-
Гепатит С при ИС <200
Народ,есть кто живой? У меня паника!Я ВИЧ+,сегодня узнала,что ещё и гепатит С,имуннитет 119 !Ведь лечение не назначат при таком низком ИС?Что делать,как продержаться пока он не поднимется(если вообще когда-нибудь поднимется).НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ!!!
-
Re: Гепатит С при ИС <200
Цитата:
Сообщение от
ГалюнькА
Народ,есть кто живой? У меня паника!Я ВИЧ+,сегодня узнала,что ещё и гепатит С,имуннитет 119 !Ведь лечение не назначат при таком низком ИС?Что делать,как продержаться пока он не поднимется(если вообще когда-нибудь поднимется).НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ!!!
Галюнька,не паникуйте вы так...быстро не помрете:).Что сказал ваш инфекционист по поводу высоких печеночных показателей?
-
Ещё одна типа меня нашлась)))
-
Цитата:
Сообщение от
джиа
Ещё одна типа меня нашлась)))
Да и у меня такое было,сейчас успокоим..разъясним..:)
-
Направлял меня на узи.Он ещё не знает про гепатит,завтра к нему поеду в МОНИКИ в СЦ.Я сама только сегодня узнала.Откуда он только взялся,ровно год назад был отрицательный!Хотя и ИС был 70.Секса не было,наркотики не употребляла никогда!Боюсь я что он скажет ждать поднятия иммунитета,чего может никогда не произойти.Сейчас ИС 119!
-
Цитата:
Сообщение от
ГалюнькА
Откуда он только взялся,ровно год назад был отрицательный!
:chair:ужас....
-
Цитата:
Сообщение от
ГалюнькА
Направлял меня на узи.Он ещё не знает про гепатит,завтра к нему поеду в МОНИКИ в СЦ.Я сама только сегодня узнала.Откуда он только взялся,ровно год назад был отрицательный!Хотя и ИС был 70.Секса не было,наркотики не употребляла никогда!Боюсь я что он скажет ждать поднятия иммунитета,чего может никогда не произойти.Сейчас ИС 119!
Ждать поднятия ИС в любом случае будете,а что в УЗИ заключении написано?А то что год назад показало отрицательно,так бывает,особенно при низком ИС.
-
Что,совсем никаких шансов?Может попробовать самой купить препараты и начинать лечить гепатит?Или врач может назначить ПВТ исходя из моего тяжёлого состояния?
-
А с чего вы взяли,что гепатит у вас сейчас такой тяжелый,что нужно срочно лечить?Есть плохая биохимия?Вообще,вы на вичевой тере?
-
Цитата:
Сообщение от
nadusha
Ждать поднятия ИС в любом случае будете,а что в УЗИ заключении написано?А то что год назад показало отрицательно,так бывает,особенно при низком ИС.
Не большое увеличение печени,в прошлом году было хуже-печень,селезёнка сильно были увеличены.А сейчас селезёнка в норме,печень уменьшилась,по сравнению с прошлым годом.Ничего страшного не написали"Правая доля печени умеренно увеличена"
-
На Тере уже год.Биохимия 2 нед.назад АСТ 683,АЛТ 685.Последние(4 дня назад)АСТ 50,АЛТ 255!
-
Цитата:
Сообщение от
ГалюнькА
Не большое увеличение печени,в прошлом году было хуже-печень,селезёнка сильно были увеличены.А сейчас селезёнка в норме,печень уменьшилась,по сравнению с прошлым годом.Ничего страшного не написали"Правая доля печени умеренно увеличена"
Ну вот,а вы такую панику разводите:).Мне,например инфекционист(кстати тоже в Мониках)посоветовал пить Гептрал и Урсосан,чтобы нормализовать печеночные показатели и наращивать терпеливо ИС,начинала с 97 клеток,уже 2 года ращу,надеюсь в скором времени просить ПВТ.Так что без паники,доктор вам все объяснит:)
-
Цитата:
Сообщение от
nadusha
Ну вот,а вы такую панику разводите:).Мне,например инфекционист(кстати тоже в Мониках)посоветовал пить Гептрал и Урсосан,чтобы нормализовать печеночные показатели и наращивать терпеливо ИС,начинала с 97 клеток,уже 2 года ращу,надеюсь в скором времени просить ПВТ.Так что без паники,доктор вам все объяснит:)
Спасибо Вам огромное!А то так перепугалась,что уже о суициде мысль промелькнула.Доктор Александр Иванович?
-
Александр,но не Иванович..:),все будет хорошо.. нарастишь ИС..полечишь печень..
-
Цитата:
Сообщение от
ГалюнькА
На Тере уже год.Биохимия 2 нед.назад АСТ 683,АЛТ 685.Последние(4 дня назад)АСТ 50,АЛТ 255!
С учетом того, что год назад его не было, это похоже на острую стадию гепСа.
-
Цитата:
Сообщение от
Дама +
С учетом того, что год назад его не было, это похоже на острую стадию гепСа.
Был жидкий стул и рвота,думала траванулась чем-то и как раз печёночные пробы подскочили.И ИС упал.В Июне был 145,а после"отравления"-119.Читала о препарате Гепатосан(вытяжки из свинной печени)-гепатопротектор.Может его пока попить?
-
Цитата:
Сообщение от
nadusha
Галюнька,не паникуйте вы так...быстро не помрете:).
Добрая ты:xi:
На самом деле, повода для такой паники нет. Тут много таких. А начинать ПВТ при ИС выше 350 рекомендуют потому, что на ПВТ иммунка падает. А при ваших 118 вам ниже некуда. Ждите. Определите ВН по гепСу, генотип, будет более ясная картина
-
Страшно...Боюсь печень развалиться.УЗИ когда что-то покажет,лечить уже будет нечего.Разве может такое быть,чтоб трансамилазы сами по себе понизились?
-
Гептрал, колоть. Биодоступность гептрала в ампулах и таблах несоизмерима, в инструкции к нему даже это написано.
Гепатосан, гепарин....чё там еще рекламируют? Почти все препараты - заманухи. Вещества активные есть, но в каких-то мизерных количествах, да и толковых исследований их воздействия не проводилось. Все новые появляются, как грибы после дождя, когда ж их действие исследовать? Понимаете?
-
Цитата:
Сообщение от
ГалюнькА
Страшно...Боюсь печень развалиться.УЗИ когда что-то покажет,лечить уже будет нечего.Разве может такое быть,чтоб трансамилазы сами по себе понизились?
и правда похоже на острую форму гепСа. Острая форма проходит, трансы приходят в норму. У некоторых ВИЧ-отрицательных даже происходит самоизлечение от гепСа. Нам-то надеяться на это не надо. Погуглите, почитайте. Тут внизу странички визит квадратик бордовый такой - ссылка на форум гепатитчиков, погуляйте там.
-
Цитата:
Сообщение от
Инсити
Добрая ты:xi:
На самом деле, повода для такой паники нет. Тут много таких. А начинать ПВТ при ИС выше 350 рекомендуют потому, что на ПВТ иммунка падает. А при ваших 118 вам ниже некуда. Ждите. Определите ВН по гепСу, генотип, будет более ясная картина
Судя по биохимии ВН офигенная!Читала что на гепС оказывает влияние АРВТ препараты Ламивудин и Тенофовир,может из-за них немного снизились АЛТ и АСТ?
-
Цитата:
Сообщение от
Дама +
Гептрал, колоть. Биодоступность гептрала в ампулах и таблах несоизмерима, в инструкции к нему даже это написано.
Гепатосан, гепарин....чё там еще рекламируют? Почти все препараты - заманухи. Вещества активные есть, но в каких-то мизерных количествах, да и толковых исследований их воздействия не проводилось. Все новые появляются, как грибы после дождя, когда ж их действие исследовать? Понимаете?
И чем поддерживать?
-
Цитата:
Сообщение от
джиа
И чем поддерживать?
Гептрал, колоть.
-
А как связаны биохимия и ВН?!:problem: Если у вас была ОС гепСа, то при ней повышение и ВН, и трансов. Потом они снижаются. Тем более что как вы говорите, заражение максимум годичной давности, печень не развалится, не кипишуйте вы так! ВН определите, и не "судя по всему", а точно. Тогда и разговор пойдет по совсем иному руслу... Чего бежать впереди паровоза, понять не могу?!
-
Цитата:
Сообщение от
ГалюнькА
Судя по биохимии ВН офигенная!Читала что на гепС оказывает влияние АРВТ препараты Ламивудин и Тенофовир,может из-за них немного снизились АЛТ и АСТ?
Если это и правда была острая форма, то имеет смысл подождать, когда печень успокоится немного, тогда и делать анализ вн по гепСу
-
Цитата:
Сообщение от
Инсити
А как связаны биохимия и ВН?!:problem: Если у вас была ОС гепСа, то при ней повышение и ВН, и трансов. Потом они снижаются. Тем более что как вы говорите, заражение максимум годичной давности, печень не развалится, не кипишуйте вы так! ВН определите, и не "судя по всему", а точно. Тогда и разговор пойдет по совсем иному руслу... Чего бежать впереди паровоза, понять не могу?!
Действительно займитесь изучением инфы по геп С,а то что то вы все в одну кучу смешиваете...заодно и успокоитесь...времени у вас предостаточно:)
-
Спасибо большое!Хорошо,что я нашла этот форум,а то уж свихнулась бы давно.Мне анализы на ВН и генотип в СЦ назначат,или лучше самой сдать?
-
Цитата:
Сообщение от
ГалюнькА
Читала о препарате Гепатосан(вытяжки из свинной печени)-гепатопротектор.Может его пока попить?
Нет.
-
Не,ну а самоизлечение от гепСа я никогда ещё не слышала ни даже у минусов.От В да,слышала.
-
Цитата:
Сообщение от
Нати
Не,ну а самоизлечение от гепСа я никогда ещё не слышала ни даже у минусов.От В да,слышала.
А почитайте и узнаете.
-
Цитата:
Сообщение от
nadusha
Значит, и у меня такая перспектива - гепатит -не исключена? А я-то обрадовалась. что не обнаружили.
-
Lena не переживай! автор темы в другой ветке призналась, что гепатит у неё от бывшего ....зачем тут по другому написала не понятно:dontknow:...
-
Цитата:
Сообщение от
Светланка
Lena не переживай! автор темы в другой ветке призналась, что гепатит у неё от наркомана....зачем тут соврала не понятно:dontknow:...
Да она сама не знает откуда у нее гепатит.Лена,а вы то каким боком здесь,у вас и вича то нет.
-
Цитата:
Сообщение от
nadusha
Да она сама не знает откуда у нее гепатит.Лена,а вы то каким боком здесь,у вас и вича то нет.
она уже в теме кто как и как давно заразился? по другому писать начала... может сегодня "свела концы с концам"- нашла откудо...
-
Следствие ведут колобки :lol3:
-
Цитата:
Сообщение от
Светланка
она уже в теме кто как и как давно заразился? по другому писать начала... может сегодня "свела концы с концам"- нашла откудо...
Нельзя так уверенно говорить-откуда..
-
Девчёнки,я действительно не подозревала о Гепатите.Когда в СЦ ставили на учёт,сделали и на гепсы анализ.А сегодня начала анализировать-не ветром же мне надуло.Вспомнила,что прошлогодний анализ у меня брали 30 июля 2011,4 августа я встретилась с бывшим,а с 8-го назначили теру.Наконец-то я разобралась!ТАК ЧТО РАССЛАБЬТЕСЬ ДЕВЧОНКИ-тот анализ при ИС<100 достоверный.
-
Цитата:
Сообщение от
ГалюнькА
Девчёнки,я действительно не подозревала о Гепатите.Когда в СЦ ставили на учёт,сделали и на гепсы анализ.А сегодня начала анализировать-не ветром же мне надуло.Вспомнила,что прошлогодний анализ у меня брали 30 июля 2011,4 августа я встретилась с бывшим,а с 8-го назначили теру.Наконец-то я разобралась!ТАК ЧТО РАССЛАБЬТЕСЬ ДЕВЧОНКИ-тот анализ при ИС<100 достоверный.
Галюнька,вы прямо опытный спец,а сдавали ПЦР или ИФА на гепатит то?Читали,что половым путем гепатит С очень редко передается?Я спорить не собираюсь с вами,но такие заявления выглядят через чур самоуверенными,только вчера вы"полностью не в курсе" вроде как были?;)
-
Цитата:
Сообщение от
nadusha
Уфф!
Надя, уж лучше бы я сама болела...этим.
-
Цитата:
Сообщение от
Lena
Уфф!
Надя, уж лучше бы я сама болела...этим.
А вот я бы, Лучше не болела:smokey:!