-
Спид-моя проблема жизни
Родом с Белоруссии г.Новополоцк в 2005 году узнал что у меня спид.На душе погано,но жить нужно.Если есть кто поддержит в общении буду рад,можно и по скайпу или тел. +375296979497 .мой скайп charandrei .Здоровье стало подводить,на фото я до болезни и сейчас.
Приходится скрывать от многих свою хворь.
Заранее спасибо за поддержку.Андрей
фото до хвори в костюме и сейчас
Вот так и живем но духом не падаем.
Уважаемый Андрей. Фото из вашего поста и из профиля были удалены администрацией. Поверьте, чтобы познакомиться и получить поддержку на форуме, они не нужны и, как вы можете увидеть из темы, только вызывают подозрения у форумчан. С уважением
-
Re: Спид-моя проблема жизни
Такой как был такой и остался...
-
Ну ты что! За 7 лет даже здоровый человек поменяется внешне! А ты такой же как и был! Не унывай!
-
Такой парень конкретный, фотки выложил, адрес написал.... Есть люди, живущие с ВИЧ не боясь огласки. Я воть опасаюсь.
-
Как то он решительно очень... Друзья, работа...Смело конечно.... но мало ли увидят.. Диагноз то у нас..не свинка знаете ли!
-
У меня тоже есть небольшой бздик по поводу внешности.Тоже чето все рассматриваю,сравниваю.Но прихожу к выводу,что с болезнью нашей какие то изменения связаны не больше чем с возрастом.На внешность(лицо)скорее больше влияет эмоциональный фактор.Попробуй побольше себе уделять внимания,хороший сон,уход за лицом,телом,какие нибудь полезно-приятные процедуры и т.д.Себя надо любить,почаще улыбаться,вот увидишь,как все изменится в лучшую сторону!:)
-
Я тут в основном не пишу, но не могла пройти мимо... Как-то с первых строк насторожило сообщение:
1. Сколько раз сталкивалась выходцы из стран СНГ пишут Белоруссия - это еще собственно говоря советское название. Белорусы пишут Беларусь (потому что собственно говоря официальное название страны - Республика Беларусь (Republic of Belarus)). И по всем официальным названиям в Беларуси, когда требуется указать гражданство/место проживания и т.д. пишется Беларусь, а не Белоруссия....
Немного покопалась и:
2. В скайпе на указанный логин charandrei место проживания - Дублин, Ирландия.
3. Номер телефона тел. +375296979497, белорусского оператора Велком зарегистрирован не на Андрея и даже не на мужчину, а на женщину....
4. И если приходится скрывать от многих, то зачем здесь в свободном доступе выкладывать такую инфу?......
-
Цитата:
Сообщение от
Аля
Я тут в основном не пишу, но не могла пройти мимо... Как-то с первых строк насторожило сообщение:
1. Сколько раз сталкивалась выходцы из стран СНГ пишут Белоруссия - это еще собственно говоря советское название. Белорусы пишут Беларусь (потому что собственно говоря официальное название страны - Республика Беларусь (Republic of Belarus)). И по всем официальным названиям в Беларуси, когда требуется указать гражданство/место проживания и т.д. пишется Беларусь, а не Белоруссия....
Немного покопалась и:
2. В скайпе на указанный логин charandrei место проживания - Дублин, Ирландия.
3. Номер телефона тел. +375296979497, белорусского оператора Велком зарегистрирован не на Андрея и даже не на мужчину, а на женщину....
4. И если приходится скрывать от многих, то зачем здесь в свободном доступе выкладывать такую инфу?......
ну по поводу Дублина - он в другой ветке писал, что заразился он именно в Дублине
но насчет кучи личной информации и фото выложенной на всеобщее обозрение - я тоже тихо фигею
-
Цитата:
Сообщение от
Аля
тем более фото.....
-
Цитата:
Сообщение от
Аля
Немного покопалась и......
щас выведут тебя, Андронсс, на чистую воду быстро:D
-
Нати, на нашего известного депутата Червоненко смахивает, да?
-
Цитата:
Сообщение от
plusik
щас выведут тебя, Андронсс, на чистую воду быстро:D
Да нет такой цели))))) Просто не поняла: зачем столько инфы?....<_<
-
[QUOTE=Аля;316074 Просто не поняла: зачем столько инфы?....<_<[/QUOTE]
ну может он просто не скрывает ни от кого свою болезнь, вот и выкладывает как есть...или ваще ничем не болеет, просто приколоться решил:problem:
-
Цитата:
Сообщение от
plusik
ну может он просто не скрывает ни от кого свою болезнь, вот и выкладывает как есть...или ваще ничем не болеет, просто приколоться решил:problem:
тогда зачем писать это
Цитата:
Сообщение от
Андронсс
Приходится скрывать от многих свою хворь.
???
ПЫСЫ Кстати, обратили внимание что топикстартер оставил в куче веток по сообщению с абсолютно общими формулировками? Такое ощущение, что количество сообщений нагоняет - видно к появлению скрытых сообщений готовится )))
-
Цитата:
Сообщение от
Аля
Да нет такой цели))))) Просто не поняла: зачем столько инфы?....<_<
Топик создан в разделе хочу познакомиться. Все логично как бы )
-
Цитата:
Сообщение от
RAIN
Топик создан в разделе хочу познакомиться. Все логично как бы )
Именно.
Не перестаю удивляться... Какие-то подозрения, на пустом месте... к чему? зачем? С Белоруссией насмешили... Человек пришел с открытым лицом, а вы...
Андрей, не падайте духом. И если Вы в поиске с благими намерениями, у Вас обязательно все получится! ;)
-
мне кажется просто ктото кого то подставить хочет или за что то отомстить вот и все
-
Цитата:
Сообщение от
Suissi
Именно.
Не перестаю удивляться... Какие-то подозрения, на пустом месте... к чему? зачем? С Белоруссией насмешили... Человек пришел с открытым лицом, а вы...
Андрей, не падайте духом. И если Вы в поиске с благими намерениями, у Вас обязательно все получится! ;)
А вот мне представляется, что совсем и не на пустом. Гораздо более похоже, что человека с фотографий решили подставить, выложив его координаты и фото. Ладно, посмотрим, как дальше будет развиваться ситуация.
-
Цитата:
Сообщение от
Suissi
Именно.
С Белоруссией насмешили...
Это просто первое за что зацепился взгляд. И в школе и на работе если ты напишешь Белоруссия тебя достанут.... Так что у нас уже рефлекс на правильное написание своей страны.
Цитата:
Сообщение от
Vassy
Гораздо более похоже, что человека с фотографий решили подставить, выложив его координаты и фото.
Кстати пробить номер телефона оператора Велком может любой, тел. базы есть в свободном доступе в инете....
-
Цитата:
человека с фотографий решили подставить, выложив его координаты и фото
Не знаю, неужели настолько мир перевернулся?! Вы одного не учли, там, откуда Андрей, люди очень открытые и добрые. Не думаю, что у кого-то даже в мыслях могла бы родиться такая извращенная месть. ...Там вам не тут! (с)
Надеюсь, что я не ошибаюсь. Хотя розовые очки я так и не сняла, как говорил мой муж...
-
Цитата:
Сообщение от
Suissi
Хотя розовые очки я так и не сняла, как говорил мой муж...
Это заметно.
Цитата:
Вы одного не учли
Я как модератор вижу немного больше информации о пользователях.
-
Цитата:
Сообщение от
Vassy
Это заметно.
Отлично! Я не считаю это минусом. И вообще, как правило, по себе людей судим...
-
-
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
Фото удалены.
ну там и аватарка говорящая )
-
Еще одна с розовыми очками. Это я.
Жаль, что в основном, кто писал в этом топике, не верят и с подозрением относятся. Кстати, у нас на форуме это уже стало своего рода традицией... Не верить новичкам, всех во всем подозревать и с пристрастием допрашивать.
Я не отрицаю того, что впоследствии может оказаться что-то не то и не так.
Но первые мои мысли (да и сейчас они такие же) - человек хочет познакомиться. И все у него получится.
-
Да уж.... В инете много инфы про Андрея, обладателя такого номера. Приятного там нет совсем... o_O
Но вся инфа относительно свежая и автор один и тот же, некий Эдуард. И это подозрительно, действительно.
Ужас.. Если все, что написано - правда, то этого человека разыскивают по всей РБ за очень серьезные преступления.
-
Кстати, если кто-то имеется из Беларуси, можете попробовать позвонить по указанному номеру и поговорить с Андреем: вдруг ему действительно нужна поддержка или помощь. А остальной флуд про "розовые очки" и пр. давайте заканчивать...Давайте не будем играть в детективов, у нас форум о другой тематике.
-
Цитата:
Сообщение от
Vassy
Кстати, если кто-то имеется из Беларуси, можете попробовать позвонить по указанному номеру и поговорить с Андреем: вдруг ему действительно нужна поддержка или помощь. А остальной флуд про "розовые очки" и пр. давайте заканчивать...Давайте не будем играть в детективов, у нас форум о другой тематике.
Я собственно говоря и думала позвонить, но решила сначала посмотреть на кого зарегин тел. Оказалось, что на женщину, что насторожило. Но как-то такая ситуация и подробные данные на человека в интернете настораживают. Такое впечатление, что травля идет. Завтра позвоню, потом отпишусь.
-
Аля
Вам спасибо за бдительность:)
-
Цитата:
но решила сначала посмотреть на кого зарегин тел. Оказалось, что на женщину, что насторожило.
Совсем не настораживает, что у телефона другой владелец. К примеру, телефон может быть подарен уже с активной картой. Сплошь и рядом ситуации.
Цитата:
Но как-то такая ситуация и подробные данные на человека в интернете настораживают. Такое впечатление, что травля идет.
А вот с этим - согласна.
Андрей, выходите из тени. Если представить только, что человек действительно болен, ему плохо и поговорить не с кем, а тут еще и травля... Нет слов.
-
Suissi ,мания преследования сложное расстройство. Часто вытекает из психики и затекает во все сферы преследуемого :D
Сейчас спрошу по указанному номеру писал ли он эту тему или это действительно репутационный вброс.
-
Цитата:
Сообщение от
v2.0
Suissi ,мания преследования сложное расстройство. Часто вытекает из психики и затекает во все сферы преследуемого :D
Сейчас спрошу по указанному номеру писал ли он эту тему или это действительно репутационный вброс.
Очень похоже... Узнайте, конечно, если есть возможность.
-
В Сети на других вич форумах этот Андросс пишет тоже самое, что и здесь, слово в слово и фото те же везде. Так что всё правильно удалено. Имхо.
-
подстава.очень жаль,что есть такие низкие люди,что так могут поступить в отношении другого...правильно сделал Бобкет,что фото удалил сразу.
-
-
Ну надо же подлость какая! ...Мерзко.
-
Подлость ? Это что )) Когда то давно у меня были с дамой из Мск отношения, моё фото , после того. как эти отношения закончились, где только в контакте не висело. Надо было и мне так сделать,у мну то фот побольше было и в куда более пикантном виде . А что, по детски и весело зато)) Жаль, что я так никогда не сделаю. Хотя пикантные фото до сих пор валяются на диске .Проклятая рабочая привычка создавать множество резервных копий данных.
-
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
Подлость ? Это что )) Когда то давно у меня были с дамой из Мск отношения, моё фото , после того. как эти отношения закончились, где только в контакте не висело. Надо было и мне так сделать,у мну то фот побольше было и в куда более пикантном виде . А что, по детски и весело зато)) Жаль, что я так никогда не сделаю. Хотя пикантные фото до сих пор валяются на диске .Проклятая рабочая привычка создавать множество резервных копий данных.
Ну наверное эта московская дама просто очень жалела о расставании :cry:
-
Ну...скажем так...можно рассмотреть это и с другой стороны - если например этот человек кому то ооочень серьезно "положил в душу" или кинул, или его ищут....А найти его можно и так.
-
В общем, так как тема давно потеряла свой первоначальный смысл, думаю, лучше закрыть, во избежание флуда.