Нас таких совсем мало в Израиле.Может это поможет кому-нибудь найти пару:) :thumb:
Вид для печати
Нас таких совсем мало в Израиле.Может это поможет кому-нибудь найти пару:) :thumb:
привет я с израиля мы с мужем ищем друзей
Я тоже с Израиля:)Я так скучаю тут,в каплане только эфиопы:(((Буду рада пообщаться:)Меня Элла зовут.
Откуда вы?Я с Хулона.
мы с аждода я ирина муж рома
Значит тоже в Каплане?Может мы там встречались?Я часто к психологу хожу с дочкой!
да мы тоже в каплане может и встречялись восновном одними эфиопами забито
Заходите в болталку!Там много девчонок классных,так болтаем о личном ,наболевшем,о женском.http://hivlife.ru/viewtopic.php?id=3298
спасибо зайду
а в израиле есть какие нибудь встречи
Ирина уже год не заходила:)Народу в Израиле много,но вот на форуме кроме меня никто не висит:))Располагайся...Если хочешь можно и в личку пообщаться.
Добрый день!! Ребята у меня на сегодняшний день проблема с информацией о том, если израиль принимает ВИЧ инф.? Собираюсь подавать документы на ПМЖ и нигде не могу узнать эту инфо..если можете подскажите пожалуйста!!
Натали,я когда приезжала 11 лет назад,никакие анализы на ВИЧ не сдавала,сейчас не знаю.Пробуй приехать,если получишь здесь теудат зеут (паспорт) ,то уже никто не вышлет.Я знаю девушку ,которая вышла замуж за израилетянина и получившей вид на жительство и уже здесь узнавшей ,что она +.Никто её не выслал,лекарства получает бесплатно.
Спасибо Вам большое за ответ!!
Привет я новенький зовут Женя 36 лет
Привет,дела нормально живу радуюсь жизни! Как ты?
Даже не думал что мне кто-то ответит! А тут такой сюрприз!
Да ,спасибо.
Чего то жених сначала загорелся,потом испарился....Блин,вот так и состаришься в Израиле в одиночестве!!!
privet vsem, ya Olga:)))
Ребята ,очень много вопросов от туристов и эмигрантов.Для израилетян терапия бесплатно при оплате больничной кассы.Купить терапию даже за деньги без рецепта у нас нет возможности!!Пожалуйста,тем кто временно находится здесь или работает,позаботьтесь о достаточном запасе терапии,помочь с этим нет возможности.
Я например получаю на месяц,запас лишних таблеток на неделю,так что надеюсь на понимание.
Привет я из холона хочю познакомится с девушкай для серезных отношений
здравствуйте. есть вопросы по поводу выезда в израиль со статусом. не подскажите куда это писать. спасибо
Добрый утра скажите пожалуйста если я вич инфицырован я должен получать пособие?
Я новинки буду рад общению
Мне 21 год я с израиля.
Просто, спросил.
Всем привет.
Что то тихо здесь...форум этот конечно не из лучших. Для живущих в израиле русскоговорящих вообще нет ни сайтов ни форумов.
В тель авиве есть анонимный центр, там организовывали раньше встречи, но русскоговорящих мало, пол года я туда моталась легче мне не стало. :)
Конечно нет. + статус не является причиной не работать. Если по мимо этого есть проблемы, то можно оформить инвалидность и получить не трудоспособность. Но в соответствии с законом о битуах леуми и законе о налогах даже 100% инвалид, не зрячий, либо парализованный ниже пояса и при этом способный двигать руками НЕ ПРИЗНАЕТСЯ НЕ ТРУДОСПОСОБНЫМ.
Этот форум лучший в своей специфике,тут нет болтовни,эмоциональную поддержку-к психиатору и психологу.Тут медицинские рекомендации если вы не заметили.
Медицинские рекомендации надо у медиков получать, а тут, тем более в теме "знакомство в израиле" людя в поисках друзей и поддержки. Медицинские рекомендации у нас на уровне...
-
Все мы очень рады за израильскую медицину. К сожалению в России и в Украине фактически не реально получить квалифицированную медицинскую помощь или консультацию и относительно ВИЧ в том числе. По этой причине был создан этот форум. А для знакомств больше подходит Mirplus.info...
Ну почему же нет? Есть. Только не в мед. разделах и в не очень большом количестве))))))))))относительноЦитата:
,тут нет болтовни
Девушка,а вы считаете тут нет медиков? Вы глубоко ошибаетесь..Скажу больше,наши медики подходят к проблеме ВИЧ в общем стиле.Тут каждая ситуация разбирается врачем субъективно.Если у Вас в Израиле хороший подход инфекционистов к пациентам-я за вас рада.
Вы сидите в одной теме "Знакомства в Израиле" и хотите чтобы с вами общались ,успокаивая вас приговаривая какая вы несчастная?На этом форуме нет такого,нет бардака и нытья.Сопли тут не уместны.Повторяюсь-идите к психологу с таким настроем,тут вам не успокоительная приемная со всеми Vip-Удобствами.
И ваши психоэмоциональные расстройства тут никто лечить не собирается.Общения не хватает-сидите и ждите ,если вас заметят-пообщаются.Не заметят-значит вы не интересны.А то форум видите ли этот не из лучших.
согласен! мед. рекомендации надо получать у врачей! однако, в нашей действительности, врачи, далеко не всегда, бывают компетентны, либо дают рекомендации по лечению в пользу экономии, но в ущерб конкретного пациента. бывает и так, что к врачу просто физически тяжело попасть(есть тут ролик про Новосибирск - в миллионном городе 4 врача в СПИД-центре, попробуй-ка к ним попади, а если попадёшь, есть ли у них время детально разбираться с каждым?). этот сайт хорош тем, что тут можно получить "второе мнение" с ссылками на авторитетные источники. а то, что с знакомствами в Израиле "глухо", ну, так вы же не идёте в булочную за моторным маслом, и не возмущаетесь его отсутствию там). в этом (знакомствах), действительно можно найти сайты получше.
В этот раздел я пришла не для нытья, как вы выражаетесь и и не для высушивания оскорблений из ваших уст. А для того что бы найти новых и друзей и помогать друг другу. И далеко себя не чувствую несчастной, в отличии от вас. К оскорблениям обычно склонны несчастные люди и вы ещё пытаетесь кому то помочь со своим негативном.