасибо создателям!
Моя история такова:
В конце октября меня положили в больницу подумали что инфекция, была и сыпь и тонзилит и температура 39! После того как меня осмотрел профессор предложили сдать на ВИЧ. РНК анализ в платной лаборатории показал +, в ЦС анализ на антитела показал -! Сдала повторный и сегодня получила ответ, теперь я точно знаю что я +! :(
Мой ВИЧ начался с острой фазы.
Я замужем уже 10 лет, кроме мужа у меня никого небыло! Муж тоже сдал, с первого раза определили +! У него он скорее всего 10 лет и он об этом не знал! А я заразилась только недавно! Мы как раз начали заниматься вопросом ребеночка! :) я думаю что это и повлияло.
Вот такая история... От поддержки не откажусь :blush:
Посоветуйте как теперь себя вести, чтоб защититься от болезней, может витамины или питание особое...:)
-
Re: Теперь я с вами! Начало моей жизни с +
Здравствуйте.
Для начала сдайте ИС (иммунный статус) и ВН (вирусную нагрузку)...
если цифры утешительные - париться пока не надо (на ВИЧ не влияю витамины-диеты).
а может, сразу назначат терапию. это бесплатно.. и не так уж страшно, как некоторые думают. по крайней мере, это дополнительные годы жизни (возможно, не один десяток лет)
впрочем, при недавнем заражении и острой стадии цифры пока могут быть не алё... а потом улучшиться. ну, это всё Вам врач расскажет...
как ни странно это прозвучит - добро пожаловать
будем жить и дружить
-
Ну добро пожаловать.Теперь вам обоим нужно сдать анализ на ИС(иммунный статус),что бы знать кол-во ваших клеток СД4,по которым определяют время назначения лечения.Ну и ВН,если есть возможность. Так детки есть или нет?Откуда вы знаете,что у мужа тоже 10 лет+ ?
-
Цитата:
Сообщение от
Bonbon
Добрый всем вечер! Недавно узнала что я +! Была и паника и сумасшедший страх, отпустило когда почитала ваш, хотя теперь уже НАШ форум! Большое спасибо создателям!
Моя история такова:
В конце октября меня положили в больницу подумали что инфекция, была и сыпь и тонзилит и температура 39! После того как меня осмотрел профессор предложили сдать на ВИЧ. РНК анализ в платной лаборатории показал +, в ЦС анализ на антитела показал -! Сдала повторный и сегодня получила ответ, теперь я точно знаю что я +! :(
Мой ВИЧ начался с острой фазы.
Я замужем уже 10 лет, кроме мужа у меня никого небыло! Муж тоже сдал, с первого раза определили +! У него он скорее всего 10 лет и он об этом не знал! А я заразилась только недавно! Мы как раз начали заниматься вопросом ребеночка! :) я думаю что это и повлияло.
Вот такая история... От поддержки не откажусь :blush:
Посоветуйте как теперь себя вести, чтоб защититься от болезней, может витамины или питание особое...:)
Добро пожаловать )
Читайте форум, становитесь на учет вместе с мужем в С-Центр. Начнете принимать терапию и продолжите заниматься вопросом ребеночка.
-
Цитата:
Сообщение от
Нати
Ну добро пожаловать.Теперь вам обоим нужно сдать анализ на ИС(иммунный статус),что бы знать кол-во ваших клеток СД4,по которым определяют время назначения лечения.Ну и ВН,если есть возможность. Так детки есть или нет?Откуда вы знаете,что у мужа тоже 10 лет+ ?
Понятно же , потому что у мужа тоже никого не было -)) :blush:
-
да уж..печально(( нас всё больеш и больше...
присоединяйтесь, надеемся на длительное общение...)
-
Цитата:
Сообщение от
spb2spb
:D.да,жизнь-сложная штука.)
-
Цитата:
Сообщение от
spb2spb
В данной ситуации врать друг другу бессмысленно! У нас очень хорошие и доверетильные отношения! Поэтому я верю что его заражение случилось до нашего знакомства! Мы говорили на эту тему и он сказал что у него никого небыло(в период совместной жизни), даже и не знаю что лучше, получается что он очень давно болен...
Я сдавала СД4 в платной лаборатории, были очень низкие результаты 139 клаток, но это в разгар острой фазы! Сейчас сдала в СЦ, надеюсь стало больше! :)
Детей пока нет! Нужно хорошо теперь подумать на эту тему, может решимся!
-
что теперь переживать, милости просим на форум и в наши тёплые дружные ряды. витамины конечно на вич не влияют но не отказывай себе во фруктах, фкусных овощах, откажись от фастфуда и вредных привычек, а о ребёночке думать не забывайте. я родила на прошлой неделе и тебе тоже желаю. вот приведи здоровье в порядок пролечи инфекции с которыми в клинику легла и живи как нормальный человек просто чуток аккуратнее.
-
Цитата:
Сообщение от
Nina
что теперь переживать, милости просим на форум и в наши тёплые дружные ряды. витамины конечно на вич не влияют но не отказывай себе во фруктах, фкусных овощах, откажись от фастфуда и вредных привычек, а о ребёночке думать не забывайте. я родила на прошлой неделе и тебе тоже желаю. вот приведи здоровье в порядок пролечи инфекции с которыми в клинику легла и живи как нормальный человек просто чуток аккуратнее.
Спасибо за поддержку! Вроде нет никаких инфекций слава богу! Это была острая фаза! Все остальные анализы были отрицательными!
-
тогда, как правильно вам сказали выше сделайте анализы на статус и нагрузку и укрепляйте свой организм. найдите хорошего врача, теперь он или она ваш лучший друг поэтому нужно определиться с врачом, поговорите с людьми из СЦ кто из врачей лучше. человечнее.
-
Точнее срочно сдавайте анализы в СЦ...
-
Цитата:
Сообщение от
allright
Точнее срочно сдавайте анализы в СЦ...
Да-да! Уже сдала! Я поговорила с врачем из центра, показала анализы из лаборатории.. И она написала мне направление на ИС и на ВН вместе с повторным на ВИЧ. Будут в понедельник, жду...
-
-
Цитата:
Сообщение от
Bonbon
Да-да! Уже сдала! Я поговорила с врачем из центра, показала анализы из лаборатории.. И она написала мне направление на ИС и на ВН вместе с повторным на ВИЧ. Будут в понедельник, жду...
Это повторный ИФА? Иммуноблот еще не проводили?
-
Все будет отлично.Да,тяжело это принять,но никуда не деться.Приходите в чувства,востанавливайтесь и планирование ляльки на первое место!!!
-
У мужа +10 лет? И он не знал? Везун-терминатор в одном лице...... Впрочем бывает и такое.
-
знал не знал это уже в прошлом, главное не бросил. а то бы мы его порвали бы.
-
А смысл бросать,ведь сам тоже с +.Теперь нужно вместе решать проблемы.
-
Цитата:
Сообщение от
Basil PUPKIN
Это повторный ИФА? Иммуноблот еще не проводили?
Наверное повторный ИФА! Но, честно говоря, не знаю точно! :)
-
Цитата:
Сообщение от
Bonbon
И она написала мне направление на ИС и на ВН вместе с повторным на ВИЧ. .
наверное ИБ,если направление на ИС и ВН.
-
Цитата:
Сообщение от
Zerstorer
У мужа +10 лет? И он не знал? Везун-терминатор в одном лице...... Впрочем бывает и такое.
Да уж! Наблюдается и гастроэнтеролога, и у дерматолога, никто ничего не заподозрил! На гепатиты сдавал на все, а на вич не паправили :(
-
Цитата:
Сообщение от
Nina
знал не знал это уже в прошлом, главное не бросил. а то бы мы его порвали бы.
Спасибо за поддержку:D
Но он сказал что не бросит, когда еще не знал что у него +
так что жизнь прекрасна, не смотря ни на что! ;) почитала статьи, посмотрела "Я+" и даже не так страшно о детках думать! :)
-
Цитата:
Сообщение от
Bonbon
Да уж! Наблюдается и гастроэнтеролога, и у дерматолога, никто ничего не заподозрил! На гепатиты сдавал на все, а на вич не паправили :(
меня тоже ни один из врачей не направлял сдавать анализ на ВИЧ, даже венеролог, о чём вы говорите)))
-
я про это и говорю, знаешь, всякое бывает
-
конечно и не только думать надо уже действовать
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
меня тоже ни один из врачей не направлял сдавать анализ на ВИЧ, даже венеролог, о чём вы говорите)))
К терапевту на прием сходите. Пощупает ваши лимфоузлы и направит к гематологу и на анализ.
-
Цитата:
Сообщение от
spb2spb
К терапевту на прием сходите. Пощупает ваши лимфоузлы и направит к гематологу и на анализ.
ходил я к терапевту, когда "гриппом" болел (на самом деле, это была ОС). Ничо не ощупал и никуда не направил. Да и лимфоузлы у меня не увеличены были ни тогда, ни сейчас.
-
Окс а как ВИЧ то выявили?
-
Цитата:
Сообщение от
пушинка
Окс а как ВИЧ то выявили?
мой бывший половин поставил условие, что секс без гандона будет только после отрицательного анализа на ВИЧ. Вот так и выявили))
-
-
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
мой бывший половин поставил условие, что секс без гандона будет только после отрицательного анализа на ВИЧ. Вот так и выявили))
Какой молодец! Осторожный!
Я вот тут вспоминала, как до замужества гуляла! Была куча возможностей заразиться, а получилось, что заразилась от самого близкого и надежного и то спустя 10 лет, как о ребеночке подумали! :)
-
Цитата:
Сообщение от
Bonbon
Я вот тут вспоминала, как до замужества гуляла! Была куча возможностей заразиться, а получилось, что заразилась от самого близкого и надежного и то спустя 10 лет, как о ребеночке подумали! :)
ах-ха ха. почти таже та же самая ситуция!!!)
-
Цитата:
Сообщение от
Bonbon
угу, зато я - бестолочь беспечная)))
-
-
А ты выяснил от кого заразился?
-
вот я тоже думаю, почему не настояла на таком ультиматуме? хотя мыслей о вич никогда в жизни не было, всегда была целомудренна, не гуляла, "секса на одну ночь " не практиковала... а главное людям верила, что никто не причинит зла
-
А вы, ребята, не перепутали разделы? Болталка в другом месте находится. Может, удалить пару страниц как флуд?
-
Друзья! Хорошие новости! Забрала свои анализы! Клеточки-то мои подросли :) , а я к терапии уже морально готовилась!
ИС - 693, и врач из центра сказала, что возможно еще больше будет! А была всего 139, я не ожидала!:) ураа!
ВС - 19380