Я тоже ем, в основном с бодуна таааааааак тянет:blush::lol3:
Вид для печати
Я тоже ем, в основном с бодуна таааааааак тянет:blush::lol3:
неееее................
у мну с бодуна "классика" - рассол и минералка, реже - кефир
:lol3:
У меня еще мечта с бодуна о здоровущем куске жареного мяяяяяяяса:rolleyes::xi:
жрать с бодуна - эт вы сильны, пипл, сильныыыы :thumb:
я тока жидкого (и то - поближе к тазику)
:xi:
У меня дикое состояние обычно -- зверский голод через тошноту:ph34r::lol3:Вот так меня прет:xi:
жуть)))
не, я вот похмелюсь, подожду, пока провалится (часа хватает) -
а тогда уж и жор просыпается (если бодун не сильный) ...........
но я давно ужо не напивалась так, чтоб еда не лезла... я ваще теперь боюсь его, алкоголя ентого....
а то спьяну просыпаются другие желания, по трезвяку дрыхнущие, хоть и чутким сном...
Я вообще не похмеляюсь)))))))
Что ни говорите, с похмелья зэ бэст - жирненький куриный бульончик :rolleyes:
ну и тему мы нашли... ща перечитываю - и аж..противно
<_<
Господи, ЭТО-ТО ЗАНАФИГА БЫЛО ОТДЕЛЬНЫМ ТОПИКОМ ВЫНОСИТЬ???
:lol::lol::lol:
Мне проще перенести, чем удалить и потом выслушивать жалобы, что пропадают важные сообщения, о способах похмелиться.
тама бы оно плавно затерялось...
а ща - на видном месте
позорище, говорю )))
Это просто погода такая началась- займи, но выпей- вот и темки пошли :lol:
;):D. Сегодня темы полезли, как будто на форуме АА, народ ностальгирует, *бойцы вспоминают минувшие дни*.
По сабжу вопрос каждому, кто читает: ты сегодня похмелялся? Да? Нет? :D
я - нет) не с чего) а ты? :P
это самая нужная тема на форуме вич+ :lol: Надо ее красным шрифтом выделить и на главную... фобам и новичкам читать... пусть видят, как "бедные-несчастные" плюсики живут ))))))
а вообще по теме: сама в таком состоянии была наверное раз в жизни.... в период развода... как-то не падка на алкоголь)) но "лечить" приходилось многих))) насколько я знаю, рассол и проч. подобная фигня вообще не рекомендуются.... нужно мноооого пить чистой воды без газа, чтобы обезвоживания не было)))
аспиринка ишшо рекомендуеццо. побольше...
ацетилка ведь входит в состав многих антипохмелов
и я -нет)))
ну и темка:D
я никогда не похмеляюсь! потому что никогда не нажираюсь в зюзю:lol3:
Нет, никакой кислоты! Это всё химия. Вот Бэйзил Папкин правильно пишет: борщ. Там и вода есть, и кислота, и еда, чтобы запустить пищеварение.
Вообще, борщ с мясом и сметаной от всего помогает. Это самое недооценненное народное средство! От депрессии так вообще. Вмиг улучшение наступает! От похмелья, опять же. От простуды хорошо идет. Но надо с молотым перцем принимать вовнутрь, в дозировке 1тар. х 3р. в день до еды...
Клуб анонимных алкоголиков)))
Проверено и на + и на - Причем одновременно.
Самый лучший похмелин - это доширак.
В лайт варианте (моя) - куриный. В хард (я) свиной или говяжий. Главное острый. Оттягивает круче минералки (любой)
Рекомендовано МинЗдравСоцРазвития для опохмелки ВИЧ+. Проверено на жЫвых людях.
надо же... вот и Инсити говорит (с этого и началось)
...как-нить проверю.....
:problem:
а я вот что подумала:
а фигли этот топик и "Литрбол" лежат в разных подразделах?
не логичнее было б повесить их рядышком?
:lol::lol::lol:
я и после бодуна и во время жру все че хочу.Жрать мое второе имя.http://s18.rimg.info/70ad623253655eb06387baf998036309.gif не жру я только если болею и темпа больше 38.5.
С бодуна редко бываю,потому что не приемлю алкоголь в единичном варианте. Если пью,то с наркотиками мешаю всегда. Если просто пью,то в любом случае потом наркотики присоединяются :))))