-
Информационная минутка на hivlife
Друзья мои! Уже ни для кого не секрет что с голубых экранов нам говорят про чудеса,а на самом деле все обстоит совершенно иначе. Но к счастью сейчас не 1958 год и помимо телевизора, радио и газет появилась новая,независимая от власти, свободная информационная площадка под названием интернет.
Поэтому,будучи человеком искренне переживающим за судьбу своей страны,с сегодняшнего дня открываю в этом разделе некий "экстракт" из потока самых значимых событий и происшествий в жизни общества и страны в целом. Все то,чего никогда не покажут по TV. И для тех,кто искренне верит в светлое будущее. Много буков не будет :)
Интересуйтесь жизнью своей страны и жизнью ее общества,это ваше будущее и в первую очередь будущее ваших детей.
-
Re: Информационная минутка на hivlife
-
опять дьюти ру перепостиваешь:huh:ченить свое написал бы
-
Цитата:
Сообщение от
ВЕселая_мамулька
Я написал,весь текст мой. Оттуда только видюха.
-
да ну какая разница тут форум не про неприязнь к путину.... а немного про другое....ну это если че так....хватит народ кошмарить уже.
-
Цитата:
Сообщение от
ВЕселая_мамулька
да ну какая разница тут форум не про неприязнь к путину
Раздел Общение на свободные темы. Каждый сам выберет что ему интересно.
-
Цитата:
Сообщение от
ВЕселая_мамулька
ВМ, может хватит уже офтопить, задолбало...:sick:
-
Цитата:
Сообщение от
Irma40
http://i.imm.io/wdTt.jpeg
-
блядь, Арбузик, я сейчас пожалуюсь модератору
-
Цитата:
Сообщение от
Irma40
блядь, Арбузик, я сейчас пожалуюсь модератору
По поводу?
-
Цитата:
Сообщение от
arbuzik
По поводу?
по поводу оффтопа...вы уже задолбали
-
Цитата:
Сообщение от
Irma40
по поводу оффтопа...вы уже задолбали
Перед следующим комментарием соответствующем тематике темы,все остальные комментарии будут удалены. То есть завтра,если будет у меня что интересное. А так да пусть пишут хоть обпишуться. Может у нас фетишь такой,дуг другу нервы пощекотать :wub:
-
Цитата:
Сообщение от
Irma40
просто человек с другого сайта статьи тут перекопирывает...как дурак просто читаешь все под 2 раза на одном и на другом... ивыдает за свои мысли...ну этож вранье... поэтому и офтоплю....
-
Я тебе уже в другой теме написала, что интернет не такая уж и независимая площадка...... Практика доказала, что цензура и тут имеет место быть. И на одну тему каждый пишет тто, что считает верным именно он. Так что отделить правду от лжи порой довольно трудно.
По поводу Крымска. Я лично читала уже 3!!! версии затопления. Что называется "все работы хороши, выбирай любую";) А что и как было на самом деле, знают единицы. остальное--предположения. И вместо ненужного перепостивания чужих мыслей куда логичнее собрать посылочку с вещами, мыльно-рыльными принадлежностями и пр. необходимыми вещами. или перевести на счет волонтерам копеечку, а не сидя попой на стуле копировать то, что и так находится во всеобщей доступности!
-
Цитата:
Сообщение от
Инсити
Я тебе уже в другой теме написала, что интернет не такая уж и независимая площадка...... Практика доказала, что цензура и тут имеет место быть. И на одну тему каждый пишет тто, что считает верным именно он. Так что отделить правду от лжи порой довольно трудно.
По поводу Крымска. Я лично читала уже 3!!! версии затопления. Что называется "все работы хороши, выбирай любую";) А что и как было на самом деле, знают единицы. остальное--предположения. И вместо ненужного перепостивания чужих мыслей куда логичнее собрать посылочку с вещами, мыльно-рыльными принадлежностями и пр. необходимыми вещами. или перевести на счет волонтерам копеечку, а не сидя попой на стуле копировать то, что и так находится во всеобщей доступности!
золотые слова !
-
Цитата:
Сообщение от
ВЕселая_мамулька
просто человек с другого сайта статьи тут перекопирывает... ивыдает за свои мысли...ну этож вранье...
Для тех кто в танке:
Цитата:
весь текст мой. Оттуда только видюха.
Про то что данный видеоролик принадлежит мне,я не утверждал.
Цитата:
Сообщение от
ВЕселая_мамулька
как дурак просто читаешь все под 2 раза на одном и на другом...
Ну не читай 2 раза,читай 1 раз,в чем сложность? :)
-
Цитата:
Сообщение от
Инсити
Так что отделить правду от лжи порой довольно трудно.
Ну и не вникай тогда.
Цитата:
Сообщение от
Инсити
или перевести на счет волонтерам копеечку,
Я перевел еще несколько дней назад,а ты?
-
Дабы не заполнять тему непонятными потоками мыслей, Информационная минутка на hivlife переезжает в дневник Желающие могут нажать на "подписаться на эту запись" в правом углу и быть в курсе событий. Будет интересно :)
-
Цитата:
Сообщение от
arbuzik
Ну и не вникай тогда.
:lol3::lol3::lol3:
-
Цитата:
Сообщение от
arbuzik
Ну и не вникай тогда.
Ну я уж как нибудь сама с этим разберусь, а за совет -- мерси
Цитата:
Сообщение от
arbuzik
Ти ж мой активист! МолодеС! А я сижу без копейки и думаю "А чем бы мне сегодня накормить своих детей?!" А их папа, как ни странно, этим вопросом не особо интересуется... Кого то он мне напоминает, вот только кого, ну никак припомнить не могу. Не подскажешь?
-
Цитата:
Сообщение от
Инсити
А я сижу без копейки и думаю "А чем бы мне сегодня накормить своих детей?!"
Тяжелая миссия,не спорю. Но судьба подарила тебе билет в жизнь женского пола с ответственной перед человечеством миссией продолжения рода. Прими это с гордостью,а не с унынием !
Цитата:
Сообщение от
Инсити
Кого то он мне напоминает, вот только кого, ну никак припомнить не могу. Не подскажешь?
Эээ.... Филипп Кироров?? :D
-
Цитата:
Сообщение от
arbuzik
Тяжелая миссия,не спорю. Но судьба подарила тебе билет в жизнь женского пола с ответственной перед человечеством миссией продолжения рода. Прими это с гордостью,а не с унынием !
Да я как бЭ не жаловалась. Ответила на заданный вопрос -- перевела ли я деньги и обосновала почему... А по поводу миссии, что ты! Мы, женщины, серые необразованные личности, отвечаем за второстепенные в семье вопросы -- чем и как накормить-прокормить, во что одеть, как дать образование, лечить. Это вы, мужчины, свет человеческой расы первостепенными вопросами занимаетесь -- есть ли жизнь на Марсе, как создать мир во всем мире, будет ли рост доллара по отношению к рублю....
Цитата:
Сообщение от
arbuzik
Эээ.... Филипп Кироров?? :D
Ну может и он тоже. Тебе виднее.... Ты же ответственный за инфо-ветку
-
Цитата:
Сообщение от
Инсити
Здесь довольно просто отделить правду от лжи касаемо вич-инфекции,поскольку все несоответствующее правде нещадно удаляется и редактируется без предупреждения.Всё остальное-задачи второстепенные..Или вы предлагаете точно также модерировать флуд ветку ? А ради чего ?
-
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
Здесь довольно просто отделить правду от лжи касаемо вич-инфекции,поскольку все несоответствующее правде нещадно удаляется и редактируется без предупреждения.Всё остальное-задачи второстепенные..Или вы предлагаете точно также модерировать флуд ветку ? А ради чего ?
Даже и не думала! Зачем?Люди получают информацию, из тех источников которые им удобны, и при помощи мыслительного процесса принимают ту точку зрения, которая наиболее близка. Это сугубо субъективно, и модерировать тут значит делать дурную работу. Вам и так есть куда вложить силы. А А эти "второстепенные задачи" со временем сами по себе канут в небытие!;)
-
Цитата:
Сообщение от
arbuzik
:D
Такое впечетление,что она этих детей одна делала и должна одна воспитывать!!!!даже если родители разводятся,дети остаются и его детьми!!!А мужики в России(извините уж)настолько инфантильны,что враз забывают о детях.Я даже не говорю об алиментах(хотя это само собой разумеющееся!),я имею ввиду участие в личной жизни.Мой папаша вычеркнул меня из своей жизни после развода,так и сделал мой бывший муж и бывший муж моей подруги!!Хочу привезти пример здесь в Израиле,ребёнку положены алименты и не маленькие,потом два раза в неделю папа берёт ребёнка погулять.А то на все выходные,это уже как договоряться.И почему в России с мужчины взятки гладки???И всё надо валить на плечи женщины,типа ты родила ,так ты и корми и воспитывай!!!Хорошо устроились!!!Паразитизм какой то!!
-
Цитата:
Сообщение от
arbuzik
Ну и не вникай тогда.
а яче мне не перевел??? мен вон кучу витаминов назначили а денег нет ваще....
-
Цитата:
Сообщение от
ВЕселая_мамулька
а яче мне не перевел??? мен вон кучу витаминов назначили а денег нет ваще....
В честь какого праздника?
Такие претензии могут быть обоснованы только женщинам воспитывающим моих детей,у которых моя фамилия и в свидетельствах о рождении которых в графе отец указан я. Все остальное НЕ МОЕ,НИКОГДА и НЕ БУДЕТ. А помогать абы кому я не дочь миллионера.
-
Цитата:
Сообщение от
eleanor
Такое впечетление,что она этих детей одна делала и должна одна воспитывать!!!!даже если родители разводятся,дети остаются и его детьми!!!А мужики в России(извините уж)настолько инфантильны,что враз забывают о детях.Я даже не говорю об алиментах(хотя это само собой разумеющееся!),я имею ввиду участие в личной жизни.Мой папаша вычеркнул меня из своей жизни после развода,так и сделал мой бывший муж и бывший муж моей подруги!!Хочу привезти пример здесь в Израиле,ребёнку положены алименты и не маленькие,потом два раза в неделю папа берёт ребёнка погулять.А то на все выходные,это уже как договоряться.И почему в России с мужчины взятки гладки???И всё надо валить на плечи женщины,типа ты родила ,так ты и корми и воспитывай!!!Хорошо устроились!!!Паразитизм какой то!!
Это все давно уже в рамках нормы. Сказка кончилась :)
-
Цитата:
Сообщение от
arbuzik
В честь какого праздника?
Такие претензии могут быть обоснованы только женщинам воспитывающим моих детей,у которых моя фамилия и в свидетельствах о рождении которых в графе отец указан я. Все остальное НЕ МОЕ,НИКОГДА и НЕ БУДЕТ. А помогать абы кому я не дочь миллионера.
ну и хорошо!)))) а я сегодня видела как эта НЕ ТВОЯ НИКОГДА и НЕ БУДЕТ как ты её назвал на узи показывала язык строила гримассы, и махала ручкой!!!!!!! врачи даже себе видео оставили узи потому что никогда не видели чтоб ребенок внутри так себя вел!!!! и кстати абсалютно здоровый ребенок!)))) ну да и ладно))) этож не твое дело совсем я забыла:lol3:
-
-
Арбузик! Когда-то очень давно мой папа тоже забыл обо мне как о ненужной вещи. Турнул нас с мамой из квартиры на просторы небольшого города Орши. Мы с мамой не пропали. Только потом ( лет через 5 ) очень просил меня (мне было 11 лет) придти к нему в больницу (через чужих людей).Я не пошла- не смогла забыть о том, как он ни разу не вспомнил обо мне - здоровой я была или больной. Потом он умер от инфаркта - один (вернее среди друзей - пьяниц). Я не ездила к нему на похороны, хотя мама предлагала меня отвезти!Я сейчас на 10 старше его - умершего. И не знаю и не хочу знать где он похоронен (прости меня Господи!). Но не хочу! И слава Богу - у меня уже 25 лет как не ЕГО фамилия!!!! Храни Вас всех Господь!