-
Опоясывающий герпес и ВИЧ
А мне никто не подскажет...при опоясывающем герпесе температура 37-38 это так должно быть и лимфоузлы воспалены (так как вирус , восполительный процесс и все дела)....... или это еще одна печалька и тревожный звоночек...?((((
-
Re: Постановка на учет в Москве с не московской пропиской
Цитата:
Сообщение от
Дашулька
А мне никто не подскажет...при опоясывающем герпесе температура 37-38 это так должно быть и лимфоузлы воспалены (так как вирус , восполительный процесс и все дела)....... или это еще одна печалька и тревожный звоночек...?((((
хмм, у меня не было такого, да и вообще не слышал, чтоб у герпеса такие симптомы были. Может, у тебя общий спад иммунки? Какие показатели были последний раз и когда?
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
хмм, у меня не было такого, да и вообще не слышал, чтоб у герпеса такие симптомы были. Может, у тебя общий спад иммунки? Какие показатели были последний раз и когда?
Общий спад имунки на фоне ВИЧ/СПИДа ???((((( или такое просто так может быть?((
Вы уж простите плиз если туплю(((((((((((((
-
Я все про свой опоясывающий герпес...мы пили Валацикловир, потом его не было в аптеках, нашли Валтрекс, муж пьет уже 7 день сегодня (боли есть не но большие, ночью обостряются) Ну так вот сегодня кончился и Вальтрекс, что лучше купить? опять валтрекс...а Ацикловир если 2 денечка попить?? или лучше что пил то и пей? Подскажите плиз!
-
Цитата:
Сообщение от
Дашулька
Я все про свой опоясывающий герпес...мы пили Валацикловир, потом его не было в аптеках, нашли Валтрекс, муж пьет уже 7 день сегодня (боли есть не но большие, ночью обостряются) Ну так вот сегодня кончился и Вальтрекс, что лучше купить? опять валтрекс...а Ацикловир если 2 денечка попить?? или лучше что пил то и пей? Подскажите плиз!
покупайте заранее побольше, чтоб не кончался)
можно фамвир, он вообще самый эффективный (и самый дорогой) из этой группы препаратов.
Ацикловир просто по эффективности хуже, чем валацикловир. Последний, например, так же эффективен, как ацикловир внутривенно. В капсулах же ацикловир всасывается организмом процентов на 50.
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
можно фамвир, он вообще самый эффективный (и самый дорогой) из этой группы препаратов.
Ацикловир просто по эффективности хуже, чем валацикловир. Последний, например, так же эффективен, как ацикловир внутривенно. В капсулах же ацикловир всасывается организмом процентов на 50.
Сколько же его пить? курс? Если я куплю щас Фамвир, ничего страшного что сначало Вацикловир, потом Валтрекс...?
-
Цитата:
Сообщение от
Дашулька
Сколько же его пить? курс? Если я куплю щас Фамвир, ничего страшного что сначало Вацикловир, потом Валтрекс...?
все эти таблы содержат ацикловир как действующий препарат, и отличаются только эффективностью доставки его в организм. Пить надо, пока волдыри не подсохнут (недели две обычно). Кстати, ещё бы мазать зелёнкой или фукорцином, для дезинфекции повреждённых кожных покровов.
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
все эти таблы содержат ацикловир как действующий препарат, и отличаются только эффективностью доставки его в организм. Пить надо, пока волдыри не подсохнут (недели две обычно). Кстати, ещё бы мазать зелёнкой или фукорцином, для дезинфекции повреждённых кожных покровов.
Спасибо! нашли валацикловир,купили! Мажем мазью Ацикловир...подсыхают....
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
при моем герпесе фам вир мне был как мертвому припарка.......вообще ниочем......валтрекс, и валацикловир.....и то пью второй год!!!!!! каждый день, а герпес один фик как был так и есть, что при имунке 200, что 700......
-
Цитата:
Сообщение от
верочка
при моем герпесе фам вир мне был как мертвому припарка.......вообще ниочем......валтрекс, и валацикловир.....и то пью второй год!!!!!! каждый день, а герпес один фик как был так и есть, что при имунке 200, что 700......
жуть... может, твой герпес таблы уже не воспринимает?))
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
жуть... может, твой герпес таблы уже не воспринимает?))
да х..... его знает...... знаешь пока нервоза нет и герпеса нет (даже без таблов), а так как нервоз всегда (точнее психоз) и герпес всегда, ну не всегда а раз в месяц стабильно - ПМС, нервоз и герпес опоясывающий на пояснице и в глотке (боли, темпа 38, высыпания, уже даже ниче не чешется и не зудит)......
-
Цитата:
Сообщение от
верочка
да х..... его знает...... знаешь пока нервоза нет и герпеса нет (даже без таблов), а так как нервоз всегда (точнее психоз) и герпес всегда, ну не всегда а раз в месяц стабильно - ПМС, нервоз и герпес опоясывающий на пояснице и в глотке (боли, темпа 38, высыпания, уже даже ниче не чешется и не зудит)......
мда, мрак :chair:
-
Цитата:
Сообщение от
Frank
Может тебе новопассит тогда пить или еще чего успокающего, если ты уж постоянно рвешь и мечешь.
при терапии новопассит нельзя, в нем содержится зверобой
-
Цитата:
Сообщение от
Irma40
при терапии новопассит нельзя, в нем содержится зверобой
И чем опасен зверобой? Я еще слышал, что цитрусовые нельзя. Кошмар какой то!
-
Цитата:
Сообщение от
верочка
Блииииин ужас, и сколько он у тебя? Не три дня же....... Как так то?(((( Страсть((((((((((((((:ph34r:
-
Цитата:
Сообщение от
Дашулька
Блииииин ужас, и сколько он у тебя? Не три дня же....... Как так то?(((( Страсть((((((((((((((:ph34r:
первый раз вылез в июне 2007, и попер каждый месяц.....я не знала тогда что это герпес, думала чирий или еще чего....начала лечить его в июне 2011, когда меня уже таааак скрутило с темпой, болями, я только 3 недели лежала......вот пью второй год таблы, толку нет, вернее есть - высыпания не такие обширные, и боли поменьше, но все равно все есть.....
-
Цитата:
Сообщение от
верочка
первый раз вылез в июне 2007, и попер каждый месяц.....я не знала тогда что это герпес, думала чирий или еще чего....начала лечить его в июне 2011, когда меня уже таааак скрутило с темпой, болями, я только 3 недели лежала......вот пью второй год таблы, толку нет, вернее есть - высыпания не такие обширные, и боли поменьше, но все равно все есть.....
а ты мажешь их чем нить? когда они уже подсыхают, может есть какой нить спрей с обезболивающим эффектом?
-
Цитата:
Сообщение от
Дашулька
а ты мажешь их чем нить? когда они уже подсыхают, может есть какой нить спрей с обезболивающим эффектом?
ничем я не мажу уже....бестолку все это (у меня) у меня он не болит и не чешется сам, первое время и чесался и болел, а теперь только поясница болит и в ноги отдает, кости как будто......
-
Цитата:
Сообщение от
верочка
ничем я не мажу уже....бестолку все это (у меня) у меня он не болит и не чешется сам, первое время и чесался и болел, а теперь только поясница болит и в ноги отдает, кости как будто......
ну да у мужа также поясница и в ногу сильно отдает(((( задолбался уже(( А не знаешь никакую мазь, чтобы когда сохнут они проходили!?Ну боль может что снимает, а то ходит тут голый по квартире))))) не могу говорит одеть ни че)) Блин ну каждый месяц это конечно жееесть........как ты это терпишь бедная(((((((
-
Цитата:
Сообщение от
Дашулька
ну да у мужа также поясница и в ногу сильно отдает(((( задолбался уже(( А не знаешь никакую мазь, чтобы когда сохнут они проходили!?Ну боль может что снимает, а то ходит тут голый по квартире))))) не могу говорит одеть ни че)) Блин ну каждый месяц это конечно жееесть........как ты это терпишь бедная(((((((
я прикладывал пластыри версатис, на несколько часов помогает) ну и вообще что-нить с лидокаином можно
-
А куда там приложишь то?)) на прыщи эти.....?
-
Цитата:
Сообщение от
Дашулька
А куда там приложишь то?)) на прыщи эти.....?
ну да)) хотя я прикладывал, когда сыпь уже прошла... так что наверное не стоит, пусть высохнут сначала. Лучше и правда какой-нить спрей
-
Цитата:
Сообщение от
Дашулька
я нурофен пью, там ибупрофен обезболивающее.....а вообще терплю, привыкла уже за долгие годы....валтрекс он как у тебя пьет???? когда ОС по 3т. 3 раза в день???? ну а сверху любой мазилкой с ацикловиром мазать можно......
-
Цитата:
Сообщение от
верочка
я нурофен пью, там ибупрофен обезболивающее.....а вообще терплю, привыкла уже за долгие годы....валтрекс он как у тебя пьет???? когда ОС по 3т. 3 раза в день???? ну а сверху любой мазилкой с ацикловиром мазать можно......
Валтрекс каждые 4-5 часов по 1 таблетке. Мажем ацикловиром(((( Блин быстрее бы уже пришли результатты анализов ...(( так стремно(( он весь на нервах, постоянно болит(((((((((((((((
-
Re: Опоясывающий герпес и ВИЧ
Звонила врачу в Калугу узнать результаты ИС и ВН......Да уж.......новости неожиданные, анализ крови надо пересдавать, ОН НЕ ПОЛУЧИЛСЯ, там образовался какой то Хилёзный сгусток крови, поэтому не удалось посмотртреть, то что надо было...... (мож поел что накакуне как сказал мне врач.) Приезжайте пересдавайте кровь..............
-
Тематика подфорума Иные заболевания,
Цитата:
Заболевания,ассоциированные с вич,но не относящиеся к спиду.Заболевания и состояния, на которые вич-инфекция и АРТ оказывают непосредственное влияние,ведущее к ухудшению прогноза, метаболические осложнения и вич-инфекция, липодистрофический синдром,нарушения минерального обмена, сердечно-сосудистые заболевания и пр.Проблемы,особенности обследования и лечения.
Топик, как несоответствующий данной тематике, перемещён.
-
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
Тематика подфорума
Иные заболевания,
Топик, как несоответствующий данной тематике, перемещён.
Опоясывающий герпес и ВИч не ассоциированные заболевания?
-
"Иные заболевания" - имеются в виду заболевания, не входящие в определение СПИДа. Герпетические же высыпания продолжительностью более 4 недель и/или на внутренних органах ОТНОСЯТ к СПИД-ассоциированным заболеваниям.
-
Цитата:
Сообщение от
Vassy
"Иные заболевания" - имеются в виду заболевания, не входящие в определение СПИДа. Герпетические же высыпания продолжительностью более 4 недель и/или на внутренних органах ОТНОСЯТ к СПИД-ассоциированным заболеваниям.
Он (герпес) у нас только 2 недели, и высыпания прошли)
-
От этого определение опоясывающего герпеса как заболевания, включенное в определение спидассоциированного комплекса не изменилось.
-
Ездили мы пересдавать анализы и по совету инфекциониста сделали МРТ....Вообщем в МРТ там смещение Дисков,какая то грыжа, отправил нас к нейрохирургу, тот сказал что он тут не причем, это мол не по моей части, переписал заключение МРТ и написал наблюдаться у невролога!Зачем тогда инфекционист направил нас в нейрохирургу не понятно(((
А вот анализы ждать 10 дней теперь......
Какая то пустая трата денег, сделали МРТ а никто толком лечение назначить не может.....
Никто мне чайнику не объяснить нейрохирург ЧЕМ занимается? что он лечит?))
-
Всё что угодно-от геморрагических инсультов, внутричерепных гематом до опухолей головного мозга.Грыжи дисков с деформацией субарахноидального пространства тоже по этой части.
-
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
Всё что угодно-от геморрагических инсультов, внутричерепных гематом до опухолей головного мозга.Грыжи дисков с деформацией субарахноидального пространства тоже по этой части.
Ему просто было впадлу тогда получается...весело)
-
ВСЕМ привет!
мы узнали результаты анализов ИС 310, ВН 110 000
врач сказала через 2 месяца приехать пересдать анализы и если все останется также, или ухудшится, то назначат терапию.
По поводу спины, мы делали МРТ, вообщем там грыжа межпозвоночных дисков....надо лечить. Назаначили мануальную терапию, один сеанс 3000р., надо сеансов 10! пока негде взять денег, муж дома тусит(((
-
Цитата:
Сообщение от
Дашулька
ВСЕМ привет!
мы узнали результаты анализов ИС 310, ВН 110 000
врач сказала через 2 месяца приехать пересдать анализы и если все останется также, или ухудшится, то назначат терапию.
По поводу спины, мы делали МРТ, вообщем там грыжа межпозвоночных дисков....надо лечить. Назаначили мануальную терапию, один сеанс 3000р., надо сеансов 10! пока негде взять денег, муж дома тусит(((
Вашему мужу прямо сейчас надо начинать прием антиретровирусных препаратов. Ждать 2 мес. нет никакого смысла.
-
Цитата:
Сообщение от
Vassy
Вашему мужу прямо сейчас надо начинать прием антиретровирусных препаратов. Ждать 2 мес. нет никакого смысла.
Но врач сказала так, что нам ей сказать???? нам надо щас))) ?
-
при ИС ниже 350 полагается АРТ!!!!-вот что сказать
-
Да и нагрузка ого-го!!! Очень высокая, также прямое показание к срочному началу...., про ИС вообще молчу...
-
А может врач так сказала, потому что вот вот он перенес вирус и поэтому спад имунитета.....
-
Цитата:
Сообщение от
Дашулька
Но врач сказала так, что нам ей сказать???? нам надо щас))) ?
Могу предложить вариант действий, только что-то ваши смайлики говорят мне, что вы мой совет всерьез не готовы воспринимать. Какой смысл что-то кому-то подсказывать, если в ответ улыбочки или вообще полный игнор.