Вы ничего не путаете???? Если нет, то почему Вы еще не госпитализированы????Цитата:
Сообщение от Ирина33
Вид для печати
Вы ничего не путаете???? Если нет, то почему Вы еще не госпитализированы????Цитата:
Сообщение от Ирина33
Ирина33
Вы на терапии???
вот написано СДд -1 кл. 0% послали срочно взять заключение у фтизиатора и начинать принимать терапию...о госпитализации ничего не говорили...да и толком объяснить не могут и не хотят ничего..
верочка
вот написано СДд -1 кл. 0% послали срочно взять заключение у фтизиатора и начинать принимать терапию...о госпитализации ничего не говорили...да и толком объяснить не могут и не хотят ничего..
верочка
терапию только хотят назначить..но СД4 -1 кл. ...там где вирусная нагрузка прочерк стоит...в общем я ничего не понимаю...истерика.помогите советом...оч прошу.
Ирина33
какой кошмар. вам нужна срочная госпитализация. может, вы вызовите скорую помощь прямо в эту секунду?
Ну так идите быстрее к фтизиатору, и начинайте быстрее терапию!!! Я не хочу вас пугать, но положение Ваше ...... А вы раньше что не наблюдались в СЦ??? Че так все запустили то?
Ирина33
Вы успокойтесь для начала!!! Вы себя чувствуйте то как???
Ирина33
звездец.... берем себя в руки,срочно в больничку и лечиться
а есть возможность сменить врача?Цитата:
Сообщение от Ирина33
это просто ппц какой-то....
Ирина33
как вариант со скорой? он не возможен?
Анжелаверочка
девчата, такое невозможно?
4 недели назад показало,что я Вич+ сразу сдала на Сд4...и вот результат....К фтизиатору еще не попала,пока сделала томографию легких(все в порядке). чувствую себя...вроде нормально...только тем-ра 37,3.
Анжела
я хочу завтра попытаться сменить врача...у нас только 2 ЦС ...если возьмут не по месту прописки..
а скорой что говорить то? ....приступов то никаких нет...да и стыдно как-то...знаете же какие люди на скорых..
я даже не знаю у кого спросить....всем нужны какие-то справки....а вдруг поздно будет?
ириночка
у вас нет времени менять врачей! и нет времени стыдиться!!! :rose:
прочитайте личное сообщение!
Prudence
я ничего в этом не смыслю...только то,что нашла в интернете...Скажите ждать завтрашнего дня или что-то делать уже? это очень плохо СД-4 1?
У Вас странный какой то врач... Не знаю, мож при таком колличестве клеток и надо что то брать у фтизиатора, но у себя в СЦ я наблюдала как девушке у которой ИС 21 кл. тут же выдали теру. Срочно завтра с утра идите к фтизиатору (он у Вас в СЦ или отдельно в туб диспансере?) описываете ему всю срочность и аховость ситуации, быстро берете это заключение, потом в СЦ за терапией и срочно начинаете пить. И это все нужно зделать завтра утром.Цитата:
Сообщение от Ирина33
Если дождётесь приступов - то скорая уже не нужна будет.Цитата:
Сообщение от Ирина33
А если стыдно перед работниками скорой - суньте им на лапу, чтоб они перестали вас стыдить и отвезли куда надо.
Это пиз...ц!!!Цитата:
Сообщение от Ирина33
Это гробовая крышка. И 90 %,что она захлопнется. Но не пытаться ничего делать -тоже неправильно. Бисептол, надеюсь, уже принимаете ?Цитата:
Сообщение от Ирина33
Почитайте ка быстренько топ не разобралась еще. И начинайте бисептол сегодня же,а завтра - в стационар.А еще лучше- сразу , после прочтения топика.
Вызывай скорою, говори им (по телефону) что высоченная температура, головная боль (эт чтоб быстрее приехали). Когда приедут скажешь, что температуру сбила, что у тебя СПИД, ИС - 1 кл., тебе плохо, теру не выдали, и пусть тебя госпитализируют в больницу, которая конкретно по СПИДу или инфекционная ( ну вообщем что то в твоем городе должно такое быть). Ты одной ногой в могиле, тут уже не до стыда!!!Цитата:
Сообщение от Ирина33
Бисептол я уже пила как только стала на учет и ждала результаты СД-4Цитата:
Сообщение от bobcat2
верочка
+1000, так и надо делать прямо сейчас
Да, Ирина, пусть вас везут в инфекционную больницу, прихватите туда с собой результаты томографии и вообще все анализы, какие у вас есть на руках. И пусть там завтра же назначают терапию.
Вы его будете пить непрерывно по схеме и начнёте делать это прямо сейчас. Схему из указанного мной топика возьмите.Цитата:
Сообщение от Ирина33
Почти ваш случай:
Подскажите пожалуйста насчет анализа ИС
Только времени читать у вас нет. Вкратце, оттуда:
bobcat2:
Вызываете скорую и пускай везут прямиком в стационар центра спид, если хотите иметь некоторый шанс остаться в живых.
Как только прочитаете это сообщение,так можете и вызывать сразу. Времени у вас нет.
Добавить нечего. Действуйте.
Ну у нас и врачи...,на всех плевать...вы из какого города?срочно в больницу,....денег дайте,сами в инфекционку позвоните и объясните ситуацию(если скорая откажет),..ваше здоровье только в ваших руках...,стыдно вам...обалдеть,в первую очередь думайте только о себе и о своих близких,как им будет ,если вас не будет.Удачи вамЦитата:
Сообщение от Ирина33
я вообще не понимаю почему врач вам скорую сам не вызвал???при мне в СЦ,девушку на скорой госпитализировали,сама врач вызывала и объясняла по телефону всю ситуацию(на счет ИС ее не знаю,но вид у нее был мрачный)
не улыбнётся какой то, меня при 47 клетках уговаривали терапию принимать, а я еще думала. А в тубике заключение дали без кт, на основании снимка и осмотра, мокроту конечно взяли, но сказали,что если, что не так, сразу позвонят, 4 мес. прошло, не позвонили. А тут такой дурдом, человек бьется, а ее футболят, пиз...ц!
если вам терапию не выдали,купите её сами,если достаток позволяет ,посмотрите в интернет - аптеках,просто в обычных она не продается(у нас точно)...хуже вам точно не будет, вы название препаратов видели уже? я конечно понимаю заниматься самолечением в таких(да и во всех других) ситуациях опасно,но с нашими врачами...вам по любому от АРВТ уже не уйти...у меня комбивир +невирапин(вирамун)(если названий препаратов назначенных не знаете) начните сами хоть с чего-то, принимать 2 раза в день четко через 12 часов по 2 табл.(1 комбивира+1 невирапина) и не тяните ...но я начинала с 219кл.,при низких показателях может какие-то другие назначают,но все равно не тяните...
нетЦитата:
Сообщение от Ирина33
Ушла она уже. Ждем.
Ирина33,улица Коблевская,3 . Там ЛЖВ организация "Разом за життя"Работают там до 19 вечера.Можешь и сегодня проехатьЗавтра к 1 часу дня там будет главный.Едь,пж,со своим папой туда.
ПЫСЫ:это Одесса.Коблевская угол Новосельской, в полуподвале
Это мне сказал знакомый + из Одессы.
Отредактировано Нати (28.10.2011 16:59:27)
Одесса,конечно большой город и шансов лечь в стационар и получить вовремя терапию побольше.Но я знаю почему Ирину гоняют- есть протокол ведения ВИЧ-инф.и врачи делают всё по протоколу и дела нет никому ,выживет она или нет.Я знаю что в нашем городе всё гораздо хуже.Терапию НИКТО не даст раньше ,чем через 2 месяца и только после ХПТ,и хоть стреляйся.И стационар для инф. ОДИН и попасть туда можно с ОГРОМНЫМ трудом,но смысла в этом нет- всё равно терапию не дадут и лечить будут бисептолом и флуконазолом.А если у тебя туб,то даже препаратов для туб. НЕТ! Ну а если нет больших денег и знакомых из России,то и шансов на лечение туб.тоже нет.
Знаю одного мальчика,он узнал что + и сдал на клетки. ИС- 3 клетки и 0 %.Так только через три месяца получил терапию ( и то ему крупно повезло,что ещё были препараты для ХПТ и бисептол).И в стационар его никто не ложил -мест нет,даже в коридоре!
Удачи тебе!!!
а какая тут связь с Россией?Просто хотелось бы знать на будущее.Цитата:
Сообщение от МАРТА
Лекарства проще достать. Просто многие искали противотуберкулёзные пр-ты и по области,и за пределами- проблема.А вот несколько пациентов довольно-таки быстро приобрели через знакомых из России.Буквально 2-3 недели и смогли лечиться,а остальные искали долго(не все достали).
Ирина, а может Вам в понедельник платно самой перездать иммурнограмму?
В любом случае желаю прибавления клеточек!!!!!!!
Да, в стационаре будет мало смысла, если нет АРВТ. Мож чего ей насобирать? Знать бы что... у меня где-то кажется чего-то завалялось
Насобирать можно, было бы желание